Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Но ты болеешь за Феррари, так что тебе не должно быть безразлично, что он там говорит.

Возможно. :blush: Но основной объект боления для меня - это Масса. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Массу заменят ещё до конца этого сезона, я так думаю, хотя мне всё равно я за него не болею.

А это провокация со стороны кимофила? :)

А это провокация со стороны кимофила? :)

Просто я так думаю ;) Я не кимофил кстати, говорил уже.

Да, сольют. Так как машина не позволяет бороться за победы. И дело тут не только в диффузорах. Одна из проблем - это КЕРС, который еще не дает того преимущества, которое покрыло бы те недостатки. С тем же новым диффузором тоже проблемы, так как сам он по себе мало что даст, нужно еще перерабатывать половину машины. Может и в конце мы догоним наших соперников по скорости, но по очкам уже точно нет. Тот же Макларен, БМВ, РБ высталят свои диффузоры раньше, нежели Феррари. А мы, так думаю сможем представить Ф60В только с гран-при Турции. Мы очень много потеряем, потому лучше все делать с прицелом на 2010 год, ну и разобраться с тем, что сейчас твориться в команде.

прежде, чем принимать какие-то решения на этот ли сезон или на следующий, надо бы Феррам найти ту гадалку из Барселоны, которая нагадала им весной 1993-го, что скоро к ним в команду придет сильная личность и с его приходом начнется выход из кризиса... и что уже осенью человек по имени Жан поднимется на подиум... :D

и ведь, действительно, летом в Ферры пришел Жан Тодт, а в Монце-93 Жан Алези занял 2-е место

после подиума Монцы-93 по всем каналам показывали ту весеннюю съемку с гадалкой, как она вертит какие-то

шарики и рассказывает Феррам, что их ждет в ближайшем будущем :D

вот и сейчас им надо её найти и распросить

она, кстати, не старая была, лет 50 ей на вид было... может, жива еще :D

Просто я так думаю ;) Я не кимофил кстати, говорил уже.

Чем отличается кимофил от болельщика Кими Райкконена?

прежде, чем принимать какие-то решения на этот ли сезон или на следующий, надо бы Феррам найти ту гадалку из Барселоны, которая нагадала им весной 1993-го, что скоро к ним в команду придет сильная личность и с его приходом начнется выход из кризиса... и что уже осенью человек по имени Жан поднимется на подиум... :D

и ведь, действительно, летом в Ферры пришел Жан Тодт, а в Монце-93 Жан Алези занял 2-е место

после подиума Монцы-93 по всем каналам показывали ту весеннюю съемку с гадалкой, как она вертит какие-то

шарики и рассказывает Феррам, что их ждет в ближайшем будущем :D

вот и сейчас им надо её найти и распросить

она, кстати, не старая была, лет 50 ей на вид было... может, жива еще :D

а без гадалок уже никак нам не обойтись?Во докатились,блин.

Тебе это так принципиально знать ? Просто принять мной написанное не в силах ? :)

прежде, чем принимать какие-то решения на этот ли сезон или на следующий, надо бы Феррам найти ту гадалку из Барселоны,

...

Намекаешь, что остается только шаманить? B)

Намекаешь, что остается только шаманить? B)

да нет... им шаманство уже не поможет

но она хотя бы скажет, в каком им направлении двигаться :D

забить ли им на 2009-й или еще потрепыхаться чуток

вот сказала она Луке весной 1993-го, что надо брать в команду сильную личность - Лука подсуетился и

пригласил Жана Тодта :)

может, и сейчас чего умное Луке присоветует... :D

вот сказала она Луке весной 1993-го, что надо брать в команду сильную личность - Лука подсуетился и

Думаю, парни Луки уже ее ищут. :D

Думаю, парни Луки уже ее ищут. :D

Думаю, ее ищут уже и парни Стефано. Тут уж как в кино - кто найдет ее раньше...

ну болельщик кими райкконена- человек,которому нравится стиль вождения и он выделяет его из пеллотона а кимофил-это как фанат билана,следит за любым чихом об'екта своего "фильства".Честно незнаю как словами это описать.Ну вот например, я болею за кими,но не являюсь фанатом кими.Он кажется выступал на ралли.Мне было абсолютно пофигу что он там гоняет,ну а фанаты конечно же следили за этим событием.Вот в этом что ли разница

Жжете.

ну болельщик кими райкконена- человек,которому нравится стиль вождения и он выделяет его из пеллотона а кимофил-это как фанат билана,следит за любым чихом об'екта своего "фильства".Честно незнаю как словами это описать.Ну вот например, я болею за кими,но не являюсь фанатом кими.Он кажется выступал на ралли.Мне было абсолютно пофигу что он там гоняет,ну а фанаты конечно же следили за этим событием.Вот в этом что ли разница

Хм. Тоже считаю себя болельщиком, а не филом. А что, следить за ралли можно было только фанатам? Это все-таки не чих.

еще пара гран при и без гадалки ясно будет что делать.Забить на этот год или нет

Хм. Тоже считаю себя болельщиком, а не филом. А что, следить за ралли можно было только фанатам? Это все-таки не чих.

ну нет,почему.Следить конечно же всем можно,но филы ни за что не пропустили бы это событие,а болелы если пропустили,то не сильно расстроились.Болелы не так остро реагируют на критику в адрес кими,и не выясняют отношений с болелами массы

Тебе это так принципиально знать ? Просто принять мной написанное не в силах ? :)

Просто у тебя написано : Болеет за... По моему это одно и тоже.

И так судьба Стефано Доменикали решится в ближайшие полтора часа! Оставайетсь с нами и смотрите новый блокбастер от создателей фильма "Ужас Феррари" фильм "Гадалка Феррари".

Вот не могу понять назойливых Шумофанов ;)

Легенда - да. Бесспорный лидер по большинству статистических показателей - тоже да. "Семикратный трудяга" - ну тоже есть. Только вот он уже на гоночной пенсии. Он уже не участвует в чемпионате. Но его фанаты продожают свой холивар со всеми, кто смеет косо глянуть на него. Не могу понять.

Имхо, конечно, можно и нужно помнить своего кумира, но болеть-то надо за действующего пилота, а не только вспоминать былые славные времена и постоянно говорить "А вот наш-то был, о-го-го!"

вот не могу понять надоедливых кимафилов и шумафобов, которым прям бельмо в глазу Шуми и его достижения!... сия реакция явное доказательство!... :rolleyes:

стоило привести пример, подтверждающий закономерность по юбилейным гонкам и ГП... как эти тут же взбеленились! :rolleyes: Смешно, ей богу! :lol:

И ещё... за кого НАДО болеть решает для себя каждый болельщик САМ!... :angry:

Иногда контракт не стоит даже бумаги, на которой напечатан (цитата помойму из Ха-Ха Френтцена). Вот только не верится, что в нынешних неудачах красных как-то замешаны ее пилоты. Да и хочет ли Алонсо (учитывая текущий расклад в ЧМ) погарцевать на алом жеребце уже в 2010-м?..

а что сразу Фонц?... и кроме него найдутся желающие! тоже мне здвеЗда! :rolleyes:

Ага, вон, молодое дарование (а по совместительству, действующий чемпион) - уж "свойней" и родней для Мака, казалось бы, некуда.

А слушки уже поползли... Конечно, это всего лишь слухи, но они тоже совсем из ничего не появляются.

а слушки родились первого апреля!!! :D :rolleyes:

эээ.... тут на форуме не такая градация...

есть кимафилы... болелы Кими... с которыми в принципе при определённых обстоятельствах ещё можно общаться

а есть кимасупы... по совместительству массафобы и феррафобы! некоторые ещё и шумафобией при этом страдают!...вот эти да... у них ответ на всё "Кима-супа! а остальные и рядом не стоят!" :rolleyes:

И так судьба Стефано Доменикали решится в ближайшие полтора часа! Оставайетсь с нами и смотрите новый блокбастер от создателей фильма "Ужас Феррари" фильм "Гадалка Феррари".

м-да... дожили! <_<

м-да... дожили! <_<

До чего?

До чего?

я про гадалку... :unsure:

Ходили они уже к гадалке-то, она им сказала чтобы брали в команду Финского пилота и будет Вам счастье.... :lol:

Ходили они уже к гадалке-то, она им сказала чтобы брали в команду Финского пилота и будет Вам счастье.... :lol:

Ну конечно разок счастье случилось, но хочется то большего и в будущем, а не в прошлом :rolleyes:

уточню, ОДНОРАЗОВОЕ счастье! <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...