snek Опубликовано 04.05.2009 16:15 Да если бы и пошел дождь - что такого? Ферры в этом году под дождем едут намного лучше, чем в прошлом. К тому же посуху подиум нам точно не светит. А вот под дождем - возможно все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 04.05.2009 16:17 Дождя не будет. ;)Посмотри Gismeteo на 10 мая ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 04.05.2009 16:19 Посмотри Gismeteo на 10 мая ;)А зачем смотреть Гизметео? Это авторитетный источник?Ссылки на авторитеные источники на прошлой странице были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 04.05.2009 16:23 И вам удачи.Я бы им здоровья пожелал! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 04.05.2009 16:26 Да если бы и пошел дождь - что такого? Ферры в этом году под дождем едут намного лучше, чем в прошлом. К тому же посуху подиум нам точно не светит. А вот под дождем - возможно все.Так ведь диффузор двухэтажный уже стоит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 04.05.2009 16:28 Так ведь диффузор двухэтажный уже стоит!И что? Прижимная сила важна что посуху, что в дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 04.05.2009 16:36 Так ведь диффузор двухэтажный уже стоит!прикольный такой диффузор, прям как на Лансер Эволюшн я на свой Лансер тоже хочу такой поставить, если поеду быстрее то значит и Феррари поедет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 04.05.2009 17:16 прикольный такой диффузор, прям как на Лансер Эволюшн я на свой Лансер тоже хочу такой поставить, если поеду быстрее то значит и Феррари поедет)ЖЖЕЩЪ !!!!!! И подпись прикольная у тебя :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.05.2009 17:22 прикольный такой диффузор, прям как на Лансер Эволюшн я на свой Лансер тоже хочу такой поставить, если поеду быстрее то значит и Феррари поедет)ну поставь попробуй, если чё - отпиши , а мы феррам сбросим , у нас там свои люди есть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 04.05.2009 17:34 у нас там свои люди есть ;)Вашего человека ещё в прошлом году раскрыли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 04.05.2009 17:39 т.е. позапрошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 04.05.2009 17:47 ну поставь попробуй, если чё - отпиши , а мы феррам сбросим , у нас там свои люди есть ;)ну а че нормальный диффузорчик )) тока у нас в армении кроме литых дисков на белых нивах и темной тонировки(чтобы в упор смотрел ниче не видно было что в тачке) больше ничего пока делать нормально не умеют, так что я поставлю такой дифузорчик себе не раньше июля когда наш дилер научится делать))) Ферры меня опередили)ЖЖЕЩЪ !!!!!! И подпись прикольная у тебя :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ну а че у нас кило картошки 8руб стоит а пачка чипсов где 100грамм не больше 20руб)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 04.05.2009 18:33 Видишь ли... если ты стоишь на месте, и не знаешь правил развития метеообстановки, то для тебя да, дождь может начаться мгновенно. Никто не знает есть ли у команд люди, которые просто располагаются на разных секторах с рациями и отслеживают состояние трассы. И если нет, то почему? :rolleyes: А то я вижу на мостиках обычно ладошки высовывают из под крыши и на небо смотрят, как будто самое главное это дождь над питлейном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 04.05.2009 18:39 ЭХХХ.....вот бы Феттель перешел в феррари было бы классноФеттель и Кубица)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 04.05.2009 18:55 Никто не знает есть ли у команд люди, которые просто располагаются на разных секторах с рациями и отслеживают состояние трассы. И если нет, то почему?Да скорее всего есть такие люди. Не раз в кадр попадают люди в обмундировании той или иной команды с рациями в руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.05.2009 18:55 Представляю ТВ рейтинги без Феррари в чемпионате.рейтинги как раз резко выросли именно в этом годулюдям гораздо интереснее победы других команд, чем привычные победы Ферров и Маковда и разве не помнишь, почему Рено-моторист ушел из Ф1?ведь, начиная с 1992-го они побеждали во всех чемпионатах (то Виллы, то Бенеттоны с моторами рено), и это уже стало привычным, поэтому рено-моторист перестал получать хоть какую-то рекламную отдачу от участия в Ф1и тогда Рено собрали летом-96-го пресс-конференцию и объявили, что они покидают Ф1 из-за отсутствия медийной отдачии назвали всего лишь три всплеска интереса к своему имени за все эти годы: первый всплеск - 1992-й год, когда Вильямс-Рено выиграли КК, и Мэнселл выиграл ЛЗ; второй всплеск - середина 1994-го, когда было объявлено, что со следующего сезона рено станет мотористом Бенеттона, а значит и Шумахера, поэтому продажи дорожных Рено в германии возросли в два раза (правда, как только было объявлено летом 1995-го, что Шуми уходит в Ферры, то продажи рено в Германии опять резко упали); и третий всплеск - 1995-й год, когда у Култа сгорел движок, то сразу все вспомнили о Рено-мотористе и даже позвали их на пресс-конференцию :D но т.к. в дальнейшем продолжались постоянные победы мотора-рено Бенеттоном или Виллами, то летом 1996-го Рено-моторист объявил, что по окончании контракта с Виллами(1997г включительно) уйдет из Ф1, т.к. постоянные победы не создают информационного повода, поэтому компания не получает рекламной отдачи от участия в ф1вот так же и с постоянной борьбой только двух команд: Ферров и Маков - людям настолько это все надоело, что как только стали побеждать другие команды, то рейтинги Ф1, вопреки предсказаниям Флава, резко вырослии билеты на ГП Малайзии, которые с большим скрипом продавались целый год, сразу же по окончании ГП Австралии были раскуплены в миг - настолько людей заинтересовало то, что расклад сил в ф1 полностью изменился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.05.2009 19:00 рейтинги как раз резко выросли именно в этом годулюдям гораздо интереснее победы других команд, чем привычные победы Ферров и Маковты так в этом уверен ? я бы не стал так однозначно говорить , скорее интерес вырос к тому смогут ли выше перечисленные команды вылезти из той ...ямы в которой сидят. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.05.2009 19:09 ты так в этом уверен ? я бы не стал так однозначно говоритьэто не я так говорю - это данные специалистов, занимающихся мониторингом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.05.2009 19:12 Так ведь диффузор двухэтажный уже стоит!Брауны: "... остается надеяться, что наши соперники и дальше будут считать двойной диффузор единственным секретом нашей машины. Тогда они не смогут разгадать остальные"кстати, в Испанию Брауны везут обновленный болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.05.2009 19:23 продажи дорожных Рено в германии возросли в два раза (правда, как только было объявлено летом 1995-го, что Шуми уходит в Ферры, то продажи рено в Германии опять резко упали)А можно ссылочку? Чтобы не быть голословным? (с) tornau :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 04.05.2009 19:23 ЭХХХ.....вот бы Феттель перешел в феррари было бы классноФеттель и Кубица))))Ты точно болеешь за Кимстера? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.05.2009 19:26 Opel, Vauxhall, Saab и часть Chrysler: FIAT намерен создать суперконцернFIAT, председателем совета директоров которого является Лука ди Монтеземоло, намеревается создать автомобильный суперконцерн, объединив европейские активы GM и долю в руинах Chrysler.План разработан и претворяется в жизнь главным исполнительным директором FIAT Серджио Маркионе. Сегодня господин Маркионе представил план вице-канцлеру Германии Франку-Вальтеру Штайнмайеру и министру экономики Теодору цу Гуттенбергу.“С инженерной и промышленной точки зрения, это брак, созданный на небесах”, - заявил Маркионе в интервью Financial Times.Ожидается, что после создания суперконцерн будет продавать 6-7 млн. автомобилей в год.Планы FIAT могут добавить больше козырей в заочном споре Ferrari и FIA, который разгорается в настоящий момент.Пожалуйста, обратите внимание: при перепечатке информации сайта ###########.com активная ссылка на ресурс обязательна.Автор: Александр Стельмах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 04.05.2009 19:27 рейтинги как раз резко выросли именно в этом годулюдям гораздо интереснее победы других команд, чем привычные победы Ферров и МаковНе знаю как у людей, но мой личный рейтинг Ф-1 резко упадет почти до самого плинтуса, если Ферры покинут чемпионат. Буду смотреть трансляции только по большим праздникам, да и то в пол-глаза.кстати, в Испанию Брауны везут обновленный болидХм. А разве у них есть бабло, чтобы обновлять болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 04.05.2009 19:34 Хм. А разве у них есть бабло, чтобы обновлять болид?От Хонды перепало... Да и собственные спонсоры подтягиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 04.05.2009 19:38 Не знаю как у людей, но мой личный рейтинг Ф-1 резко упадет почти до самого плинтуса, если Ферры покинут чемпионат. Буду смотреть трансляции только по большим праздникам, да и то в пол-глаза.Я себе вообще такой картины не мыслю. Одно дело участвовать, но не побеждать (это не страшно - тем приятнее будет вернуться на вершину), другое дело, если Ф1 покинет самая успешная и легендарная команда... Нет, это просто недопустимо!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах