Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

И кстати... не 15 лет. Жан был 14,5, а остальные 10.

он имеет в виду "команду Шуми", которая еще до Ферров работала с ним в Бенеттон - в таком же напряженном режиме

Поделиться этим сообщением

Вот у меня тоже возник вопрос: как же это одна Феррари привезла за 4 гонки (Валенсия - Сингапур) 23 очка, а другая за те же 4-е гонки баранку от бубулика?

разве у одного Фелипе была F2008? (с)

О да! Кими - лох! Масса - супа!!! А что толку...

Вот у меня тоже возник вопрос: как же это одна Феррари привезла за 4 гонки (Валенсия - Сингапур) 23 очка, а другая за те же 4-е гонки баранку от бубулика?

разве у одного Фелипе была F2008? (с)

:rolleyes: да, а еще в Шанхае и в Японии..

1-е и 2-е предположения противоречат друг другу :D

т.е. "головы полетят" потому, что Доменикали хорошенько подмазался к Луке? или потому, что в части руководства Бальдо и Альмондо весь сезон были проблемы? ;)

они не противоречат... всё зависит от того, как при условии варианта 1 Доменикали преподнесет вариант 2... и как Лука себя поведет в случае отсутствия варианта 1 с учетом варианта 2 :excl:

:rolleyes: да, а еще в Шанхае и в Японии..

Я так понимаю по существу ответить нечего?

При чем тут Шанхай и Япония, у меня был конкретный вопрос по поводу 4-х нерезультативных финишей Кими, или все-таки "машина не ехала" :rolleyes:

О да! Кими - лох! Масса - супа!!! А что толку...

твой вывод?

я с ним не согласна!!!

у нас только один супа, да и тот на пенсии!!! :D

Оба пилота испытывали проблемы с F2008 в дождь... ОБА!!! и винить Фелипе за Сильвер просто АБСУРД!!!...

При чем тут Шанхай и Япония, у меня был конкретный вопрос по поводу 4-х нерезультативных финишей Кими, или все-таки "машина не ехала" :rolleyes:

:rolleyes: так у меня был аналогичный вопрос о Фелипе.вам же ничего не помешало перевести стрелки на Кими?

И кстати... не 15 лет. Жан был 14,5, а остальные 10.

14,5 а не 15 о извени...

ЗЫ я вообщето выражал мысль образно а не буквально

обычная отмазка кимофилов...

Проблемы с машиной у Массы, виноват Масса...

Проблемы с машиной у Кими, виновата команда...

Разворачивает Массу, виноват Масса...

Разворачивает Кими, виновата машина...

........

Разбивает машину Кими, виновата машина...

:rolleyes:

Оба пилота испытывали проблемы с F2008 в дождь... ОБА!!! и винить Фелипе за Сильвер просто АБСУРД!!!...

А я его и не виню. Но и валить все на технику тоже не правильно. Фелипе сделал все что мог, боролся до конца, но прыгнуть выше головы не смог. 94-97 очков - это пока что предел Фелипе. Не дорос он еще до титула.

что пристал ты к этому. Сильверстоун и Малайзия ни какого влияния не оказали на исход чемпионата.

Бестолковых выступлений у чемпиона по очкам было намного больше чем у Фелипе.

Аплодирую стоя.

они не противоречат... всё зависит от того, как при условии варианта 1 Доменикали преподнесет вариант 2... и как Лука себя поведет в случае отсутствия варианта 1 с учетом варианта 2 :excl:

:rolleyes: Лука ди Монтедземоло..между прочим высоко оценил работу команды..

«E’ vero, ci sono stati degli errori e dei momenti difficili, ma tutti hanno saputo reagire nella ma­niera giusta. Voglio fare i complimenti a tutta la squadra. Ripeto. Abbia­mo concluso con un al­tro trionfo una fase di profondo rinnovamento.Stefano Domenicali è di­ventato un numero uno, Costa è diventato un nu­mero uno».

Правда были ошибки и трудные моменты,но все смогли реагировать на них согласно ситуации.Я поздравляю всю команду.Я повторяю,мы закончили еще одной победой фазу глубокого обновления. Стефано стал первым номером,Коста стал первым номером..

А я его и не виню. Но и валить все на технику тоже не правильно. Фелипе сделал все что мог, боролся до конца, но прыгнуть выше головы не смог. 94-97 очков - это пока что предел Фелипе. Не дорос он еще до титула.

А кто дорос можно узнать? Хэмилтон? с 98 очками?

Не сгори в Венгрии мотор Феррари, у Фелипе было бы 107 очков, и ты бы тоже сказал, что это его предел?

В том то и дело, что это далеко не предел... и даже со своими ошибками и с ошибками команды Фелипе смог бороться за титул с Хэмилтоном, у которого были куда более комфортные условия :excl:

обычная отмазка кимофилов...

Проблемы с машиной у Массы, виноват Масса...

Проблемы с машиной у Кими, виновата команда...

Разворачивает Массу, виноват Масса...

Разворачивает Кими, виновата машина...

........

Разбивает машину Кими, виновата машина...

:rolleyes:

:D ой а это кто писал?

глупо утвердждать, что во всех разворотах виноват Фелипе Масса, если F2008 не ехала в дождь!!... и это было не только в Сильвере.... нуи да... я же забыла... Кими разворачиваться можно, раздалбливать машину в щепки тоже можно... это не ошибка... просто машина НЕ ЕХАЛА ДДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ!!!

и вот это

У Фила просто неудачное стечение обстоятельств Венгрия + Сингапур. К этому всему добавим уход с траектории Тимо, и получем картину обыкновенной непрухи. На самом деле очень легко можно было бы стать чемпионом Массе. Но под самый конец удача отвернулась. Зато он провел возможно одну из лучших своих гонок, когда Хэмильтон наоборот одну из худших.

Не сгори в Венгрии мотор Феррари, у Фелипе было бы 107 очков, и ты бы тоже сказал, что это его предел?

Просто когда-то я говорил, что Фелипе опять набрал тоже количество очков как и в 2007-м (по-моему перед Италией) и я не буду удивлен если в конце сезона он опять наберет свои 94 очка, хотя на этой машине можно было бы взять 120-130 очков. Так и вышло в итоге.

В том то и дело, что это далеко не предел... и даже со своими ошибками и с ошибками команды Фелипе смог бороться за титул с Хэмилтоном, у которого были куда более комфортные условия :excl:

Фелипе смотрится предпочтительней остальных!

Просто когда-то я говорил, что Фелипе опять набрал тоже количество очков как и в 2007-м (по-моему перед Италией) и я не буду удивлен если в конце сезона он опять наберет свои 94 очка, хотя на этой машине можно было бы взять 120-130 очков. Так и вышло в итоге.

Можно, если управлять будет MS.

Насчет 120-130 очков сильно сомневаюсь :D

А если посмотреть на победы, то у Фелипе в этом сезоне 6 против 3 в прошлом :rolleyes:

Можно, если управлять будет MS.

И не только он. :rolleyes:

И не только он. :rolleyes:

MS мог и130о.

Действующие пожалуй максимум 115о.

:rolleyes: Лука ди Монтедземоло..между прочим высоко оценил работу команды..

Я повторяю,мы закончили еще одной победой фазу глубокого обновления.

Стефано стал первым номером,Коста стал первым номером..

так, понятно... эти двое остаются на своих местах в следующем сезоне ;) :)

а что Лука сказал по поводу остальных? B)

что касается моего личного отношения ко всем трем, то Доменикали вызывает у меня наибольшее, так сказать, сочувствие

для любого, кто оказался бы на его месте - это был бы невероятно сложный вызов, ведь заменить одному человеку связку Тодт+Росс абсолютно нереально (поэтому Шуми мудро отказался от такой головокружительной карьеры ;) )

и не надо говорить, что Стефано принял не разболтанную команду, как Тодт в 1993-м, а хорошо отлаженный механизм, который оставили в наследство Тодт-Росс-Шуми

в том-то и дело, что за 2007-й год эта команда полностью изменилась в части внутрикомандных отношений между младшим руководящим составом (даже до саботажа и ШС дошло)

и это вполне объяснимо - ведь 11 лет Тодт-Росс-Шуми сжимали эту итальянскую пружину, которая разжалась после их ухода

надо отдать должное Тодту - самый первый удар он принял на себя и хоть как-то контролировал разжатие этой пружины в 2007-м

а вот теперь всё это это легло на плечи Стефано

и у него, заметь, нет такого супер-помощника, каким был Росс у Тодта

да, конечно, чем-то помогают Тодт и Шуми, но в любом случае все шишки за неудачи команды летят не на них, а на Стефано

Не пойму я ничего :angry: , если Монтеземоло и Тодт видели что Альмондо и Балдиссери - бараны, и Доменикали тоже недалеко от них ушел, почему не приняли меры чтобы выгнать их на фиг. Они ж не первый год в команде, в процессе

видно было чего они стоят! Неужели не понимали? Ведь кроме них в других командах есть толковые специалисты. В той же Рено, в том же Макларене... Но учитывая тот факт, что они ходят друг к другу на вечеринки, и пьют вместе (чего при Тодте вроде не было никогда), разве могут они навредить друзьям из Макларена и переманить оттуда специалиста? Что вы! У них же счас "оттепель". А толкового помощника Доменикали (фиг бы с ним, пусть командует) могли бы вполне найти. Может проблема в том, что Феррари уже далеко не самая богатая команда... :(

Вчера в Мюджелло состоялся торжественный ужин в канун della Festa Ferrari,который состоится сегодня на тосканской трассе, в честь празднования 16 титула Феррари в Кубке Конструкторов.

Фелипе Масса поблагодарил команду и сказал,что " чемпионаты выигрываются в 18 гонках,а не в последнем повороте.Я никого не хочу винить,но надо подумать о том,как исправить наши ошибки."

Кими Райкконен тоже присутствовал на торжественном ужине..

"Мы могли выиграть 4 титула из 4 за два года,вместо этого выиграли три.Но и это достойный результат во всяком случае. С новыми правилами,трудно сказать,что будет в следующем сезоне.Но бороться за титул мы будем обязательно."

Не пойму я ничего :angry: , если Монтеземоло и Тодт видели что Альмондо и Балдиссери - бараны, и Доменикали тоже недалеко от них ушел, почему не приняли меры чтобы выгнать их на фиг. Они ж не первый год в команде, в процессе

видно было чего они стоят! Неужели не понимали? Ведь кроме них в других командах есть толковые специалисты. В той же Рено, в том же Макларене... Но учитывая тот факт, что они ходят друг к другу на вечеринки, и пьют вместе (чего при Тодте вроде не было никогда), разве могут они навредить друзьям из Макларена и переманить оттуда специалиста? Что вы! У них же счас "оттепель". А толкового помощника Доменикали (фиг бы с ним, пусть командует) могли бы вполне найти. Может проблема в том, что Феррари уже далеко не самая богатая команда... :(

Вопрос: менять на кого? Пример с Симондсом, тех.директором "Рено", который работает там со времен "Тоулмана" я приводил. И почему вообще приглашение кого-либо со стороны - это панацея. Иностранцу точно пришлось бы еще сложнее, чем Доменикали.

Кими Райкконен тоже присутствовал на трожественном ужине..

"Мы могли выиграть 4 титула из 4 за два года,вместо этого выиграли три.Но и это достойный результат во всяком случае. С новыми правилами,трудно сказать,что будет в следующем сезоне.Но бороться за титул мы будем обязательно."

Не потому ли ,что не слишком этого желали?

"Мы" - имеется в виду "я"??? В этом году я лично не видела, чтобы боролись "мы".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...