Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

но пришли кимофилы и, как всегда, все опошлили...

Для меня, Кими лишь соперник Льюиса.

Просто, взгляд со стороны

Поделиться этим сообщением

торнау как раз ищет подтверждения, что Киму не заменят Фонцем

а Кима мне совсем не мешает - он безвредный

если бы еще не одержимые кимофилы, то пусть Кими хоть до конца дней своих гоняется в Феррари

Давай, и не забудь нервы подлечить, а то тебе знаки вылета Райкконена из Феррари уже в выражении лица Монтедземоло чудятся. :lol:

Мда, упоминание Кими и Фелипе в одном соощении в любом случае провоцирует одну из сторон :D всегда.

так самое смешное, что Кими никто и не упоминал

обсуждалось, что сказали Ферры по поводу новинок, и Фелипе в том числе

но Рыжий Галк и Натали посчитали своим долгом вмешаться и напомнить про Кими :D :D :D

как умеют, так и напомнили

но Рыжий Галк и Натали посчитали своим долгом вмешаться и напомнить про Кими :D :D :D

как умеют, так и напомнили

Ну, он же пилот Феррари, и ты постоянно ищещь знаки его скорейшего ухода из Феррари. :rolleyes:

И что с этого? Оно Берни сказал, что Алосно ничего не подписывал Феррари. А Бергер может что угодно говорить, только какое отношение это имеет к реальности?

Тоже самое можно сказать и про слова Берни. Что Берни может что угодно говорить. И в виду того что Бергер гораздо моложе и не страдает разными припадками то его речь выглядит намного яснее.

Давай, и не забудь нервы подлечить

спасибо, как-нибудь без твоих советов обойдусь

я смотрю, ты в эту тему ходишь исключительно ради того, чтобы нарушить правила форума и обсудить меня

всего три поста твоих сегодня - и все три обо мне

я что, участник Формулы-1?

Тоже самое можно сказать и про слова Берни. Что Берни может что угодно говорить. И в виду того что Бергер гораздо моложе и не страдает разными припадками то его речь выглядит намного яснее.

Где яснее? Вот какие факты указывают на то, что Алосно перейдет в Феррари? Назовите мне их...

я смотрю, ты в эту тему ходишь исключительно ради того, чтобы нарушить правила форума и обсудить меня

Ну нравишся ты им и все тут. :lol: :P

и, блин, поражает ваша способность любой нормальный разговор переводить на Кими, причем вызывая

противостояние

ведь нормально же два дня обсуждали новинки Ферров и высказывания всех по этому поводу

но пришли кимофилы и, как всегда, все опошлили...

Э нет... все обсуждали Фелипе и его слова, пока вы не написали:

да вот только ни одно предсказание кимофилов, высказываемых вами с октября-06, до сих пор не сбылось

вернее, всё сбывается с точностью до наоборот

так что, предсказывайте дальше

Естественно, разговор повернул в другое русло. Так что не гадкие кимофилы тут виноваты. А тот, кто их провоцирует. :rolleyes:

Естественно, разговор повернул в другое русло. Так что не гадкие кимофилы тут виноваты. А тот, кто их провоцирует. :rolleyes:

Ну нравитесь вы ему - вот и провоцирует. :P :D Я так понял у вас это взаимная любовь, друг друга провоцировать. Е если серьезно, то может уже хватит. Лучше обсуждать высказывание Мосли.

немного не так-он им говорит слова, а они потом переводят в текст.

Не фантазируй, если не в теме. Вопрос, кто и как пишет прессрелизы в Феррари, тут уже обсуждали.

Где яснее? Вот какие факты указывают на то, что Алосно перейдет в Феррари? Назовите мне их...

слова Бергера - ерунда

его разговор с Фонцем состоялся слишком давно

слова Берни - тоже фигня, он свои показания меняет каждый день

а вот слова Култа мне не понравились

и даже не сами слова, а то время, в которое он их сказал

ведь, в общем-то, он не сказал ничего нового, но почему-то решил вставить свои 5 копеек именно сейчас

учитывая, что он сейчас типа комментатор и имеет доступ к всякой-разной инфе гораздо больший, чем когда он был пилотом, т.к. сейчас он рыщет по всем боксам, то, скорее всего, он услышал что-то в боксах ферров - вот и решил сделать с умным видом заявление

Ну ты же позиционируешь себя как человека, который имеет какие-то "каналы связи" с Феррари и "секретную информацию".

А то как же мне знать, сочиняешь ты, или нет?

А не хочешь, чтобы тебя обсуждали - не выноси "неофициальную информацию из феррариевских источников".

Возникает вопрос, откуда она у тебя, и кто, собственно говоря, этот человек, который информацию распространяет?

Лучше обсуждать высказывание Мосли.

Да у старика совсем нелады с головой. Даже промороженному Макофилу ясно, что Формула 1 без Феррари - полный нонсенс.

Нельзя его на очередной срок изберать, ничем хорошим сие не закончится. Эхх...жалко, что после скандальчика его не свалили

учитывая, что он сейчас типа комментатор и имеет доступ к всякой-разной инфе гораздо больший, чем когда он был пилотом, т.к. сейчас он рыщет по всем боксам, то, скорее всего, он услышал что-то в боксах ферров - вот и решил сделать с умным видом заявление

Возможно, это просто сугубая ИМХа. Причем, по-моему, не самая нелепая.

Э нет... все обсуждали Фелипе и его слова, пока вы не написали:

да нет...

все обсуждали новинки и слова фелипе вот до этого поста:

да еще и с оскорблениями

Почаще заходи, и не такое прочитаешь.

Я эту тему заместо темы "Юмор" использую.

Вот, давеча Торнау по движению бровей Монтедземоло, сделанным во время интервью, данным Монтедземоло на незнакомом Торнау языке, сделал вывод, что Кими скоро выгонят из Феррари.

И т.д. и т.п.

Как видите, симптомы прогрессируют.

так что, не надо, как всегда, перекладывать с больной головы на здоровую

слова Бергера - ерунда

его разговор с Фонцем состоялся слишком давно

слова Берни - тоже фигня, он свои показания меняет каждый день

а вот слова Култа мне не понравились

и даже не сами слова, а то время, в которое он их сказал

ведь, в общем-то, он не сказал ничего нового, но почему-то решил вставить свои 5 копеек именно сейчас

Да я бы пока Култа не брал в расчет. Он то вполне может владеть определенной инфой, но скорее всего на уровне определенных слухов. Тем более в такой способ можно всегда о себе напомнить, и лучшего момента для этого не придумаешь...

А не хочешь, чтобы тебя обсуждали...

да мне пофиг, обсуждаешь ты меня или нет

другое дело, что обсуждение форумчан - это нарушение правил форума

всё, будь здорова...

что Кими станет чемпионом, они говорили задолго до того, как он пришел в феррари - так что это не предсказание, а их многолетняя надежда

а вот их предсказания, что киму сделают безоговорочным первым номером Ферров... и что он мгновенно адаптируется и приспособиться к новой машине... и что теперь, когда он стал чемпионом, его уж точно сделают первым номером... и что в 2008-м с отменой ТС он ваще всех порвет...

да много чего смешного предсказывали B)

речь шла о всех предсказаниях - еще раз повторяю , одно сбылось точно. :rolleyes:

Ну ты же позиционируешь себя как человека, который имеет какие-то "каналы связи" с Феррари и "секретную информацию".

У меня есть кое-какая связь с сотрудниками Феррари, но Кимофилов я обрадовать не могу, хотя там не все так плохо

да мне пофиг, обсуждаешь ты меня или нет

другое дело, что обсуждение форумчан - это нарушение правил форума

Так ты не хочешь раскрыть, откуда у тебя таинственная "секретная информация из Феррари"?

Похоже, сам придумал из головы только что. :lol:

Возможно, это просто сугубая ИМХа. Причем, по-моему, не самая нелепая.

да фиговая ИМХА, прямо скажем

на фига сейчас Ферры Фонцу?

и самое главное - на фига сейчас Фонц Феррам?

у него вон в Рено ошибка на ошибке

так зачем нам менять шило на мыло?

и чем Фонц помог рено? уже второй год, как он вернулся, а воз и ныне там

как ушли мишлы (эксклюзивно работавшие с рено), так и рено сдулись - и никакой Фонц им помочь не может, хотя там все его "любят", не смотря на его жалобы о некомфорте и одиночестве

а чем он поможет Феррам, где, даже он сам это признает, его будут лишь терпеть, а не любить

Фонцу ж без любви никак нельзя - а то получится, как в маках

Так ты не хочешь раскрыть, откуда у тебя таинственная "секретная информация из Феррари"?

Похоже, сам придумал из головы только что. :lol:

думай, как хочешь - это ровным счетом ничего не изменит

да фиговая ИМХА, прямо скажем

на фига сейчас Ферры Фонцу?

и самое главное - на фига сейчас Фонц Феррам?

Ферры Фонцу нужны. У Рено дела достаточно кисло, да и сам концерн вроде как лыжи мажет уже.

Фонц Феррам - это вопрос, конечно. Если Ферры такими и останутся, то Нандо будет как сейчас Кими - талант есть, но когда всем на тебя пофиг - далеко на таланте не уедешь, Массе проиграешь.

У меня есть кое-какая связь с сотрудниками Феррари, но Кимофилов я обрадовать не могу, хотя там не все так плохо

блин, только бы не Фонц...

вот что меня еще очень удручает, что на все мои вопросы по поводу Фонца ответы слишком обтекаемые

хоть бы пошутили, или прикололись как-нибудь... чтобы можно было хотя бы в шутливом разговоре что-то просечь...

так нет - тупо уходят от ответа и всё

фонцефилы, не радуйтесь!

"тупо уходят от ответа" - это не значит, что Фонц уже в Феррари

Ферры Фонцу нужны. У Рено дела достаточно кисло, да и сам концерн вроде как лыжи мажет уже.

вроде, Флава хотят в отставку отправить из-за отсутствия результатов

но это всё на уровне слухов

но когда всем на тебя пофиг - далеко на таланте не уедешь, Массе проиграешь

я надеюсь, что Фонц, уже наступив на эти грабли в маках, на равный статус в феррах не согласится

ну а неравный ему уже никто не даст :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...