Fixxxer89 Опубликовано 12.04.2009 12:00 Да... Только что в передаче "Своя игра" на НТВ никто из "знатоков" не смог ответить на вопрос, в честь какого события F60 получила именно такой номер. :(Популярность Формуы 1 в России пока невелика... :(я что-то завис... 60-й сезон Феррари в Ф-1 или просто 60-й чемпионат Ф-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 12.04.2009 12:01 А какая разница, если мы все равно не боремся за победы? B)Ну как кокая пусть не боремся но маесемально обломать кайф другим мы обязаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.04.2009 12:02 я что-то завис... 60-й сезон Феррари в Ф-1 или просто 60-й чемпионат Ф-1?60-й сезон участия Феррари в Ф1. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.04.2009 12:04 Да... Только что в передаче "Своя игра" на НТВ никто из "знатоков" не смог ответить на вопрос, в честь какого события F60 получила именно такой номер. :(Популярность Формуы 1 в России пока невелика... :(Не вижу ничего плохого. Это тонкости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.04.2009 12:09 Тоесть Браунам, Вилкам, Тойотам и РБР проигрывать это ничего. B) А вот Макам... :angry: :lol:Да ладно тебе. Я всего лишь высказала своё мнение. ;) К тому же Росс - не чужой нам человек. Хоть и возглавляет сейчас другую команду. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.04.2009 12:10 За Малайзию очки пополам делить надо.Да, это забыл.Тогда ЛЗ:1. Алонсо - 11,52. Хайдфельд - 93. Буэми - 8 :lol: 4. Бурдэ - 8 :lol: 5. Уэббер - 66. Сутиль - 57. Хэмилтон - 38. Физикелла - 39. Масса - 2,510. Пике - 111. Феттель - 112. Райкконен - 0,5КК:1. Торо Россо - 16 :lol: 2. Рено - 12,53. БМВ - 94. Форс Индия - 8 :lol: 5. Ред Булл - 76. МакЛарен - 37. Феррари - 3Как ни крути, лучшие без диффузоров - Торо Россо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.04.2009 12:12 Как ни крути, лучшие без диффузоров - Торо Россо.И как не крути, мы всё равно в хвосте сидим. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.04.2009 12:14 И как не крути, мы всё равно в хвосте сидим. :unsure:Вместе с Маками. Зато ФорсИндия на коне :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.04.2009 12:14 И как не крути, мы всё равно в хвосте сидим. :unsure:Из чего следует, что нам пофигу отменят диффузоры или нет. Так БГП выиграют, а так Торо Россо с Рено за победы бороться будут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.04.2009 12:15 Из чего следует, что нам пофигу отменят диффузоры или нет. Так БГП выиграют, а так Торо Россо с Рено за победы бороться будут :lol: :D Ессесно пофигу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 12.04.2009 12:16 Я может и близорук, но в отличие от тебя отчетливо вижу что Японии была борьба за 6-е место, когда терять вобщем то нечего, с гораздо более слабой машиной и на соответствующих погоде колесах.При чем тут борьба за какое-то место, если ты изначально писал, что типа Массе такая борьба в дождь и не снилась и он только на лимитаторе может ездить? Когда тебя тыкнули в конкретный пример, пошли в дело мелочные отмазы, вместо того чтобы просто признать свою ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 12.04.2009 12:22 Из чего следует, что нам пофигу отменят диффузоры или нет. Так БГП выиграют, а так Торо Россо с Рено за победы бороться будут :lol:Одно не магу понять почему вы нас списываете в самом начале может есть шанс исправится? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.04.2009 12:23 просто Торнау не верит в команду с этими пилотами и такими тактиками. Я правильно понял?прежде всего, я не верю в эту машинувернее, не верю, что машины соперников можно замедлитьможно, конечно, биться головой о стену и переделывать свой болид до бесконечности, но в условиях запрета тестов и наличия не одного соперника, как в прошлые годы, а целой группы гораздо более конкурентоспособных машин, то титулов все равно не выигратьа если потратить время на всё это в этом году, то и следующий сезон будет под угрозой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 12.04.2009 12:25 прежде всего, я не верю в эту машинувернее, не верю, что машины соперников можно замедлитьможно, конечно, биться головой о стену и переделывать свой болид до бесконечности, но в условиях запрета тестов и наличия не одного соперника, как в прошлые годы, а целой группы гораздо более конкурентоспособных машин, то титулов все равно не выигратьа если потратить время на всё это в этом году, то и следующий сезон будет под угрозойА тебе-то какая разница? Вы же с Шумахером на повышение собрались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.04.2009 12:25 Одно не магу понять почему вы нас списываете в самом начале может есть шанс исправится? :blink:А я вот другого не понимаю. Смайлы на форуме что, просто так придумали? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.04.2009 12:29 А тебе-то какая разница? Вы же с Шумахером на повышение собрались.во-первых, собраться - это еще не значит уйти B) вот когда уйдем, тогда и будем посмотреть, осталась ли нам с Шумахером какая-то разница или нета, во-вторых, я Феттеля в Феррах жду :P вот поэтому и считаю, что надо уже сейчас начинать готовить хорошую машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 12.04.2009 12:29 А я вот другого не понимаю. Смайлы на форуме что, просто так придумали? :DНе понял это аллегория? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.04.2009 12:31 Не понял это аллегория?Вобщем это был "типа" юмор. Все будет хорошо, никто не перестал верить в Феррари. Тему закрыли. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 12.04.2009 12:55 а, во-вторых, я Феттеля в Феррах жду :P вот поэтому и считаю, что надо уже сейчас начинать готовить хорошую машинуНу тогда ладно. П.С. А не боишься, что Алонсо на насиженное место раньше прыгнет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.04.2009 13:21 Ну тогда ладно. П.С. А не боишься, что Алонсо на насиженное место раньше прыгнет?По поводу Фернандо у меня есть подозрения, что он "с детства мечтал гоняться в Brawn GP" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.04.2009 13:33 А что за "повышение Шумахера"?А то я сижу, ничего не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.04.2009 14:57 А что за "повышение Шумахера"?А то я сижу, ничего не знаю.А это у Винсана Виттоза надо узнать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.04.2009 15:01 Ну тогда ладно. П.С. А не боишься, что Алонсо на насиженное место раньше прыгнет?очень боюсь :rolleyes: тогда на Феррах мне придется поставить крести если Кубица придет, то тоже - он еще хуже ФонцаФонц хотя бы чего-то достиг, а у этого одна случайная победа, да и то за счет Ника, а гонора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 12.04.2009 15:06 очень боюсь :rolleyes: тогда на Феррах мне придется поставить крести если Кубица придет, то тоже - он еще хуже ФонцаФонц хотя бы чего-то достиг, а у этого одна случайная победа, да и то за счет Ника, а гонора...Спокойней! Роберт - молодой, но ездит хорошо! Чем он-то вам не угодил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.04.2009 15:09 и если Кубица придет, то тоже - он еще хуже ФонцаФонц хотя бы чего-то достиг, а у этого одна случайная победа, да и то за счет Ника, а гонора...Надеюсь, что ума хватит, Кубицу в "Феррари" не звать. Брррр! :angry: Когда гонор ничем не подкреплен, это ужасно, а вот когда амбиции подкреплены значительными достижениями - совсем другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах