WRX Опубликовано 16.01.2009 21:43 а что вообще там делал Дуду??????????? :blink: :blink: :blink: ох, чую я, скоро Дуду будет тестировать болиды Феррари :biggrin: ну, допустим, вместо Кими ездил Дудуа еще кто участвовал, кроме семейства Массы?а на остальных картов не хватило :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.01.2009 21:44 а на остальных картов не хватило :biggrin:судя по картинке, это Шумины карты - их у него валом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.01.2009 21:45 это Шумины карты - их у него валома как же амортизационнные расходы?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.01.2009 21:47 а как же амортизационнные расходы?)не боись, там Вилли стоит на страже всех Шуминых финансовых интересовтак что, амортизационные расходы Ферры оплатят Михаэлю в шестикратном размере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.01.2009 21:52 не боись, там Вилли стоит на страже всех Шуминых финансовых интересовтак что, амортизационные расходы Ферры оплатят Михаэлю в шестикратном размереИ после этого вы еще обвиняете Кими что он свою зарплату не отрабатывает???совесть то есть? :biggrin: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.01.2009 21:55 блин, вот все-таки, чувствуется, что не было Мишани на корпоративкевообще нигде никакой инфыкогда Мишка ездил, то журналисты каждый шаг его отслеживали, и рассказывали почасово, что там происходита сейчас вообще ни одной замшелой заметки за 5 дней :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.01.2009 21:57 вообще мне крайне интересно, улетел ли Дуду в сугроб на Кимином карте... :rolleyes: поэтому завтра придётся порыться в источниках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.01.2009 22:09 а что вообще там делал Дуду??????????? :blink: :blink: :blink: ох, чую я, скоро Дуду будет тестировать болиды Феррари :biggrin: ну, допустим, вместо Кими ездил Дудуа еще кто участвовал, кроме семейства Массы? :biggrin: как что? отдыхал..еще Ники Хейден..вот тут фото но их почему-то мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.01.2009 22:10 вообще мне крайне интересно, улетел ли Дуду в сугроб на Кимином карте... :rolleyes:а должен был? :biggrin: он вообще-то, тоже неплохой гонщик и в картинговых гонках участвует регулярнои в некартинговых тожеда вот только льда в Бразилии нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 16.01.2009 22:11 вообще мне крайне интересно, улетел ли Дуду в сугроб на Кимином карте... :rolleyes: поэтому завтра придётся порыться в источниках.А "Дуду" - это так пьяного Кими теперь называют? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.01.2009 22:16 а должен был? :biggrin: он вообще-то, тоже неплохой гонщик и в картинговых гонках участвует регулярнои в некартинговых тожеда вот только льда в Бразилии нетну вот) я просто помню, ак это забавно - улететь в сугроб на карте. :laugh: Я ничего о нём вообще не знаю, кроме того что он постоянно тусуется в боксах Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.01.2009 22:20 :biggrin: как что? отдыхал..еще Ники Хейден..вот тут фото но их почему-то малоиз 11-ти фоток: 8 фоток Массы, 2 фотки Хейдена, и одна фотка Стоунератекста - ноль, кроме подписей к фоткамгде Марк? где Бадоер? и где, черт возьми, Дуду? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.01.2009 22:24 А "Дуду" - это так пьяного Кими теперь называют? :rolleyes:Дуду это Эдуардо Масса - Фелиппен младший брат, который очень нравится моей женевот она мне подсказывает, что он типа классный автогонщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.01.2009 22:24 из 11-ти фоток: 8 фоток Массы, 2 фотки Хейдена, и одна фотка Стоунератекста - ноль, кроме подписей к фоткамгде Марк? где Бадоер? и где, черт возьми, Дуду? :biggrin:сейчас буду смотреть новости по RAI Sport più можт там хоть,что-нибудь скажут.. :smile: не втроем же они гоняли :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.01.2009 22:30 не втроем же они гоняли :biggrin:ну, вчетвером, как минимумведь Дуду же тоже где-то на карте каталсявопрос: где? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.01.2009 22:31 судя по картинке, это Шумины карты - их у него валом :rolleyes: боюсь они не Шумины..http://www.tonykart.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 16.01.2009 22:35 Дуду это Эдуардо Масса - Фелиппен младший брат, который очень нравится моей женевот она мне подсказывает, что он типа классный автогонщикНу был бы уж такой классный, свой карт бы имел :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 16.01.2009 22:38 http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/01/781251Тут видео, я сам не смотрел ещё, дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.01.2009 22:42 :rolleyes: боюсь они не Шумины..http://www.tonykart.com/tonykart - это та компания, с которой сотрудничает Шуми, и даже тестирует им картыэти же карты использует Шумина картинговая команда KSM, участвующая в профессиональных картинговых соревнованияхпонятно, что Шуми не владелец этой компании, но он имеет к этой компании непосредственное отношениев том числе и финансово-хозяйственное :cool:Ну был бы уж такой классный, свой карт бы имел :tongue:да он не только карт имеет, а целую картинговую индустрию у себя в Бразилиитам же Фелипе организовывает благотворительные гонки, а Дуду входит в оргкомитет этих гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.01.2009 22:44 была такая фота? трепление зеркал, конечно, крутое. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.01.2009 22:46 была такая фота? трепление зеркал, конечно, крутое. :biggrin:Только непонятно на фотке солнце светит а резина дождевая..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 16.01.2009 22:50 Ха,посмотрел, прикольная гонка. Мотоциклист первый. :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.01.2009 22:52 о связи Шуми и Tony-kartШуми участвует в тестах Tony-kart31.01.2007. Лессе, южная Италия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.01.2009 22:54 ну, вчетвером, как минимумведь Дуду же тоже где-то на карте каталсявопрос: где? :biggrin: спокойствие,только спокойствие.. :biggrin: значится так.. участвовали Стоунер,Хейден,Масса,брат Массы, Витто Гуарески(тестер Дукати) и Лука Бадоер..Стоунер первый Масса второй..третий Бадоер,четвертый Хейден..Дуду разбил свой карт :biggrin: сломав рулевое управление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.01.2009 22:54 Только непонятно на фотке солнце светит а резина дождевая.....первый раз такое видишь ?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах