tornau Опубликовано 26.04.2009 19:31 а ты тут немецким "мочишь"... Ну не поленись хоть переводик кинуть, особенно выделенного, please... Danke...выделенное - "в преддверии Гран При Бахрейна"всё остальное примерно то же, что Рита говорила: Лука предлагал Шуми в 2007-м поработать вместе с Тодтом в качестве одного из руководиетелей Феррари, а в 2008-м занять место Тодтаи Луке очень жаль, что Шуми отказался от этого предложенияИгорь, единственное, что меня в Вас удивляет, это желание казаться сторонним непредвзятым наблюдателем, хотя Ваша ангажированность весьма очевидна... Хоть не скрывайте этого...чего не скрывать?что я в паре Кими-Масса на стороне Массы?так я этого никогда не скрывал, и много раз это заявлялно если речь идет о Фонце-Кими, то я на стороне Кимиа если речь идет о Массе-Феттеле, то я на стороне Феттеляили я типа скрываю, что я сторонний наблюдатель сегодняшнего инцидента на старте?так я, действительно, считаю, что там ничьей вины не было - обычная стартовая заварушкав прямом эфире мне показалось, что виноват Кими, но после просмотра видеороликов, убедился, что ничьей вины там нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 26.04.2009 19:31 так если это написано в Газетте, то зачем было говорить, что она ВИДЕЛА это интервью :blink: это же разные вещи - сказанное в прямом эфире или уже что-то напечатанное в Газзетте со слов журналистовЯ не знаю, где Рита видела это интервью, это, собственно, не моё дело. Газзетту я привела в пример, как один из итальянских источников, в которых эти интервью были объединены в одну статью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.04.2009 19:32 так если это написано в Газетте, то зачем было говорить, что она ВИДЕЛА это интервью :blink: это же разные вещи - сказанное в прямом эфире или уже что-то напечатанное в Газзетте со слов журналистовты бы у меня спросил,а? :lol: я и говорю,видела.а мадам читала :rolleyes: почему гадзетта не может написать то,что говорил Лука по телевидению.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.04.2009 19:35 А в то, что Алонсо подомнут под Массу верится?нет , типа будут равны как и с Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 26.04.2009 19:36 Поздравляю с первыми очками в етом сезоне :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.04.2009 19:37 Поздравляю с первыми очками в етом сезоне :)Проснулся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.04.2009 19:37 Бергер треплом вроде не был... Обычно говорил то что сбывалосьбыл и не раз и ахинею нёс B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 26.04.2009 19:38 Вот читаю интервью Доменикали, и во мне растет уверенность и надежда расправляет крылья:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.04.2009 19:39 Это к Рите. Она смотрела это интервью, и ей я, естественно, доверяю больше, так как она - наверное, единственный человек в этой теме, который хорошо знает итальянский.а причём тут итальянский , когда канал немецкий , так что разговор скорей всего на английском с Лукой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2009 19:39 бебебе :P а я не сказала, что про Майкла он говорил после гран-при :Dзато твоя подруга Галя это сказала :D Это к Рите. Она смотрела это интервью, и ей я, естественно, доверяю больше, так как она - наверное, единственный человек в этой теме, который хорошо знает итальянский.и вторая твоя подруга тебе поверила, что ты видела интервью, и даже начала спрашивать у тебя, какие глаза были у Луки при словах о Кимиа про боль от произношения слова "Кими"? я прям разочарована...и ты потом начала рассказывать, что было В ТОМ интервьюа сейчас оказывается, что и интервью никакого ты не видела, а просто что-то прочитала в газететак почему сразу всем не сказала, что это было написано в газете и ты сама ничего не видела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.04.2009 19:42 ну во всяком случае свою работу Кими выполнил по максимумуНу да нормально , очки заработал и у нас не стало 4Гп без очков и это гуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2009 19:45 почему гадзетта не может написать то,что говорил Лука по телевидению..можегадзетта может, конечно, написать всё, что угодноно я уже сказал: одно дело видеть своими глазами и совсем другое прочитать потом в газетеи зачем ты два совершенно разных интервью представила, как будто одно, когда пересказывала, что Лука там говорил?впрочем, что я спрашиваю...в первый раз что ли, ты этим занимаешься, представляя всё так, как выгодно тебе, пользуясь тем, что мало кто здесь знает итальянский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.04.2009 19:46 и ты потом начала рассказывать, что было В ТОМ интервьюа сейчас оказывается, что и интервью никакого ты не видела, а просто что-то прочитала в газететак почему сразу всем не сказала, что это было написано в газете и ты сама ничего не видела?начнем с того ,что я то говорю "видела" :D поэтому на второй вопрос ответа не будет. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.04.2009 19:56 гадзетта может, конечно, написать всё, что угодноно я уже сказал: одно дело видеть своими глазами и совсем другое прочитать потом в газетеи зачем ты два совершенно разных интервью представила, как будто одно, когда пересказывала, что Лука там говорил? :lol: :lol: а какая разница?сначала я написала об интервью после гонки..а потом уже добавила то,что Лука говорил о Майкле,специально для тебя ,между прочим.впрочем, что я спрашиваю...в первый раз что ли, ты этим занимаешься, представляя всё так, как выгодно тебе, пользуясь тем, что мало кто здесь знает итальянский :lol: ага,а что же сейчас я представила ,как выгодно мне?клянусь своей поварешкой гадзетту я не читала еще.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2009 19:56 ЗЫ. Офигенно Игорь меня сегодня развеселил. Не зная английского, стал за Луку додумывать, что он там говорил. ;)но, заметь, я не стал, как Рита, наводить тень на плетень, а сразу сказал, что понял только всего три слова из сказанного Лукой: "Фелипе", "бьютефул", и "рейс"более того, я сразу же написал, что делаю акцент не на том, что говорил Лука, а как он говорил: да и даже не важно, что он говорил, а важно как он говорилА тут ничего нет про Кими и "beautiful race" Массы.где ТУТ?какое отношение то, что Рита прочитала в итальянской газете, имеет к тому интервью, которое Лука давал немцам?тем более, не только я слышал эти слова - на маге потом тоже привели эти слова Луки про гонку Массы в новости под номером 11206”Фелипе смог бы провести прекрасную гонку”, - уверен Лука ди Монтеземоло. как видишь, присутствуют услышанные мною и Фелипе, и бьютефул, и рейс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2009 20:01 начнем с того ,что я то говорю "видела" :Dчто ты видела?интервью Луки каналу РТЛ?тогда почему не услышала "Фелипе", "бьютефул" и "рейс", которые услышал даже я и те люди с мага, кто смотрит РТЛ или ты видела какое-то другое его интервью?тогда зачем сказала, что это одно и то же интервью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.04.2009 20:07 и не говори. нервное было время. радостей мало, надежд много...нынешним молодым болелам феррари выпал редкий шанс пережить то, что переживали фаны тогда :lol: :lol: :lol:ну тогда каждый Подиум и Победа уже были радостью . А надежд и сейчас не мало B) :lol: Да нормально это , спад всегда за подъёмом бывает , просто предыдущий типа в 2003г Майкл с Жаном, Россом, Бирном сгладил , пронесло .2005 резина подкосила , а -2006 чуть не получилось , но начался кадровый кризис с налётом итализации , 2007 на старых дрозжах и благодаря ШС проскочили .так что когда то это должно было случится и так таких Победных серий ни когда не было в истории Ф-1 .Думаю к средине Чампа подтянемся , и уже за Подиумы и Победы побъёмся .А там глядишь и за обе Короны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2009 20:09 А надежд и сейчас не мало B) :lol:да Масса и сейчас ещё собирается Баттона догнать :rolleyes: Фелипе: “Будет очень сложно наверстать отрыв (31 очко Баттону - прим. ред.), но я не тот парень, который быстро сдается". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.04.2009 20:10 да Масса и сейчас ещё собирается Баттона догнать :rolleyes: Фелипе: “Будет очень сложно наверстать отрыв (31 очко Баттону - прим. ред.), но я не тот парень, который быстро сдается". :DНаивный... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.04.2009 20:10 но, заметь, я не стал, как Рита, наводить тень на плетень, а сразу сказал, что понял только всего три слова из сказанного Лукой: "Фелипе", "бьютефул", и "рейс"более того, я сразу же написал, что делаю акцент не на том, что говорил Лука, а как он говорил:Ага и как бровями шевелил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.04.2009 20:11 значит, это точно уже другое интервьюне говорил Лука ничего про Шуми :( он вообще постарался побыстрее от журналистов отвязаться и уйти восвоясиа это по какому каналу показывали?по итальянскому, небось? раз Лука столько много всего рассказалИгорёха она не с телика , а Собственно, вот что Рита выложила.Цитата из итальянской газетытак что Луку не видела , я тоже на немцев позже переключился , не видел уже Луку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.04.2009 20:11 да Масса и сейчас ещё собирается Баттона догнать :rolleyes: Фелипе: “Будет очень сложно наверстать отрыв (31 очко Баттону - прим. ред.), но я не тот парень, который быстро сдается". :Dслова...слова...а толку? Если ты в каждой гонке выкладываешься на 100% тебе не нужно говорить что-то подобное. Это само собой разумеющееся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2009 20:14 ржунимагу.. :D после того, как застукали в Сепанге якобы "сотрудника одного из поставщиков Феррари" с фотоаппаратом, команды приняли решение держать свои машины в закрытом парке под чехлами :lol: ну и Стефано обрадовал, что не стоит ждать от Скудерии больших улучшений в БарселонеСтефано Доменикали считает, что вопреки ожиданиям, в Барселоне Ferrari не сможет резко улучшить свои результаты. “Конечно же, гонка в Испании очень важна, потому что там будет сделан первый шаг по усовершенствованию болида. Но это будет не последний шанс для нас. Испания очень важна для нас, но это не ключевая гонка. Мы готовим обновления, но кто знает, насколько продвинутся вперед другие команды. Конечно, наш болид станет лучше, однако соперники тоже не спят”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.04.2009 20:15 ну, всё... значит, точно "здравствуй, Фонц!" :( ведь недаром сказано:ну что за бред ты пишешь...просто редкостный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.04.2009 20:17 сравним года выступлений?! сравним победы и поулы за период? колличество БК?! :rolleyes: кстати я не Шумофоб, ты поторопился с выводами ;) Из уважения к памяти о Сенне, давай не будем нести ересь,оквот и не неси ересь , болельщик с 2004 , ты о тех временах только с чужих слов можешь знать . так что ... . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах