Алексей27 Опубликовано 21.04.2009 12:45 Да чего по мелочам размениваться? Знаю я одного менеджера, Чемпионаты выигрывал. Он сейчас как раз свободен. Может его позовем? Все вместе, Снегурочка! Рон Деннис! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 21.04.2009 12:50 Коста конструктор , не руководитель-менеджер , тоесть одно не известно улучшится ли , а другое с уходом (конструирование)ухудшится есть ещё одна известная КАНДИДАТУРА , вот только не хочет он впрягаться в этот воз , хотя его и звали .опять же не факт , приди к руководству Майкл , что это принесло б немедленый результат .Но что у него не отнять , так это то что у него есть бесусловное доверие от ВСЕЙ Команды , а это тоже не мало .но это очень маловероятно , не пойдёт на эту каторгу , и есть сведения что он собирается другим заниматься и не таким хлоплотным .С одной стороны мне хочется, чтобы пошел, а с другой нет. Миша на посту руководителя Феррари очень интересно. С другой стороны справится ли он? Он гонщик, может как стратег он был бы неплох, но в остальном не уверен. А еще журналисты облили его помоями якобы за стратегию в Малайзию, а еще на Шуми Доминикалли бухтит (чувствует конкуренцию, что ли?). В общем не нужно Михаэлю в эту лабуду лезть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.04.2009 12:52 Хауг: Возможно он будет выступать за «серебряные стрелы»Норберт Хауг решил подлить масла в огонь слухов и не исключил, что в будущем, при определенных обстоятельствах, Феттель может выступать в McLaren.только с небольшой поправочкойХауг это сказал лишь в ответ на вопрос Бильд: "Хотели бы вы, чтобы Феттель выступал за макларен?"на что, естественно, Хауг ответил, что он не исключает этого когда-нибудьа что, он должен был сказать? "нет, я не хотел бы!"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 21.04.2009 12:52 Да чего по мелочам размениваться? Знаю я одного менеджера, Чемпионаты выигрывал. Он сейчас как раз свободен. Может его позовем? Все вместе, Снегурочка! Рон Деннис! :DВо избежании самоубийства некоторых ярых болельщиков Макларена, Рону этого делать не нужно :rolleyes: Да и Кими против будет. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.04.2009 12:54 Во избежании самоубийства некоторых ярых болельщиков Макларена, Рону этого делать не нужно :rolleyes: Да и Кими против будет. B)a_) Рон никогда не будет во главе Ferrari.b_) Думаю, что Кими было бы как минимум пофигу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.04.2009 12:54 только с небольшой поправочкойХауг это сказал лишь в ответ на вопрос Бильд: "Хотели бы вы, чтобы Феттель выступал за макларен?"на что, естественно, Хауг ответил, что он не исключает этого когда-нибудьа что, он должен был сказать? "нет, я не хотел бы!"? :Dtornau а почему ты так уверен, что Феттель будет в Феррари? Тем более, что сейчас в команде обстановка явно не способствует дальнейшему развитию талантливого гонщика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 21.04.2009 12:56 a_) Рон никогда не будет во главе Ferrari.b_) Думаю, что Кими было бы как минимум пофигу.Уже и помечтать нельзя?tornau а почему ты так уверен, что Феттель будет в Феррари? Тем более, что сейчас в команде обстановка явно не способствует дальнейшему развитию талантливого гонщика...А где он сказал, что уверен в том что Феттель будет в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.04.2009 13:00 А где он сказал, что уверен в том что Феттель будет в Феррари?Показалось из его постов. Ну скорее всего хочет, чтоб Феттель оказался в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 21.04.2009 13:04 Во избежании самоубийства некоторых ярых болельщиков Макларена, Рону этого делать не нужно :rolleyes: Да и Кими против будет. B)Болел врага МакЛарена жалеешь? :angry: :D А Кими мороженного не давать, тогда сразу будет "за". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.04.2009 13:05 Это уже пускай сами обсуждают, при подписании контракта. Но не думаю что реально сильный руководитель захочет работать "под Лукой". Хотя думаю что Дэвид смог бы работать как Жан, я не о эффективности, т.к. как он сработает не знает даже он сам, я о подчиненности.Так и можно только под Луку .тем более если с -"0" прийти , никто сразу не даст СТОЛЬКО полномочий Да я после этих трех гонок иначе разговаривать о Феррари не могу! Это такой вариант, черная ирония по Gillesу27, сама возможность власти подобной той что располагал Энцо... в принципе это конечно возможно, кто у них сейчас главный в ФИАТе? Сержио Марчионне? Вот если бы он захотел, то мог бы дать подобные полномочия, по отношению к формульной команде!!! но вряд ли над всей Феррари. ну мне не привыкать , я 80е с Командой пережил Так что "Пережили разруху , переживём и ИЗОБИЛИЕ"- это насчёт чёрной иронии B) Так вроде в ФИАТе тоже Лука и руководит Сержио типа Жана -Главный Управляющий Да это 2004гПрезидентом итальянского автомобильного концерна Fiat / Фиат назначен Лука Кордеро ди Монтедземоло, ранее возглавлявший Ferrari-Maserati / Феррари-МазератиВице-президентом ФИАТ назначен член семьи Аньелли - Джон Элканн. В состав управляющего компанией совета вошли три молодых члена семьи Аньелли. Вместе с назначением нового президента из Fiat / Фиат ушел исполнительный директор компании Джузеппе Моркио, проработавший на этом посту 15 месяцев. Он претендовал на пост президента и не смог справиться «с ударом по самолюбию»,но и имено он поднял ФИАТ и вывел из кризиса На самом деле всерьез можно говорить о очнь малом, все остальное наши догадки/домыслы. Даже то что мы видим своими глазами не всегда есть то что есть на самом деле. Спроси Мухомора, он в "Делах" рассказывал.Ну Мухомор один из последних у кого я что то буду спрашивать B) естествено всё только домыслы , притом мы даже не знаем раздачи , тоесть играем в мизер , притом в тёмную , а я таких безумств давно не совершал , с возрастом консерватизм растёт :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.04.2009 13:05 Игорёха не путай и не вводи в заблуждение неофитов , а то потом разовьют твою теорию и будут чушь нести дальше .Проста выгнали после 4го места в Японии тоесть после 20.октября и не было уже в Австралии - 1.ноября а Монтеземоло НАЗНАЧЕН в Феррари уже по окончании сезона - 15.11.1991г , приступил к работе уже в 1992г и через 1,5 года пригласил Тода . и имено , что б закончить тот бардак ни фигаможет, он официально и был назначен 15.11.91, но присутствовал в Феррах он гораздо раньшея совсем недавно всё это пересматривал, все интервью смотрел, новости и комментариии Лука там уже былможет, он был и не в официальном статусе, а серым кардиналом - но был и имя его звучалоа уж кто там решения принимал - тут уж да, не могу сказать точно, это не оглашалосьони там сор из избы не выносиливот только Прост вынес, за что и поплатился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.04.2009 13:06 Народ, а давайте предоставим руководству Феррари самому решать, кого на какую должность брать.... :rolleyes:а что ты думаешь , нашим обсуждением , мы ему мешаем выбирпать ??Да и что ещё остаётся , как заниматься домыслами и угадайкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 21.04.2009 13:10 Показалось из его постов. Ну скорее всего хочет, чтоб Феттель оказался в Феррари.Так и я хочу (на данный момент по крайней мере) B) Хауга спросили, он ответил, что такое возможно в будущем. Но это Феттеля никак к Маку не приблизило и даже не повернуло его в их сторону. Завтра спросят у Доминикалли и он тоже скажет, что такое возможно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.04.2009 13:12 С 2008, после ухода Ги Фреклена, командует Ситроеном. Т.е. не он создал "машину для побед", как руководитель команды, но он её по крайней мере не разваливает, не то что некоторые! :lol:ну посмотрим , как на него Лука смотрит ? :o B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.04.2009 13:13 ну посмотрим , как на него Лука смотрит ? :o B)Лука как мне кажется пока еще ни на кого не смотрит. Возможно начнет смотреть после Испании, если и там облажаемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 21.04.2009 13:17 ну мне не привыкать , я 80е с Командой пережил Так что "Пережили разруху , переживём и ИЗОБИЛИЕ"- это насчёт чёрной иронии B)Меня тоже нынешняя ситуация не особо напрягает, я с командой с самой первой гонки, с г.п. Испании 1992. Не самое благоприятное время я выбрал что бы болеть за команду. Но благодаря мне, они и поднялись! Болел бы я за Вильямс или Бенеттон, или даже Лотос! Все эти годы побеждали бы они, а сейчас я просто немного зол на Sкудерию, из-за ухода Шумахера, Брауна, Тодта, и болею менее интенсивно, что бы их проучить. Еще пару гонок потерпите, начну болеть всерьез, тогда и побеждать начнут. :D Так вроде в ФИАТе тоже Лука и руководит Сержио типа Жана -Главный УправляющийТогда гасите свет, сливайте воду. Не будет вам никакого Ричардса и Денниса. :P естествено всё только домыслы , притом мы даже не знаем раздачи , тоесть играем в мизер , притом в тёмную , а я таких безумств давно не совершал , с возрастом консерватизм растёт :rolleyes:А я здесь исключительно из-за мертвого сезона в "делах", а так я оттуда ни-ни! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.04.2009 13:18 Можно подумать когда Жан руководил ему бы резину такую одели. На такое ведерко.. :rolleyes:легко одели бы и при Тодте ;) при Тодте они Массу забыли на пит-стопе заправить в Венгрии-07...при Тодте они выехали на промежутке в Японии-07 и т.д.Тодт никогда не занимался стратегией и не решал, кому какую резину ставить - этим при Тодте занимался Бальдо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 21.04.2009 13:20 легко одели бы и при Тодте ;) при Тодте они Массу забыли на пит-стопе заправить в Венгрии-07...при Тодте они выехали на промежутке в Японии-07 и т.д.Тодт никогда не занимался стратегией и не решал, кому какую резину ставить - этим при Тодте занимался БальдоА еще при Тодте потеряли колесо в Нюрбургринге 99. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 21.04.2009 13:22 А еще при Тодте потеряли колесо в Нюрбургринге 99. ;)Наверное механиком отвечавшим за доставку колеса к машине на пите был как раз Доминикалли :D Талант уже тогда начал проявляться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.04.2009 13:25 ни фигаможет, он официально и был назначен 15.11.91, но присутствовал в Феррах он гораздо раньшея совсем недавно всё это пересматривал, все интервью смотрел, новости и комментариии Лука там уже былможет, он был и не в официальном статусе, а серым кардиналом - но был и имя его звучалоа уж кто там решения принимал - тут уж да, не могу сказать точно, это не оглашалосьони там сор из избы не выносиливот только Прост вынес, за что и поплатилсяя тоже не помню кто руководил и с кем Прост посорился .Но это не Лука и его имено и позвали устранять тот бардак .естествено 1984-1985: Главный управляющий Совета по организации Чемпионата мира по футболу в Италии 1990 г.1990-1991: Управляющий директор RCS video, подразделения Rizzoli Group – "Corriere della Sera" и президент RCS Home Videoс 1991 года: Президент и управляющий директор Ferrari SpAи имено с 1991г притом имено после окончания Сезона , так что у увольнению Проста отношения не имеет .да и он только назначеный , и у него не было столько силы .да возможен вариант , что к приходу Луки уже расчистили поле деятельности так что он там мог и быть , но без всяких полномочий а я писал имено про то кто выгнал Проста Надо вообще то Светлану попросить у Проста узнать , кто его из Феррари выпер :rolleyes: B)Лука как мне кажется пока еще ни на кого не смотрит. Возможно начнет смотреть после Испании, если и там облажаемся...думаю уже тасует колоду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 21.04.2009 13:25 легко одели бы и при Тодте ;) при Тодте они Массу забыли на пит-стопе заправить в Венгрии-07...при Тодте они выехали на промежутке в Японии-07 и т.д.На сколько я помню в первом случае не сработала заправочная машина, а во втором стюарды вовремя не проинформировали Феррари.А еще мы при Тодте минуту Барика в Малайзии 2001 на пите обслуживали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 21.04.2009 13:28 Лука как мне кажется пока еще ни на кого не смотрит. Возможно начнет смотреть после Испании, если и там облажаемся...Да Кеснель с января еще и Peugeot Sport командует, сомневаюсь что все бросит. Как говорится в известном анекдоте: "старый он уже, не нужны они ему". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.04.2009 13:29 На сколько я помню в первом случае не сработала заправочная машина, а во втором стюарды вовремя не проинформировали Феррари.А еще мы при Тодте минуту Барика в Малайзии 2001 на пите обслуживали :)Что не помешало Феррари сделать уверенный дубль в дождевой гонке. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.04.2009 13:30 Тогда гасите свет, сливайте воду. Не будет вам никакого Ричардса и Денниса. :Pну и слава богу , Ричардс ещё так себе хотя тоже не фантан .а Рон это даже не чёрный юмор , это из области околотся ЛСД и глюки ловить B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.04.2009 13:30 Да Кеснель с января еще и Peugeot Sport командует, сомневаюсь что все бросит. Как говорится в известном анекдоте: "старый он уже, не нужны они ему".Тогда Ричардс и Кеснель уже отпадают. Давайте будем искать дальше. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах