Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

ты Кими скажи, чтоб не брал титулы ближайшие два года и :D

На фиг тогда он нам нужен? Его для этого и брали, че теперь деньги "взад"? :D

Поделиться этим сообщением

Ты разве не в курсе? В 2005 его подвела Бриджстоун, а в 2006 - дрыгатель в Японии. :D

Да я то в курсе, только когда задают такие вопросы люди у которых не одна тысяча сообщения впадаешь в стопор :D

А если б покрасили Мак в оранжевый - вообще цены бы не было.

Это как на тестах перед 200-6м вы были? :blink:

Порой читая твои посты я думаю да нормальный человек а не фоб, так нет все равно впечатление испортишь а чтоже Миша то в 2005 и 2006 сплоховал и ушел побежденным??? .....сплоховали в этом году ВСЕ и в след надо реабилитироваться ;)

а кто спорит... я факт констатирую!

по выделенному: на все сто согласна!... видеть разбитую Феррари для меня, что ножом по сердцу! :unsure:

вообще-то, оранжевый - это РОДНОЙ цвет Маков! ;)

Может я ошибаюсь но мне кажется Кими одного титула мало, для такого пилота три в самый раз будет...

сколько будет столько и будет. :P Он говорит, что наслаждается этими ощущениями управления болида Ф1, а пока это доставляет ему удовольствие - он не уйдёт.

вообще-то, оранжевый - это РОДНОЙ цвет Маков! ;)

Это-то я помню, я просто тогдашний кошмар ясно вспомнил :D

На фиг тогда он нам нужен? Его для этого и брали, че теперь деньги "взад"? :D

так там же сказано...если не выиграет титулы, Фонц к нам идти не захочет... вот к тому и говорю! ;) :D

по выделенному: на все сто согласна!... видеть разбитую Феррари для меня, что ножом по сердцу! :unsure:

ну так Масса тоже в этом плане 2 раз отличился. шож поделать. :rolleyes:

Хм... На тестах в 2006 он снова был оранжевый.

Порой читая твои посты .....сплоховали в этом году ВСЕ и в след надо реабилитироваться ;)

Ни кто не обвиняет его в провале сезона командой Ferrari, слово "сплоховал" именно то слово, которое нужно, короче, мог бы и получше выступить.

сколько будет столько и будет. :P Он говорит, что наслаждается этими ощущениями управления болида Ф1, а пока это доставляет ему удовольствие - он не уйдёт.

Другой момент что его все больше и больше достают перепетии и скандалы Ф-1 от чего впечатления от управления болидом портятся

WRX...Не в титулах дело...Самое большое значение для Кими играет сам процесс гонки...Спа 2008 самое лучшое тому потверждение......

WRX...Не в титулах дело...Самое большое значение для Кими играет сам процесс гонки...Спа 2008 самое лучшое тому потверждение......

Oh, really? А я то всегда думал, что мечта любого пилота - выигрывать гонки и титулы. :D :D :D

так там же сказано...если не выиграет титулы, Фонц к нам идти не захочет... вот к тому и говорю! ;) :D

Ты боишся Алика в Ferrari?

Лично я после текущего сезона очень даже и не против видеть его у нас.

Согласен но тут и поспорить можно....у каждого есть амбиции и цели...он любит гонятся его страсть и скорость исходят от сердца но все равно он хочет быть лучшим.....я не о том что он хочет побить чьи то рекорды по количеству титулов...он хочет побеждать в гонках...а это прямая зависимость титула)

Oh, really? А я то всегда думал, что мечта любого пилота - выигрывать гонки и титулы. :D :D :D

;)

Хм... На тестах в 2006 он снова был оранжевый.

Я неясно выразился, чуть ниже я конкретизировал, что я имел ввиду

Wihiss...Для Кими-это уже не мечта,а цель,либо все,либо ничего...Для Такумы Сато(например)-мечта...

Ты боишся Алика в Ferrari?

Лично я после текущего сезона очень даже и не против видеть его у нас.

скажем так, мне видеть Кими в Феррари приятней и спокойней, чем Фонца!

Другой момент что его все больше и больше достают перепетии и скандалы Ф-1 от чего впечатления от управления болидом портятся

интересно... когда Кими трижды бил машbye в этом году, он тоже при этом "получал удовольствие"? :rolleyes:

он должен был выиграть ту гонку... но сам себе концовку и подпортил! чем подпортил так же и всё впечатление от его гонки! :unsure:

скажем так, мне видеть Кими в Феррари приятней и спокойней, чем Фонца!

интересно... когда Кими трижды бил машbye в этом году, он тоже при этом "получал удовольствие"? :rolleyes:

он должен был выиграть ту гонку... но сам себе концовку и подпортил! чем подпортил так же и всё впечатление от его гонки! :unsure:

ну конечно сам взял и крутанул руль в сторону стены....он не искал компромиссов все или ничего, я уже писал об этом что горжусь тем что Кими не "бухгалтер"!!!!Дождя не ждали в Феррах, кто виноват что болид этого года как капризная мадмуазель боится дождя и не едет по мокрому асфальту???

Rossa....Что есть,то есть...Но для меня был гораздо важней(в том гран при)процесс,а не конечный результат...Эмоций и чувств было очень много,вот это пример настоящей ф1!

ну конечно сам взял и крутанул руль в сторону стены....он не искал компромиссов все или ничего, я уже писал об этом что горжусь тем что Кими не "бухгалтер"!!!!Дождя не ждали в Феррах, кто виноват что болид этого года как капризная мадмуазель боится дождя и едет по мокрому асфальту???

Здесь на форуме кто-то написал про Кими после Сингапура: "Да, Кими не бухгалтер, поэтому Феррари обанкротились" :D

Здесь на форуме кто-то написал про Кими после Сингапура: "Да, Кими не бухгалтер, поэтому Феррари обанкротились" :D

Итоговый результат в КК говорит об обратном ;)

:rolleyes: Фернандо говорил,что в Феррари его должны любить,а не терпеть...ну хто его там будет любить..?

Лука вообще сказал....токо через мой труп..

:rolleyes: Фернандо говорил,что в Феррари его должны любить,а не терпеть...ну хто его там будет любить..?

Лука вообще сказал....токо через мой труп..

Ржу под столом :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...