Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2009 20:05 Кими-Себ еще круче :rolleyes:Слишком жестоко. Ты бы ещё Себ-Нандо или Кими-Нандо предложил... Или Хэм-Нандо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 03.01.2009 20:05 Трулли ни в коем случае. Во-первых скорость в гонке держать не может, а во вторых возраст. А че Массу списал?Зато Трулли очень тяжело обгонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.01.2009 20:06 Слишком жестоко. Ты бы ещё Себ-Нандо или Кими-Нандо предложил... Или Хэм-Нандо...Кими-Нандо - классная была бы пара.Но после сезона-2007 я опасаюсь за поведение Алонсо в такой ситуации :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2009 20:07 Трулли ни в коем случае. Во-первых скорость в гонке держать не может, а во вторых возраст. А че Массу списал?Не скорость в гонке держать не может, а в квале наизнанку выворачивается. Пороха у него всё ещё достаточно. И хороший вторикелла.Масса никакой вторикелла, да и на лидера пока не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 03.01.2009 20:07 ... Или Хэм-Нандо...В феррари - это круто :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2009 20:07 Кими-Нандо - классная была бы пара.Но после сезона-2007 я опасаюсь за поведение Алонсо в такой ситуации :blink:Согласен. Ну и в паре Себ-Кими было бы плохо одному из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 03.01.2009 20:08 Ага, если Феттель станет чемпионом :laugh:Я с каждым месяцем все больше симпатизирую Фетилю, жаль будет если его Маки переманят :angry: Думаю Шуми с ним переговорит, и все в ажере будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 03.01.2009 20:10 Я с каждым месяцем все больше симпатизирую Фетилю, жаль будет если его Маки переманят :angry: Думаю Шуми с ним переговорит, и все в ажере будетЯ не думаю, что Феттель согласится быть вторым у Хема, скорее подождет, пока в Фурах место освободится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.01.2009 20:13 Я не думаю, что Феттель согласится быть вторым у Хема, скорее подождет, пока в Фурах место освободитсянеизвестно аким номером будет в пелетоне Хэм когда Феттелю настанет момент подписывать контракт в топами)))а если в следующем году РБР поедет (все таки год быка :blush: )то....Себа только в Ферры :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 03.01.2009 20:17 неизвестно аким номером будет в пелетоне Хэм когда Феттелю настанет момент подписывать контракт в топами)))В маках Хем в любом случае надолго будет первым...а если в следующем году РБР поедет (все таки год быка :blush: )то....Себа только в Ферры :thumbsup:Я только за, но сначала пусть опыта побольше наберется, чтоб не зазнался, как Хем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.01.2009 20:19 В маках Хем в любом случае надолго будет первымЯ только за, но сначала пусть опыта побольше наберется, чтоб не зазнался, как Хемконечно пусть тренируется на чужой технике в боевых условиях :biggrin: :thumbsup: а звездняка у Себа не будет...это точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 03.01.2009 20:26 конечно пусть тренируется на чужой технике в боевых условиях :biggrin: :thumbsup: а звездняка у Себа не будет...это точноМне кажется, Себу лучше всего будет с Кими. Он многому его научит и не будет требовать быть вторикелой, как это было при Шумахере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.01.2009 20:30 Лучше уж Себ-Трулли или Нандо-Трулли...+100Трулли покажет этим обалдуям, как надо ездить!Или Хэм-Нандо...в Феррари? А почему бы и нет? Они еще недорезвились.Согласен. Ну и в паре Себ-Кими было бы плохо одному из них.Не, плохо будет обоим. Сопьются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.01.2009 20:40 Че-то мало вариантов. Надо еще что-нибудь придумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 03.01.2009 20:48 Че-то мало вариантов. Надо еще что-нибудь придумать.Возвращение Шумахера+МассаИ Масик никогда не станет чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.01.2009 20:51 Возвращение Шумахера+МассаИ Масик никогда не станет чемпиономЭто мы уже видели.Я больше скажу - и Шумахер может не стать чемпионом.Нужно что-нибудь новое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 03.01.2009 20:54 Это мы уже видели.Я больше скажу - и Шумахер может не стать чемпионом.Нужно что-нибудь новое.О! японцев еще небыло в Феррари :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 03.01.2009 20:57 Это мы уже видели.Я больше скажу - и Шумахер может не стать чемпионом.Нужно что-нибудь новое.Шуми + Хуан!и плевать на чемпионство! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.01.2009 20:59 Че-то мало вариантов. Надо еще что-нибудь придумать.Масса-Сато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.01.2009 21:00 Шуми + Хуан!и плевать на чемпионство!Во!Вот под это я подпишусь!Масса-СатоМелко.Надо: Сато-Накаджима.В чемпионстве я практически не сомневаюсь.Никто не захочет с ними связываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 03.01.2009 21:15 Во!Вот под это я подпишусь!Ну эт только, если Шуми в Америку поедетМелко.Надо: Сато-Накаджима.В чемпионстве я практически не сомневаюсь.Никто не захочет с ними связываться.Самое интересное, как они между собой чемпионство разыграют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 03.01.2009 23:30 Ну очень смешное пояснения, уж не знаете что придумать, Масса вон тож не в каждой гонке очки приносил, и ниче, а Кими ему свои дарил.Подарил ОЧКО, наверное хотел ты сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 03.01.2009 23:32 Подарил ОЧКО, наверное хотел ты сказать?Сказать тут не чего, одни эмоции :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 03.01.2009 23:34 Бредятина. Если машина не подходит к стилю пилотирования - хоть ус.ись - результата не будет. Смотри Мишу в 97 - мы страдаем от недостаточной поворачиваемости - результат известен. И ф2008 после новинок конкурентноспособной хоть и осталась, но очень сильно сдала. Кими выжал десять быстрейших кругов в гонке - повторения абсолютного рекорда - если это не говорит об адаптации, то я китайский парашютист.Это кто и на каком заборе писал?Где грязью? Вы что-то путаете. А долги Кими отдал с процентами - две победы плюс Китай. Какие еще две победы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 03.01.2009 23:42 Это просто - результаты феррари во второй половине чемпионата - всего две победы (Спа не берем), сколько там очков набрали.То есть можно смело говорить о том, что машину новинки не шибко улучшили, а вот конкретному пилоту помогли, ой как помогли.Помогли настолько, что начал побеждать. Что плохого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах