Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Народ, а давайте предоставим руководству Феррари самому решать, кого на какую должность брать.... :rolleyes:

они, блин, уже нарешали...

теперь наша очередь :D

а если серьезно, то никого реального на место Стефано я не вижу

всё, что тут говорится о необходимости самостоятельного принятия всех решений руководителем Скудерии без влияния Луки - правильно

и еще неизвестно, как бы руководил командой Стефано, если бы он такие возможности имел ;)

может, и не поднимали бы мы тут вопрос о его целесообразности на командном мостике ферров, если бы он в рот Луке не заглядывал, а делал то, что считает целесообразным

ничего против Луки не имею, но он мало чем может быть полезен команде, т.к. от реального управления командой он уже давно отошел (еще в 1996-м), а до этого (до 1995-го включительно) его непосредственное руководство никаких особых успехов Феррам не принесло

поэтому он сам сейчас растерян и не знает, что делать

Поделиться этим сообщением

Наверное механиком отвечавшим за доставку колеса к машине на пите был как раз Доминикалли :D Талант уже тогда начал проявляться :)

А Найджел Степни решил стукануть конкурентам потому что его переехал Шумахер на г.п. Испании 2000. :D

spa00pit.jpg

Тогда Ричардс и Кеснель уже отпадают. Давайте будем искать дальше. :lol:

Да... задачка! Может все таки Рон Деннис?

они, блин, уже нарешали...

теперь наша очередь :D

а если серьезно, то никого реального на место Стефано я не вижу

всё, что тут говорится о необходимости самостоятельного принятия всех решений руководителем Скудерии без влияния Луки - правильно

и еще неизвестно, как бы руководил командой Стефано, если бы он такие возможности имел ;)

может, и не поднимали бы мы тут вопрос о его целесообразности на командном мостике ферров, если бы он в рот Луке не заглядывал, а делал то, что считает целесообразным

ничего против Луки не имею, но он мало чем может быть полезен команде, т.к. от реального управления командой он уже давно отошел (еще в 1996-м), а до этого (до 1995-го включительно) его непосредственное руководство никаких особых успехов Феррам не принесло

поэтому он сам сейчас растерян и не знает, что делать

Я думаю, что Лука найдет, что ему нужно делать. Он ведь далеко не глупый человек, как некоторые тут стараются его изобразить. Все эти совещания конечно наверное от сильных эмоций да и не просто принять такую ситуацию, на это нужно время. Это нам тут так легко обсуждать, другое дело быть там, на таком уровне. Но со временем эмоции уляжутся и прейдет твердый расчет. Решение конечно будет непростое и тут не только в плане кого выбрать, а в том, что его непросто будет принять психологически. Но Лука небыл бы сейчас президентом ФИАТ, если бы руководился одними эмоциями и необдуманными решениями.

Да... задачка! Может все таки Рон Деннис?

А может инопланетяне прилетят? Давай лучше без сарказма и хоть немного более реальные варианты. :D

А может инопланетяне прилетят? Давай лучше без сарказма и хоть немного более реальные варианты. :D

да Бриаторе берите,по нац. признаку проходит,да у него будет номер один и номер два,как вы и любите

Я вижу, здесь большинство болеет на за команду, а за бренд! Команда - это прежде всего люди, и не в последнюю очередь пилоты. Некотрые будут рады приходу в Феррари Денниса, Алонсо, Хэма, это ж страшно подумать!

Какие претензии могут быть к пилотам в настоящей ситуации? 3 сходов по техпричинам, кроме того 3 тактико-стратегичекие ошибки. И это в трех гонках! Пилоты сделали максимум возможного, Себастьян не сделал бы большего. Прекращайте это глорихантерство немедленно. За два предыдущих сезона у феррров 3 титула!

согласен на 100%

ну если машина не едет, то что, толкать им или что :unsure:

Хотите более реальные варианты? Вот вам - Ник Фрай :D

Хотите более реальные варианты? Вот вам - Ник Фрай :D

Этого точно не возмут. Тем более он видимо тесно связан с Россом. Так что уже не прокатит. Скорее Ричардс прийдет, нежели этот...

да Бриаторе берите,по нац. признаку проходит,да у него будет номер один и номер два,как вы и любите

Чтоб Флав пошел в Феррари? Да никогда, тем более не уживутся Лука и Флав в одной лодке, точно не уживутся... :lol:

tornau а почему ты так уверен, что Феттель будет в Феррари? Тем более, что сейчас в команде обстановка явно не способствует дальнейшему развитию талантливого гонщика...

я в этом не уверен :rolleyes: но я этого хочу - имею право! :D

вот кто-то тут хочет Фонца в Феррари, кто-то Хэма (я тоже не против), а я вот хочу Феттеля :rolleyes:

да и Феттель не прочь оказаться в Феррах (ни о маках, ни о БМВ он так не говорит)

Конечно, немцу не удалось избежать вопросов о том, что предсказывают многие эксперты - о его возможном переходе в Ferrari.

”В Ferrari? Я не знаю,- ответил Феттель.- Надеюсь, что однажды так и будет. В этот день осуществилась бы моя мечта".

по поводу условий развития талантливого гонщика - это палка о двух концах

вот, например, Шуми как ушел из Бенеттон, так и увяла команда

причем, стремительное увядание началось сразу же в 1996-м, еще при Россе

а как пришел в Ферры - так Ферры взлетели

а тот же Фонц, как только мишлы ушли из Ф1 из-за чего Рено перестала ехать, уже второй год сидит в рено и вместо того, чтобы поднимать команду, уже второй год ищет, куда бы свалить

понятно, что ни от одного гонщика всё зависит, но это показатель уровня гонщика

поэтому Феттелю переход в неконкурентоспособные Ферры может только прибавить дивидендов

я в этом не уверен :rolleyes: но я этого хочу - имею право! :D

вот кто-то тут хочет Фонца в Феррари, кто-то Хэма (я тоже не против), а я вот хочу Феттеля :rolleyes:

да и Феттель не прочь оказаться в Феррах (ни о маках, ни о БМВ он так не говорит)

А тебе не жалко парня? B)

А тебе не жалко парня? B)

Которого? :)

Феттеля...

Массу :lol:

а я писал имено про то кто выгнал Проста

Надо вообще то Светлану попросить у Проста узнать , кто его из Феррари выпер :rolleyes: B)

ааа, кто именно выгнал Проста, я не знаю

более того, это и не оглашалось

просто говорилось, как обычно: "команда Феррари" :)

но я и не говорил, что именно Лука его выгнал

я говорил о похожести ситуации в том, что тогда тоже каждый день проводились "антикризисные совещания" и коллективу вставлялись пистоны вместо того, чтобы спокойно и сосредоточенно работать над улучшением машины..

о чем Прост и высказался во всеуслышание

На сколько я помню в первом случае не сработала заправочная машина, а во втором стюарды вовремя не проинформировали Феррари.

и в первом случае всё в порядке было с машиной - просто забыли заправить

и во втором случае ФИА вовремя проинформировала Феррари - она всем командам одновременно уведомление отправила

просто Тодт никогда такими вещами не занимался непосредственно - стратегические и технические вопросы были в управлении Росса

а когда он ушел, то его обязанности перераспределили как попало - что-то досталось Бальдо, что-то - Альмондо, что-то - Доменикали

поэтому Феттелю переход в неконкурентоспособные Ферры может только прибавить дивидендов

Не тот ща пилот пошёл... Не тот... Все ищут - как бы попасть в команду, которая побыстрее, да сразу с хорошей ЗП... "Поднимать" никто ничего не хочет. B)

Массу :lol:

Неа. Пусть переходит в Мак, они с Льюисом там поладят :D

Не тот ща пилот пошёл... Не тот... Все ищут - как бы попасть в команду, которая побыстрее, да сразу с хорошей ЗП... "Поднимать" никто ничего не хочет. B)

Ага. Тем более неужели tornau не жалко парня? Ему сейчас быструю машину и вперед к чемпионству! Зачем ему эта Феррари со своим бардаком?

и во втором случае ФИА вовремя проинформировала Феррари - она всем командам одновременно уведомление отправила

Команда жаловалась именно на то, что им сообщение не пришло вовремя

Неа. Пусть переходит в Мак, они с Льюисом там поладят :D

Ну если тока тест-пилотом... B)

Команда жаловалась именно на то, что им сообщение не пришло вовремя

На что представители FIA резонно заявили, что все команды кроме Ferrari получили сообщение вовремя. Если у Ferrari проблемы с человеческо-аппаратно-программным комплексом, то это проблемы исключительно Ferrari.

Я думаю, что Лука найдет, что ему нужно делать. Он ведь далеко не глупый человек, как некоторые тут стараются его изобразить.

некоторые - это кто?

вопрос не в том, глуп или умен Лука - это даже не обсуждается

вопрос в ситуации, в которой он оказался

причем, судя по судорожным и непоследовательным поискам выхода, оказался абсолютно неожиданно для себя

вот снятие керс - ты думаешь, это Стефано сам придумал? :rolleyes:

а теперь без всяких объяснений керс ставят обратно, хотя прошло всего три дня

даже мы тут понимали, что снятие керс не улучшит баланс, т.к. машина изначально разрабатывалась под керс

уверен, что и в феррах тоже это понимали, а не так, как сказал Доменикали: "в пятницу выяснилось, что никакого улучшения баланса нет"

Ферры это знали, но все равно по приказу сверху убрали керс, в надежде на чудо - а вдруг?

но вдруг не случилось

да и не могло случиться

но вот такие решения в надежде на "а вдруг?" как раз и говорят о полной растерянности и поиске выхода из

ситуации методом тыка

и тут вдруг опять следует очередное совещание с выдвижением ультиматума "к Испании догнать и перегнать Америку!"

очевидна полная растерянность Луки, полная!

Эх дружище, ну кто сейчас с полной уверенностью может сказать: "зуб даю, я эту тыкву где-то видел" т.е. кто именно будет шефом формульной Феррари хотя бы в конце сезона при таких вот классных результатах? Это-ж все только предположения. Как правильно сказал Дракон, мы не знаем комсостав в мире Ф1. Простой пример: кто из болельщиков знал что в команде Марч работает один из самых выдающихся конструкторов/аэроднамиков Ф1? Может новым шефом Феррари будет кто-то из .... ФорсИндии, и не обязательно из топ руководства. А вообще среди штурманов нужно искать, Тодт был штурманом, и Ричардс тоже был штурманом. Штурмана рулят пилотом, они курс прокладывают, они знают куда нужно двигаться. :)

ЗЫ: Все, заканчиваю со стебом, аж на ... до следующей гонки предположительно, перевыполнил план. :rolleyes:

На что представители FIA резонно заявили, что все команды кроме Ferrari получили сообщение вовремя. Если у Ferrari проблемы с человеческо-аппаратно-программным комплексом, то это проблемы исключительно Ferrari.

Возможно и такое

некоторые - это кто?

вопрос не в том, глуп или умен Лука - это даже не обсуждается

вопрос в ситуации, в которой он оказался

причем, судя по судорожным и непоследовательным поискам выхода, оказался абсолютно неожиданно для себя

вот снятие керс - ты думаешь, это Стефано сам придумал? :rolleyes:

а теперь без всяких объяснений керс ставят обратно, хотя прошло всего три дня

даже мы тут понимали, что снятие керс не улучшит баланс, т.к. машина изначально разрабатывалась под керс

уверен, что и в феррах тоже это понимали, а не так, как сказал Доменикали: "выяснилось, что никакого улучшения баланса нет"

Ферры это знали, но все равно по приказу сверху убрали керс, в надежде на чудо - а вдруг?

но вдруг не случилось

да и не могло случиться

но вот такие решения в надежде на "а вдруг?" как раз и говорят о полной растерянности и поиске выхода из

ситуации методом тыка

и тут вдруг опять следует очередное совещание с выдвижением ультиматума "к Испании догнать и перегнать Америку!"

очевидна полная растерянность Луки, полная!

Это лишь твое предположение. Мы не знаем, требовал ли Лука снять КЕРС, или нет. Так что давай не будем пока об этом. А то можно много чего нагадать. Да и судя с того, как Феррари ставлят дождевую резину, когда трасса еще сухая - могли бы и в действительности подумать, что без КЕРСа будет лучше с балансом.

Еще раз спрашиваю, тебе не жалко Феттеля?

Эх дружище, ну кто сейчас с полной уверенностью может сказать: "зуб даю, я эту тыкву где-то видел" т.е. кто именно будет шефом формульной Феррари хотя бы в конце сезона при таких вот классных результатах? Это-ж все только предположения. Как правильно сказал Дракон, мы не знаем комсостав в мире Ф1. Простой пример: кто из болельщиков знал что в команде Марч работает один из самых выдающихся конструкторов/аэроднамиков Ф1? Может новым шефом Феррари будет кто-то из .... ФорсИндии, и не обязательно из топ руководства. А вообще среди штурманов нужно искать, Тодт был штурманом, и Ричардс тоже был штурманом. Штурмана рулят пилотом, они курс прокладывают, они знают куда нужно двигаться. :)

ЗЫ: Все, заканчиваю со стебом, аж на ... до следующей гонки предположительно, перевыполнил план. :rolleyes:

Ну так давайте изучать "комсостав в мире Ф1". Хоть будет чем занятся, а не перемалывать одно и тоже в плане того, как у нас "все плохо". Просто многие кричат: "Долой Доменикали! Нужен новый руководитель!" А как доходит до конкретики то сразу: "мы не знаем комсостав в мире Ф1".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...