Forza!!! Опубликовано 09.05.2009 13:23 Вопрос в другом-на сколько слабее Брауны заправлены... Горестно признавать, но для нас борьба за титул в этом году закончена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.05.2009 13:23 Я не нервныйоно и видно...спокойнее! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2009 13:24 чего кипятиться то?...я тебе факт констатировала...ну и реакция, блин... :rolleyes: до чего болельщики нервные пошли...ужас!Вполне нормальная реакция на такие вот комментарии, когда человек, который заявляет, что он болеет за Феррари вдруг так улыбается, когда такое случилось с одним из гонщиков Скудерии. Или не напомнить твою реакцию в Малайзии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.05.2009 13:25 аккуратней в выражениях! :angry: иначе сам импонетом станешь!Я уже испугался и спрятал голову в трусы :lol: Предлагаю всем скинутся и выслать красным Импотентам три коробки Вука Вуки или Сеалекса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2009 13:25 Кими за счет КЕРС должен как минимум пятерых пройти. А там будет видно, но учитывая что остальные тоже будут бензовозами, то вполне можно будет их обогнать. Благо скорость у нас есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 09.05.2009 13:26 Посмотрите скорость Массы и Браунов по частям квалификации.. 1 сектор быстрее Браунов, второй тоже, так что можем пересидеть попробовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.05.2009 13:26 Вопрос в другом-на сколько слабее Брауны заправлены... Горестно признавать, но для нас борьба за титул в этом году закончена!Она закончилась не сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.05.2009 13:27 У Фелипе, думаю топлива как минимум не меньше, чем у Браунов. Ну а Кими, судя по всему придёться бензовозить.Будем енадеяться, что Масса больше заправлен..А Кими... в прошлый раз Массу поставили в итоге на 3 пита... будет ли он бензовозить?... Доменикали говорил, что ему это нравится...посмотрим.Вопрос в другом-на сколько слабее Брауны заправлены... Горестно признавать, но для нас борьба за титул в этом году закончена!И?...ну, не выиграем в этом сезоне... подготовим машину и будем рвать всех в следующем!...передохнём годик от побед! раззадорим аппетит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 09.05.2009 13:27 Она закончилась не сейчас.До этого была надежда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 09.05.2009 13:32 ага...они в прошлый раз не соль сыпали на массафилов...а помои!Ё при ровно такой же ситуации!и вообще...Кими сказал, что это его ошибка...и баста!Ну да ничего другого ты видеть и слышать не хочешьhttp://www.championat.ru/auto/news-215808.html Феррари Команда клоунов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 09.05.2009 13:32 ага...они в прошлый раз не соль сыпали на массафилов...а помои!Ё при ровно такой же ситуации!и вообще...Кими сказал, что это его ошибка...и баста!Ну да ничего другого ты видеть и слышать не хочешьhttp://www.championat.ru/auto/news-215808.html Феррари Команда клоунов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 09.05.2009 13:35 До этого была надежда...Надежда – глупое чувство а борьба продолжается мы уже приблизились к лидерам в полную и следующей шаг бу очень крут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 09.05.2009 13:36 А Кими... в прошлый раз Массу поставили в итоге на 3 пита... будет ли он бензовозить?... Доменикали говорил, что ему это нравится...посмотрим.Воспоминания о чудо-самовозке 2005 года, у которой постоянно меняли мотор и он получал +10 :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 09.05.2009 13:36 Когда только этот шаг будет? Возможно я идиот, но надеюсь на победу массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.05.2009 13:37 Ну да ничего другого ты видеть и слышать не хочешьhttp://www.championat.ru/auto/news-215808.html Феррари Команда клоуновэто ТЫ о себе видать!Раз Феррари команда клоунов, то Кими тоже клоун!...да ещё какой! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 09.05.2009 13:37 ага...они в прошлый раз не соль сыпали на массафилов...а помои!Ё при ровно такой же ситуации!и вообще...Кими сказал, что это его ошибка...и баста!Я ни на кого ничего не выливал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.05.2009 13:38 Когда только этот шаг будет? Возможно я идиот, но надеюсь на победу массы1-ты не идиот2-надеяться на победу вполне нормально! :rolleyes: 3-и ты не единственный, кто хочет этой победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 09.05.2009 13:38 Машинка, безусловно, добавила, плотность результатов просто фантастическая. Но опять же у меня есть старые плохие предчувствия - надежность :unsure: Но вроде как походу практики никаких техпроблем у Феррари не наблюдалось. Что до ситуации с Кими. Как по мне - просто зеркало Малазийской квалификации. В чем то виноват Кими, в большей степени - команда, "лишив" фина возможности улучшить свою позицию. Мне жаль Кими - машинка позволяла добиться большего в квалификации. Надеюсь, завтра Кими сможет сотворить маленькое чудо и попробовать заработать очки.Фелипе, как по мне, провел отличную квалификацию. Он ведь единственный, кто использует КЕРС в первой десятке. Выше я приводил ссылку на ф1.ком, которая разьясняла недостатки данной системы в плане развесовки и центра тяжести болида. Надо дождаться результатов взвешивания, они могут поведать много интересного. Но я считаю, что Фелипе сегодня выложился на все сто и его квалификация заслуживает похвалы.Верно заметил Росс Браун: многое решиться на старте. Если Фелипе сумеет принять отличный старт, как он это умеет, и правильно использует преимущество, предоставляемое КЕРСом на длинной прямой, возможно он даже сможет захватить лидерство.Сегодняшняя квалификация безусловно внушила оптимизм и подарила надежду на сильное выступление завтра. В последний раз так переживал наверное на ГП Бразилии 2008, чувствую завтра эмоций будет не меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 09.05.2009 13:40 Горестно признавать, но для нас борьба за титул в этом году закончена!Что-то не припомню, чтобы она вообще была.. борьба.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 09.05.2009 13:40 Я ни на кого ничего не выливала я разве про тебя? :unsure:http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...fying_times.pdfсудя по покруговке...один из пилотов Феррари просто не дружит с новой машиной... впрочем, с ним тоже самое было и в прошлом году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 09.05.2009 13:42 Когда только этот шаг будет? Возможно я идиот, но надеюсь на победу массыЯ думаю скоро очень скоро пошла гонка внедрений и Брауны уже не те мы шагнем в перед а они могут и не шагнуть мы очень хорошо прибавили и думаю сравнялись с Браунами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 09.05.2009 13:42 А Кими... будет ли он бензовозить?... Доменикали говорил, что ему это нравится...посмотрим.Понравится.. когда ничего другого просто не остаётся.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 09.05.2009 13:42 а я разве про тебя? :unsure:http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...fying_times.pdfсудя по покруговке...один из пилотов Феррари просто не дружит с новой машиной... впрочем, с ним тоже самое было и в прошлом году!Изначалино это был ответ на ответ по моей фразе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 09.05.2009 13:42 Что-то не припомню, чтобы она вообще была.. борьба..Борьба с самими собой, и с машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2009 13:43 а я разве про тебя? :unsure:http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...fying_times.pdfсудя по покруговке...один из пилотов Феррари просто не дружит с новой машиной... впрочем, с ним тоже самое было и в прошлом году!Как глупо представлять такую покруговку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах