madwolfa Опубликовано 20.01.2009 20:55 Ну да только мы в отличии от вас гораздо лучше умеем пользоваться "шпорами" и и класть в уши декану из ФИА :biggrin: :tongue:Ну да, это я уже понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 20.01.2009 21:01 Там расклада нет....там метелят Хейкки :angry:Да он (Хейки) там тупо в "подтанцовке", имхо.Я эток тому, что в Феррари очень даже здоровая атмосфера. Кими уже давно доказал на что способен, Фелипе в 2008 доказал. Соотетсвенно оба в равных условиях.Ни Мак, ни БМВ такой обстановкой похвастатся не могут. И, по моему, это психологический плюс для Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.01.2009 21:06 Да он (Хейки) там тупо в "подтанцовке", имхо.Я эток тому, что в Феррари очень даже здоровая атмосфера. Кими уже давно доказал на что способен, Фелипе в 2008 доказал. Соотетсвенно оба в равных условиях.Ни Мак, ни БМВ такой обстановкой похвастатся не могут. И, по моему, это психологический плюс для Феррари.и физический минус :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.01.2009 21:07 Да он (Хейки) там тупо в "подтанцовке", имхо.Я эток тому, что в Феррари очень даже здоровая атмосфера. Кими уже давно доказал на что способен, Фелипе в 2008 доказал. Соотетсвенно оба в равных условиях.Ни Мак, ни БМВ такой обстановкой похвастатся не могут. И, по моему, это психологический плюс для Феррари.Если придется использовать в пятницу километры не для поиска настроек, а для пробы новинок, то в Маке, конечно же, этим делом займется Ковалайнен, а Хэмилтон будет искать настройки, чтобы выступить получше.У нас же, видимо, будут запрягать пилотов по очереди, и это плохо скажется на шансах на ЛЗ что для одного, что для другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.01.2009 02:59 Ну да только мы в отличии от вас гораздо лучше умеем пользоваться "шпорами" и и класть в уши декану из ФИА :biggrin: :tongue:У них стукачи тоже неплохие... Правда, главный стукач увольняется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.01.2009 06:12 У них стукачи тоже неплохие... Правда, главный стукач увольняется...у тебя устаревшая информация. Главный ушёл в конце 2007го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.01.2009 06:42 у тебя устаревшая информация. Главный ушёл в конце 2007го.Ты про Алонсо что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.01.2009 07:14 Ты про Алонсо что ли?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2009 07:24 Да он (Хейки) там тупо в "подтанцовке", имхо.Я эток тому, что в Феррари очень даже здоровая атмосфера. Кими уже давно доказал на что способен, Фелипе в 2008 доказал. Соотетсвенно оба в равных условиях.Ни Мак, ни БМВ такой обстановкой похвастатся не могут. И, по моему, это психологический плюс для Феррари.Вот то, что оба в равных условиях - очень плохо. Получается, будут друг у друга очки отбирать. А потом этих очков не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.01.2009 07:27 Нет.Тогда кто уходил из МакЛарена в конце 2007 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.01.2009 07:27 Вот то, что оба в равных условиях - очень плохо. Получается, будут друг у друга очки отбирать. А потом этих очков не хватит.Не стоит так нагнетать атмосферу. Фелипе в 2008-м не очков, отобранных у него Кими в Каталунье, не хватило, а совсем других. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2009 07:29 Не стоит так нагнетать атмосферу. Фелипе в 2008-м не очков, отобранных у него Кими в Каталунье, не хватило, а совсем других. :rolleyes:Но если бы в Каталунье Масса выиграл у Кими, то и этих очков хватило бы. Ну а так согласен, нелепые ошибки, сгоревшие моторы, оторванные шланги очков куда больше отняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.01.2009 07:49 Тогда кто уходил из МакЛарена в конце 2007 года?а кто сказал, что я говорю про Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.01.2009 08:03 а кто сказал, что я говорю про Макларен?Насколько я понял, разговор шёл про МакЛареновский КЕРС... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.01.2009 08:26 Насколько я понял, разговор шёл про МакЛареновский КЕРС...где ты понял, что разговор шёл про Маклареновский КЕРС ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.01.2009 08:38 где ты понял, что разговор шёл про Маклареновский КЕРС ?а отличником у вас разве не МакЛарен был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.01.2009 08:43 а отличником у вас разве не МакЛарен был?а ты разве про отличников писал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.01.2009 08:46 а ты разве про отличников писал?угу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 21.01.2009 09:18 Вот то, что оба в равных условиях - очень плохо. Получается, будут друг у друга очки отбирать. А потом этих очков не хватит.Честно говоря за последние два года надоел этот подсчет очков :angry:может и правда лучше бы медали были, чтоб до минимума КТ свести. тогда бы и все равны и всем хорошо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.01.2009 09:45 Честно говоря за последние два года надоел этот подсчет очков :angry:может и правда лучше бы медали были, чтоб до минимума КТ свести. тогда бы и все равны и всем хорошо :rolleyes:ИМХО дело даже не в КТ, а в "доезжании до финиша". Которое ничего хорошего не даёт. И цена победы сейчас невысока. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 21.01.2009 09:58 ИМХО дело даже не в КТ, а в "доезжании до финиша". Которое ничего хорошего не даёт. И цена победы сейчас невысока. :unsure:меня как раз беспокоит это деление на первого и второго которого быть не должно.а "доезжание" все равно будет какой смысл гнать 5-6-7 в рядовой гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2009 10:48 меня как раз беспокоит это деление на первого и второго которого быть не должно.Почему не должно? Как раз должно оно быть, ИМХО. Дает лучшие результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.01.2009 11:43 Formula 1: Ferrari, test al Mugello per Felipe Massa Indice Ultim'oraFIRENZE - Terzo giorno di test al Mugello per la Ferrari. Oggi scende in pista Felipe Massa, che prosegue il lavoro sulla F60 svolto nei giorni scorsi da Kimi Raikkonen. Questa mattina il brasiliano ha cominciato a girare con l'asfalto bagnato, ma nel pomeriggio le condizioni meteo dovrebbero finalmente consentire i test sull'asciutto. (Agr)"Третий день тестов в Муджелло для Феррари. Сегодня на трек вышел Фелипе Масса, который продолжил работу над F60/ проводимой предыдущие дни Кими Райкконеном. Сегодня утром бразилец начал круги по мокрому асфальту, но во второй половине дня метео условия должны наконец улучшиться для проведения сухих тестов."(за точность не ручаюсь, ибо перевела наспех) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.01.2009 11:54 кстати... с учётом, что значков ФИАТа стало на 2 больше на болиде, я так понимаю, что они увеличивают и вливание... раньше за нос Феррари получали 6млн... теперь выходит , что больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 21.01.2009 13:48 http://www.autosport.com/news/report.php/id/72922Кими о КЕРСе..имхо позитивно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах