Lonesome Опубликовано 09.05.2009 10:58 Сколько у всех оптимизма стало больше. Прям как после практик в Малайзии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adjo Опубликовано 09.05.2009 10:58 Поул не значит самое быстрое время. В прошлом году Кими проходил круг за 1'20"649 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 09.05.2009 10:58 Может наши сделают кожух-плавник? У Быков ведь есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 09.05.2009 11:00 За погруговку спасибо, но вот четверных диффузоров заморачиваться не стал бы... Он приносить реальную пользу Тойоте?Судя по началу чемпа - да. Кабы не тактика, была бы первая победа 2 нед. назад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adjo Опубликовано 09.05.2009 11:00 Поул не значит самое быстрое время. В прошлом году Кими проходил круг за 1'20"649 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 09.05.2009 11:01 Сколько у всех оптимизма стало больше. Прям как после практик в Малайзии...Это точно. Я конечно рад немного, но ощущение дежавю с Малайзии преследует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 09.05.2009 11:02 Это точно. Я конечно рад немного, но ощущение дежавю с Малайзии преследуетЭто только ощущение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 09.05.2009 11:03 Поберегите нервные клетки.Скоро все будет ясно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 09.05.2009 11:03 Может наши сделают кожух-плавник? У Быков ведь есть...Чисто визуально - уродское решение ИМХО. Нет, если впишется в новую аэродинамику, пусть лепят, не вопрос - главное чтобы ехали быстрее. Но опыт тех же Браунов показывает, что и со стандартным кожухом можно ого-го... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 09.05.2009 11:04 Это только ощущение. Не все так просто, я хочу верить, но не верю в магическое превращение Ф60 из ведрышка-середняка в машину-лидер Ф60Б.Пропасть в секунду, которая реально присутствовала в этом сезоне от лидеров практически невозможно отыграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adjo Опубликовано 09.05.2009 11:05 Ну вообще-то неплохо бы вспомнить, что время Кими на 20-м круге показано с учетом того, что он на этом круге умудрился сделать пируэт на 360 градусов, что для резины, ты надеюсь понимаешь, бесследно не проходит. При этом на следующем, 21-м круге, он время еще улучшил, и отстал от Массы всего на 0,082 сек. При том, что Масса показал это время на свжей резине в начале серии ;)Согласен - думаю Кими должен сегодня показать что он не зря носил титул чемпионом мира!!!P.S. Тьфу, тьфу - что бы не сглазить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 09.05.2009 11:05 Если поставим-Браун орать будет, мол нелегально.. ИМХО, если бы ДД сделали не Брауны и остальные, а Ферры и Маки, Росс громче всех орал бы о несоответствии регламенту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 09.05.2009 11:08 Не все так просто, я хочу верить, но не верю в магическое превращение Ф60 из ведрышка-середняка в машину-лидер Ф60Б.Пропасть в секунду, которая реально присутствовала в этом сезоне от лидеров практически невозможно отыгратьПро лидерство пока думать рановато - отрыв сократить, в лидирующую группу пробиться и ладно... К тому же Ф60 не такое уж и ведро - по чистой скорости шли ведь уже и на подиумных позициях, но надежность\тактика... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 09.05.2009 11:08 Не все так просто, я хочу верить, но не верю в магическое превращение Ф60 из ведрышка-середняка в машину-лидер Ф60Б.Пропасть в секунду, которая реально присутствовала в этом сезоне от лидеров практически невозможно отыгратьНу я бы не сказал "Машина-лидер Ф60Б". Во всяком случае в очках двумя болидами закрепиться должны. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2009 11:09 Если поставим-Браун орать будет, мол нелегально.. ИМХО, если бы ДД сделали не Брауны и остальные, а Ферры и Маки, Росс громче всех орал бы о несоответствии регламенту.Хватит тут Росса обсуждать. Мы пока не лидеры, нечему ему волноваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 09.05.2009 11:10 Про лидерство пока думать рановато - отрыв сократить, в лидирующую группу пробиться и ладно... К тому же Ф60 не такое уж и ведро - по чистой скорости шли ведь уже и на подиумных позициях, но надежность\тактика... :(По чистой скорости Ф60 была примерно 4-5 машиной, т.е. чистый середняк.Конечно, с одной стороны правильно, что Феррари не стали на скорую руку подобно Рено и Макларену лепить сырые обновки за обновкой в первых гонках, а подготовили переработанное шасси. Но каков эффект переработки мы сегодня и выясним, ждать осталось всего часок :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 09.05.2009 11:11 Если поставим-Браун орать будет, мол нелегально.. ИМХО, если бы ДД сделали не Брауны и остальные, а Ферры и Маки, Росс громче всех орал бы о несоответствии регламенту.Преимущество Браунов не только в ДД.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adjo Опубликовано 09.05.2009 11:13 По поводу тактики - я думаю что оптимальным для нас был бы старт со 2-го ряда. То есть в идеале хотелось бы что бы наши были заправлены немного потяжелее. KERS на старте - обгон машин стартующих с первого ряда - а дальше пересидеть на первом пит-стопе. Думаю теперь у Браунов не получится так легко обгонять машины соперников и их можно было бы повозить за собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2009 11:14 По поводу тактики - я думаю что оптимальным для нас был бы старт со 2-го ряда. То есть в идеале хотелось бы что бы наши были заправлены немного потяжелее. KERS на старте - обгон машин стартующих с первого ряда - а дальше пересидеть на первом пит-стопе. Думаю теперь у Браунов не получится так легко обгонять машины соперников и их можно было бы повозить за собой.Как у тебя все просто... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 09.05.2009 11:16 По поводу тактики - я думаю что оптимальным для нас был бы старт со 2-го ряда. То есть в идеале хотелось бы что бы наши были заправлены немного потяжелее.А вы думаете, что при равном кол-ве топлива наши возьмут первый ряд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 09.05.2009 11:16 По поводу тактики - я думаю что оптимальным для нас был бы старт со 2-го ряда. То есть в идеале хотелось бы что бы наши были заправлены немного потяжелее. KERS на старте - обгон машин стартующих с первого ряда - а дальше пересидеть на первом пит-стопе. Думаю теперь у Браунов не получится так легко обгонять машины соперников и их можно было бы повозить за собой.Мне кажется Росс подобное прекрасно понимает и мы увидим что то подобное Бахрейну, когда Баттон не будет стартовать с 1го ряда, будет залит более чем достаточно для того, чтобы пересидеть соперников и после серии питов закрепит преимущество, которое ему предоставляет его машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 09.05.2009 11:19 А в новой F60B в КЕРСе что-нибудь меняли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 11:19 Мне кажется Росс подобное прекрасно понимает и мы увидим что то подобное Бахрейну, когда Баттон не будет стартовать с 1го ряда, будет залит более чем достаточно для того, чтобы пересидеть соперников и после серии питов закрепит преимущество, которое ему предоставляет его машина.Коррекция - тогда карты на старте спутал Хэм, а тактика была лчуше у РБР ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2009 11:20 А в новой F60B в КЕРСе что-нибудь меняли?Дорабатывали надежность системы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 09.05.2009 11:20 Мне кажется Росс подобное прекрасно понимает и мы увидим что то подобное Бахрейну, когда Баттон не будет стартовать с 1го ряда, будет залит более чем достаточно для того, чтобы пересидеть соперников и после серии питов закрепит преимущество, которое ему предоставляет его машина.Да, наше бывшее оружие нынче развернуто против нас же... Впрочем, ладно - пока не против нас. Вот возьмем 2-3 ряд, там уже будем посмотреть... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах