WRX Опубликовано 24.11.2008 22:49 А разве когда-нибудь заканчивалось? :) Ну и какой вывод ты делаешь?Вывод уже сделан давно...в следующем году меньше ошибок и больше сконцетрированности...более гибкое мышление и все получится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 24.11.2008 23:06 еще одно видео с Ferrari Finali Mondiali 2008 http://files.mail.ru/VJQJ8V 1гб весит, а длина записи 42мин.Danke, ка всегда, а этот пожилой мужчина не Пьеро Феррари случаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.11.2008 23:20 Вывод уже сделан давно...в следующем году меньше ошибок и больше сконцетрированности...более гибкое мышление и все получится ;)И еще нужны сверхнадежные шатуны на моторах :) Надеюсь это возможно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.11.2008 23:29 а этот пожилой мужчина не Пьеро Феррари случаем?это он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.11.2008 00:02 это он.Так и подумал, а то я как раз перечитывал биографию Инженьере :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.11.2008 08:13 Поглядим, что будет в следующем сезоне. В любом случае, количество косяков в этом году просто изумляет. Почти в каждой гонке - это ужас просто!Вот именно. Смотришь очередную гонку и с ужасом ждёшь, у кого что отвалится/сломается/сгорит на этот раз. Кому чего не прикрутят, кому тактику не ту изберут... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.11.2008 08:21 И дружно сглазим :DПравильно. Нужно не думать и не быть уверенными, а надеяться. Не помню, у кого из здешних форумлян написано в подписи: "уверенность убивает всякую надежду". Сорри если не точно процитировала, :blush: , но фраза эта абсолютно правильная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 25.11.2008 12:05 Баррик начал кое-что вспоминать.Неужели 8 кругов уговаривали? Вот какой "упертый" :lol: http://www.f1news.ru/news/f1-47311.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.11.2008 12:08 Баррик начал кое-что вспоминать.Неужели 8 кругов уговаривали? Вот какой "упертый" :lol: http://www.f1news.ru/news/f1-47311.htmlТак и то уговорили пока не сказали что подумай о контракте))))А если серьезно Баррика жаль...пилот то талантливый и чемпионом мог стать но попал не в то время не в то место) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 25.11.2008 12:12 А в других командах мест не было разве? Где нибудь, да подписали бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.11.2008 12:18 А в других командах мест не было разве? Где нибудь, да подписали бы.Думаю когда его приглашали в Феррари он и в мыслях не держал что будет верным оруженосцем а не боевым пилотом борющемся за титул))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 25.11.2008 12:29 Думаю когда его приглашали в Феррари он и в мыслях не держал что будет верным оруженосцем а не боевым пилотом борющемся за титул)))Думаю все он знал. И куда приглашают, и что делать надо будет. Пустил на жертву личную карьеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.11.2008 12:34 Думаю все он знал. И куда приглашают, и что делать надо будет. Пустил на жертву личную карьеруДумаю он не подозревал, что будет вторым номером столько лет. Возможно, думал, что это будет так только на первый год-два, пока в команде осваивается.Или думал что сможет и так пробиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 25.11.2008 12:39 Думаю он не подозревал, что будет вторым номером столько лет. Возможно, думал, что это будет так только на первый год-два, пока в команде осваивается.Или думал что сможет и так пробитьсяА когда понял - кто он на самом деле, чего тогда не начал дергаться куда-нибудь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.11.2008 12:41 А когда понял - кто он на самом деле, чего тогда не начал дергаться куда-нибудь ?Так все места уже были заняты...в Маках Кими и Дэвид а куда еще в Виллах Хуан...о остальные не ехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.11.2008 13:20 Думаю все он знал. И куда приглашают, и что делать надо будет. Пустил на жертву личную карьеруно это не мешает ему рассказать, что действительно было. ;) всем же интересно. Я бы с удовольствием почитала его книгу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.11.2008 13:31 но это не мешает ему рассказать, что действительно было. ;) всем же интересно. Я бы с удовольствием почитала его книгу.Плохо только что все хорошие книги о Формуле 1 на русском не издаются.... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.11.2008 13:39 Плохо только что все хорошие книги о Формуле 1 на русском не издаются.... :angry:Ну, некоторые издаются. Про Энцо Феррари хорошая книга, про Пиранья-клуб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.11.2008 14:05 Ну, некоторые издаются. Про Энцо Феррари хорошая книга, про Пиранья-клуб.не встречал...я видел книгу за 5 штук история Ф-1 там куча интервью фоток статей...она страниц 300 была вроде красивая глянцевая большая...прямо в подарок кому нибудь так нет млин вся на английском я так подумал перевести ее лет пять уйдет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.11.2008 14:10 Думаю он не подозревал, что будет вторым номером столько лет. Возможно, думал, что это будет так только на первый год-два, пока в команде осваивается.Или думал что сможет и так пробитьсяБыла карикатура - едет Рубенс и думает "Когда-нибудь Михаэль выйдет на пенсию..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.11.2008 14:13 Была карикатура - едет Рубенс и думает "Когда-нибудь Михаэль выйдет на пенсию..."а она на этом форуме была?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.11.2008 14:15 Была карикатура - едет Рубенс и думает "Когда-нибудь Михаэль выйдет на пенсию..."Эх, чуть-чуть не дождался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.11.2008 14:22 Эх, чуть-чуть не дождался :Dдождался. :D только толку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.11.2008 15:02 Баррик начал кое-что вспоминать.Неужели 8 кругов уговаривали? Вот какой "упертый" :lol: http://www.f1news.ru/news/f1-47311.htmlИ никаких тим оредрс :DЭх, чуть-чуть не дождался :Dборолся может в этом сезоне за чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.11.2008 16:16 Баррик начал кое-что вспоминать.Неужели 8 кругов уговаривали? Вот какой "упертый" :lol: http://www.f1news.ru/news/f1-47311.htmlесли учесть, что тогда был 6ой ГП :excl: а никак не начало сезона+у Шуми было 44 очка у Баррика 6... Баррик должен был пропускать без каких бы то ни было уговоров!!!... а не строить из себя обиженную прынцессу!К тому же... быстро Баррик забыл, что через 2 ГП МиШа отдал ему Европу... коротковатая у него память!!! Или он думает, что отдать Шуми победу это обидеть Баррика, а отдать Шумиком победу Баррику это норма!... хмм...Нести такую чушь с его стороны, выглядет как попытка реабилитироваться за свою слабость в Феррари!... проявившуюся в особенности в трудные годы 2003 и 2005!!! Когда Шуми выжимал максимум, попадал на подиумы и выигрывал, в то время как Баррик лишь ныл "как всё плохо"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах