ReoManro Опубликовано 05.04.2009 12:56 Глядя на подпись Kiberzoid'а: "Глупость - дар Божий, но не следует им злоупотреблять", становится понятно почему человек пишет такое сообщение: Ну что, болельщики Феррари должын писать петицию, письмо к Луке, что б вернул Тодта! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 05.04.2009 12:56 кто в этом виноват? Шумахер. Это уже обсудили мильон раз ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.04.2009 12:58 Во, теперь и фанаты Феррари начинают понимать, что чувствовали остальные в годы красных самовозок :lol: приятно, правда? :rolleyes:там регламент не при чем, а заслуженный гений пилота и команды,не?Феррари стала ацтоем.и значит кто то лоханулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 05.04.2009 12:58 Феррари стала ацтоем.Неспешы из выводами, за 2 гран-при еще рановато делать такие выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZodiaC Опубликовано 05.04.2009 12:58 А если бы пошел дождь в тот момент я бы посмотрел на твою реакцию. Ты бы и слова несказал бы. Феррари прогадало примерно на 5-6 минут.Ага. А если бы Кими перелез по время гонки в танк, ты бы сказал что-нибудь аля"А если бы началась война в тот момент я бы посмотрел на твою реакцию. Ты бы и слова несказал бы. Феррари прогадало примерно на 40-50 лет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 05.04.2009 12:58 Вот скажите, нафига рисковать с пилотом, который и так идет в очки? 99% коанд рискнули бы с тем, кто и так не попадает в 8-ку, но Феррари почему-то считают Кими вторым пилотом, типа для экспериментов чтоли.. Надеюсь он закончит сезон выше Массы, так его хоть не смогут выгнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 05.04.2009 12:59 А теперь правильный вариант: :) "Я проспал старт, но супермашина БГП позволила мне быстро догнать и обогнать соперников. Я начал отрываться от них, но потом пошел дождь. Я заехал в боксы, поставил дождевую резину, сходил в туалет, залез на F1news.ru полистал форум и вернулся на трассу лидером. Через круг увидев, что какой-то чувак на таете немного приблизился ко мне я вернулся в боксы, поставил себе такую же резину как у него. Сходил в магазин купил себе и Киману по мороженому, но есть не стал, а вернулся на трассу и, конечно же, лидером." Потом полил дождь совсем сильно. Гонку остановили, а я заслуженно занял первое место. В Китае по всей видимости вместо меня посадят негра из Зимбабве в моем костюме и шлеме, чтоб никто не догадался. Когда он выиграет гонку, очки достанутся мне. Мораль: а нафиг напрягаться когда машина все делает за тебя сама :)Ура новому регламенту. Слава Берни и его пророку Максу. Так и есть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 05.04.2009 13:00 Во, теперь и фанаты Феррари начинают понимать, что чувствовали остальные в годы красных самовозок :lol: приятно, правда? :rolleyes:вопрос не в самовозке, вопрос в одинаковом чтении технического регламента. Тебе не кажется странным, что некоторые машины выглядят иначе и едут почему-то быстрее? И это в тот год когда практически максимально урезаны всяческие тесты: захочешь подстроиться под лидеров - так не получится. А тут этот седовласый маразматик со своими медалями. Еще 2-3 гонки в таком стиле и Баттон (по медальной системе) точно бы стал чемпионом мира. Я в общем то не против, но получается как то нечестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.04.2009 13:01 Вот скажите, нафига рисковать с пилотом, который и так идет в очки? 99% коанд рискнули бы с тем, кто и так не попадает в 8-ку, но Феррари почему-то считают Кими вторым пилотом, типа для экспериментов чтоли.. Надеюсь он закончит сезон выше Массы, так его хоть не смогут выгнать.а в чем эксперемент, это какой то нездоровый эксперемет десткого уровня, стратеги были уверены в дожде в течении круга, и они почти угодали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 05.04.2009 13:01 Ну не рискнули бы, приехал бы Кими 7-м или 6-м и что? Получил бы 1 -1,5 очка, кому они нужны. Команда рисковала с прицелом на подиум и правильно делала. Единственное, то что поставили дождевую а не промежуточную, но тут только Глок грамотно выделился. Тот же Росс своих пилотов только и гонял в боксы (но с их скоростью это не проблема). В общем: "болельщикам" идти куда-нибудь болеть еще, а болельщикам не унывать, авось что-то будет, сезон длинный.Когда в последний раз Феррари удавались такие риски? А на подиум можно было попасть и без этих рисков :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 05.04.2009 13:01 эт точно - только жестами и междометиями... ж...па затягивает! :angry: кстати, кто там такой умный придумал переносить гонку на вечер?Затянули на вечер что б европейкие болельщики рано невставали что бы посмотреть гонку :lol: . А про гонщиков неподумали :angry: . Я помню на ГП Австралии 08 встал 04.50 утра что бы посмотреть гонку. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 05.04.2009 13:02 Вот скажите, нафига рисковать с пилотом, который и так идет в очки? 99% коанд рискнули бы с тем, кто и так не попадает в 8-ку, но Феррари почему-то считают Кими вторым пилотом, типа для экспериментов чтоли.. Надеюсь он закончит сезон выше Массы, так его хоть не смогут выгнать.Феррари начала подготовку к сезону 2010 (победитель получает все)? Если так пойдет дальше, рискуем оказаться на первом с конца месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 05.04.2009 13:02 Неспешы из выводами, за 2 гран-при еще рановато делать такие выводы.Но так лошарица... Ацтой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 05.04.2009 13:03 Вот скажите, нафига рисковать с пилотом, который и так идет в очки? 99% коанд рискнули бы с тем, кто и так не попадает в 8-ку, но Феррари почему-то считают Кими вторым пилотом, типа для экспериментов чтоли.. Надеюсь он закончит сезон выше Массы, так его хоть не смогут выгнать.Вчера вторым пилотом считали Массу...А если Феррари проведет такой сезон как эти две гонки то им придется ещё уламывать Кими гонятся за них в 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.04.2009 13:03 Может все же напишем письмо в Феррари? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 05.04.2009 13:04 Во, теперь и фанаты Феррари начинают понимать, что чувствовали остальные в годы красных самовозок :lol: приятно, правда? :rolleyes:Ага, это точно.. :rolleyes: Если так пойдет и дальше - много народу из болельщицкого стана Ферров отвалится. ;)А вообще, в происходящей ситуации особо жаль пилотов.. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 05.04.2009 13:04 А вы не ошибаетесь? Все (и он в том числе) признали, что в его машину в середине сезона внесли изменения, которые ему не подошли. Про настрой это что-то новое :unsure:Что же это за топ-пилот, который не может подогнать свой стиль к изменением в болиде? Ведь Феррари образца конца 2008 года было ощутимо быстрее Феррари образца начала 2008 года (смотрите результаты тестов). И то, что Кими провел сезон слабо говорит даже Лука ди Монтедземоло, намекая, что за рулем болида сидел не Кими, а его брат близнец. Уж поверь, когда подобное говорит твой биг-босс, то значит тебе есть о чем задуматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 05.04.2009 13:04 Ага. А если бы Кими перелез по время гонки в танк, ты бы сказал что-нибудь аля"А если бы началась война в тот момент я бы посмотрел на твою реакцию. Ты бы и слова несказал бы. Феррари прогадало примерно на 40-50 лет".Мда. Шутник. Если нечего сказать лучше промолчи, чем такой бред гнать. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 05.04.2009 13:05 Может все же напишем письмо в Феррари? :angry:Я вчера уже говорил, что подпишусь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.04.2009 13:06 Я вчера уже говорил, что подпишусь :rolleyes:Думаю реально надо, сейчас вероятно из многих стран написали им :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XP_USER Опубликовано 05.04.2009 13:06 Рисковать надо с умом и понимать, что за 3-4 круга (а имеено столько прошло до того, как дождевая резина стала давать плюсы) во первых будет потеряно сильно много времени, во вторых сама резина будет в хлам убита. Что в итоге и произошло, когда Кими вместо 5-ого места оказался на последнем и с изношенной резиной (он сам об этом по радио сообщил).А если бы Кими поставили слик и через пол круга пошел ливень? Ты бы точно так критиковал бы команду, что эти балбесы не поставили дождевую. После конки все умные советы раздовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 05.04.2009 13:07 Но так лошарица... Ацтой.Так и хонда (браун Джи Пи) оцтой получается. они год-два назад "пасли задних" и что выбрались, и Ферры через некоторое время выберутся. Или ты болееш все время за тех кто выигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.04.2009 13:07 Может все же напишем письмо в Феррари? :angry:А это что-то изменит? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.04.2009 13:07 А если бы Кими поставили слик и через пол круга пошел ливень? Ты бы точно так критиковал бы команду, что эти балбесы не поставили дождевую. После конки все умные советы раздовать.+1 С нехваткой скорости рискнули и проиграли :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 05.04.2009 13:08 Что же это за топ-пилот, который не может подогнать свой стиль к изменением в болиде? Ведь Феррари образца конца 2008 года было ощутимо быстрее Феррари образца начала 2008 года (смотрите результаты тестов). И то, что Кими провел сезон слабо говорит даже Лука ди Монтедземоло, намекая, что за рулем болида сидел не Кими, а его брат близнец. Уж поверь, когда подобное говорит твой биг-босс, то значит тебе есть о чем задуматься. Друг, тебе не кажется, что ты тут не в тему со своими воспоминаниями о сезоне 08? Где ты был когда тут многостраничные холивары на эту тему велись? Сейчас тема уже другая - Кими и мороженное. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах