K.I.T. Опубликовано 12.04.2009 09:49 Первый пункт конечно весомый, но лучше эти ресурсы потратить на 2010 год.Второй пункт сразу же отбрасываем, так как ФИА не запретит эти диффузоры.Третьий пункт пока не приносит дивидендов, так как с ним есть проблемы с балансом машины и надежностью. Да и не на всех гран-при он поможет (в Монако бесполезен вообще).На четвертый пункт нужно время, которое мы уже потеряли...Я тоже в этом уверен. Он просто хорошо использовал "серые зоны" регламента. И ФИА это прекрасно понимает, тем более что если уже все начали разработку таких диффузоров - то разрешение суда использовать их будет всеми более или мение принято, без особых последствий.Первый пункт конечно весомый, но лучше эти ресурсы потратить на 2010 год. Не согласен надо продолжать так как идет гонка враги пока в перидии но мы можем выти в лидеры пошла игра на истощение и это надо использовать вить не зря говорил дядя СТАЛИН хорошо иметь козыри в начали игры но лучше в конце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.04.2009 10:02 Посмотрел, что будет, если дисквалифицируют банду Диффузорщиков. Получается смешно и позорно. Лучше не надо дисквалифицировать... Хотя... Очки Сутилю - тоже хорошо :rolleyes: Австралия.1. Алонсо2. Буэми3. Бурдэ4. Сутиль5. Хайдфельд6. Физикелла7. Уэббер8. ФеттельМалайзия.1. Хайдфельд2. Уэббер3. Хэмильтон4. Масса5. Бурдэ6. Алонсо7. Пике8. РайкконенЛичный зачёт1. Хайдфельд - 142. Алонсо - 133. Уэббер - 104. Бурдэ - 105. Буэми - 86. Хэмильтон - 67. Сутиль - 5= Масса - 59. Физикелла - 310. Пике - 211. Райкконен - 112. Феттель - 1Кубок конструкторов1. Toro Rosso - 18 :lol: 2. Renault - 153. BMW - 144. Red Bull - 115. Force India - 86. McLaren - 6 :lol: 7. Ferrari - 6 :( :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 12.04.2009 10:06 Посмотрел, что будет, если дисквалифицируют банду Диффузорщиков. Получается смешно и позорно. Лучше не надо дисквалифицировать... Хотя... Очки Сутилю - тоже хорошо :rolleyes: Австралия.1. Алонсо2. Буэми3. Бурдэ4. Сутиль5. Хайдфельд6. Физикелла7. Уэббер8. ФеттельМалайзия.1. Хайдфельд2. Уэббер3. Хэмильтон4. Масса5. Бурдэ6. Алонсо7. Пике8. РайкконенЛичный зачёт1. Хайдфельд - 142. Алонсо - 133. Уэббер - 104. Бурдэ - 105. Буэми - 86. Хэмильтон - 67. Сутиль - 5= Масса - 59. Физикелла - 310. Пике - 211. Райкконен - 112. Феттель - 1Кубок конструкторов1. Toro Rosso - 18 :lol: 2. Renault - 153. BMW - 144. Red Bull - 115. Force India - 86. McLaren - 6 :lol: 7. Ferrari - 6 :( :lol:Надо делать как всегда гонщикам очки сохраняем команду в топку :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.04.2009 10:08 Посмотрел, что будет, если дисквалифицируют банду Диффузорщиков. Получается смешно и позорно. Лучше не надо дисквалифицировать... Хотя... Очки Сутилю - тоже хорошо :rolleyes: ....А если еще и Мак под дисквал попадет за инцидент Хем-Трулли-Стюарды, то мы на 6ю позицию выберемся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.04.2009 10:15 6. McLaren - 6 :lol: 7. Ferrari - 6 :( :lol:Дааа, как были мы с Маками "сами-знаете-хде", так и останемся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.04.2009 10:16 А если еще и Мак под дисквал попадет за инцидент Хем-Трулли-Стюарды, то мы на 6ю позицию выберемся :lol:Осталось найти, как придраться к Торо Россо, Ред Буллу, Рено и БМВ. А Индию сами как-нибудь одолеем, надеюсь... Хотя с такой феерией - не уверен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2009 10:18 killerim Упустил я первый пост TemniyDed и если его доводы верны (а очень похоже на это), то нарушение действительно вопиющее. Но все же думаю есть там пару "хотростей" за которые может зацепиться Росс. Тем более еще раз советую вспомнить историю 2006 года. Так что нет ничего невозможного для ФИА.Посмотрел, что будет, если дисквалифицируют банду Диффузорщиков. Получается смешно и позорно. Лучше не надо дисквалифицировать... Хотя... Очки Сутилю - тоже хорошо :rolleyes:Да никто их дисквалить не будет, даже если диффузоры признают нелегальными. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.04.2009 10:19 killerim Упустил я первый пост TemniyDed и если его доводы верны (а очень похоже на это), то нарушение действительно вопиющее. Но все же думаю есть там пару "хотростей" за которые может зацепиться Росс. Тем более еще раз советую вспомнить историю 2006 года. Так что нет ничего невозможного для ФИА.Да меня тоже смущает, что все так просто. Но все же надежда появилась :rolleyes: И если все таки диффы запретят, то быдем с РБР за победы бороться (если стратеги лажать перестанут :blush: ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2009 10:20 Первый пункт конечно весомый, но лучше эти ресурсы потратить на 2010 год. Не согласен надо продолжать так как идет гонка враги пока в перидии но мы можем выти в лидеры пошла игра на истощение и это надо использовать вить не зря говорил дядя СТАЛИН хорошо иметь козыри в начали игры но лучше в концеТолько товарища Сталина все же сюда не нужно (хотя он был гением, не спорю, сам Суворова читаю B) ). Дело в том, что Феррари потеряла очень много времени, да и сейчас у нее сложности с управлением команды. Можно сказать у нас кризис, так что лучше этот сезон потратить на поиски выхода из кризиса а уже в 2010 году вести бой за титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.04.2009 10:21 Да никто их дисквалить не будет, даже если диффузоры признают нелегальными. B)Если действительно нарушение регламента, то могут... Но это крайне маловероятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2009 10:23 Да меня тоже смущает, что все так просто. Но все же надежда появилась :rolleyes: И если все таки диффы запретят, то быдем с РБР за победы бороться (если стратеги лажать перестанут :blush: ).Да не запретят их. Разве Максу и Берни это нужно? Как раз сейчас ситуация идеально подходит чтоб показать всему миру, что деньги в Формуле 1 решают далеко не все и энтузиазм и "смекалка частников" еще есть в этом виде спорта. Ну а то, что БГП-001 был построен на огромных деньгах Хонды и ее технологической базе (да и еще без КЕРс, с которым столько проблем) будет скромно умалчываться. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2009 10:28 Если действительно нарушение регламента, то могут... Но это крайне маловероятно...Я бы сказал очень маловероятно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 12.04.2009 10:47 Вот если снизу видна подвеска - это ли не нарушение?нарушение,при виде снизу ничего не должно быть видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.04.2009 11:27 Да... Только что в передаче "Своя игра" на НТВ никто из "знатоков" не смог ответить на вопрос, в честь какого события F60 получила именно такой номер. :(Популярность Формуы 1 в России пока невелика... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.04.2009 11:30 Да... Только что в передаче "Своя игра" на НТВ никто из "знатоков" не смог ответить на вопрос, в честь какого события F60 получила именно такой номер. :(Популярность Формуы 1 в России пока невелика... :(а при чем тут популярность,не болелам Феррари я думаю пофиг почему так назвали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.04.2009 11:33 а при чем тут популярность,не болелам Феррари я думаю пофиг почему так назваливот ты как не болел Феррари знаешь почему назвали F60???Да и знатоки могли бы логически допетрить почему :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.04.2009 11:34 вот ты как не болел Феррари знаешь почему назвали F60???Да и знатоки могли бы логически допетрить почему :rolleyes:не знаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 12.04.2009 11:35 а при чем тут популярность,не болелам Феррари я думаю пофиг почему так назвалида я вообще сомневаюсь,что те,кто не интересуется ф-1,знает,какой индекс получил болид феррари в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.04.2009 11:36 не знаю :)давай зачетку....придешь на пересдачу :lol: а также подготовишь реферат по теме "Роль психиатрии в политике FIA" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.04.2009 11:37 Да не запретят их. Разве Максу и Берни это нужно? Как раз сейчас ситуация идеально подходит чтоб показать всему миру, что деньги в Формуле 1 решают далеко не все и энтузиазм и "смекалка частников" еще есть в этом виде спорта. Ну а то, что БГП-001 был построен на огромных деньгах Хонды и ее технологической базе (да и еще без КЕРс, с которым столько проблем) будет скромно умалчываться. B)Мозги у Берни с Максом еще окончательно не усохли. И профанация, творящаяся сейчас, если продлится в течение всего сезона, им тоже не слишком нужна.Да... Только что в передаче "Своя игра" на НТВ никто из "знатоков" не смог ответить на вопрос, в честь какого события F60 получила именно такой номер. :(Популярность Формуы 1 в России пока невелика... :(Это знатоки такие "знающие". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.04.2009 11:49 Да... Только что в передаче "Своя игра" на НТВ никто из "знатоков" не смог ответить на вопрос, в честь какого события F60 получила именно такой номер. :(Популярность Формуы 1 в России пока невелика... :(Мда..... Грустно..... :unsure: :(Да не запретят их. Разве Максу и Берни это нужно? Как раз сейчас ситуация идеально подходит чтоб показать всему миру, что деньги в Формуле 1 решают далеко не все и энтузиазм и "смекалка частников" еще есть в этом виде спорта. Ну а то, что БГП-001 был построен на огромных деньгах Хонды и ее технологической базе (да и еще без КЕРс, с которым столько проблем) будет скромно умалчываться. B)А если их не запретят, то Маки могут запросто вперёд вылезть. А оно нам, болельщикам Феррари, надо? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.04.2009 11:51 А если их не запретят, то Маки могут запросто вперёд вылезть. А оно нам, болельщикам Феррари, надо? :rolleyes:Тоесть Браунам, Вилкам, Тойотам и РБР проигрывать это ничего. B) А вот Макам... :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2009 11:55 А если их не запретят, то Маки могут запросто вперёд вылезть. А оно нам, болельщикам Феррари, надо? :rolleyes:А какая разница, если мы все равно не боремся за победы? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.04.2009 11:57 А какая разница, если мы все равно не боремся за победы? B)Ну не знаю..... куда лучше видеть победы Дженса, чем победы Хэма. ИМХО ессесно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 12.04.2009 11:57 Посмотрел, что будет, если дисквалифицируют банду Диффузорщиков. Получается смешно и позорно. Лучше не надо дисквалифицировать... Хотя... Очки Сутилю - тоже хорошо :rolleyes: Австралия.1. Алонсо2. Буэми3. Бурдэ4. Сутиль5. Хайдфельд6. Физикелла7. Уэббер8. ФеттельМалайзия.1. Хайдфельд2. Уэббер3. Хэмильтон4. Масса5. Бурдэ6. Алонсо7. Пике8. РайкконенЛичный зачёт1. Хайдфельд - 142. Алонсо - 133. Уэббер - 104. Бурдэ - 105. Буэми - 86. Хэмильтон - 67. Сутиль - 5= Масса - 59. Физикелла - 310. Пике - 211. Райкконен - 112. Феттель - 1Кубок конструкторов1. Toro Rosso - 18 :lol: 2. Renault - 153. BMW - 144. Red Bull - 115. Force India - 86. McLaren - 6 :lol: 7. Ferrari - 6 :( :lol:За Малайзию очки пополам делить надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах