Magic ALONSO Опубликовано 02.05.2009 11:39 Может, характером? Одеялко подтыкать ему не будут точно, а вот его язык, как говорил Суворов, - враг егоНу так с красными он не когда не работал. То как они с ним поладили бы, нужно только на практике познавать ;) . Но ИМХО - проблем не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 02.05.2009 11:40 Может, характером? Одеялко подтыкать ему не будут точно, а вот его язык, как говорил Суворов, - враг егочто ты имеешь в виду? он что-то сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2009 11:41 Не не помню , хотя обычно просто писали про гениальное чутьё и пилотаж самого Майкла , ни кого из других не упоминаяблин, Драг, плохой ответ! :D я тут косяки стратегий считаю (одна проигранная Имола чего стоит), а ты пишешь, что это "чутьё Майкла" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.05.2009 11:41 что ты имеешь в виду? он что-то сказал?В 2007. В Макларене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.05.2009 11:41 что ты имеешь в виду? он что-то сказал?Всмомни Китай 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.05.2009 11:45 Всмомни Китай 2006Это чтоб все якобы поняли что у них проблемы ;) А на самом деле.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2009 11:46 Скачаю, посмотрю и расскажу.ага, расскажи, плизпросто интересно, в какой связи это было сказаноя вот пока попытался через поиск найти - думал, он свои программы еще где-то в инете размещаетно через поиск нашел другие его слова по этому поводу от 22.01.09http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopov/Ne-vse-tak-strashnoНа этом фоне рабочее название которое должно было бы отойти «Энцо», как наследнице «Ф-40» и «Ф-50», вместо индекса «Ф1-2009», конечно, - мелочь. Но интересная. Как интересно и то, кому в итоге достанется третий, а кому четвертый номера. Пока ФИА и «Скудерия» друг друга не поняли. И это весьма забавно. Кроме того – выдает продолжение нешуточной внутренней борьбы «кланов Кими и Фелипе».При всем уважении к Попову я не могу всерьез воспринимать его мысли по этому поводуда при чем тут восприятие его мыслейя вообще впервые от него такое услышал просто я удивился, что он тоже об этом говоритвроде бы, Ферры это не особо афишируют, а невыездной Попов, оказывается, тоже в это посвящен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.05.2009 11:47 Ты по китайски попробуй. Для них то же самое, хотя чего это я так распинаюсь. Ухожу в молчание, а ты витай в облаках, если уж так хочетсяНеее ты лучще и дальше сообщай , а а Кимиофонатевших в игнор . легче жить B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.05.2009 11:49 Теперь я поняла, какие у торнау источники. Попов и инфа из космоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.05.2009 11:57 Я тоже ее внимательно читаю. Информация как правило верная , я убедился и верю ей, хоть мы и не дружим с нейты не понял Игорёху .она тут не всё пишет , что по запросу Игоря узнаёт или просто , что то важное , но пока не до времени . Мне не раз говорила о будущих событиях , но без распростронения .А так как инфа от неё , то ей и решать , как её распростронять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.05.2009 12:03 Это ты зря так...ну так не может без того , что б не напакостить и извратить . не обращай внимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.05.2009 12:07 Хотя чем он так красным то не угодил?... чтоб его терпели?тем что поливал Феррари .А там не злопамятные , но память хорошая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.05.2009 12:20 тем что поливал Феррари .А там не злопамятные , но память хорошаяФеррари он поливат, в отличие от того же Кими, который никогда не позволял подобных высказываний в стиле Алонсо. А это просто так не забывается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.05.2009 12:20 Блииииин :DЭто что-то :DНастроение на весь дней поднято после прочтения последних десяти страниц темы :)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.05.2009 12:23 Блииииин :DЭто что-то :DНастроение на весь дней поднято после прочтения последних десяти страниц темы :))))Чем подняли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.05.2009 12:26 блин, Драг, плохой ответ! :D я тут косяки стратегий считаю (одна проигранная Имола чего стоит), а ты пишешь, что это "чутьё Майкла" :lol:Ну я только позитив имел в виду .вот что про стратегию было , но без упоминаний Они прибыли на «Нюрбургринг» на Гран-при Европы. Здесь Михаэль стартовал со второго ряда позади Хилла и Вильнева, но старт, казалось, вернул шансы. Култхард («Макларен») велико¬лепно стартовал с третьего ряда, так что вправо-левом S-образном повороте Castrol в конце прямой порядок был следующий: Вильнев, Култхард, Баррикелло, Шумахер, Хилл, и это на трассе, где обгон часто проблематичен. Этот порядок держался на протяжении пяти кругов, пока Хилл не обошел Шумахера. Конец истории? Нет, теперь в ход пошли стратегии пит-стопов, вечно вмешивающиеся в ход любой гонки. Незадолго до финиша Вильнев лидировал, а Шумахер ехал в трех секундах позади него. За 18 кругов до финиша Шумахер догнал его. Мог ли Шумахер вы¬брать место и время, чтобы обогнать, и мог ли Вильнев продержаться под непрерывными атаками безошибочно? Мы этого не узнаем, так как Шумахер решил, что Вильнев «был на грани предельной скорости, поэтому у меня не было шансов обойти его». Так и закончился Гран-при Европы.а вот про Имолу .На Гран-при Сан-Марино в Имоле фанаты «Феррари» могли впервые полюбоваться на Шумахера «дома», и он подарил им праздник в виде квалификационного круга – 1:26,890 против 1:27,105 Хилла, который принес ему поул-позишн. «Было столько радости, как будто я выиграл гонку». Култхард снова блестяще стартовал, но в «Тамбурелло». Шумахер потряс всю Имолу, обойдя Хилла на торможении. Култхард и Шумахер рано заехали в боксы, а Хилл остался на трассе и увеличил отрыв достаточно, чтобы продержаться до конца. Шумахер пересек финишную черту позади него при причудливых обстоятельствах. На последнем круге его переднее колесо намертво заблокировало», но он сумел продолжить движение. Как кто-то заметил, эта демонстрация намерений покорила каждого итальянского болельщика, даже если он до сих пор оставался равнодушным к Шумахеру. «Перед прибытием сюда я думал, что второе место было невоз¬можно для нас, потому что Имола холмистая, а наша машина не очень хорошо работает в такой обстановке, но фактически она была великолепна вначале, хотя недостаточно быстра, чтобы дер¬жаться за «Уильямсами». Пока нет, так или иначе».ты про раний Пит ??? ну так это ж превосходящий по силам Вилл , вот и пытались , хоть что найти , что б опередить , но не всегда получалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 02.05.2009 12:29 ...у Светы частенько инфа из первых рукнапример, когда мне пишут что-то такое, что мне самому кажется маловероятным, то я сверяюсь со Светой, зная, что у неё совсем другие источники (причем, я не сообщаю ей подробности, а просто в общих чертах интересуюсь), и она подтверждает иногда практически теми же самыми словами, что сообщили мне :rolleyes: хотя, наши источники даже на совершенно разных языках говорят...Все то же самое я могу сказать про tornau :rolleyes: ...хоть мы и не дружим с нейА что мешает? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.05.2009 12:30 Феррари он поливат, в отличие от того же Кими, который никогда не позволял подобных высказываний в стиле Алонсо. А это просто так не забывается...Про то и разговор , Кими ж точно всегда без засков в высказываниях обходился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.05.2009 12:33 Все то жео Кошка пришла ;) Свет , что скажешь про наезды Макса на Феррари ??? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 02.05.2009 12:44 Свет , что скажешь про наезды Макса на Феррари ??? :oА ничего не скажу, так как не вижу никаких беспочвенных наездов. ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2009 12:45 И если в Феррари его будут терпеть :blink: то откуда все эти разговоры. Кто берет в команду пилотов которых надо терпеть? Хотя чем он так красным то не угодил?... чтоб его терпели?как "чем не угодил"? :blink: Феррари для итальянцев - это святыняа Фонц демонстративно об нее грязные ноги вытирал, два года рассказывая, что это самая неспортивная команда в истории Ф1, и что реальные пацаны, такие как Фонц и Сенна, никогда не осквернили бы себя переходом в феррари, т.к. преданы всей душой и телом самой великой команде - макларен да много он чего говорил в течение 2005-2006 и про ферров, и про Шуми, и про итальянцев - открывай новости за эти сезоны и читай всё подрядговорю же - он в этот колодец наплевал изрядно, а итальянцы не та нация, чтобы такое забыть и проститьи уж лучше бы Фонц совсем не говорил то, что сказал в конце прошлого года - ”Признаюсь, однажды я хотел бы оказаться в Ferrari. Это лучшая команда в истории Формулы-1" :D а еще там и высказывание Фонца о Шуми было - мол, он лучший гонщик в истории Ф1 :D ничто так не отталкивает людей, как лицемериетем более, итальянцы прекрасно понимают (да и Фонц это не скрывает), что от Ферров ему нужна только "машина, способная побеждать", и никаких искренних чувств по отношению к Феррари, как таковой, он не испытываета для итальянцев очень важно, чтобы была преданность их святыневедь к Кими почему так охладели итальянцы после прошлого года?для него Феррари тоже - это быстрая машина, как он сам сказали то, что в прошлом сезоне были постоянные экивоки на неподходящую машину, итальянцам очень не нравилосьтот же Джоди Шектер (последний ферровский чемпион времен Энцо) очень жестко тогда высказался по этому поводу: "Жизнь Райкконена в Маранелло была бы гораздо более сложной, если бы там по-прежнему находился Энцо" потому что Энцо тоже всегда считал, что ферровская машина самая лучшая - а кто не приспособился, я не виноват :) а что касается "Кто берет в команду пилотов которых надо терпеть?" - так потому и отклонили Ферры кандидатуру Фонца в 2005-м, что Тодт сразу сказал: он тут не сработаетсясейчас другое руководство, и Фонца они взять могутно ведь заставить персонал любить того или иного сотрудника - невозможнони одному руководителю это не под силу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 02.05.2009 12:48 Ну так а зачем петь дифирамбы команде, которая тебе вместо машины подсовывает ведро?? (это я насчет Кими)а по поводу Фонца-полностью согласна. Он ведь публичный человек, должен был понимать, что сложиться может по всякому и не стоит разбрасываться такими высказываниями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.05.2009 12:50 Ну так а зачем петь дифирамбы команде, которая тебе вместо машины подсовывает ведро??F2007 и F2008 - вёдра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.05.2009 12:50 Ну так а зачем петь дифирамбы команде, которая тебе вместо машины подсовывает ведро??Прост тоже так думал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.05.2009 12:51 Верится только в одно что кардинально переделали КЕРС...и сняли 15 кгСказали к черту КЕРС от ММ и купили оный у Виллов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах