Spai Опубликовано 10.01.2009 20:53 Эт я согласен, но че-то искры вообще никакой не было по ходу всего сезона, даже когда выиграл, такое ощущение, что он не очень то этого и хотел, я не его болельщик, но раньше он другой был, а сейчас смотрю на него и он мне напоминает человека, который ходит на работу только потому, что надо ходить на работу!В ралли хочет. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2009 20:53 поул - это нечетное место даже в Венгрии :biggrin:Вопрос был, почему Масса обязан был выходить из 1 поворота вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 10.01.2009 20:54 Кубица обошел Массу, потому что у Фелипе был прокол, сразу после этого обгона он поехал на питХорошо, у Фелипе прокол. Были и другие обгоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.01.2009 20:54 мы говорим о Шумахере :thumbsup: Михаэле Шумахерену то что Михаэль самый крутой в твоих глазах я спорить не буду, только один вопрос задам почему самый крутой слил в 2005???...и как по иронии судьбы вылезает вся та же "халтурная" резина Бриджей....только почему тогда не было слышно со всех сторон что Красный Барон потерял мотивацию и всякие британские комментаторы не лили помоии на него??? а как три года спустя возникла проблем с резиной у Кими так...давай линчевать со всех сторон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.01.2009 20:54 Я НЕ ПИСАЛ ЧТО МАССА - ОТСТОЙ. НО СКАЖИТЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ, ВЫ СЧИТАЕТЕ МОНЦУ-08 ДЛЯ ФЕРРАРИ ЧЕМ-ТО ЕЩЕ КРОМЕ ПОЗОРА :angry:ну, Масса там хоть в топ-10 в дождевой квале осилил пройти :biggrin: некоторые даже этого сделать не смоглии отключи капс-лок, а то тут с этим строго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.01.2009 20:55 Сингапур - возможностей немного, но ведь были там обгоны. Почему бы мастеру нерасчетливых безбашенных обгонов Массе не показать хоть что-нибудь?Кими тоже не обгонял, насколько я помню. Но с предпоследнего места засчёт своей скорости он доехал до 5го, а машину разбил за 4 круга до конца. Массу тоже развернуло, но в такой месте, где он смог поймать машину и вернуться в гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 10.01.2009 20:56 ну то что Михаэль самый крутой в твоих глазах я спорить не буду, только один вопрос задам почему самый крутой слил в 2005???...и как по иронии судьбы вылезает вся та же "халтурная" резина Бриджей....только почему тогда не было слышно со всех сторон что Красный Барон потерял мотивацию и всякие британские комментаторы не лили помоии на него??? а как три года спустя возникла проблем с резиной у Кими так...давай линчевать со всех сторон.Да никто его не линчует, ну не пошло, бывает, он кстати сам это признал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.01.2009 20:57 ну, Масса там хоть в топ-10 в дождевой квале осилил пройти :biggrin:осилил) когда выехали Хэм и Кими дождь полил как из ведра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.01.2009 20:57 Ну я же не думал, что тебе разжёвывать надо, "быстро водить" не значило фастлапить, я не быстрые круги в гонке подразумевал. :thumbsup:Меня войнушка Кимофилов и Массофилов не сильно волнует, слежу со стороны и мне можешь не доказывать, что Кими крут, я не спорю с этим. :thumbsup: :laugh:Я тебе не собираюсь доказывать что Кими круче Фелиппе :tongue: я всего лишь хотел узнать понятие о крутости пилота)но теперь я буду рушить тебе мозг дальше а "быстро водить" это что означает? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2009 20:59 осилил) когда выехали Хэм и Кими дождь полил как из ведра.Ну так он примерно тогда же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.01.2009 20:59 Да никто его не линчует, ну не пошло, бывает, он кстати сам это признал.Да я не про тебя конкретно говорю а про выражения всяких известных и вроде как уважаемых в Ф-1 людей....хотя я может горячусь и это переводчики подливают масла в огонь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 10.01.2009 21:01 Я тебе не собираюсь доказывать что Кими круче Фелиппе :tongue:Не хотел бы, не стал бы про фаст лапы писать, главное достижение Кими прошедшего сезона. :thumbsup: но теперь я буду рушить тебе мозг дальше а "быстро водить" это что означает? :blush:Всё, система в дауне, мозг ушёл на перезагрузку. :biggrin:Да я не про тебя конкретно говорю а про выражения всяких известных и вроде как уважаемых в Ф-1 людей....хотя я может горячусь и это переводчики подливают масла в огонь)А помоему они собственно и говорят, мол не пошло у Кими, сезон провёл плохо, но это сам Кими знает, мы знаем, так в чём проблема? Воду льют по большому счёту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.01.2009 21:01 только почему тогда не было слышно со всех сторон что Красный Барон потерял мотивацию и всякие британские комментаторы не лили помоии на него??? а как три года спустя возникла проблем с резиной у Кими так...давай линчевать со всех сторон.именно потому, что Красный Барон не потерял мотивацию в 2005-м, а боролся на том, что естьа Кими - потерял, в чем сам и признался по окончании сезонаи уж если ты вспомнил проблемный для ферров сезон-05, то вспомни и проблемные для маков сезоны-04 и 06и сравни результаты и мотивацию Кими в тех сезонах с мотивацией Шуми в сезоне-05а по поводу британских комментаторов, то ты с какого года Ф1 смотришь?потому что говорить, что британцы не лили помои на Шуми, это значит находиться в то время в командировке на другой планете :biggrin: да, по поводу мотивации не лили, потому что мотивация Шуми была очевиднойно причины для "вылить помои" им были и не нужны - у англичан перепроизводство помоев было в те годы, поэтому их просто надо было на кого-то выливать, чтобы самим в них не утопитьсявот и лили на Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 10.01.2009 21:04 В ралли хочет. :biggrin:А ралли гораздо более непредсказуемый спорт, там камушки попадаются, березки не там стоят, штурман не в ту сторону повернуть нечаянно скажет..., так вообще можно без мотивации остаться :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.01.2009 21:04 Не хотел бы, не стал бы про фаст лапы писать, главное достижение Кими прошедшего сезона. :thumbsup: Всё, система в дауне, мозг ушёл на перезагрузку. :biggrin:А помоему они собственно и говорят, мол не пошло у Кими, сезон провёл плохо, но это сам Кими знает, мы знаем, так в чём проблема?Мое субъективное мнение что быстро водить машину это показывать лучшее время на круге ...причем это делалось несколько раз за гонку в разных условиях)Если бы говорили мол не пошло провел плохо....так начинается...За такую зарплату должен отрабатывать это его работа а Фелиппе который получает в разы меньше справляется лучше.....так Ферры ошиблись с выбором пилота надо было Ала звать....тьфу ты :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 10.01.2009 21:05 А на мой взгляд нет :D Хотя то, что болелы Кими рады чемпионству Хэмилтона уже не удивляет :rolleyes: :blush:Ты просто не совсем осведомлена, судишь по нескольким болельщикам Кими только по этому форуму.Я болельщик Кими, но в Бразилии болел за Массу, хотя, он у меня, так скажем, на третьем-четвёртом плане.На финальную гонку мой сын со своей компанией ходил в спортбар, все фаны Кими поддерживали Фелипе, все без исключения, хотя не все из них болеют за команду "Феррари". Моя племянница, 100% финка является болельщицей Фелипе и "Феррари". Вот и пиши "некоторые болелы Кими" - тогда не ошибёшься :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.01.2009 21:06 именно потому, что Красный Барон не потерял мотивацию в 2005-м, а боролся на том, что естьа Кими - потерял, в чем сам и признался по окончании сезонаон признался только в том, что когда знаешь, что не сможешь подняться вышего 3го места в гонке,и не борешься за чемпионат, то гоняться не так интересно. Впрочем, он никогда и не скрывал, что для него кроме победы ничего не имеет значения. Если Шумахеру было важно стать 3им в Чемпионате 05, то Кими вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.01.2009 21:07 именно потому, что Красный Барон не потерял мотивацию в 2005-м, а боролся на том, что естьа Кими что не боролся натом что есть в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.01.2009 21:07 осилил) когда выехали Хэм и Кими дождь полил как из ведра.Масса улучшил свое время и прошел в топ-10, когда уже и Кими, и Хэм были на трассепросто Кими и Хэм в своих первых быстрых кругах не удержались на трассе и вылетели, а Масса, который под дождем ваще никакой и без трекшена ваще ездить не может, удержался, не вылетел, да еще и улучшил своё время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 10.01.2009 21:09 За такую зарплату должен отрабатывать это его работа а Фелиппе который получает в разы меньше справляется лучшеИнтересно, кто ему за такую зарплату даст дурака валять :z_9:Масса улучшил свое время и прошел в топ-10, когда уже и Кими, и Хэм были на трассепросто Кими и Хэм в своих первых быстрых кругах не удержались на трассе и вылетели, а Масса, который под дождем ваще никакой и без трекшена ваще ездить не может, удержался, не вылетел, да еще и улучшил своё времяОдин раз в сто лет и палка стреляет :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 10.01.2009 21:09 он признался только в том, что когда знаешь, что не сможешь подняться вышего 3го места в гонке,и не борешься за чемпионат, то гоняться не так интересно. Впрочем, он никогда и не скрывал, что для него кроме победы ничего не имеет значения. Если Шумахеру было важно стать 3им в Чемпионате 05, то Кими вряд ли.Одного не пойму, а за что же Кими такие бабки получает, можт за вдохновение!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 10.01.2009 21:10 именно потому, что Красный Барон не потерял мотивацию в 2005-м, а боролся на том, что естьа Кими - потерял, в чем сам и признался по окончании сезонаи уж если ты вспомнил проблемный для ферров сезон-05, то вспомни и проблемные для маков сезоны-04 и 06и сравни результаты и мотивацию Кими в тех сезонах с мотивацией Шуми в сезоне-05Не заметил большой разницы в их мотивации. Как Кими пытался чего-то добиться и выходил за предел в Спа, Сингапуре, так можно вспомнить как Шуми отчаяно боролся за одно единственное очко в Монце, но его развернуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.01.2009 21:11 а Кими что не боролся натом что есть в этом году?еще не хватало бы, чтобы он не боролся в "этом" году :biggrin: я говорю о сезонах-04,06, когда у маков была такая же не быстрая машина, как у ферров в 05и о том, как в эти два года ездил Кими - там мотивацией и не пахло, как только стало понятно, что машина не тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.01.2009 21:13 Одного не пойму, а за что же Кими такие бабки получает, можт за вдохновение!?не знаю. :biggrin: наверно за то, что Феррам титул вернул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 10.01.2009 21:14 еще не хватало бы, чтобы он не боролся в "этом" году :biggrin: я говорю о сезонах-04,06, когда у маков была такая же не быстрая машина, как у ферров в 05и о том, как в эти два года ездил Кими - там мотивацией и не пахло, как только стало понятно, что машина не тянетЕсть очень хорошая поговорка..."не хочешь .....не мучай....." :biggrin: как выше сказала Галя Кими третьим вторым пятым десятым быть неинтересно он хочет только побеждать.Одного не пойму, а за что же Кими такие бабки получает, можт за вдохновение!?Почитай в нашей библиотеке разговор Рона и Макса :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах