Алексей27 Опубликовано 23.04.2009 06:59 Похоже этот сезон слит тотально, а если вдруг произойдет чудо и ферры поедут нормально, вряд ли можно будет расчитывать даже на первую пятерку в КК. Причем, если в квале и в тренировках ферры выглядят как минимум на уровне маков, то гонку полностью сливают. Команду не узнать, косяки на каждом шагу да и надежность хромает :(Релакс, ничего еще не слито.-Ну чем, чем этот Масса лучше!?-Чем Баттон! :lol: А если без шуток, трудно сравнить пилотов. И каждый сам для себя решает. Ведь на докажешь любителю ванильного мороженого, что клубничное лучше? Лично я для себя решил, что Фелипе крут, и никто меня не переубедит.Масса лучше Баттона массой? :lol: Или в общей массе Масса лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 23.04.2009 07:02 Бутон, на мой взгляд, гонщик среднего класса.Кто его знает?В начале своей карьеры все ему прочили великое будущее. А сколько виллы бились с хондой за него? А почему Браун практически автоматически забронировал место ему в новой команде? Это ведь все не так просто, за нас с тобой как то ни кто не борется. А то что в Хонде он ездил спустя рукава, так может он и не ездил, а тестировал на будущее какие то решения, мы ведь не знаем этого. Хотя я, на мой взгляд, тоже в один ряд с Аликом или с Кими, или с Хэмом его пока не поставил бы. Но посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerina Опубликовано 23.04.2009 07:03 Бутон, на мой взгляд, гонщик среднего класса. Реально победу делает нетолько пилот. Неплохая машина(я бы даже сказал неожиданная) плюс Браун умеет собирать комманду и грамотно ей руководить.Победа Феттеля и РБР ИМХО случайность - не больше и не меньше. Как мне еажется(ужё крещус неистово), эти команды к середине сезона сдуются, по тому что у Пилотов красных, всётаки опыт + опыт команды, как никрути. У нас тоже + по капусте более свободны. Ферры и Маки, как многие счиают, как опытные студенты выпускники, начало занятий занимаются фсякой хренью, а потом выдают шедевры изобретательности... :rolleyes:О! со второй частью поста согласна :) кажется, тут происходить объединения разных лагерей (имею в виду болельщиков Маков)... ну если и не объединение, то уж солидарность в некоторых впоросах точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 23.04.2009 07:04 Случайно гонку можно только проиграть.Случайно можно всё! По теории вероятности(ИМХО) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.04.2009 07:06 Вот читаю последние страницы и думаю: туда я зашла или не туда? :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 23.04.2009 07:09 Вот читаю последние страницы и дума: туда я зашла или не туда? :rolleyes: :DТуда, туда, все, что творится в пелетоне связано с Ferrari :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 23.04.2009 07:09 Кто его знает?В начале своей карьеры все ему прочили великое будущее. А сколько виллы бились с хондой за него? А почему Браун практически автоматически забронировал место ему в новой команде? Это ведь все не так просто, за нас с тобой как то ни кто не борется. А то что в Хонде он ездил спустя рукава, так может он и не ездил, а тестировал на будущее какие то решения, мы ведь не знаем этого. Хотя я, на мой взгляд, тоже в один ряд с Аликом или с Кими, или с Хэмом его пока не поставил бы. Но посмотрим."А вообще говорят, женщина (в нашем случае Баттон) расцветает к тридцати" (с) Хоттабыч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.04.2009 07:10 Давно ли Масса стал лучшим пилотом современности?Какие 0,1-0,3 будут везти Браунам секунду, все калиф на час сдулся.Какой подиум, выиграют, куда Браунам, Тойоте, РБР, Виллам до ФеррариЯ вот тебя не пойму, это ты к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 23.04.2009 07:11 Случайно можно всё! По теории вероятности(ИМХО) :rolleyes:Случайности не случайны, мой друг. (с) Мастер Угвей. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.04.2009 07:12 Туда, туда, все, что творится в пелетоне связано с Ferrari :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 23.04.2009 07:17 когда появиться f60b? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 23.04.2009 07:18 Они (РБР) выиграли одну гонку из трёх, непредсказуемую из-за дождя. Много-ли раз РБР выигравала? Прогноз рано делать. И то что Феттел на подиуме - не факт что тенденция сохранится. Второй подиум в карьере за два года(сезона) это не достижение, а опяпть-же скорее случаиность. Я не хотел-бы спорить, это ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.04.2009 07:20 Они (РБР) выиграли одну гонку из трёх, непредсказуемую из-за дождя. Много-ли раз РБР выигравала? Прогноз рано делать. И то что Феттел на подиуме - не факт что тенденция сохранится. Второй подиум в карьере за два года(сезона) это не достижение, а опяпть-же скорее случаиность. Я не хотел-бы спорить, это ИМХО.Ну так представ свое ИМХО не в этой ветке, а в другой, более подходящей. При чем тут РБР в ветке Феррари?когда появиться f60b?Наверное в Турции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 23.04.2009 07:21 Случайно гонку можно только проиграть. ;)Да, странно читать когда гонщика, который "случайно" выиграл две подряд гонки называют посредственностью. Получается что только пилоты Маков и красных у нас гениальны. Наслушались продавца маек и теперь всех с этим мешают. Смотрите шире. Ведь Red Bull это продолжение эпохи Вильямс 90-х. Тот же конструктор и то же серце Рено. Думаю связка Рено-Ньюи еще всем покажет как надо доминировать в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.04.2009 07:24 Бутон, на мой взгляд, гонщик среднего класса. Реально победу делает нетолько пилот. Неплохая машина(я бы даже сказал неожиданная) плюс Браун умеет собирать комманду и грамотно ей руководить.Победа Феттеля и РБР ИМХО случайность - не больше и не меньше. Как мне еажется(ужё крещус неистово), эти команды к середине сезона сдуются, по тому что у Пилотов красных, всётаки опыт + опыт команды, как никрути. У нас тоже + по капусте более свободны. Ферры и Маки, как многие счиают, как опытные студенты выпускники, начало занятий занимаются фсякой хренью, а потом выдают шедевры изобретательности... :rolleyes:А у пилотов Брауна опыта видать нет?-Ну чем, чем этот Масса лучше!?-Чем Баттон! :lol: А если без шуток, трудно сравнить пилотов. И каждый сам для себя решает. Ведь на докажешь любителю ванильного мороженого, что клубничное лучше? Лично я для себя решил, что Фелипе крут, и никто меня не переубедит.А разве кого то переумеждаю, мне просто интересно на чем жиздится утверждение что Баттон средний пилот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 23.04.2009 07:24 Ув. Lonesome, я не совсем понял что я сказал обидного, но Феррари помоему это тоже чуть касается. К тому-же я уважительно отношусь к Вашей команде, и мне лично она небезразлична. Сорри если что не так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.04.2009 07:27 Кто его знает?В начале своей карьеры все ему прочили великое будущее. А сколько виллы бились с хондой за него? А почему Браун практически автоматически забронировал место ему в новой команде? Это ведь все не так просто, за нас с тобой как то ни кто не борется. А то что в Хонде он ездил спустя рукава, так может он и не ездил, а тестировал на будущее какие то решения, мы ведь не знаем этого. Хотя я, на мой взгляд, тоже в один ряд с Аликом или с Кими, или с Хэмом его пока не поставил бы. Но посмотрим.Он провел бледный сезон в 2001, и плохой сезон в 2008, где был сосредоточен на разработке машины 2008, даже на ГП ставили некоторые решения которые пригодятся в 2009 и уже плохой, 2 сезона на ведре и плохой пилот, а что он вытворял в 2000, 2002-2006 все уже забыли.Конечно после 2007-2008 трудно ставить в ряд с теми, кто провел эти годы на более приличной технике, ну вот и смотрим теперь когда у него техника хорошо а у небожителей плоха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 23.04.2009 07:28 Думаю связка Рено-Ньюи еще всем покажет как надо доминировать в Ф-1.Может быть, но на главной написано, что Быки могут заменить мотор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.04.2009 07:28 Я вот тебя не пойму, это ты к чему?К тому что Баттон никакой пилот, что Брауны начали сдуватся и скоро будут на своем законом месте в хвосте пелетона и что Масса супер пилот и Ферры скоро всем нос утрут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 23.04.2009 07:29 Среднесть пилота зиждится на статистике его побед.http://ru.wikipedia.org/wiki/Баттон,_Дженс....B5.D1.80.D0.B0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 23.04.2009 07:31 Может быть, но на главной написано, что Быки могут заменить мотор.Прям по ходу сезона? А где написано не вижу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.04.2009 07:31 Ув. Lonesome, я не совсем понял что я сказал обидного, но Феррари помоему это тоже чуть касается. К тому-же я уважительно отношусь к Вашей команде, и мне лично она небезразлична. Сорри если что не так...Не может это касатся Феррари никак, если только в плане перехода Феттеля в Феррари. Однако как минимум до 2011 года этого не произойдет. И победа РБР (ее случайность или неслучайность) никак не может относится к проблемам нашой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.04.2009 07:33 Среднесть пилота зиждится на статистике его побед.http://ru.wikipedia.org/wiki/Баттон,_Дженс....B5.D1.80.D0.B0Ух ты как заговорил, посмотрю я на твоих пилотов, какой средний показатель у Хэма будет через пару таких сезонов.Также могу заявить что на Маке 2007-2008 любой пилот пелетона взял бы несколько побед и была бы статистика лучше, на нынешнем болиде что то супер пилоты Мака и Ферров, а также Рено никак не могут победить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 23.04.2009 07:33 ...ну вот и смотрим теперь когда у него техника хорошо а у небожителей плоха.Да, явных ошибок он пока не допускал. Было бы интересно посмотреть когда остальные поплотней подтянуться к Браунам и будет что то типа прошлого года Ferrari с Маками (Бэхами), вот тогда и проявятся все его достоинства и недостатки - сможем сделать выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 23.04.2009 07:34 Дык... Если Хэм сдуеться, значит тоже средний. Ничё тут страшного... Сорри за оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах