ATLANT Опубликовано 26.04.2009 18:04 с огромной радостью принял бы твою версию о несварении, если бы оно(несварение) чудесным образом не прошло сразу же при вопросе про Массуможет, кратковременные колики?Можно радоваться :lol: Ну кому нужен скандал 2007? Лука идиот? тем более феррари никогда не забудет японию 2006 и обезьянье поведение испанца когда у Мишу дрыгатель закоптил, а как фонц умеет машинки строить мы в этом году хорошо увидели :lol: Правда пилотирует он здорово ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PwC Опубликовано 26.04.2009 18:04 Да ладно вам. Что плохого в переходе Алонсо? Команде нужен лидер. Среди действующих пилотов такого парня нет. Можно конечно все валить на руководство, хотя признаю в провале команды есть большая его заслуга. Но в 96 все было тоже не ахти, но тогда справились. Фонц как раз то что нужно команде, ну и Себ конечно. Я думаю Себ даже предпочтительнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 26.04.2009 18:05 Типа Кими уже выгнан на 2010, а в пару к Массе будет Алонсо? Плохо...ой, тут так красочно описали, что, боюсь, уже на ближайшей гонке мы Кими не увидим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.04.2009 18:08 если бы он был расстроен именно этим, то не оживился бы при переходе разговора на Массуа он именно не хотел разговаривать о Киме и прятал глаза, когда ему задавали вопросы о немзначит, Луке есть что скрыватьА чего ему скрывать, если Бергер уже объявил на весь мир о контракте Алонсо в Феррари? Понятно, что Кими на роль второго пилота не пойдет. Так что сочувствую массофилам - в следующем году у них будет очень сложная жизнь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.04.2009 18:09 да нет, не было там никакого недовольства КимойЛука просто не хотел о нем говорить, чтобы не отвечать на вопросы про Фонцаили ты хочешь сказать, что у Массы и правда была бьютефул рейс, как сказал Лука? (я плохо понимаю английский, но три слова "Фелипе", "бьютефул" и "рейс" разобрать в состоянии) Лука просто уже что попало молол без остановки, чтобы журналисты опять не перевели разговор на Кими :rolleyes: а там было сплошное удовольствие.он сказал,что рад тому что Феррари наконец-то набрала очки...ему очень жаль Массу.что нужно выходить из тупика и он очень расчитывает на Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.04.2009 18:10 :rolleyes: а там было сплошное удовольствие.он сказал,что рад тому что Феррари наконец-то набрала очки...ему очень жаль Массу.что нужно выходить из тупика и он очень расчитывает на Кими.О, вот что выясняется.А Игорь-то насочинял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 26.04.2009 18:11 А чего ему скрывать, если Бергер уже объявил на весь мир о контракте Алонсо в Феррари? Понятно, что Кими на роль второго пилота не пойдет. Так что сочувствую массофилам - в следующем году у них будет очень сложная жизнь...Чего им сочувствовать, кем был при Мише тем и станет. Засунет свои амбиции... и будет крошки со стола собирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 26.04.2009 18:11 Да ладно вам. Что плохого в переходе Алонсо? Команде нужен лидер. Среди действующих пилотов такого парня нет.1)Зато в команде относительная гармония...Чего имхо нет и не было в Рено...2)Что то слабо верится, что нынешнего Массу под Алонсо подомнут... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 26.04.2009 18:12 1. ты слепой и это похоже уже навсегда. жаль.2. Масса не ломал себе антикрыло. Ему Кими сломал.3. Он не таранил физикеллу.4. ты фоб фелипе и это ужасно. болеть за феррари и фобить против её пилота. позор тебе, позор.Ну, тезка, ты жжОшь...Ты че, всерьез так думаешь??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis Опубликовано 26.04.2009 18:14 2)Что то слабо верится, что нынешнего Массу под Алонсо подомнут... ;)А в то, что Алонсо подомнут под Массу верится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.04.2009 18:15 О, вот что выясняется.А Игорь-то насочинял...Галя, Рита, Игорь! Требую прояснения ситуации!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.04.2009 18:16 Бергер уже объявил на весь мир о контракте Алонсо в Феррари?он заведует кадрами в феррари или может он и есть Лука :lol: боян на бояне ;) Лука четко сказал, что фердинанд конечно гонщик быстрый но в феррари его небудет никогда :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.04.2009 18:17 2)Что то слабо верится, что нынешнего Массу под Алонсо подомнут... ;)Тебе верится, что Алонсо под Массу подомнут????? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.04.2009 18:17 Галя, Рита, Игорь! Требую прояснения ситуации!!!!!!!!!!!!Я тоже требую!!!! Что-то тут нечисто.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 26.04.2009 18:17 О, вот что выясняется.А Игорь-то насочинял...Та он известный сказочник) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.04.2009 18:18 Тебе верится, что Алонсо под Массу подомнут????? :blink:Ммда не хочется, чтоб у Феррари повторилась ситуация в Макларене 2007 года. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.04.2009 18:18 он заведует кадрами в феррари или может он и есть Лука :lol: боян на бояне ;) Лука четко сказал, что фердинанд конечно гонщик быстрый но в феррари его небудет никогда :rolleyes:Бергер треплом вроде не был... Обычно говорил то что сбывалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.04.2009 18:22 Я тоже требую!!!! Что-то тут нечисто.... :unsure:Это к Рите. Она смотрела это интервью, и ей я, естественно, доверяю больше, так как она - наверное, единственный человек в этой теме, который хорошо знает итальянский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2009 18:25 Да ладно вам. Что плохого в переходе Алонсо?а что хорошего?никому еще Фонц счастья не принес :D Я думаю Себ даже предпочтительнее.я тоже так думаюи даже готов подождать его еще годик, пусть приходит в 2011-м :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.04.2009 18:25 Бергер треплом вроде не был... Обычно говорил то что сбывалосьнасколько я помню он сказал что у ферни уже есть подписаный контракт на 2010 (Флав сказал что с Рено) но ничего не говорил что контракт с феррари, разве я не прав? ;) а тут уже выводы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 26.04.2009 18:27 Ммда не хочется, чтоб у Феррари повторилась ситуация в Макларене 2007 года. :(Двукратный вторым пилотом (особенно после Макларена-2007) не пойдет ни в одну команду... Так что если он будет в Феррари-2010 - Филе конец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.04.2009 18:27 насколько я помню он сказал что у ферни уже есть подписаный контракт на 2010 (Флав сказал что с Рено) но ничего не говорил что контракт с феррари, разве я не прав? ;) а тут уже выводы :lol:Ага! Может, у него с Ред Буллом контракт. Рено-то не едет и не поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.04.2009 18:27 Я не упустил, а опустил за скобки, в контексте моего сообщения это мне показалось не столь важным. Главным посылом моего поста было желание дать надежду, поддержать... самого себя в том числе! :lol: Гонку смотрел? Как оно?Ну я то читал только то что ты процитировал , и не согласился с - "ни одной команде" не удавалась , лидировать с начала до конца" , поэтому и отписал Так что "посыл" прошёл мимо меня :lol: А наадежда как всегда , умирает последней . Как и в начале 90х постоянно надеялся , вон в 1995г Ферры даже успели полидировать в Чампе 2 ГП с начала сезона(почти 3 ГП) и потом ещё 2 раза в лидеры выходили B) , а до этого только 1й ГП в 1989г были лидерами , ну и в 1989г пол сезона были в лидерах .так что у меня в Командном отношении , надежды ни когда не угасали . А гонка нормально , пусть не в лидерах , но боротся могут , это ж не БМВ , невезуха у Массы правда продолжается . Так что вполне смотрибельно Феррари взяла очки, даже не знаю радоватся этому или облегченно выдохнуть? Косячили меньше чем в предыдущих гонках, кроме двух моментов: разборка между нашими в первом повороте, и второй пит-стоп Райкконена, там замешкались с заменой левого переднего колеса. Ах да, еще Масса жаловался на КЕРС. Рискну пвысказать мнение, что загрузка топливом была великовата, да, с одной стороны мы могли пересиживать остальных на трассе, даже полидировать удалось, но с другой стороны это точно не добавляло скорости на трассе.ну да могли , разные тактики нашим пилотам попробовать , может бы и не столкнулись :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.04.2009 18:28 Ага! Может, у него с Ред Буллом контракт. Рено-то не едет и не поедет.Поедет, и Феррари обьедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2009 18:28 Это к Рите. Она смотрела это интервью, и ей я, естественно, доверяю больше, так как она - наверное, единственный человек в этой теме, который хорошо знает итальянский.какой итальянский? :blink: он немцам интервью давал и говорил на английском, а не на итальянском!!!а Рита, пользуясь тем, что никто больше не знает итальянского, всегда из всех новостей выдергивает только то, что нравится ей - уже не один раз такое было, когда другие люди, знающие итальянский, переводили те же самые источники совсем иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах