Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Ред это то, что пишешь ты, что мое мнение никак не сказывается на состоянии дел в команде Феррари. Вот я тебе и привел пример, что сказывается (в том числе и через покупку атрибутики). Ну, а вобщем, если нет проблем с языками, почитй что пишут зарубежные СМИ (в том числе и итальянсике) насчет положения дел в Феррари. По сравнению с ними, я ещё вверх терпимости.

Итальянские газетчики либо на руках носят, либо ровняют с землей. Третьего не дано - только крайности.

Поделиться этим сообщением

Да и я посмотрю где будет БГП в 2010 году.
Кстати говоря Феррари могли бы уже все силы переложить на 10 год +) Шаг неприятный, но мне он кажется очень умным в данной ситуации )

Угу, похоже на то. Кстати, куча глориков из Макларена уже отвалилась...

Этот сезон для вас - период очищения, как для команд, так и для их болельщиков...

Вот мне интересно все таки, кто принял решение о таком риске с Кими?

Консультант? :lol:

Окуда ты знаешь, что думал Лука, а что нет? И мы не знаем всех ньюансов переговоров с Россом. Тем более хватит плакать по Брону, он уже не перейдет сюда. Да и я посмотрю где будет БГП в 2010 году.

Вот и вот-то. Как бы все эти глорики не обломались.

Но и гнобить его тоже не надо. Просто он не может удачно принимать стратегические решения. Для этого нужен кто-то другой, но пока у Феррари его нету.

хм, ну пусть уходит. а то сидит не на своем месте...

НО!!!

я не склонен винить команду. они ориентировались не только на прогнозы, но и на фактическую информацию. рядом страссой уже вовсю шел ливень. дугие команды подошли более осторожно и работали по фактической погоде.

Зачем все было ставить на кон? Они что, не понимали, что 2-3 круга ошибки отбросят пилота в самый конец пелетона? Что на дождевой резине (зимней) можно ездить по сухой трассе только на обычном автомобиле на относительно небольшой скорости?

так и для их болельщиков...

золотые слова!..а то развелось тут..

А глорикам-то что? Начнут болеть за следующую выигрывающую команду.

Кстати говоря Феррари могли бы уже все силы переложить на 10 год +) Шаг неприятный, но мне он кажется очень умным в данной ситуации )

А вполне что уже этим и занимаются. Так что КЕРС наверное снимать не будут (за исключением Монако, Венгрии и Сингапура ), чтоб доводить до ума данную систему, тогад как у "диффузорщиков" вполне возможны проблемы с КЕРС дальше. Да и ресурсов у них не хватит, особенно у того же БГП или Вильямса.

Соглашусь. Голову пеплом посыпать точно не нужно, тем более на этот раз технических проблем не было. Да и найти смену руководящему составу очень непросто. Тодт уже не вернется, так что придется искать на стороне. Но это уж точно не будет в этом сезоне, только после ее окончания. Мне лично жалко очень наших пилотов, которые хорошо себя показывают, но увы из-за ошибок руководства, они даже не имеют возможности получить очки. Но Стефано сегодня экзамен провалил и теперь уже оправдывать его я не буду.

Ну вот, весьма рассудительное мнение.

+1

Но и гнобить его тоже не надо. Просто он не может удачно принимать стратегические решения. Для этого нужен кто-то другой, но пока у Феррари его нету.

А вообще разве Доменикали принимает решения насчет смены резины, к примеру?

Даже Феррари 2004 года в 2005 ничего не смогла противоставить Рено и Макларену. Так что пускай радуются, но я думаю у команд хватит достаточно ума чтоб не пропустить все те идею Макса и в сезоне 2010 года будет меньше фарса.

Вот раньше я думал, что у них (большей частью руководства) какие-то подковерные игры по поводу Кими и Филипе, но после вчерашнего (Филипе) и сегодняшнего (Кими) понял, что слишком хорошо думал о них. :(

А вообще разве Доменикали принимает решения насчет смены резины, к примеру?

Скажем так, он несет отвественность за это...

Ссылочку на твой собственный анализ можно? По-моему, ты пока что только огульно хаишь и все.

Да без проблем. Вот тебе например анлиз того, как мы могли выиграть на ГП Австралии 2008

Причем тут Монако 2004. Тогда ещё не было правила закрытого пит-лэйна.

Давай по полочкам:

1. Бурдэ, Кубица и Алонсо ехали за Кими в момент выезда пейс-кара.

2. Как только пит-лэйн открыли они сразу же отправились на питы. То же самое должен был сделать и Кими.

3. После того как пейс-кар уехал, они оказались на 6-7-8 месте (это с учетом вылета Кими и схода Массы).

4. Т.е. если бы Кими поехал одновременно с ними на пит-стоп, то он бы оказался на 6 месте.

5. Если бы не было вылета, то Кими все равно бы пришлось ехать на пит в районе 3

3-35 круга (а то и раньше). За 5 кругов пелетон не успел бы растянуться на 25 секу

нд и он в итоге бы все равно оказался последним.

6. Если бы Кими поехал вовремя на пит-стоп и оказался 6-ым, то тогда бы он имел все шансы оказаться первым. Ведь Рубенс который ехал 5-ым сумел остаться впереди Хэма, после его пита. А ведь Барика имея свежую резину (а бразильца она была изношена) можно было и попытаться обогнать и тогда бы отрыв от Хэма был бы ещё комфортнее.

7. Окажись Кими первым и не имея впереди больше питов, то он бы вполне мог бороться за победу. Скорость машины вполне позволяла это сделать.

Всё это конечно из области если бы и кабы, но у Феррари был реальный шанс (даже после всех проблем в квалифи и начале гонки) выиграть это ГП. Они же его бездарно профукали.

http

://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...52&st=1800

Да и вообще, если ты читаешь, что пишут на форуме, я не пишу просто - "руководсвто Феррари ламеры", а стараюсь объяснить почему я так думаю, и что надо сделать, чтобы подобные ситуации перестали повторяться.

И вообще давай договримся, не учить других как надо правильно болеть за Феррари. Ты можешь держать всё в себе и надеется, что всё само исправится, я хочу делится своими эмоциями и мыслями на форуме. Не нравится, не читай, но и не говори другим, как себя должны вести настоящие болельщики Феррари.

Ферофилы, вас не смущает, что после двух этапов не набрали очков тока Форс Индия и Феррари?? :rolleyes: :D :lol:

Так что КЕРС наверное снимать не будут (за исключением Монако, Венгрии и Сингапура ), чтоб доводить до ума данную систему

Вот только неясна перспектива KERS на 2010. Т.е. будет ли узел стандартизован или нет?

Та какая разница кто. И вообще в команде решает не один человек,а несколько типа советчиков. А с другой стороны Феррари небыло что терять, а вдруг бы угали. И кто знал что резина (дождевая) Кими так быстро сносится. Феррари прогадало всего лиш на несколько кругов (2-3 точно непомню) то есть принцыпе конюшня угадала, только резина подвела.

Да ладно вам раскисать!

Масса пока от прошлогоднего графика не отстает, а даже превосходит (Таки до финиша доехал)!

Так, что может еще и вице-чемпионом опять станет!

Да ладно вам раскисать!

Масса пока от прошлогоднего графика не отстает, а даже превосходит (Таки до финиша доехал)!

Так, что может еще и вице-чемпионом опять станет!

Особые дружеские отношения Роба Смедли и Фелипе Массы были подтверждены комичным радиoобменом мнениями во время Гран-при Малайзии.

Фелипе начал гонку с зеркальным визором забрала и, совершенно очевидно, когда начался дождь, он почти перестал что-либо различать. После остановки Гран-при бразилец буквально кричал в микрофон: “Мне нужен “белый” визор”. На что Роб Смедли ответил: “Фелипе, детка, успокойся - ты на прекрасной позиции, мы принесем тебе визор”.

Стоит отметить, что Смедли далеко не в первый раз использует интересные конструкции для Массы. Однажды, после победы Фелипе, он назвал его “солнышком”.

Что-то мне не нравятся намеки этих журналюг...

Даже Феррари 2004 года в 2005 ничего не смогла противоставить Рено и Макларену. Так что пускай радуются, но я думаю у команд хватит достаточно ума чтоб не пропустить все те идею Макса и в сезоне 2010 года будет меньше фарса.

Регламент был совсем другим, куку.

Тогда был такой немаловажный фактор как резина. И Феррари ничего не могла сделать, если Мишлен привозил Бриджстоуну 1-2 секунды и по износостойкости и рядом не мог стоять (напоминаю, что в том году была запрещена замена резины по ходу ГП).

У тебя крайности. Либо вообще молчать в варежку и ничего негативного ни в коем случае про команду не говорить, либо сразу за Браунов идти болеть. А что, надо хвалить команду, или тешиться фразами про то, что "мы вынесем урок из этой гонки"? :unsure:

Рационально.

К Россу вообще двойственное чувство - с одной стороны типа "перебежчик", раньше был в семье Феррари, а тут вот так вот. С другой стороны радость за отличного гоночного руководителя и инженера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...