Птичка Опубликовано 14.11.2008 12:02 Ну, Лука, ну Лука, :lol: Я бы еще посмотрел как он это произносил :D Лука ди Монтеземоло: «Мы спасли Хэмилтона от психиатрической лечебницы»Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло считает, что потеря второго титула подряд могла дорого обойтись Льюису Хэмилтону. «Мы спасли его от психиатрической лечебницы», – цитирует Монтеземоло F1-Live.Потрясающе! Какое человеколюбие! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 14.11.2008 12:23 Цитата(leonid84 @ 07.11.2008, 1:40) Ну, Лука, ну Лука, Я бы еще посмотрел как он это произносил Лука ди Монтеземоло: «Мы спасли Хэмилтона от психиатрической лечебницы»Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло считает, что потеря второго титула подряд могла дорого обойтись Льюису Хэмилтону. «Мы спасли его от психиатрической лечебницы», – цитирует Монтеземоло F1-Live.-----------------Чо? ))))) кто спас? ОНИ? (о великие)ЛУка, встал так, чтобы ветер дул ему в лицо, нацепил пальтишко, шарфик обмотал вокруг шеи и пустил его по ветру за спиной...и Сказал: "Мы спасли его...от психиатрической лечебницы." И слеза покатилась.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.11.2008 12:26 ЛУка, встал так, чтобы ветер дул ему в лицо, нацепил пальтишко, шарфик обмотал вокруг шеи и пустил его по ветру за спиной...и Сказал: "Мы спасли его...от психиатрической лечебницы." И слеза покатилась..Тебе бы романы писать :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 14.11.2008 13:12 Тебе бы романы писать :D :PК сожалению, Лука славится такими позерскими выходками. Красиво сказать, красиво встать, куча патетики, пафоса и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.11.2008 13:18 К сожалению, Лука славится такими позерскими выходками. Красиво сказать, красиво встать, куча патетики, пафоса и т.д. и т.п.Так это талант! Не каждый придумает, что такого эдакого сказануть в нужный момент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 14.11.2008 13:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.11.2008 13:34 Мы это уже обсуждали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 14.11.2008 13:39 [quote Мы это уже обсуждалиТам, вроде, только верхний рисунок был, но может я не увидел, извиняюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.11.2008 13:55 По информации La Gazzetta dello Sport, на болиде был установлен аэродинамический пакет 2008 года. за исключением запрещенных со следующего сезона мини-крылышек – никаких радикальных антикрыльев зрители не увидели – но вместе с тем в ее задней части находился балласт, симулирующий KERS. В готовом состоянии система будет располагаться в самой нижней части машины, фактически на полу, по центру шасси, для более лучшей развесовки по осям а сама La Gazzetta dello Sport пишет..Luca Badoer ha girato sul circuito di Fiorano, utilizzando zavorre differenti e testando diversi assetti, a simulazione dei carichi aerodinamici che cambieranno nella prossima stagione. Dopo le prove sul tracciato emiliano, la Ferrari (e Badoer) si sposteranno in Spagna, sul circuito catalano del Mont Melт.L'aerodinamica и mutata rispetto alla scorsa stagione: le fiancate sono tornate lisce, con la sparizione delle appendici, in conformitа con il nuovo regolamento. Per quanto riguarda il Kers, verrа posizionato nella parte inferiore della scocca, mentre le batterie saranno poste alle spalle del sedile.Лука Бадоер сделал несколько кругов по трассе во Фьорано,используя различные балласты и тестировал различные аэродинамические обвесы в соответствии с новыми требованиями .После тестов на трассе Эмилии, Феррари(Бадоер) проведут тесты в Испании, на каталонской трассе Монт Мело.Аэродинамика изменилась по сравнению с прошлым сезоном: по бокам нет никаких лишних выступов, в соответствии с новыми требованиями. Что касается КЕРС,он будет расположен в нижней части кокпита,а батареи будут расположены в спинке сиденья.. http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/Pri...e_ferrari.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 14.11.2008 14:02 Ну и чего интересно он там расскажет? http://www.f1news.ru/news/f1-47184.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 14.11.2008 14:05 Ну и чего интересно он там расскажет? http://www.f1news.ru/news/f1-47184.htmlНу, что он нам расскажет, уже можно потихоньку представлять - вон че творилось на той вечеринке... Я думаю, не от большой любви к Шуми от это пел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.11.2008 14:30 Ну и чего интересно он там расскажет? http://www.f1news.ru/news/f1-47184.html :D как интересно..я вот давеча накопала в архиве Gazzetto dello Sport интервью Жана Тодта от 9 марта 2006 года...сколько там интересного..и о Рубенсе тоже..и стали меня терзать смутные сомнения.И вот на тебе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.11.2008 15:15 :D как интересно..я вот давеча накопала в архиве Gazzetto dello Sport интервью Жана Тодта от 9 марта 2006 года...сколько там интересного..и о Рубенсе тоже..и стали меня терзать смутные сомнения.И вот на тебе..а поподробнее? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.11.2008 15:19 Ну и чего интересно он там расскажет? http://www.f1news.ru/news/f1-47184.htmlот Баррика кроме нытья как обычно ничего нового не узнаешь... то ли дело Эддичка Ирвайн... :D прикольно было его почитать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.11.2008 15:27 а поподробнее? :rolleyes: :rolleyes: ..я наверное его переведу.. подозреваю.. шо Рубиньо короче сплавили из Феррари..чего уж он там сотворил.... но скорее всего Жан строил карьеру своему сыну.. и Феррари хотели иметь в команде своего человека Фелипе Массу..У вас новый гонщик Масса вместо Баррикелло..в чем разница?У него другой менеджер(Николя Тодт сын Жана прим. автора) и он любит футбол.Рубенс хотел остаться на 2006 год,но мы дали ему свободу..у него было другое интересное предложение..показатели на круге у Массы и Баррикелло очень близкие,но тенденции совершенно разные.Это было положительное изменение для всей команды.Фелипе был нашим еще в 2001. в 2007 Масса или Валентино?Будущее Массы зависит от нескольких параметров,о которых я не хочу говорить.У Фелипе есть единственная возможность,показать чего он стоит рядом с Михаэлем.потом Жан Тодт говорит о том,что предлагал контракт Фернандо еще в 2001.(хотя сейчас я припоминаю,что что-то подобное я читала)..так вот.. Фернандо провел тесты и контракт был готов..а когда Жан приехал чтобы его подписать ему сказали шо усе..гуд бай.. поезд ушел в Рено..(ну и собака этот Флав) :rolleyes: бог его знает..как-бы тогда все сложилось.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.11.2008 15:29 подозреваю.. шо Рубиньо короче сплавили из Феррари..чего уж он там сотворил.... но скорее всего Жан строил карьеру своему сыну.. и Феррари хотели иметь в команде своего человека Фелипе Массу..Фелипе был нашим еще в 2001.Что-то его аж 5 лет сплавляли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.11.2008 15:53 Что-то его аж 5 лет сплавляли ;)так он же упирался!!!!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.11.2008 16:04 Что-то его аж 5 лет сплавляли ;) :rolleyes: можно еще по другому спросить..почему Фелипе не брали.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.11.2008 16:05 :rolleyes: ..я наверное его переведу.. подозреваю.. шо Рубиньо короче сплавили из Феррари..чего уж он там сотворил.... но скорее всего Жан строил карьеру своему сыну.. и Феррари хотели иметь в команде своего человека Фелипе Массу..У вас новый гонщик Масса вместо Баррикелло..в чем разница?У него другой менеджер(Николя Тодт сын Жана прим. автора) и он любит футбол.Рубенс хотел остаться на 2006 год,но мы дали ему свободу..у него было другое интересное предложение..показатели на круге у Массы и Баррикелло очень близкие,но тенденции совершенно разные.Это было положительное изменение для всей команды.Фелипе был нашим еще в 2001. в 2007 Масса или Валентино?Будущее Массы зависит от нескольких параметров,о которых я не хочу говорить.У Фелипе есть единственная возможность,показать чего он стоит рядом с Михаэлем.потом Жан Тодт говорит о том,что предлагал контракт Фернандо еще в 2001.(хотя сейчас я припоминаю,что что-то подобное я читала)..так вот.. Фернандо провел тесты и контракт был готов..а когда Жан приехал чтобы его подписать ему сказали шо усе..гуд бай.. поезд ушел в Рено..(ну и собака этот Флав) :rolleyes: бог его знает..как-бы тогда все сложилось..Забавно. Опять миф о сыне Жана Тодта и о том что бы пристроить его пилота в команду. А что ж тогда не пристроили С.Бурдэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.11.2008 16:05 :rolleyes: можно еще по другому спросить..почему Фелипе не брали.. :DУже выяснили, потому как Рубенс упирался :PА вообще, новичков в Феррари не сажають-с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.11.2008 16:06 Уже выяснили, потому как Рубенс упирался :PА вообще, новичков в Феррари не сажають-сза исключением Жиля Вильнева...правда, может если капнуть и ещё найдутся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.11.2008 16:07 за исключением Жиля Вильнева...правда, может если капнуть и ещё найдутся...Давай еще подревнее посмотри, я имел ввиду новейший период ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.11.2008 16:14 Давай еще подревнее посмотри, я имел ввиду новейший период ;)на самом деле давненько хочу капнуть поглубже...но пока завал на работе, а дома компа нет... надо рыться в и-нете... но как только так сразу! и тут тоже выложу обязательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.11.2008 16:15 на самом деле давненько хочу капнуть поглубже...но пока завал на работе, а дома компа нет... надо рыться в и-нете... но как только так сразу! и тут тоже выложу обязательно!Я с иронией это писал, вообще я просто ошибся в формулировке, я имел ввиду период Жана :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.11.2008 16:16 Забавно. Опять миф о сыне Жана Тодта и о том что бы пристроить его пилота в команду. А что ж тогда не пристроили С.Бурдэ. :rolleyes: а что же тут мифического?если об этом Жан Тодт говорит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах