leonid84 Опубликовано 05.04.2009 19:00 о, теперь уже и на персоналии перешли)поздравляю, выходите на новый уровень, только, боюсь, команде вашей ЭТО не поможет)Я так и не понял, в чем мое хамство заключается и неадеватность. Неужели использования метафор и художественных образов - это преступление? За обвинения тоже нужно отвечать, не так ли?Дождь в Бахрейне? Скорее уж песчаная буря :)Пару раз в год там тоже льет. Лишь бы эти пару раз в год не пришлись на конец апреля. Есть подозрение, что в таком случае "Феррари" вновь заблудится в трех соснах накосячит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.04.2009 19:02 Я так и не понял, в чем мое хамство заключается и неадеватность. Неужели использования метафор и художественных образов - это преступление? За обвинения тоже нужно отвечать, не так ли?А где тут художественность?Это политика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 05.04.2009 19:07 Это да, но если бы в команде не было Шуми, неизвестно, насколько бы былb быстры F2002\F2004.В БраунГП не было Шуми, однако сейчас они весьма быстры. Много где не было Шуми, а машина была очень быстрой :rolleyes:Ну и третье - это прошлогодний, практически чемпионский, график Массы. Парень, преодолевая все трудности, продолжает его придерживаться.Причем если посмотреть как придерживается этого графика Хэмилтон, то Масса видимо должен его убедительно порвать в конце сезона :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowrain Опубликовано 05.04.2009 19:13 Я так и не понял, в чем мое хамство заключается и неадеватность.в банальном неуважении к сопернику)Вообще то, господин флудёр, здесь обсуждают Команду Феррари, а не личность и поведение Леонида.Так что, если и нажал кнопочку "жалоба", а коль по существу сказать нечего... Лучше молчать.у вас также есть право нажать ту же кнопочку)а указывать - на свою кухню, плз) уж извините) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 05.04.2009 19:14 В БраунГП не было Шуми, однако сейчас они весьма быстры. Много где не было Шуми, а машина была очень быстрой :rolleyes:Причем если посмотреть как придерживается этого графика Хэмилтон, то Масса видимо должен его убедительно порвать в конце сезона :lol:Он то может его и порвет, главное чтобы сражение было не за последнее место в ЧМ =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.04.2009 19:14 В БраунГП не было Шуми, однако сейчас они весьма быстры. Много где не было Шуми, а машина была очень быстрой :rolleyes:Да много где Шумахера не было. В Ф1 еще есть 29 чемпионов.Более того - 6 из них - во время выступлений живого Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.04.2009 19:17 А где тут художественность?Это политика.Это было сравнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravenmax Опубликовано 05.04.2009 19:26 Блин-блинский.. а ведь по воде Брауны летели аки по суху..., Глок помоему даже с траектории уходил, чтобы ему взад не инсталлировался Барик...(мож я напутал чего... по моему так было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 05.04.2009 19:28 Посмотрите на главной. Опять разговоры чтоб нужно начать с нуля, тра ля ля.Все правильно. ;) Очков ноль, вот уже третью гонку они будут начинать с нуля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.04.2009 19:34 Блин-блинский.. а ведь по воде Брауны летели аки по суху..., Глок помоему даже с траектории уходил, чтобы ему взад не инсталлировался Барик...(мож я напутал чего... по моему так было)Мне это напомнило гонку 2001-го :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 05.04.2009 19:35 Болид хороший. Не суперсамовоз, но реально 2-5 по силе.Цифра "2" тут не уместна. По силе имеем:1. Браун..2-3. Тойота, Вильямс4. РБР.5-6. Феррари, БМВ7-8. Рено, МакларенДругое дело, что команда и пилоты налажали вместе на 0 очков. Ну, еще можно заметить, что и в Вильямсе налажали много (пилоты?) - имея такую тачку и набрали сущие крохи очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoulKeeper Опубликовано 05.04.2009 19:36 Достала команда уже своими косяками. Вчера слили Массу, сегодня Киму. :angry: Долой Стефано! Михаэлю пора домой!Стефано в начальники уборщиков туалетов, стратегов в исполнители, Супу консультантом.Персоналу ходить в туалеты, хотя-бы первое время, к Макам т.к. не понятно как Доменикали справится.Сколько можно лажать?У меня такое впечатление что если бы решения принимались голосованием на форуме - было бы больше пользы.Не можете ничего придумать - хоть скопируйте по человечески.А они даже на это не способны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.04.2009 19:41 Цифра "2" тут не уместна. По силе имеем:1. Браун..2-3. Тойота, Вильямс4. РБР.5-6. Феррари, БМВ7-8. Рено, МакларенВильямс ди Каприо - да, его напарника - нет. С РБР - тоже непонятно. Тойота - вторая. Так что реально мы между 3 и 5 местами (по командам).Стефано в начальники уборщиков туалетов, стратегов в исполнители, Супу консультантом.Персоналу ходить в туалеты, хотя-бы первое время, к Макам т.к. не понятно как Доменикали справится.Сколько можно лажать?У меня такое впечатление что если бы решения принимались голосованием на форуме - было бы больше пользы.Не можете ничего придумать - хоть скопируйте по человечески.А они даже на это не способны.И кого в преемники? Святой дух же не сможет управлять всем в отсутствие Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoulKeeper Опубликовано 05.04.2009 19:53 И кого в преемники? Святой дух же не сможет управлять всем в отсутствие Доменикали.У них должны быть заместители, на худой конец пригласить человека со стороны.Что-то нужно делать в любом случае, слишком много косяков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.04.2009 19:55 Жан тодт пришел из ралли.....может сейчас стоит пригласить стратегов из команды Себастьяна Леба?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.04.2009 19:57 Жан тодт пришел из ралли.....может сейчас стоит пригласить стратегов из команды Себастьяна Леба?)))нужен "Леб" в придачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.04.2009 19:59 нужен "Леб" в придачу.Да ладно ...не Леб супер пилот это полюбас...но его гоночные инженеры и стратеги по любому умнее....чем наши баобабы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.04.2009 19:59 Я уже говорил вам, что в жесточайшей схватке, "кто круче обделается в 2009-м" между Скудерией и Маком счет почти равный? Нет? Ну вот знайте это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.04.2009 20:00 Я уже говорил вам, что в жесточайшей схватке, "кто круче обделается в 2009-м" между Скудерией и Маком счет почти равный? Нет? Ну вот знайте это.Да мы готовы вам пальму первенства отдать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.04.2009 20:00 Да ладно ...не Леб супер пилот это полюбас...но его гоночные инженеры и стратеги по любому умнее....чем наши баобабы :Dравзе они у него одни и те же, что в заводской что в частной были? Ну и резалты его напарников... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.04.2009 20:02 Да мы готовы вам пальму первенства отдать :PТак мы и так "почти впереди" и с пальмами у нас полный порядок!Превед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.04.2009 20:05 Так мы и так "почти впереди" и с пальмами у нас полный порядок!Превед!Да ладно вы хоть на менее быстрой машине в очки приезжаете :rolleyes: Здоров рад видеть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.04.2009 20:07 Да ладно вы хоть на менее быстрой машине в очки приезжаете :rolleyes: Здоров рад видеть)))А ты очкам Фелипе радоваться будешь? А то Одван что-то совсем его не жалует :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.04.2009 20:08 А ты очкам Фелипе радоваться будешь? А то Одван что-то совсем его не жалует :lol:Каким очкам?)))Одван убежденный кимофил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 05.04.2009 20:11 Джеймс Аллен:"В двух первых гонках Ferrari не смогла заработать очков. Они ссылаются на усилия, отданные борьбе за титул в 2008-м, на двойные диффузоры Brawn GP, Toyota и Williams, но проблема в том, что в этих гонках у Ferrari была возможность заработать очки.В стандартных условиях, на сухом асфальте, двойной диффузор обеспечивает преимущество, но в Мельбурне его ликвидировала машина безопасности, собравшая пелетон, а в Сепанге - дождь. В субботу команда упустила шанс добиться максимума в квалификации, посчитав, что показанного Фелипе Массой результата будет достаточно, сегодня мы увидели неожиданный перевод Кими Райкконена на дождевые шины задолго до дождя. После гонки Стефано Доменикали спросили, кто принял решение о переводе Кими на дождевые шины?"Я не хочу об этом говорить, мы должны обсудить вопрос внутри команды, но могу назвать причину - мы были уверены в дожде. Мы знали, что надвигается гроза, увидели первые капли, и сменили резину", ответил Стефано.Кими Райкконен был краток: "В первой гонке я допустил ошибку, и мы потеряли очки, а сегодня абсолютно неверно выбрали шины".У Ferrari такой же погодный компьютер, как и у других команд. Вряд ли он подразумевал столь разные толкования. Дождь начался шесть минут спустя..."не убавить, не прибавить... очередной позор! Кими аж бросил пить, как хочет в бой, но, похоже, теперь Стефано запил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах