Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

читаешь Россу и радуешься , есть хоть один болельщик кому по барабну проблемы ферров , главное доказать ,

что Кими .... , .... , ..... нужное подчеркнуть. :lol: :lol: :lol:

Болельщик? Какой болельщик? Кимофоб, а не болельщик, это две разные вещи ;)

Поделиться этим сообщением

Не, это сам Фанхио получил титул в Феррари и ушел в Мазерати за очередным титулом.

Приятно видеть хорошее отношение среди "ферраристов" к второму чемпиону за Феррари. ;)

Видимо, не было в нем "ферраристского духа".

плохо историю изучила... его Энцо выгнал...когда тот себе королевского статуса затребовал... и знаем мы...как он тогда титулы выигрывал ... :rolleyes:

А уж как Массу в 2008 тянули-и за руки, и за уши, и за ноги. И не только команда, но и FIA. Но нервишки все равно слабенькие оказались, не осилил бэбик :lol:

В чем это проявилось конкретно? Сможешь аргументировать?

Эта пять! (я извиняюсь за жаргон)

так он и остался как пилот серым и маклареновидным...это реальность!...от этого и сам Кими уходить не хочет, хотя и понимает , что стоит...но после титула, ему терь по фигу всё!

Вы видимо на ФМаге не были, вон там СРАЧ, здесь это милый спор по сравнению с тем :)

Правда, не был, и не собираюсь. :rolleyes: Времени на все не хватит - тогда увольняться придется, чтобы на всех форумах сидеть.

плохо историю изучила... его Энцо выгнал...когда тот себе королевского статуса затребовал... и знаем мы...как он тогда титулы выигрывал ... :rolleyes:

Я историю через розовые (красные) очки не учу.

В чем это проявилось конкретно? Сможешь аргументировать?

Конечно, в чем проблемы. Малайзия например. Был порван напарником на питах и не смог доехать вторым.

В итоге -8 очей и потеря дубля, и, как оказалось впоследствии, вполне возможного после подаренной победы чемпионства.

5-6?!!! Да это просто счастье!

Ну, я исхожу из того, что Вилки опять накосячат с тактикой, а Макларен мы заломаем. Следовательно впереди будут : Фитиль, Браунинги да Тойоты. Может быть, удаццо еще обжать Глока или Труля (особенно если Кубица еще раз поможет, ггг)

А уж как Массу в 2008 тянули-и за руки, и за уши, и за ноги. И не только команда, но и FIA. Но нервишки все равно слабенькие оказались, не осилил бэбик :lol:

Ну вот этого не надо. Дело не в нервах а в ошибках команды и самого Фелипе (как и Кими). Тот сезон мы должны были брать оба титула, но увы, кризис кадров невовремя начался. :(

Кто не считает? Ты и другие кимофобы? :D Ну так ваше мнение меня не интересует (как и некоторых ортодоксов из стана болельщиков Кими Райкконена).

ещё один...

если б я была кимафобом, как ты и сотоварищи-кимафилы ( :P ) утверждаете, я бы тусилась в теме Кими и обливала его грязью...

но я грязью никого и никогда не обливала в принципе... и в отличии от кимафобов, на Кими как пилота мне просто ПЛЕВАТЬ! Он мне безразличен!

впрочем... как и ему безразлична Феррари и её болельщики... так что... у нас с ним это взаимно!

Ну все понятно.

Оттуда вас выгнали, вы к нам пришли.

Нет я все еще там к сожалению (моему)

нус...для меня он всё равно серый и маклареновидный! Если б команда его за уши в 2007ом не тянула, если б Маки между собой не перегрызлись...хрен был бы ему, а не титул!

Остапа понесло... Хрен, да не хрена вот вам :D

Дак никто не выгонял-поставили в такие условия, что он сам ушел. Опять же, по логике того материала. Я сей точки зрения не придерживаюсь, если что ;)

Ну вот поставили жесткие условия или да или нет, шуми выбрал нет.

Конечно, в чем проблемы. Малайзия например. Был порван напарником на питах и не смог доехать вторым.

В итоге -8 очей и потеря дубля, и, как оказалось впоследствии, вполне возможного после подаренной победы чемпионства.

Уговорили - вступаю в полемику в 175-й раз :rolleyes: . Зачем педалировать этим, если у Кими тоже хватало собственных залетов?

Ну вот этого не надо. Дело не в нервах а в ошибках команды и самого Фелипе (как и Кими). Тот сезон мы должны были брать оба титула, но увы, кризис кадров невовремя начался. :(

Дак ошибки команды я и не отрицаю. В 2007 команда тоже косячила. И техника не была совершенной, ломалась частенько.

ещё один...

если б я была кимафобом, как ты и сотоварищи-кимафобы утверждаете, я бы тусилась в теме Кими и обливала его грязью...

Lonesome, поздравляю, ты не только кимофил, но еще и кимофоб!

Я историю через розовые (красные) очки не учу.

вот именно...что не учишь!... :rolleyes: ты читаешь её через СЕРЫЕ очки...ну или рыжие...один хрен! :rolleyes: :lol:

Если так судить, то Льюис из-за своих ошибок потерял еще больше очков. Фиксер уже приводил подсчеты. А Кими и Масса где-то приблезительно поровну их растеряли. А в Малайзия Масса еще просто не смог адаптировать свой стильпод езду без трекшн-конроля. Но потом справился...

ещё один...

если б я была кимафобом, как ты и сотоварищи-кимафобы утверждаете, я бы тусилась в теме Кими и обливала его грязью...

но я грязью никого и никогда не обливала в принципе... и в отличии от кимафобов, на Кими как пилота мне просто ПЛЕВАТЬ! Он мне безразличен!

впрочем... как и ему безразлична Феррари и её болельщики... так что... у нас с ним это взаимно!

Не, нужно спасать, это на какой-то приступ уже походит. :rolleyes: Глагол "плевать" - уже подразумевает грязь. :(

вот именно...что не учишь!... :rolleyes: ты читаешь её через СЕРЫЕ очки...ну или рыжие...один хрен! :rolleyes: :lol:

Это мне уже Жириновского напоминает :lol:

ещё один...

если б я была кимафобом, как ты и сотоварищи-кимафилы ( :P ) утверждаете, я бы тусилась в теме Кими и обливала его грязью...

Росса, так ты определись: я кимофил, или кимофоб? :lol:

Ну, я исхожу из того, что Вилки опять накосячат с тактикой, а Макларен мы заломаем. Следовательно впереди будут : Фитиль, Браунинги да Тойоты. Может быть, удаццо еще обжать Глока или Труля (особенно если Кубица еще раз поможет, ггг)

и не будет проблемм с Керс и с электронной газулькой...

Если так судить, то Льюис из-за своих ошибок потерял еще больше очков. Фиксер уже приводил подсчеты. А Кими и Масса где-то приблезительно поровну их растеряли. А в Малайзия Масса еще просто не смог адаптировать свой стильпод езду без трекшн-конроля. Но потом справился...

А причем тут стиль? В квале то он поул взял. Да и до вылета вполне нормально ехал. А после того, как Кими его прошел на питах, нервы не выдержали видно.

Ну вот поставили жесткие условия или да или нет, шуми выбрал нет.

здрасти! он как минимум до осени работает в Феррари!... и если учесть, что он в интервью немцам говорил о новом статусе в команде...ещё не вечер!...Шуми может и остаться... назло кимафилам! :D

А причем тут стиль? В квале то он поул взял. Да и до вылета вполне нормально ехал. А после того, как Кими его прошел на питах, нервы не выдержали видно.

У Роба тогда ребенок еще не родился, поэтому он не призывал Фелипе остыть :lol:

Росса, так ты определись: я кимофил, или кимофоб? :lol:

определилась... и давно!...причём явно не в твою пользу! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...