Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Стюарта

Агури Сузуки еще забыли :D

Поделиться этим сообщением

да и еще Герхард Бергер

и отличный сезон 08

такчто ето не известно мож МШ и будет руководить как надо

да и еще Герхард Бергер

и отличный сезон 08

Что интересно - гонщик-то не гениальный. А руководитель - очень даже.

PS. Забыли Брэбема. Но тут особый случай - он руководил командой, в которой сам же и выступал.

такчто ето не известно мож МШ и будет руководить как надо

А может, и не будет. Я бы на его месте такой фигней не страдала, а жила бы в свое удовольствие.

Что он и делает.

Гость Кошка
А может, и не будет. Я бы на его месте такой фигней не страдала, а жила бы в свое удовольствие.

А он и живет. :rolleyes:

А он и живет. :rolleyes:

Ну и правильно делает.

И я о том же - что он забыл на посту главы команды?

Ну дык... на конечном результате это сказывалось не критически, что ни говори...

А чем мог похвастаться Просто (не считая 97-го), про Лауду я вообще молчу.

Так что вовсе не факт, что Шумахер будет сколько-нибудь стоящим руководителем.

Ну, у Шумахера есть несколько "рукводительских" качеств, которые он успел уже продемонстрировать.

Во-первых - "талант" в подборе персонала.

Во-вторых - уникальное знание дело, которые *возможно когда-то там* предстоит рукводить.

В-третьих - умение держать команду "в кулаке".

Ну, у Шумахера есть несколько "рукводительских" качеств, которые он успел уже продемонстрировать.

Во-вторых - уникальное знание дело, которые *возможно когда-то там* предстоит рукводить.

Ты прав, но не совсем. Талант Шумахера как организатора заключается в том, что он здорово умеет подбирать кадры для работы вокруг себя. То есть пока он был пилотом, все было здорово.

В случае же его согласия стать руководитем команды - ему пришлось бы ориентировать персонал на работу не с собой, а с гонщиками, на что Шумахер, на мой взгляд, не способен. Дело тут, мне кажется, в некоей порции здорового эгоизма, которая свойствена Шумахеру.

P.S. Чего-то некоторые вспомнили Сузуки и Бергера... Ребят, читайте внимательно, мы ж говорили о чемпионах.

Брэбхэм - вообще уникальная ситуация, вероятно, единственная в своем роде...

Ты прав, но не совсем. Талант Шумахера как организатора заключается в том, что он здорово умеет подбирать кадры для работы вокруг себя. То есть пока он был пилотом, все было здорово.

В случае же его согласия стать руководитем команды - ему пришлось бы ориентировать персонал на работу не с собой, а с гонщиками, на что Шумахер, на мой взгляд, не способен. Дело тут, мне кажется, в некоей порции здорового эгоизма, которая свойствена Шумахеру.

P.S. Чего-то некоторые вспомнили Сузуки и Бергера... Ребят, читайте внимательно, мы ж говорили о чемпионах.

Брэбхэм - вообще уникальная ситуация, вероятно, единственная в своем роде...

+100000))))))откуда вообще взялась народная сказка о том что Миша хороший управленец и менеджер???Одно дело сплотить вокруг СЕБЯ народ, другое дело им руководить....

Может и так, но сколько я понимаю это не соответствует его активному стилю жизни, возможно на старости лет и захочет возглавить команду, если команда к тому времени захочет его принять, абсурд ? а не скажи, мало ли что изменится к тому времени

вот про то и говорю... многое возможно, в том и числе и занятие поста руководителя Скудерии Феррари Шуми...

+1

+100000))))))откуда вообще взялась народная сказка о том что Миша хороший управленец и менеджер???Одно дело сплотить вокруг СЕБЯ народ, другое дело им руководить....

никто не говорит, что он "хороший управленец и менеджер", речь о том, что у него есть все задатки и способности для этого!

вот про то и говорю... многое возможно, в том и числе и занятие поста руководителя Скудерии Феррари Шуми...

+1

никто не говорит, что он "хороший управленец и менеджер", речь о том, что у него есть все задатки и способности для этого!

Приведи пример где эти задатки и способности проявлялись уже.Да у него есть картинговый клуб где он воспитывает маленьких пилотов, но этоне тот уровень....если ты талантливый гонщик это не означает что ты сможешь управлять бюджетов в пол миллиарда долларов и грамотно его распределять.

Приведи пример где эти задатки и способности проявлялись уже.Да у него есть картинговый клуб где он воспитывает маленьких пилотов, но этоне тот уровень....если ты талантливый гонщик это не означает что ты сможешь управлять бюджетов в пол миллиарда долларов и грамотно его распределять.
уже привели до меня

уже привели до меня

Вы забываете об одной ма-а-аленькой, но очень важной детальке. Во времена Шумахера он не был единоличным руководителем - имел место триумвират Тодт-Брон-Шумахер. И кто из них играл главную роль - еще неизвестно, далеко не факт, что Шумахер. Также вы забываете, что быть хорошим организатором или быть человеком, умеющим добиться всех необходимых ЛИЧНО ему выгод - это очень разные вещи.

еще одно видео с Ferrari Finali Mondiali 2008 http://files.mail.ru/VJQJ8V

1гб весит, а длина записи 42мин.

611f4b0ea492t.jpgd6b93b684a7ft.jpgec3549eb846at.jpg

9e7dbbaf6851t.jpg3693d2af555et.jpgc6bdc006bc37t.jpg

cacb95e3cc35t.jpga1f79a4b98cdt.jpg

20589b5d619ft.jpg

7e137a36e678t.jpg23fb0061c590t.jpgbd2349b7595bt.jpg

fdf5450b3992t.jpg792efc117b73t.jpg

0982828011d2t.jpg6b6a6edaf63bt.jpg

fdf5450b3992t.jpg792efc117b73t.jpg

0982828011d2t.jpg6b6a6edaf63bt.jpg

А кто из FXX рукой машет?

догадайся с одного раза

Думаю один из них.

080830cclzv1.jpg

Кстати, на видео этого момента(момента с заездом Fxx) нету. Только в самом конце в финале покажут.

PS. Правда я целиком еще не посмотрел так как только сегодня скачал это видео.

догадайся с одного раза

Боюсь что это не Шуми. Шуми за рулем сидит, а машет кто-то с места пассажира. Так что это скорей всего Бадоэр.

Думаю один из них.

080830cclzv1.jpg

Кстати, на видео этого момента(момента с заездом Fxx) нету. Только в самом конце в финале покажут.

PS. Правда я целиком еще не посмотрел так как только сегодня скачал это видео.

Боюсь что это не Шуми. Шуми за рулем сидит, а машет кто-то с места пассажира. Так что это скорей всего Бадоэр.

А я так и догадался.

еще одно видео с Ferrari Finali Mondiali 2008 http://files.mail.ru/VJQJ8V

1гб весит, а длина записи 42мин.

ОТЛИЧНО!!! Спасибо громаднейшее!! :wub:

пысы:терь главное, чтоб с работы не выперли! :D

Вы забываете об одной ма-а-аленькой, но очень важной детальке. Во времена Шумахера он не был единоличным руководителем - имел место триумвират Тодт-Брон-Шумахер. И кто из них играл главную роль - еще неизвестно, далеко не факт, что Шумахер. Также вы забываете, что быть хорошим организатором или быть человеком, умеющим добиться всех необходимых ЛИЧНО ему выгод - это очень разные вещи.

Ну так тандем Тодта и Брауна - это еще одно проявление таланта Шумахера в подборе персонала.

А то, что он работает только на себя - не факт и ой какой не факт. Он работал только на себя.

Вот Массе что-то там постоянно подсказывает, отчего тот в Монако как ошпаренный поехал, и, ни будь дождя, быть ему Чемпионом. Уверен, и морально его поддерживает.

А в это время Стефано только и занимаетс ятем, что трындит прессе о том, какой он распрекрасный и одуренный и как Феррари собирается добится дубля во всех ГП опрередив сопернииков на круг... *И в это же самое время Кими нуждался в поддержек и помощи...*

ОТЛИЧНО!!! Спасибо громаднейшее!! :wub:

Подписываюсь.

Ну так тандем Тодта и Брауна - это еще одно проявление таланта Шумахера в подборе персонала.

А то, что он работает только на себя - не факт и ой какой не факт. Он работал только на себя.

Вот Массе что-то там постоянно подсказывает, отчего тот в Монако как ошпаренный поехал, и, ни будь дождя, быть ему Чемпионом. Уверен, и морально его поддерживает.

А в это время Стефано только и занимаетс ятем, что трындит прессе о том, какой он распрекрасный и одуренный и как Феррари собирается добится дубля во всех ГП опрередив сопернииков на круг... *И в это же самое время Кими нуждался в поддержек и помощи...*

Подписываюсь.

Ты серьезно считаешь что пару Тодт Браун подобрал сам Мища??? :D Зря ты так на Доменикали...ну не Льис он чтобы в дебютный год результат чемпионский показать....может это даже и хорошо что этот год таким трудным получился для Ферров...сталь закаляется в бою....опыт бесценный получил...в следущей такой ситуации будет знать как себя вести и меньше допустит ошибок...так что верим в лучшее!)

Ты серьезно считаешь что пару Тодт Браун подобрал сам Мища??? :D Зря ты так на Доменикали...ну не Льис он чтобы в дебютный год результат чемпионский показать....может это даже и хорошо что этот год таким трудным получился для Ферров...сталь закаляется в бою....опыт бесценный получил...в следущей такой ситуации будет знать как себя вести и меньше допустит ошибок...так что верим в лучшее!)

Умение управлять гоночной командой Феррари это все-таки особенный навык.

Научиться можно шпалы ложить, а вот засставленю людей уважать себя, проницательности, таланту и т.д. - гн научишься, хоть ты 50 лет в Ф1 проведи.

з.ы. Про "связку" МиШи энд Ко - это факт, чт он ее подобрал, и это были не только Браун и Тодт, но и еще Берн и тому подобные.

Умение управлять гоночной командой Феррари это все-таки особенный навык.

Научиться можно шпалы ложить, а вот засставленю людей уважать себя, проницательности, таланту и т.д. - гн научишься, хоть ты 50 лет в Ф1 проведи.

Ну так Стефано тоже не по объявлению пришел, он также рос в этой команде, не думаю что его просто так назначили по блату....

Ну так Стефано тоже не по объявлению пришел, он также рос в этой команде, не думаю что его просто так назначили по блату....

"В семье не без..." (с) :blush:

Просто меня "бесит" то, что он не смог в нужный момент сориентироватья и помочь Кими, который терял де-факто все... По крайней мере для Кими это и было все...

"В семье не без..." (с) :blush:

Просто меня "бесит" то, что он не смог в нужный момент сориентироватья и помочь Кими, который терял де-факто все... По крайней мере для Кими это и было все...

Да на него смотреть было больно как и на Кими, он попал в аквариум с акулами когда сам еще только малек из икринки вылупившийся...было видно что он не успевает все контролировать...объем навалился слишком большой, а когда команда стала допускать ошибки появилась небольшая паника в его голове что делать куда бежать...да по хорошему он должен был проявить лидерские качества и взять в кулак ситуацию..но с первого раза не получилось..дебют все таки.....если в след году также будет то тогда критиковать и стоит сильно ...а сейчас лучше пожелать им удачи)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...