madwolfa Опубликовано 12.04.2009 16:14 А что мы позволяем? Если ты думаешь, что кто-то оскорбил гонщика - обращайся к модераторам.Модераторы не помогают. Тут некоторые личности целые команды с шовинистическим дерьмом мешают, а им хоть бы хны. Хоть бы одна десяточка в предупреждениях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.04.2009 16:14 самый подходящий - да :rolleyes: но лично я не буду против Хэма :rolleyes: да и вообще, много кого не против буду: Ника, Сутиля, Физи, Глока, Ярно, Росберга, Рубенса, Дженсона, Пике, Марка, Бурде (хотя, вряд ли, в команде могут быть два пилота одного менеджера)вот, пожалуй, Ковы не надо и Буэмину и японцев тоже не надоДа пусть хоть Буэми, если результат* принесёт. *Результат - это выжимание максимума из болида, который есть. Плюс прогресс команды вместе с пилотом. Ну и вынос напарника Массы (если будет таковой) в одну калитку в гонках и хотя бы равенство с ним в квалах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.04.2009 16:15 ФИА, наверное, тоже была сильно критичной к Себастьяну, когда объявила его виновником инцидента.Но вам же всё равно виднее...Ха-ха-ха! Вот в этом вся сущность ваша - когда ФИА неугодные вам решения выносят, сразу же плачетесь, спорите про несправедливость, а когда угодные вам - так ФИА - воплощение справедливости.Вот и вы и показали свое нутро :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 12.04.2009 16:17 Ха-ха-ха! Вот в этом вся сущность ваша - когда ФИА неугодные вам решения выносят, сразу же плачетесь, спорите про несправедливость, а когда угодные вам - так ФИА - воплощение справедливости.Вот и вы и показали свое нутро :lol:Ну-ну, давайте подождём дисквала маков. Посмотрим на ваше нутро. Хотя там и так всё давно понятно. :)PS: что-то я не припоминаю, чтобы кто-то из наших плакался. Трепло mode on? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 12.04.2009 16:17 Им просто завидно, что не у них такой классный пилот. :)Вот и обливают, типа, "да нам такие и не нужны вовсе..."Главное - тачка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Wallace Опубликовано 12.04.2009 16:18 И что если он "нормально относящийся к вашей команде человек" - это автоматически иммунитет от фобства? И как это проверить про "нормально"? Или ничего плохого не сказал, и всё - "нормально"? :lol: Одного подиума Монцы-2006, а затем и Монреаля-2008 мне хватило, чтобы составить свое наинегативнейшее мнение о нем. Бог ты мой, да что же Роберт натворил на подиуме в Монце, на колени не упал? :lol: А в Монреале что? КТ? Вы бы уж молчали бы лучше в тряпочку про КТ. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.04.2009 16:18 Вот вы на нём зло и срываете.вообще-то, про Кубицу завел разговор яа лично мне зло срывать нет повода - я не испытываю никакого расстройства по поводу выступлений Феррари :rolleyes: ну, не сложился сезон, что поделаешьтем более, Шуми ведь все равно не гоняется :lol: что касается Кубицы, то я, как его соотечественник, имею право критиковать пилота-поляка, как те же итальянцы критикуют свою любимую Феррари (но поляк мне не любимый - сразу говорю)и почему констатация того факта, что у Кубицы слишком много гонора (по отношению к команде), называется "гадость про пилота"? (это не ты сказал, но тот пост мне искать в лом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 12.04.2009 16:19 А что мы позволяем? Если ты думаешь, что кто-то оскорбил гонщика - обращайся к модераторам. Я лично тоже думаю, что ему не стоит ити в Феррари, а Скудерии принимать его. Мне и этот состав пилотов устраивает.Интересный слог :rolleyes: Только, стоит ли обращаться к модераторам, если они сами пишут в фобском режиме, tornau - хороший пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 12.04.2009 16:21 ой, да ладно... согласись, что пришел ты сюда похвастаться аватаром и подписью :D :D :D :D :D Кстати, мне это удалось? :) мы в первый раз Кубицу тут обсуждаем, а ты говоришь "все по прежнему" :P B)Да мне, в общем то, всё-равно, что вы тут обсуждаете. Просто, если скучно или плохое настроение - бери по-больше попкорна и прямой наводкой сюда. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.04.2009 16:21 tornau Хэм с папиком в Феррари...на папика Хэма есть Монтедземоло B) Робертсона обломал и этого обломает - не впервой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.04.2009 16:22 Модераторы не помогают. Тут некоторые личности целые команды с шовинистическим дерьмом мешают, а им хоть бы хны. Хоть бы одна десяточка в предупреждениях.Факты, ссылки, иначе это голословные заявления и клевета :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2009 16:23 Интересный слог :rolleyes: Только, стоит ли обращаться к модераторам, если они сами пишут в фобском режиме,- tornau хороший пример.tornau не является модератором этого раздела. Да и есть супермодераторы, двое из которых болеют за БГП, так что могут быть в этом вопросе обьективными. B) Да и что такого нарушаещего правила сказал tornau, можно по конкретней? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 12.04.2009 16:23 Факты, ссылки, иначе это голословные заявления и клевета :rolleyes:Месью, поройтесь в своих же записях в теме БГП.