olek Опубликовано 16.04.2009 10:27 БМВ и тяжелому Кубику решили ставить а Ферры убирать, как бы не прогадать, Шанхай еще быстрее Малайзии.Так БМВ тестить только в пятницу хотят, решения по поводу гонки нет. Тем более Ферры сняли, думаю они и у Ника снимут, глядя на этот фактB) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2009 10:27 Существует мнение - что Михаэль без Росса был бы недомихаэль. Регалий бы столько явно бы не собрал, потому как талант надо направлять и обеспечивать техникой и тактикойРосса без Михаэля мы сейчас только видим, а вот Михаэль без Росса в 1996-м в первый год в "Феррари" привез три победы в сезоне, на одну больше, чем за два предыдущих вместе взятых ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 16.04.2009 10:27 Я не смотрю Ф-1 с Бразилии прошлого года. А грубить незачем совершенно. По существу-то ты ответить ничего не можешь.1) Я не грубил, не имею такой привычки. Особенно дамам. Если тебе так показалось - извини2) Не знаю, что еще надо было ответить по существу на твои слова "Если бы я хотела смотреть бизнес-игры, а не автоспорт, я бы смотрела трансляции с Wall Street." Я тебе именно по существу и ответил...3) Смотришь/не смотришь ли ты F1 - твое личное дело. Мы приняли к сведению, что гонки сезона 2009 ты не смотришь4) Если у тебя появятся еще какие-то претензии, то давай тоже по существу, а не вообще B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.04.2009 10:30 без КЕРС мы получим более лёгкую машину!Более сбалансированную но не легкую. Что с Керс что без нее машина весит одинакого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 16.04.2009 10:31 Вентилятор, пеши ищо. Хоккей тут приплел.Ой, фу! Что за слог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2009 10:31 Да ладно тебе! И на старуху бывает проруха... Напиши лучше о чем-нибудь позитивном, у тебя отлично получается. :rolleyes:Позитивное, говоришь? :rolleyes: Я сплю на том же комплекте белья, что и во время Сепанга (посмотрим, что получится :lol: ) И главное, отцу сам купил бритву, и конечно, не "Браун", а "Филипс" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.04.2009 10:32 Ну уж не таким и ведром.19951 Benetton-Renault 137 2 Williams-Renault 112 3 Ferrari 73 Третье место в КК - это неплохо.я про 1996 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2009 10:33 я про 1996Так там три победы были, поулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.04.2009 10:34 Более сбалансированную но не легкую. Что с Керс что без нее машина весит одинакогоне факт!... у тех же Буммеров разница в весе машин порядка 40кг!у нас около 15-20кг...не стоит забывать, что от балласта КЕРСовики не отказывались!... ибо КЕРС сам весит 30-40кг, но это вместе! а баллансировку машины никто не отменял... часть балласта всё равно навешивается дополнительно...потому КЕРСовики так существенно медленнее машин без КЕРСа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 16.04.2009 10:35 Вряд ли отсутствие KERS поможет решить Ferrari проблему дефицита скорости. Вспомнить ту же БМВ... Кто в теме, тот поймет... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.04.2009 10:36 Так там три победы были, поулыдаже больше названного...при том БЕЗ бРона... и на ведре! :rolleyes:Вряд ли отсутствие KERS поможет решить Ferrari проблему дефицита скорости. Вспомнить ту же БМВ... Кто в теме, тот поймет... B)я в теме и понимаю, что без КЕРСа машина будет легче, а значит и быстрее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2009 10:36 даже больше названного...при том БЕЗ бРона... и на ведре! :rolleyes:Я о том же ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.04.2009 10:37 Да успокойте кто нибудь бэбика... :DЛёша, хорош на Фелипе наезжать! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 16.04.2009 10:38 Позитивное, говоришь? :rolleyes: Я сплю на том же комплекте белья, что и во время Сепанга (посмотрим, что получится :lol: ) И главное, отцу сам купил бритву, и конечно, не "Браун", а "Филипс" :lol:Супер! Слушай, а может так и надо (с комплектом белья)? Вдруг попрет?! Давай проверим, может тактика верная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.04.2009 10:38 Позитивное, говоришь? :rolleyes: Я сплю на том же комплекте белья, что и во время Сепанга (посмотрим, что получится :lol: ) И главное, отцу сам купил бритву, и конечно, не "Браун", а "Филипс" :lol:Так Леонид тебе партийное задание с субботы на воскресенье вместе с куличами сходить в Храм Христа Спасителя и освятить у Кирилла свой комплект постельного белья :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 16.04.2009 10:39 И колпаки ;)ой, да, забыл про колпаки ;) жду с нетерпеньем пятницы, мож точно рванут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.04.2009 10:39 ой, да, забыл про колпаки ;) жду с нетерпеньем пятницы, мож точно рванут :Dв пятницу может и рванут а в субботу в Q3 бы выйти :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.04.2009 10:40 я про 1996А я про Феррари без Шумахера.Феррари без Шумахера не была ведром.В 1994 и 1995 годах заняли 3 место в КК.Причем по соотношению очков с лидерами были примерно как БМВ в 2007 году. Это была приличная машина, регулярно приезжающая на подиумы, каковой и была Феррари-1994 и -1995. Если взять Феррари в 1994 и 1995 годах - это, в общей сложности, 23 подиума, 4 поула, 2 БК, 8 первых рядов. Не чемпионская машинка, конечно, но и не ведроид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.04.2009 10:40 Да третий сектор - "одна сплошная прямая", будем надеяться на сей раз прокатит и "дождь пойдет сразу"А если не пойдёт? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 16.04.2009 10:40 Так там три победы были, поулыА сколько было побед и поулов с Россом? Помоему гараздо больше.Ладно с этой веткой всё ясно. Фанатизм не позволяет смтреть адекватно на простые вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2009 10:40 Супер! Слушай, а может так и надо (с комплектом белья)? Вдруг попрет?! Давай проверим, может тактика верная.По моим предварительным планам, комплект поменяю только после Сахира. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 16.04.2009 10:40 я в теме и понимаю, что без КЕРСа машина будет легче, а значит и быстрее!Ага. Но когда нет нормальной прижимной силы у машины, отсутствие KERS не такой уж большой дивиденд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.04.2009 10:41 Ага. Но когда нет нормальной прижимной силы у машины, отсутствие KERS не такой уж большой дивиденд.хммм...спорить не буду...сами увидите! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2009 10:41 А сколько было побед и поулов с Россом? Помоему гараздо больше.Ладно с этой веткой всё ясно. Фанатизм не позволяет смтреть адекватно на простые вещи.Простые вещи? Проще некуда - когда Михаэль поломал ногу, вот мы увидели Росса ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.04.2009 10:42 Позитивное, говоришь? :rolleyes: Я сплю на том же комплекте белья, что и во время Сепанга (посмотрим, что получится :lol: ) И главное, отцу сам купил бритву, и конечно, не "Браун", а "Филипс" :lol:Ты же сказал есть Феррари и все остальные, а поддержал Вильямс. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах