Nataly Опубликовано 22.01.2009 05:35 Да нет, есть видео и тестов.Mugello test 20-01-2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 22.01.2009 07:29 кстати, на счет шифроваться...здесь наверное уже были предположения, что Ферры нарочно уехали к себе в Муджелло (а не из-за погоды). Они и сами говорили, что когда несколько команд тестят вместе, то можно сравнивать результаты. А так, никто и знать не будет, насколько они достигли желаемого и все такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.01.2009 07:47 А так, никто и знать не будет, насколько они достигли желаемого и все такоеи главное - они и сами не будут этого знать :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.01.2009 07:57 Да нет, есть видео и тестов.Mugello test 20-01-2009 нифигасе, как телепает Кимку по трассеэто, надеюсь, у всех так - вон Трулли с Глоком тоже жалуются на плохой держака ролик, я так понял, сделали из нарезок трансляций разных каналов одних и тех же кадровда еще и с обкатки кадры попали? когда Кими стоит, заткнув уши, а в это время кто-то по трассе ездит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 22.01.2009 08:13 Кими такой идиот, чтобы сразу выкладывать все козыри команды? Вряд ли. Более чем уверен, что Ferrari ведёт двойную игру - постоянно ноет о бесполезности КЕРС, но в то же время вполне успешно её разрабатывает.Ага, а БМВ еще хитрее: те говорят, что все супер, а на самом деле ни хрена не супер :laugh:Это не тесты, это видео с презентации Ф60.Забаянил я баян :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.01.2009 09:28 Бааааалин!Заболела, не еду на Арктик-ралли, сдаю билеты. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.01.2009 09:46 да еще и с обкатки кадры попали? когда Кими стоит, заткнув уши, а в это время кто-то по трассе ездитвозможно двигатель запускают в боксах. Я не знаю, что там конкретно шумит, но вон даже если взять видео с 08 года с шейкдауна, там тоже есть момент когда в боксах все уши затыкают, когда механик над машиной колдует. :thumbsup:Кими такой идиот, чтобы сразу выкладывать все козыри команды? Вряд ли.он и не выкладывал. Но врать он тоже не будет. :happy: Сказал так, как есть на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.01.2009 11:29 Керс работает нормально а вы переживали)ну... не так чтобы очень... просто Коста говорил, чтос КЕРС проблемы и Феррари с ним запаздывает... а тут, как я погляжу, не за КЕРС надо переживать...Только толку от него никакого :smile:Знаешь я его изначально воспринимал ну очень скептически...сейчас я тоже воспринимаю скептически...но думаю что те кто овладеет им в полною силу....могут исполнять красиво... :thumbsup:смею предположить, что именно с КЕРСом и будут обгонять больше всего... без КЕРС будет затруднительно ввиду урезанной аэродинамики, что довольно существенно дистабилизирует болид!Бааааалин!Заболела, не еду на Арктик-ралли, сдаю билеты. :angry:сачуйствую... :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.01.2009 11:33 он и не выкладывал. Но врать он тоже не будет. :happy: Сказал так, как есть на данный момент.вот-вот... болтун-находка для шпиона!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.01.2009 11:35 сачуйствую... :sad:Спасибо :smile: Думала вас всех фотками порадовать, но не получилось.Ничего, кто не видел, вот мой альбом с венгерскими фоткамиhttp://smg.photobucket.com/albums/v372/libl/Formula1/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 22.01.2009 11:48 Спасибо :smile: Думала вас всех фотками порадовать, но не получилось.Ничего, кто не видел, вот мой альбом с венгерскими фоткамиhttp://smg.photobucket.com/albums/v372/libl/Formula1/Автограф удалось взять? http://smg.photobucket.com/albums/v372/lib..._1_2008_039.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.01.2009 11:57 Автограф удалось взять? http://smg.photobucket.com/albums/v372/lib..._1_2008_039.jpgЫх, не удалось, слишком много желающих было, человек 30, трудно было пробиться сквозь толпу.Но не жалею, ибо Киман был общителен, много улыбался - еще бы, там его, в основном, окружали красивые венгерские девушки.Короче, был благодушен и в хорошем настроении.Зато взяла автограф у Массы. К нему почти никто не подходил, ибо он в гонке сошел, поэтому в отель пришел злющий, и я его прекрасно понимаю.Блин, Масса меньше меня ростом, а во мне всего 160!Очень колоритны были болельщики - и Феррари, и Макларен, и других команд. С раскрашенными лицами, флагами, лозунгами и т.д.Ну и польских болел было нереальное количество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.01.2009 12:08 Но не жалею, ибо Киман был общителен, много улыбалсяэто главное. :biggrin: Зато взяла автограф у Массы.а я бы даже не догадалась взять. выразила ему сочувствие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.01.2009 12:09 это главное. :biggrin: а я бы даже не догадалась взять. выразила ему сочувствие?У меня мужжж - болельщик Массы.Выразила.Сказала "Better luck next time, Felipe"Он так грустно ухмыльнулся.Был подавлен, не хотел ни с кем общаться.Жалко было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.01.2009 12:14 Зато взяла автограф у Массы. К нему почти никто не подходил, ибо он в гонке сошел, поэтому в отель пришел злющий, и я его прекрасно понимаю.Блин, Масса меньше меня ростом, а во мне всего 160!:blink: Насколько я знаю, у Фелипе рост 165Так что он никак не мог быть ниже тебя, ну разве что у тебя были 10-ти сантиметровые шпильки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 22.01.2009 12:18 У меня мужжж - болельщик Массы.Выразила.Сказала "Better luck next time, Felipe"Он так грустно ухмыльнулся.Был подавлен, не хотел ни с кем общаться.Жалко было.Да, не могу даже представить как ему обидно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.01.2009 12:19 Да, не могу даже представить как ему обидно было.да ладно, в гонках такое постоянно случается. Хэму в Бразилии 07 было ещё обидней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.01.2009 12:21 :blink: Насколько я знаю, у Фелипе рост 165Так что он никак не мог быть ниже тебя, ну разве что у тебя были 10-ти сантиметровые шпильки :DКаблуки 7 см. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.01.2009 12:21 да ладно, в гонках такое постоянно случается. Хэму в Бразилии 07 было ещё обидней.Последний раз такое случилось аж в 2006 году, так что никак не постоянно :rolleyes:И потом, в Бразилии Хэм сам себе все запорол, а Массы в Венгрии наоборот, все сделал, чтобы выиграть!Поэтому вспоминая как я переживала после этой гонки, не могу даже представить, что он испытывал :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 22.01.2009 12:23 да ладно, в гонках такое постоянно случается. Хэму в Бразилии 07 было ещё обидней.Какое счастье, что я не болельщик Хэма :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 22.01.2009 14:52 На одном форуме говорят, что ФИАТ сливает часть акций в пользу арабов, а Феррари (сын Энцо) - готов полностью продать весь свой пакет. Правда или утка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2009 15:03 смею предположить, что именно с КЕРСом и будут обгонять больше всего... без КЕРС будет затруднительно ввиду урезанной аэродинамики, что довольно существенно дистабилизирует болид!Аэродинамика обгонам как раз поможет. Сейчас ехать вплотную за соперником будет проще. А КЕРС по словам Кими дает прирост мощности на слишком незначительное время, чтобы это имело толк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 22.01.2009 16:09 "Если в сухих условиях на сликах по сравнению с прошлым годом аэродинамика процентов на 30 - 40 ниже, то в дождь она хуже процентов на 70."Кими после тестов газете "Турун Саномат"http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/01/786276 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 22.01.2009 16:16 Аэродинамика обгонам как раз поможет. Сейчас ехать вплотную за соперником будет проще. А КЕРС по словам Кими дает прирост мощности на слишком незначительное время, чтобы это имело толк.Ну да, так и есть. Посмотрите какая водяная завеса за болидом с новой аэродинамикой, она значительно круче, чем за прошлогодней, преследователь сможет подобраться к впереди идущей машиной ближе, ему будет легче, его болид должно "колбасить" меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.01.2009 16:30 На одном форуме говорят, что ФИАТ сливает часть акций в пользу арабов, а Феррари (сын Энцо) - готов полностью продать весь свой пакет. Правда или утка?здрасти, ФИАТ пытается у этих арабов акции выкупить!... а Пьеро Феррари не идиот... он прекрасно знает, что находится в правлении Феррари только из-за акций!... так что не продаст он их!... Fiat 85%, Piero Ferrari 10%, Mubadala Development Company 5% (interest acquired in 2005). к тому же...Fiat: Nell'Auto Migliorano Ricavi e Utile Per Ferrari e Maserati(ASCA) - Roma, 22 gen - Ferrari e Maserati dribblano la dura crisi dell'auto nel quarto trimestre dell'anno. Se Fiat Group Automobile nell'ultimo trimestre dell'anno accusa un calo dei ricavi del 21% a 5,7 miliardi, i due marchi dell'auto di lusso confermano un trend di crescita in atto da tempo. In particolare la Maserati aumenta i ricavi del 9,6% a 229 milioni mentre nei dodici mesi l'incremento sfiora il 20 a 825 milioni. Bene anche la Ferrari con un +1,2% nell'ultimo trimestre a 502 milioni e una crescita dei ricavi del 15,2% sui dodici mesi a 1,92 miliardi di euro. FGA invece nell'intero 2008 realizza ricavi che sfiorano i 27 miliardi con un +0,5%.(источник)"Феррари и Мазерати переносят тяжелый для автопрома кризис в четвертом квартале года. Если ФИАТ Груп в последнем квартале года определено снижение доходов на 21%, 5,7млрд евро, то в то же время эти две марки автомобилей-люкс подтвердили рост . В частности, у Maserati увеличились доходы на 9,6%, 229 млн., в то время как в течение всех двенадцати месяцев, увеличилось почти до 20%, 825 миллионов. Также хорошо и у Ferrari с 1,2% в квартал на 502 млн. и росте доходов на 15,2% за год до 1,92 млрд. евро. ФИАТ Груп с другой стороны в 2008 году получила доходы почти 27 млрд., с ростом +0,5%."(сорри за немного корявый перевод... но суть ясна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах