Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

А что мы позволяем? Если ты думаешь, что кто-то оскорбил гонщика - обращайся к модераторам.

Модераторы не помогают. Тут некоторые личности целые команды с шовинистическим дерьмом мешают, а им хоть бы хны. Хоть бы одна десяточка в предупреждениях.

Поделиться этим сообщением

самый подходящий - да :rolleyes:

но лично я не буду против Хэма :rolleyes:

да и вообще, много кого не против буду: Ника, Сутиля, Физи, Глока, Ярно, Росберга, Рубенса, Дженсона, Пике, Марка, Бурде (хотя, вряд ли, в команде могут быть два пилота одного менеджера)

вот, пожалуй, Ковы не надо и Буэми

ну и японцев тоже не надо

Да пусть хоть Буэми, если результат* принесёт.

*Результат - это выжимание максимума из болида, который есть. Плюс прогресс команды вместе с пилотом. Ну и вынос напарника Массы (если будет таковой) в одну калитку в гонках и хотя бы равенство с ним в квалах.

ФИА, наверное, тоже была сильно критичной к Себастьяну, когда объявила его виновником инцидента.

Но вам же всё равно виднее...

Ха-ха-ха! Вот в этом вся сущность ваша - когда ФИА неугодные вам решения выносят, сразу же плачетесь, спорите про несправедливость, а когда угодные вам - так ФИА - воплощение справедливости.

Вот и вы и показали свое нутро :lol:

Ха-ха-ха! Вот в этом вся сущность ваша - когда ФИА неугодные вам решения выносят, сразу же плачетесь, спорите про несправедливость, а когда угодные вам - так ФИА - воплощение справедливости.

Вот и вы и показали свое нутро :lol:

Ну-ну, давайте подождём дисквала маков. Посмотрим на ваше нутро. Хотя там и так всё давно понятно. :)

PS: что-то я не припоминаю, чтобы кто-то из наших плакался. Трепло mode on?

Им просто завидно, что не у них такой классный пилот. :)

Вот и обливают, типа, "да нам такие и не нужны вовсе..."

Главное - тачка!

И что если он "нормально относящийся к вашей команде человек" - это автоматически иммунитет от фобства? И как это проверить про "нормально"? Или ничего плохого не сказал, и всё - "нормально"? :lol:

Одного подиума Монцы-2006, а затем и Монреаля-2008 мне хватило, чтобы составить свое наинегативнейшее мнение о нем.

Бог ты мой, да что же Роберт натворил на подиуме в Монце, на колени не упал? :lol: А в Монреале что? КТ? Вы бы уж молчали бы лучше в тряпочку про КТ. ;)

Вот вы на нём зло и срываете.

вообще-то, про Кубицу завел разговор я

а лично мне зло срывать нет повода - я не испытываю никакого расстройства по поводу выступлений Феррари :rolleyes:

ну, не сложился сезон, что поделаешь

тем более, Шуми ведь все равно не гоняется :lol:

что касается Кубицы, то я, как его соотечественник, имею право критиковать пилота-поляка, как те же итальянцы критикуют свою любимую Феррари (но поляк мне не любимый - сразу говорю)

и почему констатация того факта, что у Кубицы слишком много гонора (по отношению к команде), называется "гадость про пилота"? (это не ты сказал, но тот пост мне искать в лом)

А что мы позволяем? Если ты думаешь, что кто-то оскорбил гонщика - обращайся к модераторам. Я лично тоже думаю, что ему не стоит ити в Феррари, а Скудерии принимать его. Мне и этот состав пилотов устраивает.

Интересный слог :rolleyes:

Только, стоит ли обращаться к модераторам, если они сами пишут в фобском режиме, tornau - хороший пример.

ой, да ладно... согласись, что пришел ты сюда похвастаться аватаром и подписью :D :D :D
:D :D Кстати, мне это удалось? :)
мы в первый раз Кубицу тут обсуждаем, а ты говоришь "все по прежнему" :P B)
Да мне, в общем то, всё-равно, что вы тут обсуждаете. Просто, если скучно или плохое настроение - бери по-больше попкорна и прямой наводкой сюда. ))

tornau Хэм с папиком в Феррари...

на папика Хэма есть Монтедземоло B)

Робертсона обломал и этого обломает - не впервой :rolleyes:

Модераторы не помогают. Тут некоторые личности целые команды с шовинистическим дерьмом мешают, а им хоть бы хны. Хоть бы одна десяточка в предупреждениях.

Факты, ссылки, иначе это голословные заявления и клевета :rolleyes:

Интересный слог :rolleyes:

Только, стоит ли обращаться к модераторам, если они сами пишут в фобском режиме,- tornau хороший пример.

tornau не является модератором этого раздела. Да и есть супермодераторы, двое из которых болеют за БГП, так что могут быть в этом вопросе обьективными. B)

Да и что такого нарушаещего правила сказал tornau, можно по конкретней? B)

Факты, ссылки, иначе это голословные заявления и клевета :rolleyes:

Месью, поройтесь в своих же записях в теме БГП.

Мне, простите, запах мешает.

Ну-ну, давайте подождём дисквала маков. Посмотрим на ваше нутро. Хотя там и так всё давно понятно. :)

PS: что-то я не припоминаю, чтобы кто-то из наших плакался. Трепло mode on?

Я тебя расстрою :P Виртуальная дисквала Маков в этом году мне абсолютно по барабану. Гораздо больше позитива испытал бы от разгрома диффузорной банды и команды нашего перебежчика Брауна.

Те посты я просто не читал и не знаю о чем речь вообще. Я же только в этой теме тебя читаю.

а я именно в этой теме это и писал :rolleyes:

Просто когда ты заговорил о повышении, то я решил, что он переходит в другую команду, а кроме Браунов других вариантов не вижу.

нет, он же сказал - "мое сердце в Феррари"

так что, другой команды в любом случае не предвидится :rolleyes:

на папика Хэма есть Монтедземоло B)

Робертсона обломал и этого обломает - не впервой :rolleyes:

Судя по зарплате не обломал....далеко не обломал.... :D

Может, у них что-то там в рукаве есть, и они знают, что диффузорщиками крылья как-нибудь подрежут. Правда, это ну очень маловероятно.

вот как раз это и возможно .

не запретят полностью , но диффузорщикам , прикажут изменить уменьшив , но в принципе разрешат , тоесть компромис возможен и все в равных и всем надо переделывать .

но естествено это не факт и вариантов полно

и почему констатация того факта, что у Кубицы слишком много гонора (по отношению к команде), называется "гадость про пилота"? (это не ты сказал, но тот пост мне искать в лом)

Это не факт, а твое мнение, причем активно пропагпндируемое. А другие (Леонид и Ко) смотрят на тебя, берут пример и повторяют всякие глупости :lol:

Много гонора по отношению к команде? Это не гонор. Это жажда до побед. Роберт не так предан команде как Шумахер был предан Феррари, это так. Но и Шумахер выпускал критические стрелы в адрес Феррари в 96-99, ссылки искать влом, но ты знаешь, чтоя не вру :lol:

Месью, поройтесь в своих же записях в теме БГП.

Мне, простите, запах мешает.

"Тут некоторые личности целые команды с шовинистическим дерьмом мешают, а им хоть бы хны"

Вот твой выкрик из зала.

Сравнение БГП с люмпеном не является смесью "целых команд с шовинистическим дерьмом", поскольку "люмпен" не может нести в себе оскорбления, в силу того, что это является термином, пусть и маргинального характера.

Так что твои нападки - неуместны

:D :D Кстати, мне это удалось? :)

еще как!!! :lol:

я сам когда-то с такой аватаркой ходил, поэтому вздрагиваю, когда вижу тебя :D

долго тебе еще мучиться?

Только, стоит ли обращаться к модераторам, если они сами пишут в фобском режиме, tornau - хороший пример.

Пусть он себя накажет :lol:

tornau не является модератором этого раздела. Да и есть супермодераторы, двое из которых болеют за БГП, так что могут быть в этом вопросе обьективными. B)

Да и что такого нарушаещего правила сказал tornau, можно по конкретней? B)

Сегодня странное противостояние. Но, если вы смогли задеть ребят с ветки БМВ, то значит что-то не так!

Не хочу ничего доказывать, будь здоров!

Да не придумают. Мосли сейчас это точно не нужно. Вот если бы такая ситуация да года два назал - то вполне могли, так как Феррари была очень близка к ФИА.

да брехня это всё про якобы "близость " у ФИА там свои не предсказуемая "близость" и только со своими интересами . То то они Фонца тянули во всю ,а почему то не Феррари :lol:

Это не факт, а твое мнение, причем активно пропагпндируемое. А другие (Леонид и Ко) смотрят на тебя, берут пример и повторяют всякие глупости :lol:

Много гонора по отношению к команде? Это не гонор. Это жажда до побед. Роберт не так предан команде как Шумахер был предан Феррари, это так. Но и Шумахер выпускал критические стрелы в адрес Феррари в 96-99, ссылки искать влом, но ты знаешь, чтоя не вру :lol:

Совпадение мнений - не есть смотрение на кого-либо.

Поведение Кубицы после гонки в Монце или после липовой жалкой победы в Монреале - констатация его километровых амбиций, зиждущихся на сантиметровой платформе его якобы "крутых" достижений.

Я тебя расстрою :P Виртуальная дисквала Маков в этом году мне абсолютно по барабану. Гораздо больше позитива испытал бы от разгрома диффузорной банды и команды нашего перебежчика Брауна.

От своей любимой команды ты уже позитива не ждешь? Остается только обкакать других?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...