Forza!!! Опубликовано 09.05.2009 10:41 А у Массы новое крыло было, не в курсе? а то Кими его вчера тестировал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 09.05.2009 10:42 А если серьезно, я впечатлен, как мы быстрые повороты проходим!Опять же, важно смотреть на результат в сборе, помню в свое время в 2007 у СуперАгури в Канаде были наивысшие скорости во время прохождения апексов медленных и среднескоростных поворотов первых двух секторов. А ведь высокая скорость на апексе (а ведь фрагменты из трансляций дают именно эти данные) далеко не означает, что данный поворот был пройден много лучше других.Вот, к примеру, лучший результат Феррари на мартовский тестах в Барсе был 1, 20, 168 (Масса), у Браунов - 1, 18, 926 (Рубенц). Так что уверен показанные результаты в квалификации будут еще как минимум на полсекунды улучшены, а вот сможет ли Феррари выйти из 1, 20 в Ку2- еще вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 10:43 Если все так реально то Коста в наших глазах со своей бригадой в сословие богов попадетТолько вот что с этими богами было, когда они F60 строили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 09.05.2009 10:44 Лучше качество чем быстрота,и ДД составлялся с учетом других доработокСогласен. Но где сейчас Тойота, а где мы :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 09.05.2009 10:44 Только вот что с этими богами было, когда они F60 строили...я начинаю думать что это увы был изначальный план, Феррари и раньше не успевала с новой машиной, вполне возможно это и есть настоящая Ф60. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 09.05.2009 10:44 Это все волшебные "зубчики" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 09.05.2009 10:45 По ходу у Массы новое переднее крыло было седня...зубчики-вообще тема! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 10:45 А вы заметили, Шумми в боксах(стучу по дереву) :DА я не заметил. Какой же мне позор :lol: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 09.05.2009 10:46 По ходу у Массы новое переднее крыло было седня...Это которое с навороченными торцевыми пластинами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 09.05.2009 10:46 Я вот думаю - лишь бы не напортачить с распределением резины в квале :unsure: :blink:Ненароком на дождевой не выехать?? Думаю, не должны..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 10:47 Ненароком на дождевой не выехать?? Думаю, не должны..)) :lol: Они могутСкорее речь о том, что надо свежие комплекты сохранить на Q3 и Q2... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 09.05.2009 10:47 MaxMSCАга! И по-моему, приносит эффект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adjo Опубликовано 09.05.2009 10:48 Ну вот выложили покруговку как я и предполагал что Ferrari что Brawn проехали после последнего пит-стопа по 3 быстрых круга. Причем Масса все во всех 3-х уложился в 1:20 Кими был чуть помедленнее. А вот если взять Баттона то он прошел 2 круга уложившись в 1:21 и на одном видимо попал в траффик. Кстати довольно быстр и стабилен был Феттель он так же прошел 3 последних круга за 1:21 (но все же медленнее Баттона). Глок сумел в своей финальной серии так же пройти 2 круга за 1:21 но все же медленнее Феттеля - на грани 1:21-1:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 09.05.2009 10:49 Только вот что с этими богами было, когда они F60 строили...наверное просто "разнос" устроить им надо было.А то почуствовали себя суперконструкторами и расслабились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 09.05.2009 10:49 А где покруговку взять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 09.05.2009 10:53 Кстати забавно, Феррари только сейчас делает представленный выше дифф, а Тойота еще в Китае представила "тройной" диффузорТройной дифф ТойотыЧе-т он тут даже какой-то четверной... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 09.05.2009 10:54 А где покруговку взять?Можно тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adjo Опубликовано 09.05.2009 10:54 на Fia.com - если не найдешь напиши скину ссылку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 09.05.2009 10:55 Че-т он тут даже какой-то четверной... :unsure:Главное, что у воздуха больше пространства для его расширения, чем, например, у Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 09.05.2009 10:56 Только вот что с этими богами было, когда они F60 строили...С нимфами в гротах отдыхали,попивая нектар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 09.05.2009 10:56 Типа Масса на 1.5 секунды проехал быстрее прошлогоднего поула Кими. Это я так, для смеха ради ;)Серьезно? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 09.05.2009 10:56 За погруговку спасибо, но вот четверных диффузоров заморачиваться не стал бы... Он приносить реальную пользу Тойоте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 09.05.2009 10:57 С нимфами в гротах отдыхали,попивая нектарНе... Курили бамбук, покачиваясь в гамаках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.05.2009 10:58 ... Причем Масса все во всех 3-х уложился в 1:20 Кими был чуть помедленнее.Ну вообще-то неплохо бы вспомнить, что время Кими на 20-м круге показано с учетом того, что он на этом круге умудрился сделать пируэт на 360 градусов, что для резины, ты надеюсь понимаешь, бесследно не проходит. При этом на следующем, 21-м круге, он время еще улучшил, и отстал от Массы всего на 0,082 сек. При том, что Масса показал это время на свжей резине в начале серии ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 09.05.2009 10:58 За погруговку спасибо, но вот четверных диффузоров заморачиваться не стал бы... Он приносить реальную пользу Тойоте?3е место в КК, один поул, 3 подиума - как по мне неплохой эффект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах