AVB Опубликовано 26.11.2008 11:37 ты Кими скажи, чтоб не брал титулы ближайшие два года и :DНа фиг тогда он нам нужен? Его для этого и брали, че теперь деньги "взад"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.11.2008 11:37 Ты разве не в курсе? В 2005 его подвела Бриджстоун, а в 2006 - дрыгатель в Японии. :DДа я то в курсе, только когда задают такие вопросы люди у которых не одна тысяча сообщения впадаешь в стопор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.11.2008 11:37 А если б покрасили Мак в оранжевый - вообще цены бы не было.Это как на тестах перед 200-6м вы были? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.11.2008 11:38 Порой читая твои посты я думаю да нормальный человек а не фоб, так нет все равно впечатление испортишь а чтоже Миша то в 2005 и 2006 сплоховал и ушел побежденным??? .....сплоховали в этом году ВСЕ и в след надо реабилитироваться ;)а кто спорит... я факт констатирую!по выделенному: на все сто согласна!... видеть разбитую Феррари для меня, что ножом по сердцу! :unsure:Это как на тестах перед 200-6м вы были? :blink:вообще-то, оранжевый - это РОДНОЙ цвет Маков! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.11.2008 11:39 Может я ошибаюсь но мне кажется Кими одного титула мало, для такого пилота три в самый раз будет...сколько будет столько и будет. :P Он говорит, что наслаждается этими ощущениями управления болида Ф1, а пока это доставляет ему удовольствие - он не уйдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.11.2008 11:39 вообще-то, оранжевый - это РОДНОЙ цвет Маков! ;)Это-то я помню, я просто тогдашний кошмар ясно вспомнил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.11.2008 11:39 На фиг тогда он нам нужен? Его для этого и брали, че теперь деньги "взад"? :Dтак там же сказано...если не выиграет титулы, Фонц к нам идти не захочет... вот к тому и говорю! ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.11.2008 11:40 по выделенному: на все сто согласна!... видеть разбитую Феррари для меня, что ножом по сердцу! :unsure:ну так Масса тоже в этом плане 2 раз отличился. шож поделать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.11.2008 11:41 Это как на тестах перед 200-6м вы были? :blink:Хм... На тестах в 2006 он снова был оранжевый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 26.11.2008 11:42 Порой читая твои посты .....сплоховали в этом году ВСЕ и в след надо реабилитироваться ;)Ни кто не обвиняет его в провале сезона командой Ferrari, слово "сплоховал" именно то слово, которое нужно, короче, мог бы и получше выступить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.11.2008 11:43 сколько будет столько и будет. :P Он говорит, что наслаждается этими ощущениями управления болида Ф1, а пока это доставляет ему удовольствие - он не уйдёт.Другой момент что его все больше и больше достают перепетии и скандалы Ф-1 от чего впечатления от управления болидом портятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 26.11.2008 11:44 WRX...Не в титулах дело...Самое большое значение для Кими играет сам процесс гонки...Спа 2008 самое лучшое тому потверждение...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.11.2008 11:48 WRX...Не в титулах дело...Самое большое значение для Кими играет сам процесс гонки...Спа 2008 самое лучшое тому потверждение......Oh, really? А я то всегда думал, что мечта любого пилота - выигрывать гонки и титулы. :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 26.11.2008 11:48 так там же сказано...если не выиграет титулы, Фонц к нам идти не захочет... вот к тому и говорю! ;) :DТы боишся Алика в Ferrari?Лично я после текущего сезона очень даже и не против видеть его у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.11.2008 11:50 WRX...Не в титулах дело...Самое большое значение для Кими играет сам процесс гонки...Спа 2008 самое лучшое тому потверждение......Согласен но тут и поспорить можно....у каждого есть амбиции и цели...он любит гонятся его страсть и скорость исходят от сердца но все равно он хочет быть лучшим.....я не о том что он хочет побить чьи то рекорды по количеству титулов...он хочет побеждать в гонках...а это прямая зависимость титула)Oh, really? А я то всегда думал, что мечта любого пилота - выигрывать гонки и титулы. :D :D :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.11.2008 11:50 Хм... На тестах в 2006 он снова был оранжевый.Я неясно выразился, чуть ниже я конкретизировал, что я имел ввиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 26.11.2008 11:51 Wihiss...Для Кими-это уже не мечта,а цель,либо все,либо ничего...Для Такумы Сато(например)-мечта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.11.2008 11:55 Ты боишся Алика в Ferrari?Лично я после текущего сезона очень даже и не против видеть его у нас.скажем так, мне видеть Кими в Феррари приятней и спокойней, чем Фонца!Другой момент что его все больше и больше достают перепетии и скандалы Ф-1 от чего впечатления от управления болидом портятсяинтересно... когда Кими трижды бил машbye в этом году, он тоже при этом "получал удовольствие"? :rolleyes: WRX...Не в титулах дело...Самое большое значение для Кими играет сам процесс гонки...Спа 2008 самое лучшое тому потверждение......он должен был выиграть ту гонку... но сам себе концовку и подпортил! чем подпортил так же и всё впечатление от его гонки! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.11.2008 11:58 скажем так, мне видеть Кими в Феррари приятней и спокойней, чем Фонца!интересно... когда Кими трижды бил машbye в этом году, он тоже при этом "получал удовольствие"? :rolleyes: он должен был выиграть ту гонку... но сам себе концовку и подпортил! чем подпортил так же и всё впечатление от его гонки! :unsure:ну конечно сам взял и крутанул руль в сторону стены....он не искал компромиссов все или ничего, я уже писал об этом что горжусь тем что Кими не "бухгалтер"!!!!Дождя не ждали в Феррах, кто виноват что болид этого года как капризная мадмуазель боится дождя и не едет по мокрому асфальту??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 26.11.2008 11:59 Rossa....Что есть,то есть...Но для меня был гораздо важней(в том гран при)процесс,а не конечный результат...Эмоций и чувств было очень много,вот это пример настоящей ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.11.2008 12:03 ну конечно сам взял и крутанул руль в сторону стены....он не искал компромиссов все или ничего, я уже писал об этом что горжусь тем что Кими не "бухгалтер"!!!!Дождя не ждали в Феррах, кто виноват что болид этого года как капризная мадмуазель боится дождя и едет по мокрому асфальту???Здесь на форуме кто-то написал про Кими после Сингапура: "Да, Кими не бухгалтер, поэтому Феррари обанкротились" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.11.2008 12:08 Здесь на форуме кто-то написал про Кими после Сингапура: "Да, Кими не бухгалтер, поэтому Феррари обанкротились" :DИтоговый результат в КК говорит об обратном ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 26.11.2008 12:08 Мила... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.11.2008 12:09 :rolleyes: Фернандо говорил,что в Феррари его должны любить,а не терпеть...ну хто его там будет любить..?Лука вообще сказал....токо через мой труп.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.11.2008 12:09 :rolleyes: Фернандо говорил,что в Феррари его должны любить,а не терпеть...ну хто его там будет любить..?Лука вообще сказал....токо через мой труп..Ржу под столом :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах