Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

о, теперь уже и на персоналии перешли)

поздравляю, выходите на новый уровень, только, боюсь, команде вашей ЭТО не поможет)

Я так и не понял, в чем мое хамство заключается и неадеватность. Неужели использования метафор и художественных образов - это преступление? За обвинения тоже нужно отвечать, не так ли?

Дождь в Бахрейне? Скорее уж песчаная буря :)

Пару раз в год там тоже льет. Лишь бы эти пару раз в год не пришлись на конец апреля. Есть подозрение, что в таком случае "Феррари" вновь заблудится в трех соснах накосячит :lol:

Поделиться этим сообщением

Я так и не понял, в чем мое хамство заключается и неадеватность. Неужели использования метафор и художественных образов - это преступление? За обвинения тоже нужно отвечать, не так ли?

А где тут художественность?

Это политика.

Это да, но если бы в команде не было Шуми, неизвестно, насколько бы былb быстры F2002\F2004.

В БраунГП не было Шуми, однако сейчас они весьма быстры. Много где не было Шуми, а машина была очень быстрой :rolleyes:

Ну и третье - это прошлогодний, практически чемпионский, график Массы. Парень, преодолевая все трудности, продолжает его придерживаться.

Причем если посмотреть как придерживается этого графика Хэмилтон, то Масса видимо должен его убедительно порвать в конце сезона :lol:

Я так и не понял, в чем мое хамство заключается и неадеватность.

в банальном неуважении к сопернику)

Вообще то, господин флудёр, здесь обсуждают Команду Феррари, а не личность и поведение Леонида.

Так что, если и нажал кнопочку "жалоба", а коль по существу сказать нечего... Лучше молчать.

у вас также есть право нажать ту же кнопочку)

а указывать - на свою кухню, плз) уж извините)

В БраунГП не было Шуми, однако сейчас они весьма быстры. Много где не было Шуми, а машина была очень быстрой :rolleyes:

Причем если посмотреть как придерживается этого графика Хэмилтон, то Масса видимо должен его убедительно порвать в конце сезона :lol:

Он то может его и порвет, главное чтобы сражение было не за последнее место в ЧМ =))

Да много где Шумахера не было. В Ф1 еще есть 29 чемпионов.

Более того - 6 из них - во время выступлений живого Шумахера.

А где тут художественность?

Это политика.

Это было сравнение

Блин-блинский.. а ведь по воде Брауны летели аки по суху..., Глок помоему даже с траектории уходил, чтобы ему взад не инсталлировался Барик...(мож я напутал чего... по моему так было)

Посмотрите на главной. Опять разговоры чтоб нужно начать с нуля, тра ля ля.

Все правильно. ;) Очков ноль, вот уже третью гонку они будут начинать с нуля.

Блин-блинский.. а ведь по воде Брауны летели аки по суху..., Глок помоему даже с траектории уходил, чтобы ему взад не инсталлировался Барик...(мож я напутал чего... по моему так было)

Мне это напомнило гонку 2001-го :wub:

Болид хороший. Не суперсамовоз, но реально 2-5 по силе.

Цифра "2" тут не уместна. По силе имеем:

1. Браун

.

.

2-3. Тойота, Вильямс

4. РБР

.

5-6. Феррари, БМВ

7-8. Рено, Макларен

Другое дело, что команда и пилоты налажали вместе на 0 очков. Ну, еще можно заметить, что и в Вильямсе налажали много (пилоты?) - имея такую тачку и набрали сущие крохи очков.

Достала команда уже своими косяками. Вчера слили Массу, сегодня Киму. :angry:

Долой Стефано!

Михаэлю пора домой!

Стефано в начальники уборщиков туалетов, стратегов в исполнители, Супу консультантом.

Персоналу ходить в туалеты, хотя-бы первое время, к Макам т.к. не понятно как Доменикали справится.

Сколько можно лажать?

У меня такое впечатление что если бы решения принимались голосованием на форуме - было бы больше пользы.

Не можете ничего придумать - хоть скопируйте по человечески.

А они даже на это не способны.

Цифра "2" тут не уместна. По силе имеем:

1. Браун

.

.

2-3. Тойота, Вильямс

4. РБР

.

5-6. Феррари, БМВ

7-8. Рено, Макларен

Вильямс ди Каприо - да, его напарника - нет. С РБР - тоже непонятно. Тойота - вторая. Так что реально мы между 3 и 5 местами (по командам).

Стефано в начальники уборщиков туалетов, стратегов в исполнители, Супу консультантом.

Персоналу ходить в туалеты, хотя-бы первое время, к Макам т.к. не понятно как Доменикали справится.

Сколько можно лажать?

У меня такое впечатление что если бы решения принимались голосованием на форуме - было бы больше пользы.

Не можете ничего придумать - хоть скопируйте по человечески.

А они даже на это не способны.

И кого в преемники? Святой дух же не сможет управлять всем в отсутствие Доменикали.

И кого в преемники? Святой дух же не сможет управлять всем в отсутствие Доменикали.

У них должны быть заместители, на худой конец пригласить человека со стороны.

Что-то нужно делать в любом случае, слишком много косяков.

Жан тодт пришел из ралли.....может сейчас стоит пригласить стратегов из команды Себастьяна Леба?)))

Жан тодт пришел из ралли.....может сейчас стоит пригласить стратегов из команды Себастьяна Леба?)))

нужен "Леб" в придачу.

нужен "Леб" в придачу.

Да ладно ...не Леб супер пилот это полюбас...но его гоночные инженеры и стратеги по любому умнее....чем наши баобабы :D

Я уже говорил вам, что в жесточайшей схватке, "кто круче обделается в 2009-м" между Скудерией и Маком счет почти равный? Нет? Ну вот знайте это.

Я уже говорил вам, что в жесточайшей схватке, "кто круче обделается в 2009-м" между Скудерией и Маком счет почти равный? Нет? Ну вот знайте это.

Да мы готовы вам пальму первенства отдать :P

Да ладно ...не Леб супер пилот это полюбас...но его гоночные инженеры и стратеги по любому умнее....чем наши баобабы :D

равзе они у него одни и те же, что в заводской что в частной были? Ну и резалты его напарников...

Да мы готовы вам пальму первенства отдать :P

Так мы и так "почти впереди" и с пальмами у нас полный порядок!

Превед!

Так мы и так "почти впереди" и с пальмами у нас полный порядок!

Превед!

Да ладно вы хоть на менее быстрой машине в очки приезжаете :rolleyes: Здоров рад видеть)))

Да ладно вы хоть на менее быстрой машине в очки приезжаете :rolleyes: Здоров рад видеть)))

А ты очкам Фелипе радоваться будешь? А то Одван что-то совсем его не жалует :lol:

А ты очкам Фелипе радоваться будешь? А то Одван что-то совсем его не жалует :lol:

Каким очкам?)))Одван убежденный кимофил :rolleyes:

Джеймс Аллен:

"В двух первых гонках Ferrari не смогла заработать очков. Они ссылаются на усилия, отданные борьбе за титул в 2008-м, на двойные диффузоры Brawn GP, Toyota и Williams, но проблема в том, что в этих гонках у Ferrari была возможность заработать очки.

В стандартных условиях, на сухом асфальте, двойной диффузор обеспечивает преимущество, но в Мельбурне его ликвидировала машина безопасности, собравшая пелетон, а в Сепанге - дождь. В субботу команда упустила шанс добиться максимума в квалификации, посчитав, что показанного Фелипе Массой результата будет достаточно, сегодня мы увидели неожиданный перевод Кими Райкконена на дождевые шины задолго до дождя. После гонки Стефано Доменикали спросили, кто принял решение о переводе Кими на дождевые шины?

"Я не хочу об этом говорить, мы должны обсудить вопрос внутри команды, но могу назвать причину - мы были уверены в дожде. Мы знали, что надвигается гроза, увидели первые капли, и сменили резину", ответил Стефано.

Кими Райкконен был краток: "В первой гонке я допустил ошибку, и мы потеряли очки, а сегодня абсолютно неверно выбрали шины".

У Ferrari такой же погодный компьютер, как и у других команд. Вряд ли он подразумевал столь разные толкования. Дождь начался шесть минут спустя..."

не убавить, не прибавить... очередной позор! Кими аж бросил пить, как хочет в бой, но, похоже, теперь Стефано запил!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...