leonid84 Опубликовано 02.05.2009 17:59 Только отморозки могут этому не печалится , так как живут со злобой и негативом в сердце .В сердцах и на эмоциях многие могут быть отморозками, в некоторые моменты сам отморозком был, когда хотел чтобы "Макларена" не было, до него - "Рено" и т.д. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.05.2009 18:09 это чья же, интересно? тех, кто не болеет за Феррари? :lol: :lol: :lol:нет .только тех кто злобой питается и живёт B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 02.05.2009 18:09 В сердцах и на эмоциях многие могут быть отморозками, в некоторые моменты сам отморозком был, когда хотел чтобы "Макларена" не было, до него - "Рено" и т.д. :lol:а теперь хотение на БраунаГП переключилось?... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.05.2009 18:10 В сердцах и на эмоциях многие могут быть отморозками, в некоторые моменты сам отморозком был, когда хотел чтобы "Макларена" не было, до него - "Рено" и т.д. :lol:???? а с кем бороться ? меня например 6 машинная эпопея в Сша не особо впечатлила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.05.2009 18:17 В сердцах и на эмоциях многие могут быть отморозками, в некоторые моменты сам отморозком был, когда хотел чтобы "Макларена" не было, до него - "Рено" и т.д. :lol:ну без Мака , так же как почти без Феррари , печально всем будет , ещё и 3я команда Вилльямс - без которых Формула обеднеет , Рено ещё не так легендарна , но я не хотел бы и её ухода . Притом это уже их 2й приход в Ф-1 и довольно успешный .Жаль Хонду , они хоть знамениты только движками , но надеялся , что и они поедут .Так что надо позитивней мыслить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.05.2009 18:18 а теперь хотение на БраунаГП переключилось?... :lol:Не без этого :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.05.2009 18:19 ???? а с кем бороться ? меня например 6 машинная эпопея в Сша не особо впечатлила.ну Макс наберёт всяких по младшим сериям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.05.2009 18:19 ???? а с кем бороться ? меня например 6 машинная эпопея в Сша не особо впечатлила.Это во время приступов, поймите правильно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.05.2009 18:31 ну Макс наберёт всяких по младшим сериями ты хочешь на это смотреть ? что то сродни игры Реала с Омским ГАЗМЯС-ом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.05.2009 18:34 и ты хочешь на это смотреть ? что то сродни игры Реала с Омским ГАЗМЯС-ом :lol:не хочу , поэтому и писал , что против ухода и Ферров и Мака и Вилла , да и других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.05.2009 18:40 не хочу , поэтому и писал , что против ухода и Ферров и Мака и Вилла , да и другихя всё таки надеюсь что до этого не дойдет...странно почему Мосла до сих пор не грохнули , жалеть бы о нем никто не стал, разве девочки из фильма ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 02.05.2009 18:55 я всё таки надеюсь что до этого не дойдет...странно почему Мосла до сих пор не грохнули , жалеть бы о нем никто не стал, разве девочки из фильма ...Сам уйдёт рано или поздно. Эволюция. Когда кора головного мозга полностью заменится корой дуба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 02.05.2009 19:00 Это во время приступов, поймите правильно :blush:да вы батенька - преступник... :lol: а если серьёзно, то мне было бы жаль потерять такую команду как Феррари... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.05.2009 19:02 да вы батенька - преступник... :lol: а если серьёзно, то мне было бы жаль потерять такую команду как Феррари... B)А с кем припадков не бывает? :lol: Вон после 2 ноября у меня в личке хватало маковских посланий ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.05.2009 19:09 да вы батенька - преступник... :lol: а если серьёзно, то мне было бы жаль потерять такую команду как Феррари... B)похоже что есть все таки точки единения филов всех мастей :rolleyes: Кстати а много кричащего о зрелищности Мосла не посещяла мысль устроить опрос на тему , а как относятсяк его буйным страданиям зрители ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.05.2009 19:15 я всё таки надеюсь что до этого не дойдет...странно почему Мосла до сих пор не грохнули , жалеть бы о нем никто не стал, разве девочки из фильма ...Да это похоже на последний выдох , вон с Берни опять скорешился , тот подбросил бабла , Макса и понесло :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 02.05.2009 19:27 15 - дофига. Особенно смешно, что отмечают при этом ремни безопасности (200 гр. экономии - 1,3% от 15 кило). На чем реально скинули, не пишут) И наверно 15 - преувеличено. В принципе пофиг сколько, главное чтобы эффект был, баланс стал бы лучше, диффузор работал правильно. Типа обнадежили, остается недельку подождать и убелиться :rolleyes:еще один вариант-могли уменьшить радиаторы,корпус коробки пересмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 02.05.2009 19:32 похоже что есть все таки точки единения филов всех мастей :rolleyes: Кстати а много кричащего о зрелищности Мосла не посещяла мысль устроить опрос на тему , а как относятсяк его буйным страданиям зрители ?думаю вопросы анкета могли бы выглядеть так:"как вы относитесь к идеям Макса Мосли?"нужное подчеркнуть.1. послать на ...2. послать в ...3. послать к ...4 не определился куда послать. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 02.05.2009 19:37 похоже что есть все таки точки единения филов всех мастей :rolleyes: Кстати а много кричащего о зрелищности Мосла не посещяла мысль устроить опрос на тему , а как относятсяк его буйным страданиям зрители ?по-моему этим пенсионерам пофигу на мнение команд и на феррари им тоже пофиг.Они загорелись идеей загнать в ф-1 как можно больше команд,чтобы срубить бабла.Ну где логика?Трындят об экономии-заставляют разрабатывать керс,от которого хотели впоследствии отказаться..Вводят ограничения бюджета,а такие вольности позволяют-двигателей скок хош используй,керс в два раза мощнее положен,аэродинамические трубы сколько надо используй,тесты не ограничены...И это экономия??Себе это смогут позволить новые команды с основным бюджетом в 40 млн фунтов?Вряд ли...Моразм короче самый настоящий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.05.2009 04:10 не в первых, но и не сразу перед индийской силой… B)Старое вспоминаете... Сладко было позади Spyker в КК быть? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.05.2009 05:55 по-моему этим пенсионерам пофигу на мнение команд и на феррари им тоже пофиг.Они загорелись идеей загнать в ф-1 как можно больше команд,чтобы срубить бабла.Ну где логика?Трындят об экономии-заставляют разрабатывать керс,от которого хотели впоследствии отказаться..Вводят ограничения бюджета,а такие вольности позволяют-двигателей скок хош используй,керс в два раза мощнее положен,аэродинамические трубы сколько надо используй,тесты не ограничены...И это экономия??Себе это смогут позволить новые команды с основным бюджетом в 40 млн фунтов?Вряд ли...Моразм короче самый настоящий...вот видишь , ты тоже так думаешь.А на самом деле всё совсём не так.Представь что со следующего года в чемпионате 13 команд ( по максимуму возьмем) , но в их числе нет Ферров , Маков , Рено , Тойоты и плюс еще кого-то из нынешнего состава.Ты как промоутор крупного канала , купишь у Берни за теже что и сейчас деньги права на вещание чемпионата ?явно нет, потребуешь что бы цену спустил.Что должен делать наш маловменяемый старичок ?попытаться урезать доходы команд, что живо повлечет за собой потерю интереса к такому чемпионату , не забываем так же, что раскрутить спонсоров давать деньги на логотипчик не на выше перечисленные команды, ана какую-нибудь BananasF1Team гораздо сложнее и уж точно не те деньги будут , кроме того билеты на покатушки таких команд продать на зрителя по той же цене будет не просто , а значит либо полупустой уикенд , либо полный но за пол цены - следственно уже автодромы пожалуют к совсем уже опечаленному мистеру Б. и тоже потребуют пересмотра цен.что в итоге? через лет 5 будет выступать 3-4 команды , а пожилой бывший миллионер будет побираться где нибудь в районе БигБена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.05.2009 05:55 Да, господа, чтобы раз и навсегда закрыть вопрос с ролью Шумахера в нынешней Феррари.Интервью МонтедземолоWhat is going on with Michael Schumacher’s role?”Michael’s position is very clear, when he stopped I said to him, Do you want to be the manager? Do you want to be the right arm of Jean Todt for one year and then take over, yes or no? And he said no. I’m sorry because he has a very good mentality, but his life is different. So we said ‘Why don’t you come to some races?’ But his main job has been on development of the road cars, Scuderia, California he has done some very good work. He will come back to some race but he has no role inside the team because he has no time to come to Maranello. He is in good relations with Domenicali and he makes suggestions.”http://allenonf1.wordpress.com/page/2/"Когда он ушел из гонок, я сказал ему - Хочешь быть главой команды, правой рукой Жана Тодта, а потом занять его место? - Он сказал "нет". Жаль, у него хорошая ментальность для этого, но его жизнь другая. Так что мы сказали "Может, заглянешь на пару гонок?" Но его главная работа - это разработка дорожных машин, к примеру, Scuderia, California, он очень нам помог. Он будет приезжать на некоторые гонки, но роли в команде у него нет, так как у него нет времени приезжать в Маранелло. Он в хороших отношениях с Доменикали и дает советы." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.05.2009 05:58 Да, господа, чтобы раз и навсегда закрыть вопрос с ролью Шумахера в нынешней Феррари.Интервью МонтедземолоWhat is going on with Michael Schumacher’s role?”Michael’s position is very clear, when he stopped I said to him, Do you want to be the manager? Do you want to be the right arm of Jean Todt for one year and then take over, yes or no? And he said no. I’m sorry because he has a very good mentality, but his life is different. So we said ‘Why don’t you come to some races?’ But his main job has been on development of the road cars, Scuderia, California he has done some very good work. He will come back to some race but he has no role inside the team because he has no time to come to Maranello. He is in good relations with Domenicali and he makes suggestions.”http://allenonf1.wordpress.com/page/2/"Когда он ушел из гонок, я сказал ему - Хочешь быть главой команды, правой рукой Жана Тодта, а потом занять его место? - Он сказал "нет". Жаль, у него хорошая ментальность для этого, но его жизнь другая. Так что мы сказали "Может, заглянешь на пару гонок?" Но его главная работа - это разработка дорожных машин, к примеру, Scuderia, California, он очень нам помог. Он будет приезжать на некоторые гонки, но роли в команде у него нет, так как у него нет времени приезжать в Маранелло. Он в хороших отношениях с Доменикали и дает советы."Я боюсь , что этим постом ты многих огорчишь ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.05.2009 05:59 Берни добьется, что F1 попросту распадется, в ней будет выступать две-три команды, но мы наконец-то увидим сенсацию: Force India войдет в историю как победитель КК :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 03.05.2009 06:07 Такими приколами они просто сделают 2 чемпионата-частники в одном мотаться будут,автопроизводители в своем...Хотя наверное вряд ли.Найдут компромисс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах