tornau Опубликовано 21.04.2009 13:34 Народ, а давайте предоставим руководству Феррари самому решать, кого на какую должность брать.... :rolleyes:они, блин, уже нарешали...теперь наша очередь :D а если серьезно, то никого реального на место Стефано я не вижувсё, что тут говорится о необходимости самостоятельного принятия всех решений руководителем Скудерии без влияния Луки - правильнои еще неизвестно, как бы руководил командой Стефано, если бы он такие возможности имел ;) может, и не поднимали бы мы тут вопрос о его целесообразности на командном мостике ферров, если бы он в рот Луке не заглядывал, а делал то, что считает целесообразнымничего против Луки не имею, но он мало чем может быть полезен команде, т.к. от реального управления командой он уже давно отошел (еще в 1996-м), а до этого (до 1995-го включительно) его непосредственное руководство никаких особых успехов Феррам не принеслопоэтому он сам сейчас растерян и не знает, что делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 21.04.2009 13:35 Наверное механиком отвечавшим за доставку колеса к машине на пите был как раз Доминикалли :D Талант уже тогда начал проявляться :)А Найджел Степни решил стукануть конкурентам потому что его переехал Шумахер на г.п. Испании 2000. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 21.04.2009 13:36 Тогда Ричардс и Кеснель уже отпадают. Давайте будем искать дальше. :lol:Да... задачка! Может все таки Рон Деннис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.04.2009 13:39 они, блин, уже нарешали...теперь наша очередь :D а если серьезно, то никого реального на место Стефано я не вижувсё, что тут говорится о необходимости самостоятельного принятия всех решений руководителем Скудерии без влияния Луки - правильнои еще неизвестно, как бы руководил командой Стефано, если бы он такие возможности имел ;) может, и не поднимали бы мы тут вопрос о его целесообразности на командном мостике ферров, если бы он в рот Луке не заглядывал, а делал то, что считает целесообразнымничего против Луки не имею, но он мало чем может быть полезен команде, т.к. от реального управления командой он уже давно отошел (еще в 1996-м), а до этого (до 1995-го включительно) его непосредственное руководство никаких особых успехов Феррам не принеслопоэтому он сам сейчас растерян и не знает, что делатьЯ думаю, что Лука найдет, что ему нужно делать. Он ведь далеко не глупый человек, как некоторые тут стараются его изобразить. Все эти совещания конечно наверное от сильных эмоций да и не просто принять такую ситуацию, на это нужно время. Это нам тут так легко обсуждать, другое дело быть там, на таком уровне. Но со временем эмоции уляжутся и прейдет твердый расчет. Решение конечно будет непростое и тут не только в плане кого выбрать, а в том, что его непросто будет принять психологически. Но Лука небыл бы сейчас президентом ФИАТ, если бы руководился одними эмоциями и необдуманными решениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.04.2009 13:40 Да... задачка! Может все таки Рон Деннис?А может инопланетяне прилетят? Давай лучше без сарказма и хоть немного более реальные варианты. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.04.2009 13:44 А может инопланетяне прилетят? Давай лучше без сарказма и хоть немного более реальные варианты. :Dда Бриаторе берите,по нац. признаку проходит,да у него будет номер один и номер два,как вы и любите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 21.04.2009 13:44 Я вижу, здесь большинство болеет на за команду, а за бренд! Команда - это прежде всего люди, и не в последнюю очередь пилоты. Некотрые будут рады приходу в Феррари Денниса, Алонсо, Хэма, это ж страшно подумать! Какие претензии могут быть к пилотам в настоящей ситуации? 3 сходов по техпричинам, кроме того 3 тактико-стратегичекие ошибки. И это в трех гонках! Пилоты сделали максимум возможного, Себастьян не сделал бы большего. Прекращайте это глорихантерство немедленно. За два предыдущих сезона у феррров 3 титула!согласен на 100%ну если машина не едет, то что, толкать им или что :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 21.04.2009 13:44 А может инопланетяне прилетят? Давай лучше без сарказма и хоть немного более реальные варианты. :DХотите более реальные варианты? Вот вам - Ник Фрай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.04.2009 13:46 Хотите более реальные варианты? Вот вам - Ник Фрай :DЭтого точно не возмут. Тем более он видимо тесно связан с Россом. Так что уже не прокатит. Скорее Ричардс прийдет, нежели этот...да Бриаторе берите,по нац. признаку проходит,да у него будет номер один и номер два,как вы и любитеЧтоб Флав пошел в Феррари? Да никогда, тем более не уживутся Лука и Флав в одной лодке, точно не уживутся... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.04.2009 13:47 tornau а почему ты так уверен, что Феттель будет в Феррари? Тем более, что сейчас в команде обстановка явно не способствует дальнейшему развитию талантливого гонщика...я в этом не уверен :rolleyes: но я этого хочу - имею право! :D вот кто-то тут хочет Фонца в Феррари, кто-то Хэма (я тоже не против), а я вот хочу Феттеля :rolleyes: да и Феттель не прочь оказаться в Феррах (ни о маках, ни о БМВ он так не говорит)Конечно, немцу не удалось избежать вопросов о том, что предсказывают многие эксперты - о его возможном переходе в Ferrari.”В Ferrari? Я не знаю,- ответил Феттель.- Надеюсь, что однажды так и будет. В этот день осуществилась бы моя мечта".по поводу условий развития талантливого гонщика - это палка о двух концахвот, например, Шуми как ушел из Бенеттон, так и увяла командапричем, стремительное увядание началось сразу же в 1996-м, еще при Россеа как пришел в Ферры - так Ферры взлетелиа тот же Фонц, как только мишлы ушли из Ф1 из-за чего Рено перестала ехать, уже второй год сидит в рено и вместо того, чтобы поднимать команду, уже второй год ищет, куда бы свалитьпонятно, что ни от одного гонщика всё зависит, но это показатель уровня гонщикапоэтому Феттелю переход в неконкурентоспособные Ферры может только прибавить дивидендов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.04.2009 13:48 я в этом не уверен :rolleyes: но я этого хочу - имею право! :D вот кто-то тут хочет Фонца в Феррари, кто-то Хэма (я тоже не против), а я вот хочу Феттеля :rolleyes: да и Феттель не прочь оказаться в Феррах (ни о маках, ни о БМВ он так не говорит)А тебе не жалко парня? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 21.04.2009 13:54 А тебе не жалко парня? B)Которого? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.04.2009 13:56 Которого? :)Феттеля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 21.04.2009 13:56 Которого? :)Массу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.04.2009 13:59 а я писал имено про то кто выгнал Проста Надо вообще то Светлану попросить у Проста узнать , кто его из Феррари выпер :rolleyes: B)ааа, кто именно выгнал Проста, я не знаюболее того, это и не оглашалосьпросто говорилось, как обычно: "команда Феррари" :) но я и не говорил, что именно Лука его выгналя говорил о похожести ситуации в том, что тогда тоже каждый день проводились "антикризисные совещания" и коллективу вставлялись пистоны вместо того, чтобы спокойно и сосредоточенно работать над улучшением машины..о чем Прост и высказался во всеуслышаниеНа сколько я помню в первом случае не сработала заправочная машина, а во втором стюарды вовремя не проинформировали Феррари.и в первом случае всё в порядке было с машиной - просто забыли заправитьи во втором случае ФИА вовремя проинформировала Феррари - она всем командам одновременно уведомление отправилапросто Тодт никогда такими вещами не занимался непосредственно - стратегические и технические вопросы были в управлении Россаа когда он ушел, то его обязанности перераспределили как попало - что-то досталось Бальдо, что-то - Альмондо, что-то - Доменикали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.04.2009 14:01 поэтому Феттелю переход в неконкурентоспособные Ферры может только прибавить дивидендовНе тот ща пилот пошёл... Не тот... Все ищут - как бы попасть в команду, которая побыстрее, да сразу с хорошей ЗП... "Поднимать" никто ничего не хочет. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 21.04.2009 14:02 Массу :lol:Неа. Пусть переходит в Мак, они с Льюисом там поладят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.04.2009 14:03 Не тот ща пилот пошёл... Не тот... Все ищут - как бы попасть в команду, которая побыстрее, да сразу с хорошей ЗП... "Поднимать" никто ничего не хочет. B)Ага. Тем более неужели tornau не жалко парня? Ему сейчас быструю машину и вперед к чемпионству! Зачем ему эта Феррари со своим бардаком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 21.04.2009 14:03 и во втором случае ФИА вовремя проинформировала Феррари - она всем командам одновременно уведомление отправилаКоманда жаловалась именно на то, что им сообщение не пришло вовремя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.04.2009 14:10 Неа. Пусть переходит в Мак, они с Льюисом там поладят :DНу если тока тест-пилотом... B)Команда жаловалась именно на то, что им сообщение не пришло вовремяНа что представители FIA резонно заявили, что все команды кроме Ferrari получили сообщение вовремя. Если у Ferrari проблемы с человеческо-аппаратно-программным комплексом, то это проблемы исключительно Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.04.2009 14:10 Я думаю, что Лука найдет, что ему нужно делать. Он ведь далеко не глупый человек, как некоторые тут стараются его изобразить.некоторые - это кто?вопрос не в том, глуп или умен Лука - это даже не обсуждаетсявопрос в ситуации, в которой он оказалсяпричем, судя по судорожным и непоследовательным поискам выхода, оказался абсолютно неожиданно для себявот снятие керс - ты думаешь, это Стефано сам придумал? :rolleyes: а теперь без всяких объяснений керс ставят обратно, хотя прошло всего три днядаже мы тут понимали, что снятие керс не улучшит баланс, т.к. машина изначально разрабатывалась под керсуверен, что и в феррах тоже это понимали, а не так, как сказал Доменикали: "в пятницу выяснилось, что никакого улучшения баланса нет"Ферры это знали, но все равно по приказу сверху убрали керс, в надежде на чудо - а вдруг?но вдруг не случилосьда и не могло случитьсяно вот такие решения в надежде на "а вдруг?" как раз и говорят о полной растерянности и поиске выхода из ситуации методом тыкаи тут вдруг опять следует очередное совещание с выдвижением ультиматума "к Испании догнать и перегнать Америку!"очевидна полная растерянность Луки, полная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 21.04.2009 14:12 А может инопланетяне прилетят? Давай лучше без сарказма и хоть немного более реальные варианты. :DЭх дружище, ну кто сейчас с полной уверенностью может сказать: "зуб даю, я эту тыкву где-то видел" т.е. кто именно будет шефом формульной Феррари хотя бы в конце сезона при таких вот классных результатах? Это-ж все только предположения. Как правильно сказал Дракон, мы не знаем комсостав в мире Ф1. Простой пример: кто из болельщиков знал что в команде Марч работает один из самых выдающихся конструкторов/аэроднамиков Ф1? Может новым шефом Феррари будет кто-то из .... ФорсИндии, и не обязательно из топ руководства. А вообще среди штурманов нужно искать, Тодт был штурманом, и Ричардс тоже был штурманом. Штурмана рулят пилотом, они курс прокладывают, они знают куда нужно двигаться. :) ЗЫ: Все, заканчиваю со стебом, аж на ... до следующей гонки предположительно, перевыполнил план. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 21.04.2009 14:13 На что представители FIA резонно заявили, что все команды кроме Ferrari получили сообщение вовремя. Если у Ferrari проблемы с человеческо-аппаратно-программным комплексом, то это проблемы исключительно Ferrari.Возможно и такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.04.2009 14:14 некоторые - это кто?вопрос не в том, глуп или умен Лука - это даже не обсуждаетсявопрос в ситуации, в которой он оказалсяпричем, судя по судорожным и непоследовательным поискам выхода, оказался абсолютно неожиданно для себявот снятие керс - ты думаешь, это Стефано сам придумал? :rolleyes: а теперь без всяких объяснений керс ставят обратно, хотя прошло всего три днядаже мы тут понимали, что снятие керс не улучшит баланс, т.к. машина изначально разрабатывалась под керсуверен, что и в феррах тоже это понимали, а не так, как сказал Доменикали: "выяснилось, что никакого улучшения баланса нет"Ферры это знали, но все равно по приказу сверху убрали керс, в надежде на чудо - а вдруг?но вдруг не случилосьда и не могло случитьсяно вот такие решения в надежде на "а вдруг?" как раз и говорят о полной растерянности и поиске выхода из ситуации методом тыкаи тут вдруг опять следует очередное совещание с выдвижением ультиматума "к Испании догнать и перегнать Америку!"очевидна полная растерянность Луки, полная!Это лишь твое предположение. Мы не знаем, требовал ли Лука снять КЕРС, или нет. Так что давай не будем пока об этом. А то можно много чего нагадать. Да и судя с того, как Феррари ставлят дождевую резину, когда трасса еще сухая - могли бы и в действительности подумать, что без КЕРСа будет лучше с балансом. Еще раз спрашиваю, тебе не жалко Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.04.2009 14:17 Эх дружище, ну кто сейчас с полной уверенностью может сказать: "зуб даю, я эту тыкву где-то видел" т.е. кто именно будет шефом формульной Феррари хотя бы в конце сезона при таких вот классных результатах? Это-ж все только предположения. Как правильно сказал Дракон, мы не знаем комсостав в мире Ф1. Простой пример: кто из болельщиков знал что в команде Марч работает один из самых выдающихся конструкторов/аэроднамиков Ф1? Может новым шефом Феррари будет кто-то из .... ФорсИндии, и не обязательно из топ руководства. А вообще среди штурманов нужно искать, Тодт был штурманом, и Ричардс тоже был штурманом. Штурмана рулят пилотом, они курс прокладывают, они знают куда нужно двигаться. :) ЗЫ: Все, заканчиваю со стебом, аж на ... до следующей гонки предположительно, перевыполнил план. :rolleyes:Ну так давайте изучать "комсостав в мире Ф1". Хоть будет чем занятся, а не перемалывать одно и тоже в плане того, как у нас "все плохо". Просто многие кричат: "Долой Доменикали! Нужен новый руководитель!" А как доходит до конкретики то сразу: "мы не знаем комсостав в мире Ф1". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах