Xodus Опубликовано 25.04.2009 18:58 а, во-вторых, болелы Фонца самые адекватные люди на этом форуме :rolleyes: (ну, если не считать незабвенного Давхарда)еще есть Фонат, хотя не понятно за что он вообще болеет, и болеет ли в плане отдачи предпочтения пилоту/команде.Просто Алонсофанов - меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2009 18:58 сдержанно-нейтральное отношение это ты о Россе ? :lol: :lol:Мне кажется, она нетерпимой к Кими стала в последнее время, точнее с какого-то момента в 2008-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.04.2009 19:00 Блин я из вас всех позже всех зарегился на форуме но уже так устал от этих выяснений у кого крепче яйца у Кими или у Фелиппе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2009 19:00 Если такие посты пишет кто-то не из ферраристов, то ничего мерзкого в них нет. Совсем другое дело, когда по команде ехидно проходится кто-то якобы сопереживающий. Ты отличный пример.во-первых, не ехидно, а ироничново-вторых, это гораздо честнее, чем изображать страусав-третьих, не "якобы", а сопереживающий - не сопереживал бы, то вообще бы эту тему не читал и не писал бы тут, как не читаю и не пишу ни в одной теме других командв-четвертых, всеми именами и фамилиями в моих постах можно пренебречь - я обсуждаю не действия конкретных персоналий, а действия конкретных сотрудников, наделенных теми или иными должностными обязанностямиа как этих сотрудников зовут, и в какой компании они работают, не имеет никакого значения для моей оценки их работыя с таким же успехом мог бы пойти и обсуждать действия должностных лиц, например, в макларенно мне настолько по фиг, что происходит в той команде, что я даже не вникаю в происходящее и имею представление об этом лишь по заголовкам новостей - мне даже новости про них открывать и читать в лом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2009 19:04 Блин я из вас всех позже всех зарегился на форуме но уже так устал от этих выяснений у кого крепче яйца у Кими или у Фелиппе....но за то время, что ты находишься на форуме, мог бы уже и выучить, как правильно пишется имя напарника Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2009 19:04 Блин я из вас всех позже всех зарегился на форуме но уже так устал от этих выяснений у кого крепче яйца у Кими или у Фелиппе....А самое смешное - сейчас затихнет, а через пару часов опять по новому кругу - про Малайзию-2008, про стенки, про Сильверстоун и т.д. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.04.2009 19:05 но за то время, что ты находишься на форуме, мог бы уже и выучить, как правильно пишется имя напарника Кими :rolleyes:Я его принципиально пишу с двумя "П" :D :P Знаю знаю твою любовь к грамматике, но по моему все пользователи форума сдавали экзамен по русскому языку за магарыч, так что свыкнись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.04.2009 19:07 еще есть Фонат, хотя не понятно за что он вообще болеет, и болеет ли в плане отдачи предпочтения пилоту/команде.Его уже нет. Он отправлен в Газен навеки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.04.2009 19:08 А самое смешное - сейчас затихнет, а через пару часов опять по новому кругу - про Малайзию-2008, про стенки, про Сильверстоун и т.д. :lol:Причем в других темах постоянно фотки графики обсуждение болидов как своего так и соперников...у нас же как дом престарелых все орут и никто никого не слушает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2009 19:12 как можно болеть за команду, не болея за пилотовможномногие болеют за Рона (а значит, за маки вне зависимости от того, какие пилоты гоняются в команде)так же многие болеют за Ферров вне зависимости от того, какие пилоты гоняются за командуя с этим столкнулся в 1996-м, когда в Феррах полностью сменилась пара пилотовтогда очень многие болели за команду, но не за пилотовда и зачем далеко ходить - недавний опрос итальянцев "кого вы хотите в Феррари?" наглядно показал, что большинство тифози не болеют за Фелипе и Кими, отдав им лишь 17,1% и 8,5% голосов соответственно, и хотят их заменить на других пилотов, чтобы команде жилось лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2009 19:14 Причем в других темах постоянно фотки графики обсуждение болидов как своего так и соперников...у нас же как дом престарелых все орут и никто никого не слушает. :DУ нас лучше. Ты, наверное, не застал самое гениальное доказательство превосходства одного пилота над другим - знаменитая сказка Дина про Маньи-Кур-2007, с фотками, черточками, стрелочками. Тогда Фелипе был уличен в левых отмазах. Причем, что самое интересное - кто как отмазывается, тоже становится объектом споров, едва ли не более серьезных, чем события на трассе. Я вот все хотел спросить, да повода не было - неужели это так важно, кто как отмазывается и кто как оправдывается за то, что было на трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2009 19:14 сдержанно-нейтральное отношение это ты о Россе ? :lol: :lol:а ты читал посты Россы в первые месяцы после объявления Кими пилотом Ферров?почитай - будешь удивлен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2009 19:15 Его уже нет. Он отправлен в Газен навекиЭто что? Аналог Бухенвальда или Маутхаузена с Дахау? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.04.2009 19:16 большинство способно признать, что болеют только за пилота, и на команду им в общем плевать. я, например, никогда этого не скрывал. но есть еще много лицемерных товарищей, которые везде трезвонят, что болеют за команду, а на деле болеют только за одного пилота, а другого фобят.почему-то только кимофилы открыто признают, что болеют только за пилота. :rolleyes:Надеюсь что ты не про меня. Я симпатизировал Кими еще когда он только появился в Ф-1. Я был рад когда он перешел в мою любимую команду. А меня уже в Массофилы записывают только потому, что мне не нравится поведение многих кимофилов, унижающих Массу. Я болею и буду болеть за красные машинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2009 19:17 Даже я успел узнать Дэвхарда :rolleyes: мой первый же день на форуме ознаменовался созданием темы... Алонсо vs Райкконен ;)не помню такуюзато помню Алонсо vs Шумахер :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.04.2009 19:18 «Феррари» и «Рено» долго не могли понять принцип действия двойного диффузораСогласно сообщениям немецкой прессы, долгое время инженеры «Феррари» и «Рено» не могли разобраться с принципом действия двойных диффузоров «Уильямса», «Тойоты» и «Брауна».Это выяснилось в Малайзии, где один из людей Скудерии был застигнут в закрытом парке в процессе зарисовки конструкции двойного диффузора «Тойоты».К настоящему времени инженеры в Маранелло разобрались с принципом работы двойного диффузора, и благодаря интенсивной программе разработки, конструкция может появиться на болиде F60 уже в Барселоне.Другая команда, уже представившая на Гран-при Китая временное решение с двойным днищем, «Рено», вела разработку двойного диффузора еще с января.«Потребовалось много времени, чтобы понять, как работает эта конструкция на болидах «Брауна», «Тойоты» и «Уильямса». Первые попытки продува в аэродинамической трубе привели к неутешительным результатам.Оказалось, что положительные эффекты от двойного диффузора нельзя обнаружить в аэродинамическом туннеле», – цитирует главного инженера «Рено» Пэта Симондза Auto Motor und Sport.А вы эту шляпу сегодня обсуждали? Я прочитал сначала поржал а потом стыдно за команду стало....они там совсем нищие стали?нормальных шпионов найти не могут???Им кстати за это штраф не выпишут в 100 лямов?))Я вот все хотел спросить, да повода не было - неужели это так важно, кто как отмазывается и кто как оправдывается за то, что было на трассе?Для меня в принципе нет, но после Китая 2008 я долго недоумевал над словами Фелиппе на прессухе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.04.2009 19:20 да и зачем далеко ходить - недавний опрос итальянцев "кого вы хотите в Феррари?" наглядно показал, что большинство тифози не болеют за Фелипе и Кими, отдав им лишь 17,1% и 8,5% голосов соответственно, и хотят их заменить на других пилотов, чтобы команде жилось лучшену ты сравнил. так то итальянцы , для них феррари , как для нас хокейная сборная , болеть за шведов или канадцев , на ЧМ мы не будем , кто бы у нас в команде не играл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.04.2009 19:20 Им кстати за это штраф не выпишут в 100 лямов?))Это привилегия исключительно для McLaren. Все остальные команды имеют железобетонную отмазку в виде "исключительно в целях самообразования". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelsea84 Опубликовано 25.04.2009 19:20 А вы эту шляпу сегодня обсуждали? Я прочитал сначала поржал а потом стыдно за команду стало....они там совсем нищие стали?нормальных шпионов найти не могут???Им кстати за это штраф не выпишут в 100 лямов?))Блин не читай такое больше ... это в раздел юмор онли! Просто журналисты "ищут сенсации" =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2009 19:22 Причем в других темах постоянно фотки графики обсуждение болидов как своего так и соперников...злой ты!у ферров сейчас не тот болид, чтобы обсуждать его, да еще и в сравнении с болидами соперников :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.04.2009 19:22 Это привилегия исключительно для McLaren. Все остальные команды имеют железобетонную отмазку в виде "исключительно в целях самообразования". B)Когда это Ферры так отмазывались? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.04.2009 19:23 а, во-вторых, болелы Фонца самые адекватные люди на этом форуме :rolleyes: (ну, если не считать незабвенного Давхарда)Просто вы не умели с Давом общаться. Меня, например, он уважал :P Там был еще Айсман_Вет, вот с ним точно было бесполезно общаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.04.2009 19:24 Когда это Ферры так отмазывались? :Dа во времена Жана и отмазываться не надо было , отношения у него с ФИА шоколадные были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.04.2009 19:27 злой ты!у ферров сейчас не тот болид, чтобы обсуждать его, да еще и в сравнении с болидами соперников :D :D Так тут много умных технически образованных людей, почему бы не обсудить в чем причина нехватки скорости.....шасси... кривая аэродинамика...неработающая подвеска...что там слышно про варяга из Маков который должен был как подвеску наладить...чем кстати тестовая бригада занимается во главе с вновь прибывшим фином?от Томбасиса с лукой с завода вестей нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.04.2009 19:27 не помню такуюзато помню Алонсо vs Шумахер :lol:Ты вряд ли там что-то обсуждал :P Вот она родимая:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=7082Только это не в первый день, а через 2 недели - 23 февраля перепутал с 8 марта, как раз тогда дежурил и ночь не спал. Там и Devero отличался, высказываясь, что Фернандо ближе Шумахера и Проста подошел к гоночному идеалу, а Кими даже до уровня Мики Хаккинена не дотягивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах