Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Короче, я поняла - Фелипе в Феррари гнобят, взяли зачем-то какого-то финна, команда которого враждует против команды Фелипе и действует ему на нервы, позволили ему выиграть титул, да еще держат в команде, чтобы продолжать сеять раздор. :angry: ;)

Поделиться этим сообщением

Короче, я поняла - Фелипе в Феррари гнобят, взяли зачем-то какого-то финна, команда которого враждует против команды Фелипе и действует ему на нервы, позволили ему выиграть титул, да еще держат в команде, чтобы продолжать сеять раздор. :angry: ;)

Это ты зря так...

Я тоже ее внимательно читаю. Информация как правило верная , я убедился и верю ей, хоть мы и не дружим с ней

кстати, Света уже тоже почти перестала тут инфой делиться

потому что вечно переврут всё, переиначат её слова....

Ты темой не ошиблась? ;)

пока только начал считать

кстати, вот думаю - гениальные его стратегии тоже посчитать, что ли :rolleyes:

давай переадресуем вопрос Драгону B)

Серега, ты знаешь, кто отвечал за безумную стратегию в Феррах в 1996-м?

Не не помню , хотя обычно просто писали про гениальное чутьё и пилотаж самого Майкла , ни кого из других не упоминая

Интересная версия смены гоночного инженера Кими. А кто там заправляет в команде Кими? В плане противостояния? И куда делась часть его команды? переметнулась к Массе? У него теперь меньше механиков и инженеров?

А я с тобой не соглашусь, может я так невнимательно за ним в Маках следил, но сейчас, как мне кажется, он больше улыбается (этот сезон не беру, тут не до смеха)

алкоголь и личный холодильник с мороженым делают улыбку широкой, а лицо счастливым... :lol:

И куда делась часть его команды? переметнулась к Массе?

Ему досталась команда Миши, и она почти не изменилась, делаем выводы :P

алкоголь и личный холодильник с мороженым делают улыбку широкой, а лицо счастливым... :lol:

Это к Макам, а в период Феррари пьяного Кими вроде не показывали ;)

Ему досталась команда Миши, и она почти не изменилась, делаем выводы :P

Торнау написал, что от "команды Кими" мало кто остался? Вот я спрашиваю, куда они делись?

Торнау написал, что от "команды Кими" мало кто остался? Вот я спрашиваю, куда они делись?

Ну "команды Кими" я не знаю, разве что Феррари :rolleyes:

А я с тобой не соглашусь, может я так невнимательно за ним в Маках следил, но сейчас, как мне кажется, он больше улыбается (этот сезон не беру, тут не до смеха)

так и есть! даже если судить по его интервью, раньше любимый ответ был: Спросите об этом у команды. А теперь уже и развернутые ответы пошли=)

ты не путай механиков и инженеров с "группой поддержки" B)

кстати, о "командах Кими и Массы"

кто смотрел последнюю программу Лехи Попова "Гран При"?

я, к сожалению, не записал, т.к. смотрел на работе, и там Попов тоже что-то сказал (или мне показалось?) про противостояние "команды Кими и Массы"

но он как-то быстро спрыгнул с этой темы, что я не уловил суть сказанного, т.к. смотрел ту программу фоном...

может, кто еще слышал?

или запись программы у кого есть?

правда, я даже не помню, в какой момент разговора это было сказано :(

так и есть! даже если судить по его интервью, раньше любимый ответ был: Спросите об этом у команды. А теперь уже и развернутые ответы пошли=)

Один из мифов, что Кими меньше улыбался в Маках. так вот, это не так. Говорю, как человек, пересмотревший не одну сотню фотографий Кими всех времен.

я, к сожалению, не записал, т.к. смотрел на работе, и там Попов тоже что-то сказал (или мне показалось?) про противостояние "команды Кими и Массы"

но он как-то быстро спрыгнул с этой темы, что я не уловил суть сказанного, т.к. смотрел ту программу фоном...

может, кто еще слышал?

правда, я даже не помню, в какой момент разговора это было сказано :(

Скачаю, посмотрю и расскажу.

То есть Кими в Феррари теперь мало кто поддерживает? И вы хотите от него каких-то небывалых результатов? ;)

Один из мифов, что Кими меньше улыбался в Маках. так вот, это не так. Говорю, как человек, пересмотревший не одну сотню фотографий Кими всех времен.

я кагбе тоже не первый день за Кими наблюдаю. Да и дело не в количестве улыбок. а в том, как он стал выглядеть в целом. По-моему, разница очевидна

Интересно послушать, кто еще работает в команде, кроме механиков, инженеров, руководителей и гонщиков.

Повара и уборщики?

Так вот кто Кими не любит...

а можно ссылочку, где я сказал, что он так говорит

как вы читаете? :blink:

я написал "он признаёт", а не "он говорит"

ссылок на высказывания Фонца я не собираю

но когда в конце прошлого сезона была вся эта ботва с якобы переходом Фонца в ферры, то он сказал, что никаких переговоров он ни с кем из представителей феррари не вёл, и ему надо "чтобы в Феррари меня любили, а не терпели"

если попадется как-нибудь, то дам ссылку

а не попадется - то не обессудь

Ну так в конце сезона уже было известно что Кими остается еще на год. И он так сказал потому что Кими продлили. Но все равно я не помню чтоб он такое ПРИЗНАВАЛ, что "чтобы в Феррари меня любили, а не терпели." Пожалуйста если найдешь даже не прямую речь - просвяти меня пожалуйста ссылкой.. ;) И если в Феррари его будут терпеть :blink: то откуда все эти разговоры. Кто берет в команду пилотов которых надо терпеть? Хотя чем он так красным то не угодил?... чтоб его терпели?

Так может уже найти и разбить то яйцо?...

так девчёнки с плётками , пробывали и пытались , но очевидно , что не смогли с яйцом то :lol: Ну или запрятал слишком далеко :lol:

Интересно послушать, кто еще работает в команде, кроме механиков, инженеров, руководителей и гонщиков.

Повара и уборщики?

Так вот кто Кими не любит...

конечно, уборщики его не любят! бросает обертки от мороженок где попало! негодяй!!!

Ну так в конце сезона уже было известно что Кими остается еще на год. И он так сказал потому что Кими продлили. Но все равно я не помню чтоб он такое ПРИЗНАВАЛ, что "чтобы в Феррари меня любили, а не терпели." Пожалуйста если найдешь даже не прямую речь - просвяти меня пожалуйста ссылкой.. ;) И если в Феррари его будут терпеть :blink: то откуда все эти разговоры. Кто берет в команду пилотов которых надо терпеть? Хотя чем он так красным то не угодил?... чтоб его терпели?

Было. Я тоже читала. Может даже у нас на главной.

Хотя чем он так красным то не угодил?... чтоб его терпели?

Может, характером? Одеялко подтыкать ему не будут точно, а вот его язык, как говорил Суворов, - враг его

Ну так это понятно. просто мы не знаем всего. Может Кими уже сказал руководству, что уйдет после 2010 года. Мне бы этого очень не хотелось, так как я считаю, что у нас отличная пара пилотов, которые очень лояльны к команде и не ставлят себя выше ее, как любит делать тот же Алонсо. Но если такое будет желания Кими - то с этим ничего не поделаешь. А как вообще команда к нему относится?

Ну после 2010 , уже не от Кими , а от команды зависит , захотят ли продлевать контракт .

но там Феттель пока типа свободный , а вот если не пойдёт , то ???? конечно , но маловероятно что Кими в Ф-1 в 2011 вообще в Ф1 останется

может, кто еще слышал?

правда, я даже не помню, в какой момент разговора это было сказано

При всем уважении к Попову я не могу всерьез воспринимать его мысли по этому поводу после трогательной истории о влиянии Энтони Дэвидсона на команду Макларен. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...