Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

да, теперь у Баттона есть

правда, в 2006-м говорили, что и у Фонца они есть B)

а оно вон как всё для Фонца обернулось :D

У Баттона теперь есть Росс))) А Ал его профукал))))

Поделиться этим сообщением

Чему завидовать?

Аделаиде-94 или Хересу-97? :P

Есть еще Монако 2006 :D

да, теперь у Баттона есть

правда, в 2006-м говорили, что и у Фонца они есть B)

а оно вон как всё для Фонца обернулось :D

А что с Фонцем? Ему уже 36? :lol:

Чему завидовать?

Аделаиде-94 или Хересу-97? :P

А нам чему завидовать? Монако-08 или Спа-08? :P

А чего тут фобствовать? Фобия значит страх, а МШ, у которого все отказывает, который сталкивается с Физикеллой и приезжает не 1-м а лишь 4-м вовсе не страшен. :P

А разве дело в БК, победах и титулах? :P

зато не получил прозвище "водитель автобуса", у которого за весь сезон не было ни одной стоящей гонки - лишь доезжания

не было у него ни феерического Монако, ни умопомрачительного Интерлагоса, после которого даже фобы сняли шляпы...

да и вообще ничего с тех пор не было - прозябание на вторых ролях вот уже третий год...

каждый получает то, что заслужил B)

:rolleyes: ну "бабуином" больше никого не называли.

и cannibale тоже.

так ты сам сказал что Шуми можно победить только взяв 8 титулов а пока он непобежден так?)))ну так пусть Фелиппе возьмет 2 титула а потом будешь говорить что Фелиппе победил Кими :P

я там не только титулы приводил - но еще и количество побед

я писал, что 92 победы меня тоже вполне устроят в качестве "победил"

а у Фелипе уже побед больше, чем у Кими, не только за последний год, но и за всё их совместную карьеру в Феррах

да и вообще, если сравнивать те годы, когда оба они гонялись в топ-командах, то у Фелипе за эти три года побед больше, чем у Кими

да и очков больше и за три года, и за два совместных, и за последний...

дык по очкам его и Хилл побеждал, и Вильнев побеждал, и Мика два раза побеждал

да вот только где сейчас Хилл, Вильнев и Мика - и где Шуми

ага... оказывается 10 очков - это для вас более, чем убедительно

а 22 очка, на которые Масса победил Кими, для вас почему-то неубедительно :D :D :D

Разрыв Массы с Кими непринципиален. Кими дарил очки товарищу и не боролся за титул. Факт, что Масса за 3 сезона занимал 3, 4, 2 места в чампе, а Кими за 2 сезона 1 и 3 места. Почувствуйте разницу! Масса свой шанс на титул профукал и не зря говорили, что это его возможно последний шанс. В этом сезоне, когда ферры не лидеры поймешь разницу, что Масса классом пониже Кими.

А кто просит вас завидовать? :rolleyes:

Бестолковая гонка - бешенная скорость, куча ошибок, отсутствие фирменного везения МШ и всего лишь 5-е место в результате. Нее, это "неправильный" МШ.

Извините, но то что Вы написали просто охинея.

Спа 08 вы и так завидуете. Бэбику такая борьба и не снилась. Он на лимитаторе зажмурившись доезжал ;)

а у Фелипе уже побед больше, чем у Кими, не только за последний год, но и за всё их совместную карьеру в Феррах

да и вообще, если сравнивать те годы, когда оба они гонялись в топ-командах, то у Фелипе за эти три года побед больше, чем у Кими

Вот только беда - титула-то нет у бэйба :(

:rolleyes: ну "бабуином" больше никого не называли.

и cannibale тоже.

Про "каннибала" я помню.

А "бабуином" МШ за что называли?

Вообще сама постановка вопроса - посадите за руль Феррари МШ, который проиграл титул Алонсо, и он проедет лучше нынешних пилотов, смешна.

Понятно, что не лучше.

а вам разве говорят,завидуйте? :rolleyes: :D у вас бэби...вам самим хлопот хватит.

Ну во первых Фел гоняет в Феррах больше чем Кими раз, во вторых в 2006 году болид Маков вообще не позволял бороться за победы....в 2005 году Ферры тоже были топ командой после Мака и Рено только побед у Шуми кроме позорного гран при США не было. В 2007 году Фел досрочно закончил борьбу за титул...да да да технические проблемы...только Кими это первый среди всех пилотов по количеству технических проблем за всю карьеру....и ты сам прекрасно знаешь что два титула были упущены именно из за них. Так что до победы Фелиппе над Кими как до Марса на метле.

Паноптикум шумасупов пополнился

Ой как умно написал! Главное теперь от гордости не лопнуоть! :lol:

Спа 08 вы и так завидуете. Бэбику такая борьба и не снилась. Он на лимитаторе зажмурившись доезжал ;)

как раз "бэбику" и не такая борьба снилась

и он в той борьбе, в отличие от Кими, победил

я имею в виду его борьбу с Кубицей под дождем, где они один-другого обгоняли

и при этом хоть и вылетали с трассы, но никто не убился об стену - оба финишировали и Масса победил в той больбе

Победил, победил. По очкам. Но не по спортивному духу.

Давненько тут не было таких отжыгов :lol:

Про "каннибала" я помню.

А "бабуином" МШ за что называли?

за аварию с Ярно..

и при этом хоть и вылетали с трассы, но никто не убился об стену - оба финишировали и Масса победил в той больбе

Ага, зато таких побед, как в Сузуке-2005 или Спа-2004, бэбику точно не снилось :D

по одному эпизоду не судят) Масса зато без всякой борьбы в Сильверстоуне опозорился. Я после такого не представлял, что это потенциальный чемпион. А титул как известно он слил, в частности просто вылетев в Малайзии (тупо -8) да и в Турции он услугу Хэмильтону оказал.

по одному эпизоду не судят) Масса зато без всякой борьбы в Сильверстоуне опозорился. Я после такого не представлял, что это потенциальный чемпион. А титул как известно он слил, в частности просто вылетев в Малайзии (тупо -8) да и в Турции он услугу Хэмильтону оказал.

"Сильверстоун и Малайзия ни какого влияния не оказали на исход чемпионата." © Galileo Figaro

:P

Не время выяснять отношения между нашими пилотами. Сейчас нужно мочить врагов!

Если Дженс на 10-й сезон что-то из себя выдавливает (как сейчас), то это как раз показатель, что он из себя ничего не представлял (коль никому он не нужен был) и не представляет.

Никому не нужен? Ты получал в 2008 году зарплату около 20 млн. евро? Вот и сравни, кто из вас нужнее, ты или он, или даже тот же Масса.

Победил, победил. По очкам. Но не по спортивному духу. :rolleyes:

Срочно подавайте аппеляцию и пересматривайте итоги сезона 2006 года. Предлагаю еще сделать замер этого самого "спортивного духа" и признавать Чемпионом того, у кого он более стойкий, к примеру, Дэвидсона.

А толку? Важно не количество побед, а количество титулов.

В этом сезоне, когда ферры не лидеры поймешь разницу, что Масса классом пониже Кими.

да вот пока Кимин класс как-то не виден - у Массы получше результаты при равных условиях (одинаковая резина и одинаковая заправка топливом)

для сравнения (когда они на одинаковой резине и с одинаковым количеством топлива) есть пока только три эпизода:

1. квала в Австралии - Кими проиграл Массе

2. старт в Австралии - Кими проиграл Массе

3. первый отрезок до первых питов в Австралии - Кими отстал от Массы на 6 с лишним секунд

А что Бразилия, гонку провел отлично, даже великолепно и искрометно (ну а как иначе надо было завершать карьеры великому гонщику), с учетом проблем в квале и гонке в начале. Ну так и машина была самая быстрая (Масса с поула так и уехал к победе), в конце сезона Ферры были быстрее Рено, что подчеркивает значимость и ценность того, что Алонсо таки взял титул.

Ну я думаю что вы прекрасно пониманте, что титул Алонсо достался в Японии, а что касается значимости и ценности его титула, то здесь можно спорить бесконечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...