Мне, простите, запах мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.04.2009 16:26 Ну-ну, давайте подождём дисквала маков. Посмотрим на ваше нутро. Хотя там и так всё давно понятно. :)PS: что-то я не припоминаю, чтобы кто-то из наших плакался. Трепло mode on?Я тебя расстрою :P Виртуальная дисквала Маков в этом году мне абсолютно по барабану. Гораздо больше позитива испытал бы от разгрома диффузорной банды и команды нашего перебежчика Брауна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.04.2009 16:27 Те посты я просто не читал и не знаю о чем речь вообще. Я же только в этой теме тебя читаю.а я именно в этой теме это и писал :rolleyes: Просто когда ты заговорил о повышении, то я решил, что он переходит в другую команду, а кроме Браунов других вариантов не вижу.нет, он же сказал - "мое сердце в Феррари"так что, другой команды в любом случае не предвидится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.04.2009 16:27 на папика Хэма есть Монтедземоло B) Робертсона обломал и этого обломает - не впервой :rolleyes:Судя по зарплате не обломал....далеко не обломал.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.04.2009 16:27 Может, у них что-то там в рукаве есть, и они знают, что диффузорщиками крылья как-нибудь подрежут. Правда, это ну очень маловероятно.вот как раз это и возможно .не запретят полностью , но диффузорщикам , прикажут изменить уменьшив , но в принципе разрешат , тоесть компромис возможен и все в равных и всем надо переделывать .но естествено это не факт и вариантов полно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Wallace Опубликовано 12.04.2009 16:28 и почему констатация того факта, что у Кубицы слишком много гонора (по отношению к команде), называется "гадость про пилота"? (это не ты сказал, но тот пост мне искать в лом) Это не факт, а твое мнение, причем активно пропагпндируемое. А другие (Леонид и Ко) смотрят на тебя, берут пример и повторяют всякие глупости :lol: Много гонора по отношению к команде? Это не гонор. Это жажда до побед. Роберт не так предан команде как Шумахер был предан Феррари, это так. Но и Шумахер выпускал критические стрелы в адрес Феррари в 96-99, ссылки искать влом, но ты знаешь, чтоя не вру :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.04.2009 16:29 Месью, поройтесь в своих же записях в теме БГП.Мне, простите, запах мешает."Тут некоторые личности целые команды с шовинистическим дерьмом мешают, а им хоть бы хны"Вот твой выкрик из зала.Сравнение БГП с люмпеном не является смесью "целых команд с шовинистическим дерьмом", поскольку "люмпен" не может нести в себе оскорбления, в силу того, что это является термином, пусть и маргинального характера.Так что твои нападки - неуместны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.04.2009 16:29 :D :D Кстати, мне это удалось? :)еще как!!! :lol: я сам когда-то с такой аватаркой ходил, поэтому вздрагиваю, когда вижу тебя :D долго тебе еще мучиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 12.04.2009 16:30 Только, стоит ли обращаться к модераторам, если они сами пишут в фобском режиме, tornau - хороший пример.Пусть он себя накажет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 12.04.2009 16:31 tornau не является модератором этого раздела. Да и есть супермодераторы, двое из которых болеют за БГП, так что могут быть в этом вопросе обьективными. B) Да и что такого нарушаещего правила сказал tornau, можно по конкретней? B)Сегодня странное противостояние. Но, если вы смогли задеть ребят с ветки БМВ, то значит что-то не так! Не хочу ничего доказывать, будь здоров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.04.2009 16:31 Да не придумают. Мосли сейчас это точно не нужно. Вот если бы такая ситуация да года два назал - то вполне могли, так как Феррари была очень близка к ФИА.да брехня это всё про якобы "близость " у ФИА там свои не предсказуемая "близость" и только со своими интересами . То то они Фонца тянули во всю ,а почему то не Феррари :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.04.2009 16:32 Это не факт, а твое мнение, причем активно пропагпндируемое. А другие (Леонид и Ко) смотрят на тебя, берут пример и повторяют всякие глупости :lol: Много гонора по отношению к команде? Это не гонор. Это жажда до побед. Роберт не так предан команде как Шумахер был предан Феррари, это так. Но и Шумахер выпускал критические стрелы в адрес Феррари в 96-99, ссылки искать влом, но ты знаешь, чтоя не вру :lol:Совпадение мнений - не есть смотрение на кого-либо.Поведение Кубицы после гонки в Монце или после липовой жалкой победы в Монреале - констатация его километровых амбиций, зиждущихся на сантиметровой платформе его якобы "крутых" достижений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Wallace Опубликовано 12.04.2009 16:33 Я тебя расстрою :P Виртуальная дисквала Маков в этом году мне абсолютно по барабану. Гораздо больше позитива испытал бы от разгрома диффузорной банды и команды нашего перебежчика Брауна. От своей любимой команды ты уже позитива не ждешь? Остается только обкакать других? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах