Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

зато Кими в шоколаде...в отличии от Массы! :angry:

ну тут уже просто так карта легла. В секунде и 9й по чистой скорости-я бы сказал что не шоколад, а кое что другое...цвет такой же.

Поделиться этим сообщением

мдя..почитала я так называемых ферраристов,которые пяткой в грудь всегда себя стучат..при любом упоминании Феррари..

команде сейчас трудно..а вы? все могут выйти на Красную площадь и орать долой Буша..вот этим вы сейчас и занимаетесь. :rolleyes:

в отличии от вас, мы свою команду поддерживаем! хоть и критикуем!

Такого не будет. Диффузор слишком важная часть болида. Недаром Феррари говорят, что им прийдется переделать пол-машины для внедрения чудо-диффузора.

Кстати, на перестройку болида у Брауна банально не хватит денег, а компромиссные решения не дадут скорости. Быстро компенсировать прижимную силу можно

только выкрутив заднее крыло.

все машины разные, хотя и похожие

никто кроме самого брауна не скажет сколько потеряет его машина без диффузора

и секунда преимущества при том что Дженс легче Кими всего на 5 кг не отыгрывается одним этим запретом

Попов сказал нету керса у Кими.

Когда? Он же говорил, что Кими лучший из всех, у кого установлен КЕРС.

Почему только Массы? Подстава Кими не возмутила?

Обоих подставили.

Есть ещё здравые умы!!!Это радует!

зато Кими в шоколаде...в отличии от Массы! :angry:

7 место трудно назвать шоколадом , особенно в свете того что керса нет, хотя когда получается стартует так что и керса не надо !! А Массы выбор стратегии по обширней будет , 2 раза на теже грабли не наступят. так что думаю шансы на очки есть у обоих , а у Кими даже на подиум.

мдя..почитала я так называемых ферраристов,которые пяткой в грудь всегда себя стучат..при любом упоминании Феррари..

команде сейчас трудно..а вы? все могут выйти на Красную площадь и орать долой Буша..вот этим вы сейчас и занимаетесь. :rolleyes:

Команде сейчас трудно, потому что у её руля стоят те, кто там не должен стоять. И я об этом кричу с 2007 года. Даже когда мы брали оба титула было видно, что у нас куча слабых мест. А если закрывать глаза и надеется, что в конце концов они начнут думать головой, а не тем местом, на котором сидят, то в итоге Феррари может угодить в такой же кризис, как в начале 90-ых. На преодоление которого уйдут ГОДЫ. К тому же прогресси идиотизма Доменикали не дает мне надежды, что он способен взять ситуацию в команде под свой контроль.

Ну не надо оскорблять, но если верить Россе и его действительно отключили, то на кой черт эта груда не самого правильного с точки зрения развесовки болида балласта нужна, если ей не пользоваться? :angry:

Неужели хотя бы в квале нельзя потыкать заветную кнопочку, чтобы хоть как то подтянутся на прямых?

Феррари сегодня просто жжот напалмом!

ты просто так КЕРС из машины не уберёшь!... не демонтируешь без ущерба...

раз сегодня КЕРС был отключен, значит погорелово у Кими в пятницу было не просто коротким замыканием!там с КЕРСом явно что-то серьёзное...

Команде сейчас трудно, потому что у её руля стоят те, кто там не должен стоять. И я об этом кричу с 2007 года. Даже когда мы брали оба титула было видно, что у нас куча слабых мест. А если закрывать глаза и надеется, что в конце концов они начнут думать головой, а не тем местом, на котором сидят, то в итоге Феррари может угодить в такой же кризис, как в начале 90-ых. На преодоление которого уйдут ГОДЫ. К тому же прогресси идиотизма Доменикали не дает мне надежды, что он способен взять ситуацию в команде под свой контроль.

+1...ты просто читаешь мои мысли!

И еще такой вопрос есть для дискуссии, только заранее прошу не расценивайте его как фобство.

Опять в боксах Суперконсультант, опять камеры его фокусируют. Но вот только вторую гонку подряд ПОЛНЕЙШАЯ лажа творится с тактикой: в австралии болиды обувают в СС, который живет 5-7 кругов, а заливают топлива на 15-17. Смысл какой? Хотели ультралегкую машину, так залили бы на 8 кругов.

Теперь сегодня: пока другие конкуренты феррари в средней группе катают и катают к концу q1 свои круги, в попытке снять хоть десятую, Феррари первыми надев С и проехав для понта ОДИН быстрый круг для обоих, загоняют оба болида в боксы и сидят курят, играя в русскую рулетку: пройдет или не пройдет. один не прошел.

Я понимаю, тактический гений Доменикали и его подручных - это вообще отдельная тема для дискуссий. Но в боксах есть Суперконсультант, уж ему то лучше знать, что вытворять подобные вещи - полная лажа. Тут назревают следующие вопросы:

как Михаэль может на все это спокойно смотреть не давая хотя бы каких то дельных советов не особо граммотным друзьям-стратегам? А может он просто забил на это все и стрижет бабки? Или же сам он не такой гений тактики, а во всем заслуга других его сотоварищей, который создали эту машину для побед - Брауна и Тодта?

Вот кто нибудь сможет мне дать ответ на поставленные вопросы?

7 место трудно назвать шоколадом , особенно в свете того что керса нет, хотя когда получается стартует так что и керса не надо !! А Массы выбор стратегии по обширней будет , 2 раза на теже грабли не наступят. так что думаю шансы на очки есть у обоих , а у Кими даже на подиум.

в свете вывешенного веса, даже шанс на очки, даже у Кими, минимален.

Задолбали уже все списывать на борьбу за титул в прошлом году. Если бы не такие лопухи как Доменикали оба титула должны были бы в сентябре уже лежать у нас в кармане. Но они умудрились профукать чемпионстов обладая быстрейшим болидом.

Так кроме того, он считает нашими соперниками Тойоту, которая заняла 2е место в квале, но не считает БГП, хотя Рубенс лишь 4й в квале. Полная неадекватность Доменикели!!! :angry:

все машины разные, хотя и похожие

никто кроме самого брауна не скажет сколько потеряет его машина без диффузора

и секунда преимущества при том что Дженс легче Кими всего на 5 кг не отыгрывается одним этим запретом

Еще раз повторю - нельзя убрать диффузор и оставить все как есть. Вспомните те же демпферы у Рено, а они ведь горазмо меньше влияли на поведение машины.

Потеря скорости будет значительной.

С другой стороны, если диффузоры разрешат, то выигрыш Феррари с новым диффузором может быть минимальным.

ну тут уже просто так карта легла. В секунде и 9й по чистой скорости-я бы сказал что не шоколад, а кое что другое...цвет такой же.

оно то да...но самое рискованное положение было именно у Массы...

в риске в целом были оба ещё за 3 минуты до конца третьей квалы... именно тогда обоих нужно было выкатывать на круг...

но что-то думается мне, что неспроста они не выезжали... надёжность?...может именно в этом дело было...надеялись на авось, лишь бы не насиловть ещё машину? :unsure:

вопросов больше чем ответов!

то, что Кими стартует 7ым это хорошо...может хотьб что-то наскрести удастся...а при укдачной тактике (лучше использовать манетку!) глядишь и Фелипе в очки прорвётся...

только бы машина не подвела... :unsure:

Я думал, в Австралии была жесть. Вся жесть, похоже, с таким руководством еще впереди. Я че-т уже не хочу даже отмазывать никого там.

Нахожусь в шоке от такой лажы...

Если пойдёт дождь, можно и за победу побороться.

Все наверное глухие! Попов сказал, что графики по керсу больше нет, хотя и обещали

Задолбали уже все списывать на борьбу за титул в прошлом году. Если бы не такие лопухи как Доменикали оба титула должны были бы в сентябре уже лежать у нас в кармане. Но они умудрились профукать чемпионстов обладая быстрейшим болидом.

Допущены принципиальные ошибки в подготовке к сезону. Плюс на это ещё налаживается бардак в самой команде и клоунада на командном мостике.

Мне вот просто интересно, Монтедземоло хотя бы позвонить и обматерил всех там к чертовой бабушке? :angry:

Правильно, он на своем круге не ошибался :D

А кто ошибался? Что за бред? Просто Масса сделал всего лишь 2 попытки, когда все остальные дофигищу.

в свете вывешенного веса, даже шанс на очки, даже у Кими, минимален.

где уже можно посмотреть вес?

Если тебе хочется шоу, то вперед в НАСКАР. Хотя 2003 год был не менее интересным чем 2007-2008. Мне же хочется видеть Феррари такой командой, с которой все остальные старются брать пример. Сейчас же они каждый ГП шокируют своих болельщиков своим идиотизмом.

Титутлы 2007-2008 мы взяли не благодаря, а вопреки (кто меньше идитских ошибок наделал, то и стал чемпионом) При том, что в 2007 году ЛЗ должен был достаться Макам, а в 2008 нам. Но даже в успешных гонках 2007-2008 было отлично видно,ч то команда ДЕГРАДИРУЕТ. И чем дальше, тем менее конкурентноспособынми становились мы. Сейчас мы очень сильно похожи на Макларен начала 90-ых, когда эра их доминирования сменилась почти целым десятилетием безвременья. Я очень не хочу, чтобы 2009 год стал первым за последним 15 лет годом, когда Феррари не добудет ни одной победы. А пока к этому все и идет.

зачем мне наскар? Ф1 вполне хватает она, как была шоу так есть так и будет, или ты обратное докажешь?)

по поводу деградации: ну это смешно, тогда ты туда же запиши сезон 2000, 2003, 2005, 2006 - вас ребята разбаловал Шуми и Компания, вы перестали ценить уважать любить команду, теперь вы только требуете, а в моменты неудач поливаете команду. противно это слушать.

Еще раз повторю - нельзя убрать диффузор и оставить все как есть. Вспомните те же демпферы у Рено, а они ведь горазмо меньше влияли на поведение машины.

Потеря скорости будет значительной.

С другой стороны, если диффузоры разрешат, то выигрыш Феррари с новым диффузором может быть минимальным.

убирать диффузор никто не будет, у брауна наверняка уже альтернативный вариант есть, нельзя ж его так недооценивать, будто он не понимает что может быть 14апреля.

И еще такой вопрос есть для дискуссии, только заранее прошу не расценивайте его как фобство.

Опять в боксах Суперконсультант, опять камеры его фокусируют. Но вот только вторую гонку подряд ПОЛНЕЙШАЯ лажа творится с тактикой: в австралии болиды обувают в СС, который живет 5-7 кругов, а заливают топлива на 15-17. Смысл какой? Хотели ультралегкую машину, так залили бы на 8 кругов.

Теперь сегодня: пока другие конкуренты феррари в средней группе катают и катают к концу q1 свои круги, в попытке снять хоть десятую, Феррари первыми надев С и проехав для понта ОДИН быстрый круг для обоих, загоняют оба болида в боксы и сидят курят, играя в русскую рулетку: пройдет или не пройдет. один не прошел.

Я понимаю, тактический гений Доменикали и его подручных - это вообще отдельная тема для дискуссий. Но в боксах есть Суперконсультант, уж ему то лучше знать, что вытворять подобные вещи - полная лажа. Тут назревают следующие вопросы:

как Михаэль может на все это спокойно смотреть не давая хотя бы каких то дельных советов не особо граммотным друзьям-стратегам? А может он просто забил на это все и стрижет бабки? Или же сам он не такой гений тактики, а во всем заслуга других его сотоварищей, который создали эту машину для побед - Брауна и Тодта?

Вот кто нибудь сможет мне дать ответ на поставленные вопросы?

Ферры лажали и в отсутствие Шуми!

так что не он тут виной!

он лишь консультант! это от Доменикали и К зависит принять или нет его точку зрения! Если они не способны аналдизировать и тупо принимают его точку зрения... тогда ГРОШЬ ИМ ЦЕНА!

Если пойдёт дождь, можно и за победу побороться.

Эх, мечты, мечты..... :unsure:

Может, онлайн-петицию сделать, чтобы сняли горе-стратегов? :)

Кто-то говорил о том, что Феррари будут "рвать" в Малайзии, но как оказалось - "порвали" нас. Следует смирится с тем, что у нас машина не позволяет бороться за победу. И как минимум до Испании не стоит питать себя иллюзиями. А команде сейчас непросто и тут дело дело даже не в нашей стратегии. Просто машина не дает нам той возможности. И если КЕРС отключили, значит была угроза что он приведет к техническому сходу. А вынимать его за один день никто не будет, это нужно зарание делать, еще до гран-при. Посмотрим как будет в бахрейне, тем более есть две недели, возможно поедем этот гран-при и без КЕРСа.

убирать диффузор никто не будет, у брауна наверняка уже альтернативный вариант есть, нельзя ж его так недооценивать, будто он не понимает что может быть 14апреля.

Почитайте новости - Браун уверен, что у него все легально. На это вся ставка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...