steelkuzen Опубликовано 24.11.2008 14:40 СтюартаАгури Сузуки еще забыли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 24.11.2008 14:43 да и еще Герхард Бергер и отличный сезон 08 такчто ето не известно мож МШ и будет руководить как надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.11.2008 14:45 да и еще Герхард Бергер и отличный сезон 08Что интересно - гонщик-то не гениальный. А руководитель - очень даже.PS. Забыли Брэбема. Но тут особый случай - он руководил командой, в которой сам же и выступал.такчто ето не известно мож МШ и будет руководить как надоА может, и не будет. Я бы на его месте такой фигней не страдала, а жила бы в свое удовольствие.Что он и делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 24.11.2008 14:48 А может, и не будет. Я бы на его месте такой фигней не страдала, а жила бы в свое удовольствие.А он и живет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.11.2008 14:53 А он и живет. :rolleyes:Ну и правильно делает.И я о том же - что он забыл на посту главы команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 24.11.2008 15:10 Ну дык... на конечном результате это сказывалось не критически, что ни говори...А чем мог похвастаться Просто (не считая 97-го), про Лауду я вообще молчу.Так что вовсе не факт, что Шумахер будет сколько-нибудь стоящим руководителем.Ну, у Шумахера есть несколько "рукводительских" качеств, которые он успел уже продемонстрировать.Во-первых - "талант" в подборе персонала.Во-вторых - уникальное знание дело, которые *возможно когда-то там* предстоит рукводить.В-третьих - умение держать команду "в кулаке". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 24.11.2008 15:17 Ну, у Шумахера есть несколько "рукводительских" качеств, которые он успел уже продемонстрировать.Во-первых - "талант" в подборе персонала.Во-вторых - уникальное знание дело, которые *возможно когда-то там* предстоит рукводить.В-третьих - умение держать команду "в кулаке".Ты прав, но не совсем. Талант Шумахера как организатора заключается в том, что он здорово умеет подбирать кадры для работы вокруг себя. То есть пока он был пилотом, все было здорово.В случае же его согласия стать руководитем команды - ему пришлось бы ориентировать персонал на работу не с собой, а с гонщиками, на что Шумахер, на мой взгляд, не способен. Дело тут, мне кажется, в некоей порции здорового эгоизма, которая свойствена Шумахеру.P.S. Чего-то некоторые вспомнили Сузуки и Бергера... Ребят, читайте внимательно, мы ж говорили о чемпионах.Брэбхэм - вообще уникальная ситуация, вероятно, единственная в своем роде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.11.2008 15:19 Ты прав, но не совсем. Талант Шумахера как организатора заключается в том, что он здорово умеет подбирать кадры для работы вокруг себя. То есть пока он был пилотом, все было здорово.В случае же его согласия стать руководитем команды - ему пришлось бы ориентировать персонал на работу не с собой, а с гонщиками, на что Шумахер, на мой взгляд, не способен. Дело тут, мне кажется, в некоей порции здорового эгоизма, которая свойствена Шумахеру.P.S. Чего-то некоторые вспомнили Сузуки и Бергера... Ребят, читайте внимательно, мы ж говорили о чемпионах.Брэбхэм - вообще уникальная ситуация, вероятно, единственная в своем роде...+100000))))))откуда вообще взялась народная сказка о том что Миша хороший управленец и менеджер???Одно дело сплотить вокруг СЕБЯ народ, другое дело им руководить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.11.2008 15:30 Может и так, но сколько я понимаю это не соответствует его активному стилю жизни, возможно на старости лет и захочет возглавить команду, если команда к тому времени захочет его принять, абсурд ? а не скажи, мало ли что изменится к тому временивот про то и говорю... многое возможно, в том и числе и занятие поста руководителя Скудерии Феррари Шуми...Ну, у Шумахера есть несколько "рукводительских" качеств, которые он успел уже продемонстрировать.Во-первых - "талант" в подборе персонала.Во-вторых - уникальное знание дело, которые *возможно когда-то там* предстоит рукводить.В-третьих - умение держать команду "в кулаке".+1+100000))))))откуда вообще взялась народная сказка о том что Миша хороший управленец и менеджер???Одно дело сплотить вокруг СЕБЯ народ, другое дело им руководить....никто не говорит, что он "хороший управленец и менеджер", речь о том, что у него есть все задатки и способности для этого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.11.2008 15:37 вот про то и говорю... многое возможно, в том и числе и занятие поста руководителя Скудерии Феррари Шуми...+1никто не говорит, что он "хороший управленец и менеджер", речь о том, что у него есть все задатки и способности для этого!Приведи пример где эти задатки и способности проявлялись уже.Да у него есть картинговый клуб где он воспитывает маленьких пилотов, но этоне тот уровень....если ты талантливый гонщик это не означает что ты сможешь управлять бюджетов в пол миллиарда долларов и грамотно его распределять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.11.2008 15:43 Приведи пример где эти задатки и способности проявлялись уже.Да у него есть картинговый клуб где он воспитывает маленьких пилотов, но этоне тот уровень....если ты талантливый гонщик это не означает что ты сможешь управлять бюджетов в пол миллиарда долларов и грамотно его распределять.уже привели до меняНу, у Шумахера есть несколько "рукводительских" качеств, которые он успел уже продемонстрировать.Во-первых - "талант" в подборе персонала.Во-вторых - уникальное знание дело, которые *возможно когда-то там* предстоит рукводить.В-третьих - умение держать команду "в кулаке". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 24.11.2008 16:05 уже привели до меняВы забываете об одной ма-а-аленькой, но очень важной детальке. Во времена Шумахера он не был единоличным руководителем - имел место триумвират Тодт-Брон-Шумахер. И кто из них играл главную роль - еще неизвестно, далеко не факт, что Шумахер. Также вы забываете, что быть хорошим организатором или быть человеком, умеющим добиться всех необходимых ЛИЧНО ему выгод - это очень разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.11.2008 16:44 еще одно видео с Ferrari Finali Mondiali 2008 http://files.mail.ru/VJQJ8V 1гб весит, а длина записи 42мин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 24.11.2008 16:49 А кто из FXX рукой машет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.11.2008 16:51 А кто из FXX рукой машет?догадайся с одного раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 24.11.2008 16:54 Догадался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.11.2008 16:56 А кто из FXX рукой машет?Думаю один из них.Кстати, на видео этого момента(момента с заездом Fxx) нету. Только в самом конце в финале покажут. PS. Правда я целиком еще не посмотрел так как только сегодня скачал это видео.догадайся с одного разаБоюсь что это не Шуми. Шуми за рулем сидит, а машет кто-то с места пассажира. Так что это скорей всего Бадоэр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 24.11.2008 16:59 Думаю один из них.Кстати, на видео этого момента(момента с заездом Fxx) нету. Только в самом конце в финале покажут. PS. Правда я целиком еще не посмотрел так как только сегодня скачал это видео.Боюсь что это не Шуми. Шуми за рулем сидит, а машет кто-то с места пассажира. Так что это скорей всего Бадоэр.А я так и догадался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.11.2008 17:12 еще одно видео с Ferrari Finali Mondiali 2008 http://files.mail.ru/VJQJ8V 1гб весит, а длина записи 42мин.ОТЛИЧНО!!! Спасибо громаднейшее!! :wub: пысы:терь главное, чтоб с работы не выперли! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 24.11.2008 18:29 Вы забываете об одной ма-а-аленькой, но очень важной детальке. Во времена Шумахера он не был единоличным руководителем - имел место триумвират Тодт-Брон-Шумахер. И кто из них играл главную роль - еще неизвестно, далеко не факт, что Шумахер. Также вы забываете, что быть хорошим организатором или быть человеком, умеющим добиться всех необходимых ЛИЧНО ему выгод - это очень разные вещи.Ну так тандем Тодта и Брауна - это еще одно проявление таланта Шумахера в подборе персонала.А то, что он работает только на себя - не факт и ой какой не факт. Он работал только на себя.Вот Массе что-то там постоянно подсказывает, отчего тот в Монако как ошпаренный поехал, и, ни будь дождя, быть ему Чемпионом. Уверен, и морально его поддерживает.А в это время Стефано только и занимаетс ятем, что трындит прессе о том, какой он распрекрасный и одуренный и как Феррари собирается добится дубля во всех ГП опрередив сопернииков на круг... *И в это же самое время Кими нуждался в поддержек и помощи...*ОТЛИЧНО!!! Спасибо громаднейшее!! :wub:Подписываюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.11.2008 18:47 Ну так тандем Тодта и Брауна - это еще одно проявление таланта Шумахера в подборе персонала.А то, что он работает только на себя - не факт и ой какой не факт. Он работал только на себя.Вот Массе что-то там постоянно подсказывает, отчего тот в Монако как ошпаренный поехал, и, ни будь дождя, быть ему Чемпионом. Уверен, и морально его поддерживает.А в это время Стефано только и занимаетс ятем, что трындит прессе о том, какой он распрекрасный и одуренный и как Феррари собирается добится дубля во всех ГП опрередив сопернииков на круг... *И в это же самое время Кими нуждался в поддержек и помощи...*Подписываюсь.Ты серьезно считаешь что пару Тодт Браун подобрал сам Мища??? :D Зря ты так на Доменикали...ну не Льис он чтобы в дебютный год результат чемпионский показать....может это даже и хорошо что этот год таким трудным получился для Ферров...сталь закаляется в бою....опыт бесценный получил...в следущей такой ситуации будет знать как себя вести и меньше допустит ошибок...так что верим в лучшее!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 24.11.2008 20:59 Ты серьезно считаешь что пару Тодт Браун подобрал сам Мища??? :D Зря ты так на Доменикали...ну не Льис он чтобы в дебютный год результат чемпионский показать....может это даже и хорошо что этот год таким трудным получился для Ферров...сталь закаляется в бою....опыт бесценный получил...в следущей такой ситуации будет знать как себя вести и меньше допустит ошибок...так что верим в лучшее!)Умение управлять гоночной командой Феррари это все-таки особенный навык.Научиться можно шпалы ложить, а вот засставленю людей уважать себя, проницательности, таланту и т.д. - гн научишься, хоть ты 50 лет в Ф1 проведи.з.ы. Про "связку" МиШи энд Ко - это факт, чт он ее подобрал, и это были не только Браун и Тодт, но и еще Берн и тому подобные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.11.2008 21:01 Умение управлять гоночной командой Феррари это все-таки особенный навык.Научиться можно шпалы ложить, а вот засставленю людей уважать себя, проницательности, таланту и т.д. - гн научишься, хоть ты 50 лет в Ф1 проведи.Ну так Стефано тоже не по объявлению пришел, он также рос в этой команде, не думаю что его просто так назначили по блату.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 24.11.2008 21:06 Ну так Стефано тоже не по объявлению пришел, он также рос в этой команде, не думаю что его просто так назначили по блату...."В семье не без..." (с) :blush: Просто меня "бесит" то, что он не смог в нужный момент сориентироватья и помочь Кими, который терял де-факто все... По крайней мере для Кими это и было все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.11.2008 21:10 "В семье не без..." (с) :blush: Просто меня "бесит" то, что он не смог в нужный момент сориентироватья и помочь Кими, который терял де-факто все... По крайней мере для Кими это и было все...Да на него смотреть было больно как и на Кими, он попал в аквариум с акулами когда сам еще только малек из икринки вылупившийся...было видно что он не успевает все контролировать...объем навалился слишком большой, а когда команда стала допускать ошибки появилась небольшая паника в его голове что делать куда бежать...да по хорошему он должен был проявить лидерские качества и взять в кулак ситуацию..но с первого раза не получилось..дебют все таки.....если в след году также будет то тогда критиковать и стоит сильно ...а сейчас лучше пожелать им удачи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах