Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Ну в смысле Райконен больше чем Масса

Поделиться этим сообщением

ну тогда круче Кими десять БК за сезон :tongue:

Очки за них не дают. :tongue:

Как сказал Сенна кажется:"недостаточно быть быстрым на одном круге, нужно быть быстрым на всей дистанции гонки".

По мне, так у Кими явно что-то сразу не заладилось, а Филе очень мешали эмоции, ну и конечно команда поднасрала, эпизод со шлангом просто вопиющий, я очень тогда расстроился!

Еще раз говорю, я болею за Феррари, но в данный момент мне больше нравится Райконен!!!

Да это же прекрасно, что тебе нравится Кими, но неужели это повод для того чтобы писать, что его напарник "позорище"? :rolleyes:

Очки за них не дают. :tongue:

А зачем нам очки у крутых пилотов зрение должно быть идеальным :biggrin:

Никакой я и не фоб. Итак Венгрия, старт с 3 места, он должен, нет, обязан был, выходить из первого поворота минимум вторым, но мы же не будем вспоминать что Хэм на старте проспал :rolleyes: Дальше Япония, кого он там обогнал по пути в очки? Ред Бул, Хонду, Торо Росса? А нет, наверное Тойоты - ГРАНДИОЗНО :biggrin: Канада, ну ладно, туда-сюда. А как насчет позорища в Монце, а в Сингапуре, где он плелся за Индией, что ли чуть ли не всю гонку? Я говорил если не ошибаюсь о первом - втором местах с 5-6-7, где он обязан был финишировать, имея одну из самых быстрых машин чемпионата, а не с 20 на 8-9 место. Читайте внимательно.

Какой позор в Монце? Ну не случилось прорыва и что? Кими что лучше там выступил7

Сингапур - там почти нет возможностей для обгона. Кими там между прочем вьехал в стену.

Япония. а кого там Хэм обогнал? У Хэма что были другие соперники?

Венгрия. что значит обязан и где это хэм пропал старт.

ты фоб, а не болельщик Феррари.

Ну это с самого начала было всем очевидно.

По мне, так у Кими явно что-то сразу не заладилось, а Филе очень мешали эмоции

Кими тоже мешали эмоции:

- две неподготовленные попытки обгонов в Австралии, которые обе закончились вылетами Кими

- две аварии в Монако, причем вторая из-за той же самой ошибки, что и оба вылета в Австралии - неподготовленная атака

- старт с пита на красный свет в Валенсии

- стена в СПА

- стена в Сингапуре

многовато для человека, контролирующего свои эмоции

:biggrin: Самым молодым фобом в истории форума стал "картингист" :biggrin:

А зачем нам очки у крутых пилотов зрение должно быть идеальным :biggrin:

У крутых пилотов проблем с адаптацией быть не должно и с потерей мотивации тоже. :thumbsup:

:biggrin: Самым молодым фобом в истории форума стал "картингист" :biggrin:

Да одного сообщения достаточно. Написать "Пилот Х - позорище!". И все, фоб готов.

Кими тоже мешали эмоции:

- две неподготовленные попытки обгонов в Австралии, которые обе закончились вылетами Кими

- две аварии в Монако, причем вторая из-за той же самой ошибки, что и оба вылета в Австралии - неподготовленная атака

- стена в СПА

- стена в Сингапуре

Какая не подготовленная атака?там никакой атаки не намечалось ...о какой атаке может идти речь в Монако при выходе из тоннеля?

Валенсию признаю....

СПа и Сингапур жажда побеждать а не ДОЕЗЖАТЬ!!!

Сингапур - там почти нет возможностей для обгона. Кими там между прочем вьехал в стену.

Кими там въехал в стену потому что вдруг поехал так, как будто это последняя гонка и он с Глоком борется за титул.

Возможностей для обгона нет, тем не менее было немало обгонов. Того же Массу Кубица обошел

У крутых пилотов проблем с адаптацией быть не должно и с потерей мотивации тоже. :thumbsup:

панеслася... :biggrin:

а то что-то резко упало на форуме количество постов в сутки :z_4: :biggrin:

панеслася... :biggrin:

а то что-то резко упало на форуме количество постов в сутки :biggrin:

Ударно потрудимся на благо родимого форума. :laugh:

Того же Массу Кубица обошел

обошел, потому что у Массы был прокол, и он не спеша ковылял в боксы для замены резины

Какой позор в Монце? Ну не случилось прорыва и что? Кими что лучше там выступил7

Блин, да в Сингапуре впереди него была ИНДИЯ, которая с круга проигрывает 2-3 секунды !!!

И какая разница, обогнал кого-нибудь Хэм, или нет, Масса обязан был обгонять САМ, не глядя ни на кого, он выступает за Феррари!!! И имея такую технику ОБЯЗАН быть как минимум в тройке!!!

И кстати, я не фоб, если выиграет Масса чемпионат в составе Феррари, буду лично за него очень рад :thumbsup:

Возможностей для обгона нет, тем не менее было немало обгонов. Того же Массу Кубица обошел

Кубица обошел Массу, потому что у Фелипе был прокол, сразу после этого обгона он поехал на пит

так я тебя в самом начале спросил в чем крутость пилота?ты мне написал водить машину быстрее напарника водит быстрее Кими статистику не обманешь, теперь выясняется что крутой пилот должен адаптироваться несмотря ни на что и мотивирован немотря ни на что???мы о пилотах а не о терминаторах говорим :tongue:

мы о пилотах а не о терминаторах говорим :tongue:

мы говорим о Шумахере :thumbsup:

Михаэле Шумахере

Ты вот всех немассофилов фобами величаешь, стоит им слабые выступления Массы припомнить...

Монца - на Ferrаri всё-таки нельзя стартовать 5-м, а приезжать 6-м. Пусть даже в дождь. Кими не лучше, но что это меняет в оценке выступления Массы? Обоим незачет.

Сингапур - возможностей немного, но ведь были там обгоны. Почему бы мастеру нерасчетливых безбашенных обгонов Массе не показать хоть что-нибудь?

Япония - Хэм, конечно, никого не обогнал, но, опять-таки, какое это имеет отношение к обсуждению выступления Массы? Тем более Масса сам, по своей инициативе, оказался так далеко.

Венгрия - общеизвестно, что на Хунгароринге четные места на старте куда менее выгодны, и стартующие с них почти всегда теряют места. Хотя старт всё равно хороший вышел.

так я тебя в самом начале спросил в чем крутость пилота?ты мне написал водить машину быстрее напарника водит быстрее Кими статистику не обманешь, теперь выясняется что крутой пилот должен адаптироваться несмотря ни на что и мотивирован немотря ни на что???мы о пилотах а не о терминаторах говорим :tongue:

Ну я же не думал, что тебе разжёвывать надо, "быстро водить" не значило фастлапить, я не быстрые круги в гонке подразумевал. :thumbsup:

Меня войнушка Кимофилов и Массофилов не сильно волнует, слежу со стороны и мне можешь не доказывать, что Кими крут, я не спорю с этим. :thumbsup:

мы говорим о Шумахере :thumbsup:

Михаэле Шумахере

:laugh:

Я НЕ ПИСАЛ ЧТО МАССА - ОТСТОЙ. НО СКАЖИТЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ, ВЫ СЧИТАЕТЕ МОНЦУ-08 ДЛЯ ФЕРРАРИ ЧЕМ-ТО ЕЩЕ КРОМЕ ПОЗОРА :angry:

Венгрия - общеизвестно, что на Хунгароринге четные места на старте куда менее выгодны, и стартующие с них почти всегда теряют места.

поул - это нечетное место даже в Венгрии :biggrin:

Кими тоже мешали эмоции:

- стена в СПА

- стена в Сингапуре

Эт я согласен, но че-то искры вообще никакой не было по ходу всего сезона, даже когда выиграл, такое ощущение, что он не очень то этого и хотел, я не его болельщик, но раньше он другой был, а сейчас смотрю на него и он мне напоминает человека, который ходит на работу только потому, что надо ходить на работу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...