Silvery Опубликовано 02.05.2009 09:20 но пришли кимофилы и, как всегда, все опошлили...Для меня, Кими лишь соперник Льюиса. Просто, взгляд со стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.05.2009 09:20 торнау как раз ищет подтверждения, что Киму не заменят Фонцема Кима мне совсем не мешает - он безвредныйесли бы еще не одержимые кимофилы, то пусть Кими хоть до конца дней своих гоняется в ФеррариДавай, и не забудь нервы подлечить, а то тебе знаки вылета Райкконена из Феррари уже в выражении лица Монтедземоло чудятся. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2009 09:21 Мда, упоминание Кими и Фелипе в одном соощении в любом случае провоцирует одну из сторон :D всегда.так самое смешное, что Кими никто и не упоминалобсуждалось, что сказали Ферры по поводу новинок, и Фелипе в том числено Рыжий Галк и Натали посчитали своим долгом вмешаться и напомнить про Кими :D :D :D как умеют, так и напомнили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.05.2009 09:23 но Рыжий Галк и Натали посчитали своим долгом вмешаться и напомнить про Кими :D :D :D как умеют, так и напомнилиНу, он же пилот Феррари, и ты постоянно ищещь знаки его скорейшего ухода из Феррари. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.05.2009 09:25 И что с этого? Оно Берни сказал, что Алосно ничего не подписывал Феррари. А Бергер может что угодно говорить, только какое отношение это имеет к реальности?Тоже самое можно сказать и про слова Берни. Что Берни может что угодно говорить. И в виду того что Бергер гораздо моложе и не страдает разными припадками то его речь выглядит намного яснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2009 09:27 Давай, и не забудь нервы подлечитьспасибо, как-нибудь без твоих советов обойдусья смотрю, ты в эту тему ходишь исключительно ради того, чтобы нарушить правила форума и обсудить менявсего три поста твоих сегодня - и все три обо мнея что, участник Формулы-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.05.2009 09:28 Тоже самое можно сказать и про слова Берни. Что Берни может что угодно говорить. И в виду того что Бергер гораздо моложе и не страдает разными припадками то его речь выглядит намного яснее.Где яснее? Вот какие факты указывают на то, что Алосно перейдет в Феррари? Назовите мне их...спасибо, как-нибудь без твоих советов обойдусья смотрю, ты в эту тему ходишь исключительно ради того, чтобы нарушить правила форума и обсудить менявсего три поста твоих сегодня - и все три обо мнея что, участник Формулы-1?Ну нравишся ты им и все тут. :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.05.2009 09:32 и, блин, поражает ваша способность любой нормальный разговор переводить на Кими, причем вызывая противостояниеведь нормально же два дня обсуждали новинки Ферров и высказывания всех по этому поводуно пришли кимофилы и, как всегда, все опошлили...Э нет... все обсуждали Фелипе и его слова, пока вы не написали: да вот только ни одно предсказание кимофилов, высказываемых вами с октября-06, до сих пор не сбылосьвернее, всё сбывается с точностью до наобороттак что, предсказывайте дальшеЕстественно, разговор повернул в другое русло. Так что не гадкие кимофилы тут виноваты. А тот, кто их провоцирует. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.05.2009 09:33 Естественно, разговор повернул в другое русло. Так что не гадкие кимофилы тут виноваты. А тот, кто их провоцирует. :rolleyes:Ну нравитесь вы ему - вот и провоцирует. :P :D Я так понял у вас это взаимная любовь, друг друга провоцировать. Е если серьезно, то может уже хватит. Лучше обсуждать высказывание Мосли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 02.05.2009 09:35 немного не так-он им говорит слова, а они потом переводят в текст.Не фантазируй, если не в теме. Вопрос, кто и как пишет прессрелизы в Феррари, тут уже обсуждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2009 09:36 Где яснее? Вот какие факты указывают на то, что Алосно перейдет в Феррари? Назовите мне их...слова Бергера - ерундаего разговор с Фонцем состоялся слишком давнослова Берни - тоже фигня, он свои показания меняет каждый деньа вот слова Култа мне не понравилисьи даже не сами слова, а то время, в которое он их сказалведь, в общем-то, он не сказал ничего нового, но почему-то решил вставить свои 5 копеек именно сейчасучитывая, что он сейчас типа комментатор и имеет доступ к всякой-разной инфе гораздо больший, чем когда он был пилотом, т.к. сейчас он рыщет по всем боксам, то, скорее всего, он услышал что-то в боксах ферров - вот и решил сделать с умным видом заявление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.05.2009 09:36 спасибо, как-нибудь без твоих советов обойдусья смотрю, ты в эту тему ходишь исключительно ради того, чтобы нарушить правила форума и обсудить менявсего три поста твоих сегодня - и все три обо мнея что, участник Формулы-1?Ну ты же позиционируешь себя как человека, который имеет какие-то "каналы связи" с Феррари и "секретную информацию".А то как же мне знать, сочиняешь ты, или нет?А не хочешь, чтобы тебя обсуждали - не выноси "неофициальную информацию из феррариевских источников".Возникает вопрос, откуда она у тебя, и кто, собственно говоря, этот человек, который информацию распространяет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 02.05.2009 09:39 Лучше обсуждать высказывание Мосли.Да у старика совсем нелады с головой. Даже промороженному Макофилу ясно, что Формула 1 без Феррари - полный нонсенс.Нельзя его на очередной срок изберать, ничем хорошим сие не закончится. Эхх...жалко, что после скандальчика его не свалили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.05.2009 09:40 учитывая, что он сейчас типа комментатор и имеет доступ к всякой-разной инфе гораздо больший, чем когда он был пилотом, т.к. сейчас он рыщет по всем боксам, то, скорее всего, он услышал что-то в боксах ферров - вот и решил сделать с умным видом заявлениеВозможно, это просто сугубая ИМХа. Причем, по-моему, не самая нелепая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2009 09:42 Э нет... все обсуждали Фелипе и его слова, пока вы не написали:да нет...все обсуждали новинки и слова фелипе вот до этого поста: да еще и с оскорблениямиПочаще заходи, и не такое прочитаешь.Я эту тему заместо темы "Юмор" использую.Вот, давеча Торнау по движению бровей Монтедземоло, сделанным во время интервью, данным Монтедземоло на незнакомом Торнау языке, сделал вывод, что Кими скоро выгонят из Феррари.И т.д. и т.п.Как видите, симптомы прогрессируют.так что, не надо, как всегда, перекладывать с больной головы на здоровую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.05.2009 09:46 слова Бергера - ерундаего разговор с Фонцем состоялся слишком давнослова Берни - тоже фигня, он свои показания меняет каждый деньа вот слова Култа мне не понравилисьи даже не сами слова, а то время, в которое он их сказалведь, в общем-то, он не сказал ничего нового, но почему-то решил вставить свои 5 копеек именно сейчасучитывая, что он сейчас типа комментатор и имеет доступ к всякой-разной инфе гораздо больший, чем когда он был пилотом, т.к. сейчас он рыщет по всем боксам, то, скорее всего, он услышал что-то в боксах ферров - вот и решил сделать с умным видом заявлениеДа я бы пока Култа не брал в расчет. Он то вполне может владеть определенной инфой, но скорее всего на уровне определенных слухов. Тем более в такой способ можно всегда о себе напомнить, и лучшего момента для этого не придумаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2009 09:46 А не хочешь, чтобы тебя обсуждали...да мне пофиг, обсуждаешь ты меня или нет другое дело, что обсуждение форумчан - это нарушение правил форумавсё, будь здорова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.05.2009 09:48 что Кими станет чемпионом, они говорили задолго до того, как он пришел в феррари - так что это не предсказание, а их многолетняя надеждаа вот их предсказания, что киму сделают безоговорочным первым номером Ферров... и что он мгновенно адаптируется и приспособиться к новой машине... и что теперь, когда он стал чемпионом, его уж точно сделают первым номером... и что в 2008-м с отменой ТС он ваще всех порвет... да много чего смешного предсказывали B)речь шла о всех предсказаниях - еще раз повторяю , одно сбылось точно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.05.2009 09:51 Ну ты же позиционируешь себя как человека, который имеет какие-то "каналы связи" с Феррари и "секретную информацию".У меня есть кое-какая связь с сотрудниками Феррари, но Кимофилов я обрадовать не могу, хотя там не все так плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.05.2009 09:51 да мне пофиг, обсуждаешь ты меня или нет другое дело, что обсуждение форумчан - это нарушение правил форумаТак ты не хочешь раскрыть, откуда у тебя таинственная "секретная информация из Феррари"?Похоже, сам придумал из головы только что. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2009 09:54 Возможно, это просто сугубая ИМХа. Причем, по-моему, не самая нелепая.да фиговая ИМХА, прямо скажемна фига сейчас Ферры Фонцу?и самое главное - на фига сейчас Фонц Феррам?у него вон в Рено ошибка на ошибкетак зачем нам менять шило на мыло?и чем Фонц помог рено? уже второй год, как он вернулся, а воз и ныне тамкак ушли мишлы (эксклюзивно работавшие с рено), так и рено сдулись - и никакой Фонц им помочь не может, хотя там все его "любят", не смотря на его жалобы о некомфорте и одиночествеа чем он поможет Феррам, где, даже он сам это признает, его будут лишь терпеть, а не любитьФонцу ж без любви никак нельзя - а то получится, как в маках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2009 09:58 Так ты не хочешь раскрыть, откуда у тебя таинственная "секретная информация из Феррари"?Похоже, сам придумал из головы только что. :lol:думай, как хочешь - это ровным счетом ничего не изменит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.05.2009 10:01 да фиговая ИМХА, прямо скажемна фига сейчас Ферры Фонцу?и самое главное - на фига сейчас Фонц Феррам?Ферры Фонцу нужны. У Рено дела достаточно кисло, да и сам концерн вроде как лыжи мажет уже.Фонц Феррам - это вопрос, конечно. Если Ферры такими и останутся, то Нандо будет как сейчас Кими - талант есть, но когда всем на тебя пофиг - далеко на таланте не уедешь, Массе проиграешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2009 10:02 У меня есть кое-какая связь с сотрудниками Феррари, но Кимофилов я обрадовать не могу, хотя там не все так плохоблин, только бы не Фонц...вот что меня еще очень удручает, что на все мои вопросы по поводу Фонца ответы слишком обтекаемыехоть бы пошутили, или прикололись как-нибудь... чтобы можно было хотя бы в шутливом разговоре что-то просечь...так нет - тупо уходят от ответа и всёфонцефилы, не радуйтесь!"тупо уходят от ответа" - это не значит, что Фонц уже в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2009 10:06 Ферры Фонцу нужны. У Рено дела достаточно кисло, да и сам концерн вроде как лыжи мажет уже.вроде, Флава хотят в отставку отправить из-за отсутствия результатовно это всё на уровне слуховно когда всем на тебя пофиг - далеко на таланте не уедешь, Массе проиграешья надеюсь, что Фонц, уже наступив на эти грабли в маках, на равный статус в феррах не согласитсяну а неравный ему уже никто не даст :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах