Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

А мне думается, что МиШа вернётся за руль Скудерии Феррари... в ином качестве! ;) Но будет это не в следующем году... не наездился он ещё!... Когда шлем повесит на гвоздь окончательно, вот тогда и задумается... и возможно займется как раз руководством Скудерии!!

К тому моменту прочная связь Шумахер-Феррари окончательно станет частью истории. Отождествление Ferrari с именем Михаэля с каждым годом будет всё более расплывчатым, пока вообще не сойдёт на нет.

Поделиться этим сообщением

хоть бы Михаэль вернулся, а-ля Ники Лауда в 80х (но ТОКА не в ММ....)

что-то тебя не туда понесло... <_< Лука ещё очень молод и энергичен. :D

Вот нашел бы, как "правильнее" энергию тратить - цены бы ему не было :rolleyes: Хотя, и так дорого стОит, однако... :blush:

К тому моменту прочная связь Шумахер-Феррари окончательно станет частью истории. Отождествление Ferrari с именем Михаэля с каждым годом будет всё более расплывчатым, пока вообще не сойдёт на нет.

Это лишь одна из крайностей, а, как известно, истина посередине. ;)

Это лишь одна из крайностей, а, как известно, истина посередине. ;)

Это не крайность, а обычное течение времени.

Вобщем да, если МШ на ГП не приезжает то о нем уже и не говорят...

Другое дело что когда его вспоминают, то вспоминается и Феррари, но уже не наоборот.

Это не крайность, а обычное течение времени.

Я имею ввиду, что есть несколько вариантов судьбся Шумми в призме его отношений с Феррари.

Крайности - Шуми станет главой Феррари / Шумми вообще не будет ассоциировать себя с ней.

А мне кажется, что все кончится тем, что Шумми может лет через 10 займет какое-нибудь место в команде и/или самой компании и, возможно, пролоббирует туда своего сына, которого успеет уже "подучить" :rolleyes:

Вобщем да, если МШ на ГП не приезжает то о нем уже и не говорят...

А чего о нём говорить? Мавр сделал своё дело. Несомненно, он навечно вписал своё имя в книгу славы F1, но людям (я не говорю о ортодоксальных филах) нужно что-то новое... F1 - это всё-таки шоу, которое, как известно, must go on...

А мне кажется, что все кончится тем, что Шумми может лет через 10 займет какое-нибудь место в команде и/или самой компании и, возможно, пролоббирует туда своего сына, которого успеет уже "подучить" :rolleyes:

Если это будет лет через 10, то абсолютно никакого ажиотажа это не вызовет. У кого-либо вызывает какие-либо чувства тот же Бергер сейчас во главе команды? Понятно, что уровень несколько не тот, но по сути будет нечно подобное. При всём моём уважении к М.Ш., сейчас абсолютно не он во главе угла, да и вряд ли уже когда будет. Да и не нужно, в общем-то. У каждой эпохи свои герои. По мне так лучше пусть он останется в памяти в качестве одного из лучших пилотов F1, чем как не очень хороший глава команды (а ведь и такое возможно).

Если это будет лет через 10, то абсолютно никакого ажиотажа это не вызовет. У кого-либо вызывает какие-либо чувства тот же Бергер сейчас во главе команды? Понятно, что уровень несколько не тот, но по сути будет нечно подобное. При всём моём уважении к М.Ш., сейчас абсолютно не он во главе угла, да и вряд ли уже когда будет. Да и не нужно, в общем-то. У каждой эпохи свои герои.

Вызовет, даже чисто в маркетинговых целях. Да и Лука же. по-моему, недолюбливает Мишу - вот и найдет, на кого валить ошибки команды, если, конечно, они будут.

Но это все так - воздушные зАмки, не более.

Я имею ввиду, что есть несколько вариантов судьбся Шумми в призме его отношений с Феррари.

Крайности - Шуми станет главой Феррари / Шумми вообще не будет ассоциировать себя с ней.

К твоему сведению Шуми и сейчас занимает место в Феррари

Вызовет, даже чисто в маркетинговых целях.

Несомненно, временный всплеск интереса будет. Кто-то на этом даже заработает. :blush:

К моему сведению - я в курсе. Консультант по чему-то там. :rolleyes: Даже иногда гонки посещает. Советы Фелипе даёт. ;)

К моему сведению - я в курсе. Консультант. :rolleyes:

Ну я и не тебе отвечал-то ;)

Ну я и не тебе отвечал-то ;)

Ну просто если бы ты следил за контекстом, то стало бы ясно, что речь идёт именно о руководящей должности в команде F1. :rolleyes:

Вот именно, что "какое-то".

Вот такой парадокс - "какой-то" непонятный раздолбай руководит командой, а семикратный ЧМ от этой команды, поставивший ее с колен на ноги при помощи РБ и ЖТ, занимает "какую-то" должность.

Несомненно, временный всплеск интереса будет. Кто-то на этом даже заработает. :blush:

Многие... И много :blush:

непонятный раздолбай руководит командай
Класс :lol:

Этот раздолбай там не просто так сидит ;) Неизвестно смог ли бы "кто-нибудь" справится лучше в сложившихся условиях

Класс :lol:

Этот раздолбай там не просто так сидит ;) Неизвестно смог ли бы "кто-нибудь" справится лучше в сложившихся условиях

А, ну Жан Тодт не смог бы настольео неудачно подготовить столь классный болид к первой гонке сезона (Австралия), провалить Канаду с треском (Питы Фелипе), синхронизировать механиков (Сингапур). Да уж, куда ему до всего этого :D

А, ну да, забыл про "дебют" Доменикали - он же еще в Японии год назад напортачил ответственно...

А, ну Жан Тодт не смог бы настольео неудачно подготовить столь классный болид к первой гонке сезона (Австралия), провалить Канаду с треском (Питы Фелипе), синхронизировать механиков (Сингапур). Да уж, куда ему до всего этого :D

А, ну да, забыл про "дебют" Доменикали - он же еще в Японии год назад напортачил ответственно...

Наверное я единственный на этом форуме, кто не склонен сваливать всю вину с команды на Доменикалли

А вам все и сразу? :) Останься ЖТ все было б иначе, но условия изменились, не делает ошибок только тот кто ничего не делает :blush:

А вам все и сразу? :) Останься ЖТ все было б иначе, но условия изменились, не делает ошибок только тот кто ничего не делает :blush:

Или тот, кто делает все это хорошо :rolleyes:

Единственный смысл Доменикали во главе Феррари в 2008, который я вижу - подготовка к дальнейшим сезонам и регламентам, ведь Тодта тоже надо было менять когда-то.

"Раньше сядешь - раньше выйдешь" (с), тоесть чем ранешь начать накапливать опыт, тем раньше это проявится.

Ну на Доменикали все валить не надо, хотя именно он должен нести за все отвественность. Посмотрим, каким получится Ф2009, надеюсь эта "леди" будет не такой капризной и не так будет боятся дождя. А по поводу Шуми - то как мне кажется ему просто такой геморой не нужен... :D

Ну на Доменикали все валить не надо, хотя именно он должен нести за все отвественность. Посмотрим, каким получится Ф2009, надеюсь эта "леди" будет не такой капризной и не так будет боятся дождя. А по поводу Шуми - то как мне кажется ему просто такой геморой не нужен... :D

+1

Михаэль уже не раз говорил в интервью насколько он дорожит своей свободой, а сидеть в офисе и заниматься бумажной работой - это его не привлекает ;)

+1

Михаэль уже не раз говорил в интервью насколько он дорожит своей свободой, а сидеть в офисе и заниматься бумажной работой - это его не привлекает ;)

Доменикали очень бы удивился, узнав, что его работа офисная и бумажная :D

другое дело, что его работа круглосуточная и неблагодарная - это да

а Шуми просто отмазы перепутал :lol:

:rolleyes: ты Доменикали с Балдиссерри не путаешь? :D

:rolleyes: ты Доменикали с Балдиссерри не путаешь? :D

Понабрали итальянцев - еще бы китайцев каких-то приписали :blush:

Понабрали итальянцев - еще бы китайцев каких-то приписали :blush:

Китайцы в итальянской команде как-то не прижились. Я что-то ни одного не помню :rolleyes:

Сегодня Лука Калояни, глава пресс-службы Ferrari, заявил, что новая машина команды образца 2009 года будет готова к середине января. Итальянца разозлили публикации в голландской прессе, в которых обозреватели называли самые разнообразные даты презентации – ни разу, впрочем, не угадав – и ссылались при этом на эксклюзивные и полуофициальные источники.

«Все это полная ерунда», – заявил Калояни.

«Эти любители слухов делают выводы, высасывая их из пальца. Я могу заявить, что в середине января наша машина будет готова – я даю слово».

Напомним, что Toyota и BMW.Sauber уже назвали даты презентации новых машин, которые состояться соответственно шестнадцатого и двадцатого января

Вот лишь бы не раньше, чем надо, пытаясь доказать, что все в порядке и тому подобное...

Вот ссылка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...