Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

а, во-вторых, болелы Фонца самые адекватные люди на этом форуме :rolleyes: (ну, если не считать незабвенного Давхарда)

еще есть Фонат, хотя не понятно за что он вообще болеет, и болеет ли в плане отдачи предпочтения пилоту/команде.

Просто Алонсофанов - меньше.

Поделиться этим сообщением

сдержанно-нейтральное отношение это ты о Россе ? :lol: :lol:

Мне кажется, она нетерпимой к Кими стала в последнее время, точнее с какого-то момента в 2008-м.

Блин я из вас всех позже всех зарегился на форуме но уже так устал от этих выяснений у кого крепче яйца у Кими или у Фелиппе....

Если такие посты пишет кто-то не из ферраристов, то ничего мерзкого в них нет. Совсем другое дело, когда по команде ехидно проходится кто-то якобы сопереживающий. Ты отличный пример.

во-первых, не ехидно, а иронично

во-вторых, это гораздо честнее, чем изображать страуса

в-третьих, не "якобы", а сопереживающий - не сопереживал бы, то вообще бы эту тему не читал и не писал бы тут, как не читаю и не пишу ни в одной теме других команд

в-четвертых, всеми именами и фамилиями в моих постах можно пренебречь - я обсуждаю не действия конкретных персоналий, а действия конкретных сотрудников, наделенных теми или иными должностными обязанностями

а как этих сотрудников зовут, и в какой компании они работают, не имеет никакого значения для моей оценки их работы

я с таким же успехом мог бы пойти и обсуждать действия должностных лиц, например, в макларен

но мне настолько по фиг, что происходит в той команде, что я даже не вникаю в происходящее и имею представление об этом лишь по заголовкам новостей - мне даже новости про них открывать и читать в лом

Блин я из вас всех позже всех зарегился на форуме но уже так устал от этих выяснений у кого крепче яйца у Кими или у Фелиппе....

но за то время, что ты находишься на форуме, мог бы уже и выучить, как правильно пишется имя напарника Кими :rolleyes:

А самое смешное - сейчас затихнет, а через пару часов опять по новому кругу - про Малайзию-2008, про стенки, про Сильверстоун и т.д. :lol:

но за то время, что ты находишься на форуме, мог бы уже и выучить, как правильно пишется имя напарника Кими :rolleyes:

Я его принципиально пишу с двумя "П" :D :P Знаю знаю твою любовь к грамматике, но по моему все пользователи форума сдавали экзамен по русскому языку за магарыч, так что свыкнись :D

еще есть Фонат, хотя не понятно за что он вообще болеет, и болеет ли в плане отдачи предпочтения пилоту/команде.

Его уже нет. Он отправлен в Газен навеки

А самое смешное - сейчас затихнет, а через пару часов опять по новому кругу - про Малайзию-2008, про стенки, про Сильверстоун и т.д. :lol:

Причем в других темах постоянно фотки графики обсуждение болидов как своего так и соперников...у нас же как дом престарелых все орут и никто никого не слушает. :D

как можно болеть за команду, не болея за пилотов

можно

многие болеют за Рона (а значит, за маки вне зависимости от того, какие пилоты гоняются в команде)

так же многие болеют за Ферров вне зависимости от того, какие пилоты гоняются за команду

я с этим столкнулся в 1996-м, когда в Феррах полностью сменилась пара пилотов

тогда очень многие болели за команду, но не за пилотов

да и зачем далеко ходить - недавний опрос итальянцев "кого вы хотите в Феррари?" наглядно показал, что большинство тифози не болеют за Фелипе и Кими, отдав им лишь 17,1% и 8,5% голосов соответственно, и хотят их заменить на других пилотов, чтобы команде жилось лучше

Причем в других темах постоянно фотки графики обсуждение болидов как своего так и соперников...у нас же как дом престарелых все орут и никто никого не слушает. :D

У нас лучше. Ты, наверное, не застал самое гениальное доказательство превосходства одного пилота над другим - знаменитая сказка Дина про Маньи-Кур-2007, с фотками, черточками, стрелочками. Тогда Фелипе был уличен в левых отмазах. Причем, что самое интересное - кто как отмазывается, тоже становится объектом споров, едва ли не более серьезных, чем события на трассе. Я вот все хотел спросить, да повода не было - неужели это так важно, кто как отмазывается и кто как оправдывается за то, что было на трассе?

сдержанно-нейтральное отношение это ты о Россе ? :lol: :lol:

а ты читал посты Россы в первые месяцы после объявления Кими пилотом Ферров?

почитай - будешь удивлен ;)

Его уже нет. Он отправлен в Газен навеки

Это что? Аналог Бухенвальда или Маутхаузена с Дахау? :lol:

большинство способно признать, что болеют только за пилота, и на команду им в общем плевать. я, например, никогда этого не скрывал. но есть еще много лицемерных товарищей, которые везде трезвонят, что болеют за команду, а на деле болеют только за одного пилота, а другого фобят.

почему-то только кимофилы открыто признают, что болеют только за пилота. :rolleyes:

Надеюсь что ты не про меня. Я симпатизировал Кими еще когда он только появился в Ф-1. Я был рад когда он перешел в мою любимую команду. А меня уже в Массофилы записывают только потому, что мне не нравится поведение многих кимофилов, унижающих Массу. Я болею и буду болеть за красные машинки

Даже я успел узнать Дэвхарда :rolleyes: мой первый же день на форуме ознаменовался созданием темы... Алонсо vs Райкконен ;)

не помню такую

зато помню Алонсо vs Шумахер :lol:

«Феррари» и «Рено» долго не могли понять принцип действия двойного диффузора

Согласно сообщениям немецкой прессы, долгое время инженеры «Феррари» и «Рено» не могли разобраться с принципом действия двойных диффузоров «Уильямса», «Тойоты» и «Брауна».

Это выяснилось в Малайзии, где один из людей Скудерии был застигнут в закрытом парке в процессе зарисовки конструкции двойного диффузора «Тойоты».

К настоящему времени инженеры в Маранелло разобрались с принципом работы двойного диффузора, и благодаря интенсивной программе разработки, конструкция может появиться на болиде F60 уже в Барселоне.

Другая команда, уже представившая на Гран-при Китая временное решение с двойным днищем, «Рено», вела разработку двойного диффузора еще с января.

«Потребовалось много времени, чтобы понять, как работает эта конструкция на болидах «Брауна», «Тойоты» и «Уильямса». Первые попытки продува в аэродинамической трубе привели к неутешительным результатам.

Оказалось, что положительные эффекты от двойного диффузора нельзя обнаружить в аэродинамическом туннеле», – цитирует главного инженера «Рено» Пэта Симондза Auto Motor und Sport.

А вы эту шляпу сегодня обсуждали? Я прочитал сначала поржал а потом стыдно за команду стало....они там совсем нищие стали?нормальных шпионов найти не могут???Им кстати за это штраф не выпишут в 100 лямов?))

Я вот все хотел спросить, да повода не было - неужели это так важно, кто как отмазывается и кто как оправдывается за то, что было на трассе?

Для меня в принципе нет, но после Китая 2008 я долго недоумевал над словами Фелиппе на прессухе

да и зачем далеко ходить - недавний опрос итальянцев "кого вы хотите в Феррари?" наглядно показал, что большинство тифози не болеют за Фелипе и Кими, отдав им лишь 17,1% и 8,5% голосов соответственно, и хотят их заменить на других пилотов, чтобы команде жилось лучше

ну ты сравнил. так то итальянцы , для них феррари , как для нас хокейная сборная , болеть за шведов или канадцев , на ЧМ мы не будем , кто бы у нас в команде не играл.

Им кстати за это штраф не выпишут в 100 лямов?))

Это привилегия исключительно для McLaren. Все остальные команды имеют железобетонную отмазку в виде "исключительно в целях самообразования". B)

А вы эту шляпу сегодня обсуждали? Я прочитал сначала поржал а потом стыдно за команду стало....они там совсем нищие стали?нормальных шпионов найти не могут???Им кстати за это штраф не выпишут в 100 лямов?))

Блин не читай такое больше ... это в раздел юмор онли! Просто журналисты "ищут сенсации" =)))

Причем в других темах постоянно фотки графики обсуждение болидов как своего так и соперников...

злой ты!

у ферров сейчас не тот болид, чтобы обсуждать его, да еще и в сравнении с болидами соперников :D

Это привилегия исключительно для McLaren. Все остальные команды имеют железобетонную отмазку в виде "исключительно в целях самообразования". B)

Когда это Ферры так отмазывались? :D

а, во-вторых, болелы Фонца самые адекватные люди на этом форуме :rolleyes: (ну, если не считать незабвенного Давхарда)

Просто вы не умели с Давом общаться. Меня, например, он уважал :P

Там был еще Айсман_Вет, вот с ним точно было бесполезно общаться

Когда это Ферры так отмазывались? :D

а во времена Жана и отмазываться не надо было , отношения у него с ФИА шоколадные были

злой ты!

у ферров сейчас не тот болид, чтобы обсуждать его, да еще и в сравнении с болидами соперников :D

:D Так тут много умных технически образованных людей, почему бы не обсудить в чем причина нехватки скорости.....шасси... кривая аэродинамика...неработающая подвеска...что там слышно про варяга из Маков который должен был как подвеску наладить...чем кстати тестовая бригада занимается во главе с вновь прибывшим фином?от Томбасиса с лукой с завода вестей нет?

не помню такую

зато помню Алонсо vs Шумахер :lol:

Ты вряд ли там что-то обсуждал :P

Вот она родимая:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=7082

Только это не в первый день, а через 2 недели - 23 февраля перепутал с 8 марта, как раз тогда дежурил и ночь не спал. Там и Devero отличался, высказываясь, что Фернандо ближе Шумахера и Проста подошел к гоночному идеалу, а Кими даже до уровня Мики Хаккинена не дотягивает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...