Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

этот пункт можешь вычернуть

легкий Кими телепался за тяжелым Фонцем, не предпринимая никаких попыток его обогнать (хотя и был значительно быстрее, как мы потом увидели)

и лишь ошибка Фонца позволила Кими пройти вперед Фонца

Масса с Хэмом были на одинаковой тактике и ехали они в одном темпе

Фелипе не приближался к Хэму ближе, чем на 1,3 -1,5 секунды

и только проблемы у Хэма позволили Массе его опередить

Ну зачем неправду говорить? Кими долго прессовал Алонсо, и атаки были. Не забываем что Алонсо лучший пилот в обороне практически. И не было никакой ошибки - Фонц остался на трассе, просто Кими напором вынудил его зайти именно по такой траектории.

Мне этот поединок чемпионов очень понравился.

Поделиться этим сообщением

Барик стал бы в 2002 и 2004, но точно бы не стал в 2000 и 2003. Да и в 1997, 1998, 2006 году не смог бы сражаться за титул до последней гонки.

А Баттон пока ещё не чемион. Посмотрим, что будет в конце сезона.

Это да, но если бы в команде не было Шуми, неизвестно, насколько бы былb быстры F2002\F2004.

А болелы Мака и не выступают за запрет и не называют его читерским.

А команда вместо того чтобы гнобить тех, кто додумался до такой идеи, сама стала разрабатывать подобную конструкцию.

Всегда легче прогнуться и двойным стандартам держаться! Признали незаконными - мы едим! Признали законными - мы уже доделываем! Удобно! И назвать можно удобно - мы не ноем! МЫ ВЫЖИДАЕМ ЧЕМ КОНЧИТЬСЯ!!!

Это да, но если бы в команде не было Шуми, неизвестно, насколько бы былb быстры F2002\F2004.

Если бы в команде не было Шуми, то и F2002, F2004 были бы примерно как F2008. Или тупо как F310 или даже как более ранние модели, годов так 1991-1995...

Один вопрос:- Шумахера консултант Феррари или только Массы? Если только Массы-то наверное Масса миллиардер,раз может позволить себе такое,хотя судя по вчерашней квале и тут деньги на ветер.

Или признай,что Шумахер в Феррари-просто как рекламма или не нужно так категорически снимать с него тветственнось.

я уже не раз говорил, что Шуми не имеет никакого отношения к оперативной стратегии

как, впрочем, и Доменикали

этим занимается другой человек

и единственный, с кем тот человек мог обсуждать замену резины у Кими, был Андреа Стелла

что касается Массы, то и его стратегией Шуми не занимается - он занимается инженерной работой, влияющей на поведение машины

хотя, я не исключаю, что Смедли может обратиться к Шуми, чтобы узнать его мнение по тем или иным стратегическим вопросам для Массы

и Масса, думаю, к нему может по этому поводу обратиться

особенно на брифингах

более того, я думаю, что ответственность за вчерашний невыезд Массы в квале еще раз, лежит и на Шуми тоже

но по ходу гонки Шуми не вмешивается в стратегические вопросы - достаточно посмотреть, где на мостике находится Шуми и где Бальдо

а вот со Смедли Шуми находится рядом

поэтому если Роб его спросит - Шуми может высказать свое мнение

а по поводу Массы-миллиардера даже не парься

И Шуми, и Фелипе неоднократно говорили, что их отношения братские

а зная Шуми, могу с уверенностью сказать, что он и бесплатно замучает "младшего брата" своими советами (недаром Ральфик утомился их слушать :D и порвал отношения)

3-кратный - условно сказано. Я конечно в курсе что все 7 титулов были рука об руку с Россом - и это лишний раз подчеркивает значимость и вклад Росса к этому достижению.

Смотрим щас на Баттона - ничуть не хуже Шуми на самовозе. Барик в 2002 и 2004 легко бы стал чемпионом, будь он лидером команды, но его туда брали на других условиях.

легко бы он не стал, его позиции в двух прошедших вовсе сразу не за Баттоном, лишь благодаря самоустронению соперников мы видим что видим

Еще пару таких гонок и даже Сутиль задумается идти в Феррари если позовут или нет :lol:

что значит, "даже Сутиль"?

чем плох Сутиль?

его даже в Маки хотели брать вместо Ковы

да и получше Кими он смотрелся в дождевом Монако-08

да и не один Сутиль есть

не захочет Сутиль - Пике возьмем :D

Фонц разве что матерится тихо теперь, что в Хонду не ушел. Звали ведь!

и вот в этом он весь!

ему по фиг на любую команду, и он не собирается ни на кого пахать

ему надо только, чтобы все пахали на него

так что, в Феррах он долго не продержится, даже если и придет

на Ферров надо пахать и пахать, чтобы они имели к тебе хоть каплю уважения и считались с тобой

Ну зачем неправду говорить? Кими долго прессовал Алонсо, и атаки были.

ты так считаешь - считай на здоровье

а я считаю иначе

обгонов на трассе было множество

все, кто хотел и умел обгонять - обгоняли

а не "прессовали", дожидаясь ошибки

легко бы он не стал, его позиции в двух прошедших вовсе сразу не за Баттоном, лишь благодаря самоустронению соперников мы видим что видим

Баттон - супа!

Еще пару таких гонок и даже Сутиль задумается идти в Феррари если позовут или нет :lol:

Ну почему же? Неужели нет пилотов, которые никогда не хотели выступать в цирке?

Но всё-таки, как вы думаете, какой креатив выдаст Скудерия на следующем ГП? Боянить они не любят...

А Феттель пошел бы? Как дорого он стоил бы команде, я имею ввиду выкуп его у Ред Булла?

Но всё-таки, как вы думаете, какой креатив выдаст Скудерия на следующем ГП? Боянить они не любят...

Как насчет одновременного пит-стопа двоих пилотов?

что значит, "даже Сутиль"?

чем плох Сутиль?

его даже в Маки хотели брать вместо Ковы

да и получше Кими он смотрелся в дождевом Монако-08

да и не один Сутиль есть

не захочет Сутиль - Пике возьмем :D

Ну ясен пень Сутиль получше в Монако смотрелся..ему колеса хоть вовремя прикрутили перед стартом :D

Да и Ферры с самого начала сезона всех к себе брать стали...из Маков Торриков Бумеров....приют для обездоленных ей Богу.. вот и результат :lol:

А это боян - на ГП Германии 2008 было

А Феттель пошел бы? Как дорого он стоил бы команде, я имею ввиду выкуп его у Ред Булла?

нисколько не стоил бы ;)

Берни еще в межсезонье провел соответствующую работу на предмет того, что "неизвестно, что будет в следующем году... может, Ред Булл и сам отпустит Феттлея" :rolleyes:

ответ от Матешица не заставил себя ждать - буквально на следующий день Матишиц высказался, что всё понимает и не будет припятствовать уходу Феттля до истечения контракта

ну и Себ тоже радостно сказал в интервью, что если он окажется в Феррари, то сбудется его главная мечта

всё это есть с цитатами и прямой речью в теме "Контракты пилотов в 2009-м году"

Не уследят за календарем! Забудут приехать!

А причем тут Феттель? Он будет стратегию прорабатывать что ли? Пилоты у команды отличные..

Если бы в команде не было Шуми, то и F2002, F2004 были бы примерно как F2008. Или тупо как F310 или даже как более ранние модели, годов так 1991-1995...

Вот и я об этом. И я сильно сомневаюсь, что на таком болиде Барик выйграл бы чемп.

Да есть конечно тот же Бруно Сенна ..Ди Грасси...Петрова нашего можно вообщем молодые которые живут юношеским романтизмом полагая что Ф-1 это вершина автоспорта :lol:

У Ферров такой полет фантазии что мы можем сейчас все перебрать а они выдадут что нибудь новое... :D

3-кратный - условно сказано. Я конечно в курсе что все 7 титулов были рука об руку с Россом - и это лишний раз подчеркивает значимость и вклад Росса к этому достижению.

Смотрим щас на Баттона - ничуть не хуже Шуми на самовозе. Барик в 2002 и 2004 легко бы стал чемпионом, будь он лидером команды, но его туда брали на других условиях.

чеж тогда Баррик не выигрывает? Поулы и победы Баттон один собирает

О, а это мне в голову не пришло! Еще вариант - время гонки забудут.

Или шины пилотам на старте не поставят. Гайки уже не закручивали, а теперь можно и шины забыть.

чеж тогда Баррик не выигрывает? Поулы и победы Баттон один собирает

Я всегда знала, что Баттон - супа.

боян...

а Fixxxer89 сказал, что "Боянить они не любят..."

нисколько не стоил бы ;)

Берни еще в межсезонье провел соответствующую работу на предмет того, что "неизвестно, что будет в следующем году... может, Ред Булл и сам отпустит Феттлея" :rolleyes:

ответ от Матешица не заставил себя ждать - буквально на следующий день Матишиц высказался, что всё понимает и не будет припятствовать уходу Феттля до истечения контракта

ну и Себ тоже радостно сказал в интервью, что если он окажется в Феррари, то сбудется его главная мечта

всё это есть с цитатами и прямой речью в теме "Контракты пилотов в 2009-м году"

Экий ты сказочник, так все расписал, что аж прям даж поверить хочется :blush:

Матешиц сказал, что не будет препятствовать уходу Феттеля, только если у "Ред Булл" будет неконкурентоспособная машина. А сейчас их Ред Булл едет получше Феррари, так что о переходе не может быть и речи

Боян. И потом, это слишком скучно. И не очень большие потери. Неглобальный подход.

Приедут в Бахрейн вместо Китая? :lol:

А вообще давайте поаккуратнее. А то ведь кто-то высказывал идею о выезде посуху на мокрой резине... Может, креативный отдел Скудерии наш форум читает?

обгонов на трассе было множество

все, кто хотел и умел обгонять - обгоняли

а не "прессовали", дожидаясь ошибки

А что же Веббер, который был еще на секунду быстрее Кими, не обогнал Кими и тоже порядочно потошнил за Алонсо?

А вообще давайте поаккуратнее. А то ведь кто-то высказывал идею о выезде посуху на мокрой резине... Может, креативный отдел Скудерии наш форум читает?

Ну осталось только на пит стопе чужого пилота обслужить....остальное все было :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...