Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Да нет, есть видео и тестов.

Mugello test 20-01-2009

Поделиться этим сообщением

кстати, на счет шифроваться...

здесь наверное уже были предположения, что Ферры нарочно уехали к себе в Муджелло (а не из-за погоды). Они и сами говорили, что когда несколько команд тестят вместе, то можно сравнивать результаты. А так, никто и знать не будет, насколько они достигли желаемого и все такое

А так, никто и знать не будет, насколько они достигли желаемого и все такое

и главное - они и сами не будут этого знать :biggrin:

Да нет, есть видео и тестов.

Mugello test 20-01-2009

нифигасе, как телепает Кимку по трассе

это, надеюсь, у всех так - вон Трулли с Глоком тоже жалуются на плохой держак

а ролик, я так понял, сделали из нарезок трансляций разных каналов одних и тех же кадров

да еще и с обкатки кадры попали? когда Кими стоит, заткнув уши, а в это время кто-то по трассе ездит

Кими такой идиот, чтобы сразу выкладывать все козыри команды? Вряд ли. Более чем уверен, что Ferrari ведёт двойную игру - постоянно ноет о бесполезности КЕРС, но в то же время вполне успешно её разрабатывает.

Ага, а БМВ еще хитрее: те говорят, что все супер, а на самом деле ни хрена не супер :laugh:

Это не тесты, это видео с презентации Ф60.

Забаянил я баян :)

да еще и с обкатки кадры попали? когда Кими стоит, заткнув уши, а в это время кто-то по трассе ездит

возможно двигатель запускают в боксах. Я не знаю, что там конкретно шумит, но вон даже если взять видео с 08 года с шейкдауна, там тоже есть момент когда в боксах все уши затыкают, когда механик над машиной колдует. :thumbsup:

Кими такой идиот, чтобы сразу выкладывать все козыри команды? Вряд ли.

он и не выкладывал. Но врать он тоже не будет. :happy: Сказал так, как есть на данный момент.

Керс работает нормально а вы переживали)

ну... не так чтобы очень... просто Коста говорил, чтос КЕРС проблемы и Феррари с ним запаздывает... а тут, как я погляжу, не за КЕРС надо переживать...

Только толку от него никакого :smile:
Знаешь я его изначально воспринимал ну очень скептически...сейчас я тоже воспринимаю скептически...но думаю что те кто овладеет им в полною силу....могут исполнять красиво... :thumbsup:

смею предположить, что именно с КЕРСом и будут обгонять больше всего... без КЕРС будет затруднительно ввиду урезанной аэродинамики, что довольно существенно дистабилизирует болид!

Бааааалин!

Заболела, не еду на Арктик-ралли, сдаю билеты.

:angry:

сачуйствую... :sad:

он и не выкладывал. Но врать он тоже не будет. :happy: Сказал так, как есть на данный момент.

вот-вот... болтун-находка для шпиона!!! :rolleyes:

сачуйствую... :sad:

Думала вас всех фотками порадовать, но не получилось.

Ничего, кто не видел, вот мой альбом с венгерскими фотками

http://smg.photobucket.com/albums/v372/libl/Formula1/

Думала вас всех фотками порадовать, но не получилось.

Ничего, кто не видел, вот мой альбом с венгерскими фотками

http://smg.photobucket.com/albums/v372/libl/Formula1/

Автограф удалось взять?

http://smg.photobucket.com/albums/v372/lib..._1_2008_039.jpg

Автограф удалось взять?

http://smg.photobucket.com/albums/v372/lib..._1_2008_039.jpg

Ых, не удалось, слишком много желающих было, человек 30, трудно было пробиться сквозь толпу.

Но не жалею, ибо Киман был общителен, много улыбался - еще бы, там его, в основном, окружали красивые венгерские девушки.

Короче, был благодушен и в хорошем настроении.

Зато взяла автограф у Массы. К нему почти никто не подходил, ибо он в гонке сошел, поэтому в отель пришел злющий, и я его прекрасно понимаю.

Блин, Масса меньше меня ростом, а во мне всего 160!

Очень колоритны были болельщики - и Феррари, и Макларен, и других команд. С раскрашенными лицами, флагами, лозунгами и т.д.

Ну и польских болел было нереальное количество.

Но не жалею, ибо Киман был общителен, много улыбался

это главное. :biggrin:

Зато взяла автограф у Массы.

а я бы даже не догадалась взять. выразила ему сочувствие?

это главное. :biggrin:

а я бы даже не догадалась взять. выразила ему сочувствие?

У меня мужжж - болельщик Массы.

Выразила.

Сказала "Better luck next time, Felipe"

Он так грустно ухмыльнулся.

Был подавлен, не хотел ни с кем общаться.

Жалко было.

Зато взяла автограф у Массы. К нему почти никто не подходил, ибо он в гонке сошел, поэтому в отель пришел злющий, и я его прекрасно понимаю.

Блин, Масса меньше меня ростом, а во мне всего 160!

:blink: Насколько я знаю, у Фелипе рост 165

Так что он никак не мог быть ниже тебя, ну разве что у тебя были 10-ти сантиметровые шпильки :D

У меня мужжж - болельщик Массы.

Выразила.

Сказала "Better luck next time, Felipe"

Он так грустно ухмыльнулся.

Был подавлен, не хотел ни с кем общаться.

Жалко было.

Да, не могу даже представить как ему обидно было.

Да, не могу даже представить как ему обидно было.

да ладно, в гонках такое постоянно случается. Хэму в Бразилии 07 было ещё обидней.

:blink: Насколько я знаю, у Фелипе рост 165

Так что он никак не мог быть ниже тебя, ну разве что у тебя были 10-ти сантиметровые шпильки :D

Каблуки 7 см. :biggrin:

да ладно, в гонках такое постоянно случается. Хэму в Бразилии 07 было ещё обидней.

Последний раз такое случилось аж в 2006 году, так что никак не постоянно :rolleyes:

И потом, в Бразилии Хэм сам себе все запорол, а Массы в Венгрии наоборот, все сделал, чтобы выиграть!

Поэтому вспоминая как я переживала после этой гонки, не могу даже представить, что он испытывал :unsure:

Какое счастье, что я не болельщик Хэма :rolleyes:

На одном форуме говорят, что ФИАТ сливает часть акций в пользу арабов, а Феррари (сын Энцо) - готов полностью продать весь свой пакет. Правда или утка?

смею предположить, что именно с КЕРСом и будут обгонять больше всего... без КЕРС будет затруднительно ввиду урезанной аэродинамики, что довольно существенно дистабилизирует болид!

Аэродинамика обгонам как раз поможет. Сейчас ехать вплотную за соперником будет проще. А КЕРС по словам Кими дает прирост мощности на слишком незначительное время, чтобы это имело толк.

"Если в сухих условиях на сликах по сравнению с прошлым годом аэродинамика процентов на 30 - 40 ниже, то в дождь она хуже процентов на 70."

Кими после тестов газете "Турун Саномат"

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/01/786276

Аэродинамика обгонам как раз поможет. Сейчас ехать вплотную за соперником будет проще. А КЕРС по словам Кими дает прирост мощности на слишком незначительное время, чтобы это имело толк.

Ну да, так и есть. Посмотрите какая водяная завеса за болидом с новой аэродинамикой, она значительно круче, чем за прошлогодней, преследователь сможет подобраться к впереди идущей машиной ближе, ему будет легче, его болид должно "колбасить" меньше.

На одном форуме говорят, что ФИАТ сливает часть акций в пользу арабов, а Феррари (сын Энцо) - готов полностью продать весь свой пакет. Правда или утка?

здрасти, ФИАТ пытается у этих арабов акции выкупить!... а Пьеро Феррари не идиот... он прекрасно знает, что находится в правлении Феррари только из-за акций!... так что не продаст он их!...

Fiat 85%, Piero Ferrari 10%, Mubadala Development Company 5% (interest acquired in 2005).

к тому же...

Fiat: Nell'Auto Migliorano Ricavi e Utile Per Ferrari e Maserati

(ASCA) - Roma, 22 gen - Ferrari e Maserati dribblano la dura crisi dell'auto nel quarto trimestre dell'anno. Se Fiat Group Automobile nell'ultimo trimestre dell'anno accusa un calo dei ricavi del 21% a 5,7 miliardi, i due marchi dell'auto di lusso confermano un trend di crescita in atto da tempo. In particolare la Maserati aumenta i ricavi del 9,6% a 229 milioni mentre nei dodici mesi l'incremento sfiora il 20 a 825 milioni. Bene anche la Ferrari con un +1,2% nell'ultimo trimestre a 502 milioni e una crescita dei ricavi del 15,2% sui dodici mesi a 1,92 miliardi di euro. FGA invece nell'intero 2008 realizza ricavi che sfiorano i 27 miliardi con un +0,5%.

(источник)

"Феррари и Мазерати переносят тяжелый для автопрома кризис в четвертом квартале года. Если ФИАТ Груп в последнем квартале года определено снижение доходов на 21%, 5,7млрд евро, то в то же время эти две марки автомобилей-люкс подтвердили рост . В частности, у Maserati увеличились доходы на 9,6%, 229 млн., в то время как в течение всех двенадцати месяцев, увеличилось почти до 20%, 825 миллионов. Также хорошо и у Ferrari с 1,2% в квартал на 502 млн. и росте доходов на 15,2% за год до 1,92 млрд. евро. ФИАТ Груп с другой стороны в 2008 году получила доходы почти 27 млрд., с ростом +0,5%."

(сорри за немного корявый перевод... но суть ясна)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...