Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

с огромной радостью принял бы твою версию о несварении, если бы оно(несварение) чудесным образом не прошло сразу же при вопросе про Массу

может, кратковременные колики?

Можно радоваться :lol: Ну кому нужен скандал 2007? Лука идиот? тем более феррари никогда не забудет японию 2006 и обезьянье поведение испанца когда у Мишу дрыгатель закоптил, а как фонц умеет машинки строить мы в этом году хорошо увидели :lol:

Правда пилотирует он здорово ;)

Поделиться этим сообщением

Да ладно вам. Что плохого в переходе Алонсо? Команде нужен лидер. Среди действующих пилотов такого парня нет. Можно конечно все валить на руководство, хотя признаю в провале команды есть большая его заслуга. Но в 96 все было тоже не ахти, но тогда справились. Фонц как раз то что нужно команде, ну и Себ конечно. Я думаю Себ даже предпочтительнее.

Типа Кими уже выгнан на 2010, а в пару к Массе будет Алонсо? Плохо...

ой, тут так красочно описали, что, боюсь, уже на ближайшей гонке мы Кими не увидим...

если бы он был расстроен именно этим, то не оживился бы при переходе разговора на Массу

а он именно не хотел разговаривать о Киме и прятал глаза, когда ему задавали вопросы о нем

значит, Луке есть что скрывать

А чего ему скрывать, если Бергер уже объявил на весь мир о контракте Алонсо в Феррари? Понятно, что Кими на роль второго пилота не пойдет. Так что сочувствую массофилам - в следующем году у них будет очень сложная жизнь...

да нет, не было там никакого недовольства Кимой

Лука просто не хотел о нем говорить, чтобы не отвечать на вопросы про Фонца

или ты хочешь сказать, что у Массы и правда была бьютефул рейс, как сказал Лука? (я плохо понимаю английский, но три слова "Фелипе", "бьютефул" и "рейс" разобрать в состоянии)

Лука просто уже что попало молол без остановки, чтобы журналисты опять не перевели разговор на Кими

:rolleyes: а там было сплошное удовольствие.он сказал,что рад тому что Феррари наконец-то набрала очки...ему очень жаль Массу.

что нужно выходить из тупика и он очень расчитывает на Кими.

:rolleyes: а там было сплошное удовольствие.он сказал,что рад тому что Феррари наконец-то набрала очки...ему очень жаль Массу.

что нужно выходить из тупика и он очень расчитывает на Кими.

О, вот что выясняется.

А Игорь-то насочинял...

А чего ему скрывать, если Бергер уже объявил на весь мир о контракте Алонсо в Феррари? Понятно, что Кими на роль второго пилота не пойдет. Так что сочувствую массофилам - в следующем году у них будет очень сложная жизнь...

Чего им сочувствовать, кем был при Мише тем и станет. Засунет свои амбиции... и будет крошки со стола собирать.

Да ладно вам. Что плохого в переходе Алонсо? Команде нужен лидер. Среди действующих пилотов такого парня нет.

1)Зато в команде относительная гармония...Чего имхо нет и не было в Рено...

2)Что то слабо верится, что нынешнего Массу под Алонсо подомнут... ;)

1. ты слепой и это похоже уже навсегда. жаль.

2. Масса не ломал себе антикрыло. Ему Кими сломал.

3. Он не таранил физикеллу.

4. ты фоб фелипе и это ужасно. болеть за феррари и фобить против её пилота. позор тебе, позор.

Ну, тезка, ты жжОшь...

Ты че, всерьез так думаешь??? :blink:

А в то, что Алонсо подомнут под Массу верится?

О, вот что выясняется.

А Игорь-то насочинял...

Галя, Рита, Игорь! Требую прояснения ситуации!!!!!!!!!!!!

Бергер уже объявил на весь мир о контракте Алонсо в Феррари?

он заведует кадрами в феррари или может он и есть Лука :lol: боян на бояне ;) Лука четко сказал, что фердинанд конечно гонщик быстрый но в феррари его небудет никогда :rolleyes:

Тебе верится, что Алонсо под Массу подомнут????? :blink:

Галя, Рита, Игорь! Требую прояснения ситуации!!!!!!!!!!!!

Я тоже требую!!!! Что-то тут нечисто.... :unsure:

О, вот что выясняется.

А Игорь-то насочинял...

Та он известный сказочник)

Тебе верится, что Алонсо под Массу подомнут????? :blink:

Ммда не хочется, чтоб у Феррари повторилась ситуация в Макларене 2007 года. :(

он заведует кадрами в феррари или может он и есть Лука :lol: боян на бояне ;) Лука четко сказал, что фердинанд конечно гонщик быстрый но в феррари его небудет никогда :rolleyes:

Бергер треплом вроде не был... Обычно говорил то что сбывалось

Я тоже требую!!!! Что-то тут нечисто.... :unsure:

Это к Рите. Она смотрела это интервью, и ей я, естественно, доверяю больше, так как она - наверное, единственный человек в этой теме, который хорошо знает итальянский.

Да ладно вам. Что плохого в переходе Алонсо?

а что хорошего?

никому еще Фонц счастья не принес :D

Я думаю Себ даже предпочтительнее.

я тоже так думаю

и даже готов подождать его еще годик, пусть приходит в 2011-м :rolleyes:

Бергер треплом вроде не был... Обычно говорил то что сбывалось

насколько я помню он сказал что у ферни уже есть подписаный контракт на 2010 (Флав сказал что с Рено) но ничего не говорил что контракт с феррари, разве я не прав? ;) а тут уже выводы :lol:

Ммда не хочется, чтоб у Феррари повторилась ситуация в Макларене 2007 года. :(

Двукратный вторым пилотом (особенно после Макларена-2007) не пойдет ни в одну команду... Так что если он будет в Феррари-2010 - Филе конец...

насколько я помню он сказал что у ферни уже есть подписаный контракт на 2010 (Флав сказал что с Рено) но ничего не говорил что контракт с феррари, разве я не прав? ;) а тут уже выводы :lol:

Ага! Может, у него с Ред Буллом контракт. Рено-то не едет и не поедет.

Я не упустил, а опустил за скобки, в контексте моего сообщения это мне показалось не столь важным. Главным посылом моего поста было желание дать надежду, поддержать... самого себя в том числе! :lol: Гонку смотрел? Как оно?

Ну я то читал только то что ты процитировал , и не согласился с - "ни одной команде" не удавалась , лидировать с начала до конца" , поэтому и отписал

Так что "посыл" прошёл мимо меня :lol:

А наадежда как всегда , умирает последней . Как и в начале 90х постоянно надеялся , вон в 1995г Ферры даже успели полидировать в Чампе 2 ГП с начала сезона(почти 3 ГП) и потом ещё 2 раза в лидеры выходили B) , а до этого только 1й ГП в 1989г были лидерами , ну и в 1989г пол сезона были в лидерах .

так что у меня в Командном отношении , надежды ни когда не угасали .

А гонка нормально , пусть не в лидерах , но боротся могут , это ж не БМВ , невезуха у Массы правда продолжается .

Так что вполне смотрибельно

Феррари взяла очки, даже не знаю радоватся этому или облегченно выдохнуть? Косячили меньше чем в предыдущих гонках, кроме двух моментов: разборка между нашими в первом повороте, и второй пит-стоп Райкконена, там замешкались с заменой левого переднего колеса. Ах да, еще Масса жаловался на КЕРС.

Рискну пвысказать мнение, что загрузка топливом была великовата, да, с одной стороны мы могли пересиживать остальных на трассе, даже полидировать удалось, но с другой стороны это точно не добавляло скорости на трассе.

ну да могли , разные тактики нашим пилотам попробовать , может бы и не столкнулись :rolleyes:

Ага! Может, у него с Ред Буллом контракт. Рено-то не едет и не поедет.

Поедет, и Феррари обьедет

Это к Рите. Она смотрела это интервью, и ей я, естественно, доверяю больше, так как она - наверное, единственный человек в этой теме, который хорошо знает итальянский.

какой итальянский? :blink:

он немцам интервью давал и говорил на английском, а не на итальянском!!!

а Рита, пользуясь тем, что никто больше не знает итальянского, всегда из всех новостей выдергивает только то, что нравится ей - уже не один раз такое было, когда другие люди, знающие итальянский, переводили те же самые источники совсем иначе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...