tornau Опубликовано 29.03.2009 13:40 Не все так однозначно, но пока остается малейший шанс они должны были использовать все возможности, они ведь всегда так делали, а тут скисли что-то. Загнали Массу в гараж и привет...ну так это чисто мое предположениеа как там было на самом деле, кто ж нам скажет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.03.2009 13:42 Ничего подобного B)Выкладывай.мож кто дополнит, но кроме Малайзии мне Китая хватило. и Японии. все в прошлом году, недавно короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2009 13:42 Когда Масса брехал? Пока что брешет кто-то другой...Вот и не могу понять. Масса говорит, что должен был заезжать на 15-м круге, а Кими на 14-м. Только это как-то не вяжется с весовыми протоколами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 29.03.2009 13:43 Вот и не могу понять. Масса говорит, что должен был заезжать на 15-м круге, а Кими на 14-м. Только это как-то не вяжется с весовыми протоколами.именно. 100 пудово вранье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha Опубликовано 29.03.2009 13:43 потому что команда вообще не говорила про число питов, не следует читать левые фанатские посты на форуме, вырезки из championat.ru, которые нелепы как камеди клаб, надо читать интерью оффициальные и без перевода, благо по новым правилам их берут сразу после гп.Да нет же, информация про поломку обтекателя была взята с главной страницы из новостей. Вот выдержка:"Команда Ferrari не заработала очков в первой гонке сезона, чего не случалось с далекого 1992-го года. Кими Райкконен сошел на 55-м круге из-за аварии и проблем с дифференциалом, заняв 16-е место в итоговом протоколе, а Фелипе Масса остановился в боксах на 45-м, после поломки крепления носового обтекателя"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 29.03.2009 13:45 Да нет же, информация про поломку обтекателя была взята с главной страницы из новостей. Вот выдержка:Команда Ferrari не заработала очков в первой гонке сезона, чего не случалось с далекого 1992-го года. Кими Райкконен сошел на 55-м круге из-за аварии и проблем с дифференциалом, заняв 16-е место в итоговом протоколе, а Фелипе Масса остановился в боксах на 45-м, после поломки крепления носового обтекателя...да, наша дорогая редакция начала новость с ошибки чего не случалось с далекого 1992-го года ХАХАХАХА! а 2008? ой, да мы забыли....Главная сего сайта лучше других, но качество перевода оставляет желать лучшего.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.03.2009 13:47 Вот и не могу понять. Масса говорит, что должен был заезжать на 15-м круге, а Кими на 14-м. Только это как-то не вяжется с весовыми протоколами.всё прекрасно вяжется, по расчётам, Фелипе должен был остановиться на 19, Финн на 20-м круге. Расчёт делался из 2,5 кг горючки на круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 29.03.2009 13:47 В Сепанге дождь будет по любому. Гонка же в 17.00 по местному? Вот, обещают дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 29.03.2009 13:47 Вот и не могу понять. Масса говорит, что должен был заезжать на 15-м круге, а Кими на 14-м. Только это как-то не вяжется с весовыми протоколами.Гонщики не обязаны до конца баки опустошать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.03.2009 13:48 Ну что? Какие настроения в "стройных" рядах Красных? :DСпасибо, бодримся, несмотря на доброжелательные отзывы. :blush:Двойное поражение Феррари"Феррари начала сезон 2009 с ужасного старта в Мельбурне...В прошлом году Феррари стартовала также плохо, но закончила сезон выиграв кубок конструкторов, поэтому было бы глупо уже списывать их со счетов. Однако похоже, они так и не смогли избавиться от ошибок, негативно повлиявших на их выступление в 2008м году."Double disaster for Ferrarihttp://www.f1fanatic.co.uk/2009/03/29/doub...er-for-ferrari/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 29.03.2009 13:48 и что нам с этого дождя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 29.03.2009 13:49 да дождь - это весело!даешь дождь, и пофиг что наши не умеют в дождь ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.03.2009 13:49 комментарии Шуми после гонки (перевод - Ника)motorsport-magazin.com и motorsport-total.com цитируют кусочки из интервью Михаэля RTL.О Brawn GP:«Brawn Team надо всё-таки «взять в кавычки». По сути, это ведь «Хонда».*Вот с этим не соглашусь. «Хонда» и «Brawn GP» – это всё-таки разные команды. Хотя, фраза Шуми в данном случае вырвана из контекста и, возможно, он просто хотел подчеркнуть, что Росс не с нуля создал команду.Об отставании «Феррари» и «Макларена» от команды Росса:«Они (бывшая «Хонда», а теперь «Brawn GP» – прим. пер.) на протяжении всего [прошлого] года сконцентрировались на развитии именно этого болида. А это во многом решающее преимущество, которого лишены топ-команды, активно ведущие борьбу за чемпионский титул. Топ-команды вынуждены работать по двум направлениям сразу, что при таком существенном изменении регламента отнимает всё больше ресурсов. То, что мы видим сейчас – это следствие такого положения вещей.Об инциденте между Феттелем и Кубицей:«Себ был на внутренней траектории и явно не мог раствориться в воздухе. Конечно, можно сказать, что он мог бы оставить сопернику больше места снаружи, чтобы избежать контакта. В принципе, Роберт Кубица навредил сам себе. Он всё равно был быстрее и мог бы обогнать Феттеля позже. Но уж таковы гонки».О настоящем и ближайшем будущем:«Основная причина, по которой я здесь, – это то, что у нас произошли изменения в организационной структуре, новые люди на новых местах. Поэтому я здесь, поэтому лечу и в Куала-Лумпур тоже. Хорошо, что они расположены в календаре рядом. Я надеюсь, что вместе с нашими парнями мы сможем найти правильные решения, чтобы скорее двигаться вперёд». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 29.03.2009 13:50 да, наша дорогая редакция начала новость с ошибки чего не случалось с далекого 1992-го года ХАХАХАХА! а 2008? ой, да мы забыли....Главная сего сайта лучше других, но качество перевода оставляет желать лучшего....В 2008 году Кими набрал 1 очко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.03.2009 13:51 Вот и не могу понять. Масса говорит, что должен был заезжать на 15-м круге, а Кими на 14-м. Только это как-то не вяжется с весовыми протоколами.еслиб они не остановились, их бы пришлось эвакуировать с трассы, ибо резина не держала вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 29.03.2009 13:51 Спасибо, бодримся, несмотря на доброжелательные отзывы. :blush: :unsure: Вообще-то я свой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.03.2009 13:51 "Феррари начала сезон 2009 с ужасного старта в Мельбурне...ну, это они гонят...старт как раз был великолепен B) ужасным был финиш :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 29.03.2009 13:53 старт как раз был великолепен ужасным был финишдо финиша мы не доехали. но старт был хорошим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 29.03.2009 13:55 *Вот с этим не соглашусь. «Хонда» и «Brawn GP» – это всё-таки разные команды. Хотя, фраза Шуми в данном случае вырвана из контекста и, возможно, он просто хотел подчеркнуть, что Росс не с нуля создал команду.Такие же разные, как и Force India-2008 и Force India-2009. Шуми хотел сказать, что это не частники типа Минарди и что к ним нужно относится как реальному претенденту на чемпионство. Что касается Росса, то как он был у руля команды в прошлом году, так у него же и остался в году нынешнем.Об инциденте между Феттелем и Кубицей:«Себ был на внутренней траектории и явно не мог раствориться в воздухе. Конечно, можно сказать, что он мог бы оставить сопернику больше места снаружи, чтобы избежать контакта. В принципе, Роберт Кубица навредил сам себе. Он всё равно был быстрее и мог бы обогнать Феттеля позже. Но уж таковы гонки».Полностью согласен.О настоящем и ближайшем будущем:«Основная причина, по которой я здесь, – это то, что у нас произошли изменения в организационной структуре, новые люди на новых местах. Поэтому я здесь, поэтому лечу и в Куала-Лумпур тоже. Хорошо, что они расположены в календаре рядом. Я надеюсь, что вместе с нашими парнями мы сможем найти правильные решения, чтобы скорее двигаться вперёд».Шуми, давай, поможи нам :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2009 13:55 мож кто дополнит, но кроме Малайзии мне Китая хватило. и Японии. все в прошлом году, недавно короче.Ну дело же цифр, чисел и т.д. там не касалось, кстати, более тяжелый Рубенс первый пит-стоп провел раньше легкого Дженса ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 29.03.2009 13:56 старт как раз был великолепен B) ужасным был финиш :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.03.2009 13:56 да, наша дорогая редакция начала новость с ошибки чего не случалось с далекого 1992-го года ХАХАХАХА! а 2008? ой, да мы забыли....Главная сего сайта лучше других, но качество перевода оставляет желать лучшего....ну, в чем-то они правы :D они же пишут: впервые не заработала очков - и это правда!в 2008-м очко не заработали, а набрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wilord Опубликовано 29.03.2009 13:57 да, наша дорогая редакция начала новость с ошибки чего не случалось с далекого 1992-го года ХАХАХАХА! а 2008? ой, да мы забыли....Главная сего сайта лучше других, но качество перевода оставляет желать лучшего....Пересмотри протокол гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelsea84 Опубликовано 29.03.2009 13:57 Ну что? Какие настроения в "стройных" рядах Красных? Еще никто не повесился? Ну или накрайняк перешел в стан БГП? :DВ БГП? низачто :lol: Первая половина гонки понравилась, на старте с КЕРСом наши смотрелись неплохо (жаль что места на обгон почти не было, Кими застрял за Росбергом, а Филипе аж по обочине кого то обошел). СК как всегда не в тему :). Вторая половина гонки - ноу коментс ...П.С. по поводу темпа БГП: после старта и рестартов баттон как то уж очень легко отрывался на 4-5 сек и потом отрыв стабилизировался ... может еще шифруются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.03.2009 13:57 читаем оригиналы на англ-и о ужас...И это Кими сегодня произнес сакраментальное-я не знаю что случилось ;)Не надо ля-ля, его три раза спрашивали, даже намекали на какие-то поломки, и он три раза сказал, что вероятно ошибся. А Масса в прошлом году отмазывался после Малайзии даже после того, как Феррари подтвердили исправность машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах