Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Может, характером? Одеялко подтыкать ему не будут точно, а вот его язык, как говорил Суворов, - враг его

Ну так с красными он не когда не работал. То как они с ним поладили бы, нужно только на практике познавать ;) . Но ИМХО - проблем не будет.

Поделиться этим сообщением

Может, характером? Одеялко подтыкать ему не будут точно, а вот его язык, как говорил Суворов, - враг его

что ты имеешь в виду? он что-то сказал?

Не не помню , хотя обычно просто писали про гениальное чутьё и пилотаж самого Майкла , ни кого из других не упоминая

блин, Драг, плохой ответ! :D

я тут косяки стратегий считаю (одна проигранная Имола чего стоит), а ты пишешь, что это "чутьё Майкла" :lol:

В 2007. В Макларене.

Всмомни Китай 2006

Всмомни Китай 2006

Это чтоб все якобы поняли что у них проблемы ;) А на самом деле....

Скачаю, посмотрю и расскажу.

ага, расскажи, плиз

просто интересно, в какой связи это было сказано

я вот пока попытался через поиск найти - думал, он свои программы еще где-то в инете размещает

но через поиск нашел другие его слова по этому поводу от 22.01.09

http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopov/Ne-vse-tak-strashno

На этом фоне рабочее название которое должно было бы отойти «Энцо», как наследнице «Ф-40» и «Ф-50», вместо индекса «Ф1-2009», конечно, - мелочь. Но интересная. Как интересно и то, кому в итоге достанется третий, а кому четвертый номера. Пока ФИА и «Скудерия» друг друга не поняли. И это весьма забавно. Кроме того – выдает продолжение нешуточной внутренней борьбы «кланов Кими и Фелипе».
При всем уважении к Попову я не могу всерьез воспринимать его мысли по этому поводу

да при чем тут восприятие его мыслей

я вообще впервые от него такое услышал

просто я удивился, что он тоже об этом говорит

вроде бы, Ферры это не особо афишируют, а невыездной Попов, оказывается, тоже в это посвящен :D

Ты по китайски попробуй. Для них то же самое, хотя чего это я так распинаюсь. Ухожу в молчание, а ты витай в облаках, если уж так хочется

Неее ты лучще и дальше сообщай , а а Кимиофонатевших в игнор . легче жить B)

Я тоже ее внимательно читаю. Информация как правило верная , я убедился и верю ей, хоть мы и не дружим с ней

ты не понял Игорёху .

она тут не всё пишет , что по запросу Игоря узнаёт или просто , что то важное , но пока не до времени .

Мне не раз говорила о будущих событиях , но без распростронения .

А так как инфа от неё , то ей и решать , как её распростронять

Это ты зря так...

ну так не может без того , что б не напакостить и извратить . не обращай внимания

Хотя чем он так красным то не угодил?... чтоб его терпели?

тем что поливал Феррари .

А там не злопамятные , но память хорошая

тем что поливал Феррари .

А там не злопамятные , но память хорошая

Феррари он поливат, в отличие от того же Кими, который никогда не позволял подобных высказываний в стиле Алонсо. А это просто так не забывается...

Блииииин :D

Это что-то :D

Настроение на весь дней поднято после прочтения последних десяти страниц темы :))))

Блииииин :D

Это что-то :D

Настроение на весь дней поднято после прочтения последних десяти страниц темы :))))

Чем подняли? :D

блин, Драг, плохой ответ! :D

я тут косяки стратегий считаю (одна проигранная Имола чего стоит), а ты пишешь, что это "чутьё Майкла" :lol:

Ну я только позитив имел в виду .

вот что про стратегию было , но без упоминаний

Они прибыли на «Нюрбургринг» на Гран-при Европы. Здесь Михаэль стартовал со второго ряда позади Хилла и Вильнева, но старт, казалось, вернул шансы. Култхард («Макларен») велико¬лепно стартовал с третьего ряда, так что вправо-левом S-образном повороте Castrol в конце прямой порядок был следующий: Вильнев, Култхард, Баррикелло, Шумахер, Хилл, и это на трассе, где обгон часто проблематичен. Этот порядок держался на протяжении пяти кругов, пока Хилл не обошел Шумахера. Конец истории? Нет, теперь в ход пошли стратегии пит-стопов, вечно вмешивающиеся в ход любой гонки. Незадолго до финиша Вильнев лидировал, а Шумахер ехал в трех секундах позади него. За 18 кругов до финиша Шумахер догнал его. Мог ли Шумахер вы¬брать место и время, чтобы обогнать, и мог ли Вильнев продержаться под непрерывными атаками безошибочно? Мы этого не узнаем, так как Шумахер решил, что Вильнев «был на грани предельной скорости, поэтому у меня не было шансов обойти его». Так и закончился Гран-при Европы.

а вот про Имолу .

На Гран-при Сан-Марино в Имоле фанаты «Феррари» могли впервые полюбоваться на Шумахера «дома», и он подарил им праздник в виде квалификационного круга – 1:26,890 против 1:27,105 Хилла, который принес ему поул-позишн. «Было столько радости, как будто я выиграл гонку». Култхард снова блестяще стартовал, но в «Тамбурелло». Шумахер потряс всю Имолу, обойдя Хилла на торможении.

Култхард и Шумахер рано заехали в боксы, а Хилл остался на трассе и увеличил отрыв достаточно, чтобы продержаться до конца

. Шумахер пересек финишную черту позади него при причудливых обстоятельствах. На последнем круге его переднее колесо намертво заблокировало», но он сумел продолжить движение. Как кто-то заметил, эта демонстрация намерений покорила каждого итальянского болельщика, даже если он до сих пор оставался равнодушным к Шумахеру. «Перед прибытием сюда я думал, что второе место было невоз¬можно для нас, потому что Имола холмистая, а наша машина не очень хорошо работает в такой обстановке, но фактически она была великолепна вначале, хотя недостаточно быстра, чтобы дер¬жаться за «Уильямсами». Пока нет, так или иначе».

ты про раний Пит ???

ну так это ж превосходящий по силам Вилл , вот и пытались , хоть что найти , что б опередить , но не всегда получалось

Гость Кошка
...

у Светы частенько инфа из первых рук

например, когда мне пишут что-то такое, что мне самому кажется маловероятным, то я сверяюсь со Светой, зная, что у неё совсем другие источники (причем, я не сообщаю ей подробности, а просто в общих чертах интересуюсь), и она подтверждает иногда практически теми же самыми словами, что сообщили мне :rolleyes:

хотя, наши источники даже на совершенно разных языках говорят

...

Все то же самое я могу сказать про tornau :rolleyes:

...хоть мы и не дружим с ней

А что мешает? :rolleyes:

Феррари он поливат, в отличие от того же Кими, который никогда не позволял подобных высказываний в стиле Алонсо. А это просто так не забывается...

Про то и разговор , Кими ж точно всегда без засков в высказываниях обходился

Все то же

о Кошка пришла ;)

Свет , что скажешь про наезды Макса на Феррари ??? :o

Гость Кошка
Свет , что скажешь про наезды Макса на Феррари ??? :o

А ничего не скажу, так как не вижу никаких беспочвенных наездов. ;) :rolleyes:

И если в Феррари его будут терпеть :blink: то откуда все эти разговоры. Кто берет в команду пилотов которых надо терпеть? Хотя чем он так красным то не угодил?... чтоб его терпели?

как "чем не угодил"? :blink:

Феррари для итальянцев - это святыня

а Фонц демонстративно об нее грязные ноги вытирал, два года рассказывая, что это самая неспортивная команда в истории Ф1, и что реальные пацаны, такие как Фонц и Сенна, никогда не осквернили бы себя переходом в феррари, т.к. преданы всей душой и телом самой великой команде - макларен

да много он чего говорил в течение 2005-2006 и про ферров, и про Шуми, и про итальянцев - открывай новости за эти сезоны и читай всё подряд

говорю же - он в этот колодец наплевал изрядно, а итальянцы не та нация, чтобы такое забыть и простить

и уж лучше бы Фонц совсем не говорил то, что сказал в конце прошлого года - ”Признаюсь, однажды я хотел бы оказаться в Ferrari. Это лучшая команда в истории Формулы-1" :D

а еще там и высказывание Фонца о Шуми было - мол, он лучший гонщик в истории Ф1 :D

ничто так не отталкивает людей, как лицемерие

тем более, итальянцы прекрасно понимают (да и Фонц это не скрывает), что от Ферров ему нужна только "машина, способная побеждать", и никаких искренних чувств по отношению к Феррари, как таковой, он не испытывает

а для итальянцев очень важно, чтобы была преданность их святыне

ведь к Кими почему так охладели итальянцы после прошлого года?

для него Феррари тоже - это быстрая машина, как он сам сказал

и то, что в прошлом сезоне были постоянные экивоки на неподходящую машину, итальянцам очень не нравилось

тот же Джоди Шектер (последний ферровский чемпион времен Энцо) очень жестко тогда высказался по этому поводу: "Жизнь Райкконена в Маранелло была бы гораздо более сложной, если бы там по-прежнему находился Энцо"

потому что Энцо тоже всегда считал, что ферровская машина самая лучшая - а кто не приспособился, я не виноват :)

а что касается "Кто берет в команду пилотов которых надо терпеть?" - так потому и отклонили Ферры кандидатуру Фонца в 2005-м, что Тодт сразу сказал: он тут не сработается

сейчас другое руководство, и Фонца они взять могут

но ведь заставить персонал любить того или иного сотрудника - невозможно

ни одному руководителю это не под силу

Ну так а зачем петь дифирамбы команде, которая тебе вместо машины подсовывает ведро?? (это я насчет Кими)

а по поводу Фонца-полностью согласна. Он ведь публичный человек, должен был понимать, что сложиться может по всякому и не стоит разбрасываться такими высказываниями

Ну так а зачем петь дифирамбы команде, которая тебе вместо машины подсовывает ведро??

F2007 и F2008 - вёдра?

Ну так а зачем петь дифирамбы команде, которая тебе вместо машины подсовывает ведро??

Прост тоже так думал.

Верится только в одно что кардинально переделали КЕРС...и сняли 15 кг

Сказали к черту КЕРС от ММ и купили оный у Виллов. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...