Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Ну, Лука, ну Лука, :lol:

Я бы еще посмотрел как он это произносил :D

Лука ди Монтеземоло: «Мы спасли Хэмилтона от психиатрической лечебницы»

Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло считает, что потеря второго титула подряд могла дорого обойтись Льюису Хэмилтону.

«Мы спасли его от психиатрической лечебницы», – цитирует Монтеземоло F1-Live.

Потрясающе! Какое человеколюбие! :D

Поделиться этим сообщением

Цитата(leonid84 @ 07.11.2008, 1:40)

Ну, Лука, ну Лука,

Я бы еще посмотрел как он это произносил

Лука ди Монтеземоло: «Мы спасли Хэмилтона от психиатрической лечебницы»

Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло считает, что потеря второго титула подряд могла дорого обойтись Льюису Хэмилтону.

«Мы спасли его от психиатрической лечебницы», – цитирует Монтеземоло F1-Live.

-----------------

Чо? ))))) кто спас? ОНИ? (о великие)

ЛУка, встал так, чтобы ветер дул ему в лицо, нацепил пальтишко, шарфик обмотал вокруг шеи и пустил его по ветру за спиной...и Сказал: "Мы спасли его...от психиатрической лечебницы." И слеза покатилась..

ЛУка, встал так, чтобы ветер дул ему в лицо, нацепил пальтишко, шарфик обмотал вокруг шеи и пустил его по ветру за спиной...и Сказал: "Мы спасли его...от психиатрической лечебницы." И слеза покатилась..

Тебе бы романы писать :D :P

Тебе бы романы писать :D :P

К сожалению, Лука славится такими позерскими выходками. Красиво сказать, красиво встать, куча патетики, пафоса и т.д. и т.п.

К сожалению, Лука славится такими позерскими выходками. Красиво сказать, красиво встать, куча патетики, пафоса и т.д. и т.п.

Так это талант! Не каждый придумает, что такого эдакого сказануть в нужный момент!

[quote

Мы это уже обсуждали

Там, вроде, только верхний рисунок был, но может я не увидел, извиняюсь.

По информации La Gazzetta dello Sport, на болиде был установлен аэродинамический пакет 2008 года. за исключением запрещенных со следующего сезона мини-крылышек – никаких радикальных антикрыльев зрители не увидели – но вместе с тем в ее задней части находился балласт, симулирующий KERS. В готовом состоянии система будет располагаться в самой нижней части машины, фактически на полу, по центру шасси, для более лучшей развесовки по осям

а сама La Gazzetta dello Sport пишет..

Luca Badoer ha girato sul circuito di Fiorano, utilizzando zavorre differenti e testando diversi assetti, a simulazione dei carichi aerodinamici che cambieranno nella prossima stagione. Dopo le prove sul tracciato emiliano, la Ferrari (e Badoer) si sposteranno in Spagna, sul circuito catalano del Mont Melт.

L'aerodinamica и mutata rispetto alla scorsa stagione: le fiancate sono tornate lisce, con la sparizione delle appendici, in conformitа con il nuovo regolamento. Per quanto riguarda il Kers, verrа posizionato nella parte inferiore della scocca, mentre le batterie saranno poste alle spalle del sedile.

Лука Бадоер сделал несколько кругов по трассе во Фьорано,используя различные балласты и тестировал различные аэродинамические обвесы в соответствии с новыми требованиями .После тестов на трассе Эмилии, Феррари(Бадоер) проведут тесты в Испании, на каталонской трассе Монт Мело.

Аэродинамика изменилась по сравнению с прошлым сезоном: по бокам нет никаких лишних выступов, в соответствии с новыми требованиями. Что касается КЕРС,он будет расположен в нижней части кокпита,а батареи будут расположены в спинке сиденья..

http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/Pri...e_ferrari.shtml

Ну и чего интересно он там расскажет?

http://www.f1news.ru/news/f1-47184.html

Ну, что он нам расскажет, уже можно потихоньку представлять - вон че творилось на той вечеринке... Я думаю, не от большой любви к Шуми от это пел...

:D как интересно..я вот давеча накопала в архиве Gazzetto dello Sport интервью Жана Тодта от 9 марта 2006 года...сколько там интересного..и о Рубенсе тоже..и стали меня терзать смутные сомнения.

И вот на тебе..

:D как интересно..я вот давеча накопала в архиве Gazzetto dello Sport интервью Жана Тодта от 9 марта 2006 года...сколько там интересного..и о Рубенсе тоже..и стали меня терзать смутные сомнения.

И вот на тебе..

а поподробнее? :rolleyes:

от Баррика кроме нытья как обычно ничего нового не узнаешь... то ли дело Эддичка Ирвайн... :D прикольно было его почитать!

а поподробнее? :rolleyes:

:rolleyes: ..я наверное его переведу.. подозреваю.. шо Рубиньо короче сплавили из Феррари..чего уж он там сотворил.... но скорее всего Жан строил карьеру своему сыну.. и Феррари хотели иметь в команде своего человека Фелипе Массу..

У вас новый гонщик Масса вместо Баррикелло..в чем разница?

У него другой менеджер(Николя Тодт сын Жана прим. автора) и он любит футбол.Рубенс хотел остаться на 2006 год,но мы дали ему свободу..у него было другое интересное предложение..

показатели на круге у Массы и Баррикелло очень близкие,но тенденции совершенно разные.Это было положительное изменение для всей команды.Фелипе был нашим еще в 2001.

в 2007 Масса или Валентино?

Будущее Массы зависит от нескольких параметров,о которых я не хочу говорить.

У Фелипе есть единственная возможность,показать чего он стоит рядом с Михаэлем.

потом Жан Тодт говорит о том,что предлагал контракт Фернандо еще в 2001.(хотя сейчас я припоминаю,что что-то подобное я читала)..так вот.. Фернандо провел тесты и контракт был готов..а когда Жан приехал чтобы его подписать ему сказали шо усе..гуд бай.. поезд ушел в Рено..(ну и собака этот Флав) :rolleyes:

бог его знает..как-бы тогда все сложилось..

подозреваю.. шо Рубиньо короче сплавили из Феррари..чего уж он там сотворил.... но скорее всего Жан строил карьеру своему сыну.. и Феррари хотели иметь в команде своего человека Фелипе Массу..

Фелипе был нашим еще в 2001.

Что-то его аж 5 лет сплавляли ;)

так он же упирался!!!!!!! :lol:

:rolleyes: можно еще по другому спросить..почему Фелипе не брали.. :D

:rolleyes: ..я наверное его переведу.. подозреваю.. шо Рубиньо короче сплавили из Феррари..чего уж он там сотворил.... но скорее всего Жан строил карьеру своему сыну.. и Феррари хотели иметь в команде своего человека Фелипе Массу..

У вас новый гонщик Масса вместо Баррикелло..в чем разница?

У него другой менеджер(Николя Тодт сын Жана прим. автора) и он любит футбол.Рубенс хотел остаться на 2006 год,но мы дали ему свободу..у него было другое интересное предложение..

показатели на круге у Массы и Баррикелло очень близкие,но тенденции совершенно разные.Это было положительное изменение для всей команды.Фелипе был нашим еще в 2001.

в 2007 Масса или Валентино?

Будущее Массы зависит от нескольких параметров,о которых я не хочу говорить.

У Фелипе есть единственная возможность,показать чего он стоит рядом с Михаэлем.

потом Жан Тодт говорит о том,что предлагал контракт Фернандо еще в 2001.(хотя сейчас я припоминаю,что что-то подобное я читала)..так вот.. Фернандо провел тесты и контракт был готов..а когда Жан приехал чтобы его подписать ему сказали шо усе..гуд бай.. поезд ушел в Рено..(ну и собака этот Флав) :rolleyes:

бог его знает..как-бы тогда все сложилось..

Забавно. Опять миф о сыне Жана Тодта и о том что бы пристроить его пилота в команду. А что ж тогда не пристроили С.Бурдэ.

:rolleyes: можно еще по другому спросить..почему Фелипе не брали.. :D

Уже выяснили, потому как Рубенс упирался :P

А вообще, новичков в Феррари не сажають-с

Уже выяснили, потому как Рубенс упирался :P

А вообще, новичков в Феррари не сажають-с

за исключением Жиля Вильнева...правда, может если капнуть и ещё найдутся...

за исключением Жиля Вильнева...правда, может если капнуть и ещё найдутся...

Давай еще подревнее посмотри, я имел ввиду новейший период ;)

Давай еще подревнее посмотри, я имел ввиду новейший период ;)

на самом деле давненько хочу капнуть поглубже...но пока завал на работе, а дома компа нет... надо рыться в и-нете... но как только так сразу! и тут тоже выложу обязательно!

на самом деле давненько хочу капнуть поглубже...но пока завал на работе, а дома компа нет... надо рыться в и-нете... но как только так сразу! и тут тоже выложу обязательно!

Я с иронией это писал, вообще я просто ошибся в формулировке, я имел ввиду период Жана :rolleyes:

Забавно. Опять миф о сыне Жана Тодта и о том что бы пристроить его пилота в команду. А что ж тогда не пристроили С.Бурдэ.

:rolleyes: а что же тут мифического?если об этом Жан Тодт говорит..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...