Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Интересно а какие тесты сделают Массу пилотом который умеет "сражаться" в гонке? Не просто уехать на пару секунд от всех с поула, а обгонять (не выбивая желательно) когда это нужно, прорыватся (пусть даже как Хэм), держать позицию когда это нужно???

А ответ простой - ни-ка-ки-е!! Нет таких тестов!!

И если Масса не на поуле, то ждать от него хорошего выступления, а тем более победы не приходится, с поулов то не всегда...

И равнть по гонщицкому мастерству Филипе с Кими (а также Алонцо, Хэмом, Феттелем) не надо, разного поля ягоды.

Понимаю что для болел Массы это неприятно, но так уж оно есть, и по гонкам отлично видно кто чего стоит.

Как ты пишешь тут, если ты слепой?

Поделиться этим сообщением

А че ты все над Кими злобствуешь?

Кими-не Кими, любой гонщик в красной форме это очень сильный раздражитель. Честно.

Как ты пишешь тут, если ты слепой?

Хотя бы не тупой ;)

Кими-не Кими, любой гонщик в красной форме это очень сильный раздражитель. Честно.

:D

http://www.f1fanatic.co.uk/wp-content/uplo...mcla_470150.jpg

Интересно а какие тесты сделают Массу пилотом который умеет "сражаться" в гонке? Не просто уехать на пару секунд от всех с поула, а обгонять (не выбивая желательно) когда это нужно, прорыватся (пусть даже как Хэм), держать позицию когда это нужно???

А ответ простой - ни-ка-ки-е!! Нет таких тестов!!

И если Масса не на поуле, то ждать от него хорошего выступления, а тем более победы не приходится, с поулов то не всегда...

И равнть по гонщицкому мастерству Филипе с Кими (а также Алонцо, Хэмом, Феттелем) не надо, разного поля ягоды.

Понимаю что для болел Массы это неприятно, но так уж оно есть, и по гонкам отлично видно кто чего стоит.

Канаду 08 смотрел? .... два двойных обгона там видел, ну и по мелочи немного. ...?

Японию смотрел? , твой Льюс и Фил были совершенно в одинаковых положениях, и где закончил Хэм и где закончил Фил? Видели мы как Хэм прорывается в Японии...

Ладно-ладно, ты меня "убрал" )) Я поддамся на твое нежелание подумать о гонщиках феррари, а лишь только о цвете.

хотяяя.я.я.я.я..если подууууумаааать....Rossо Corsa сложно спутать с другим оттенком красного )

"Любой гонщик в цвете Rosso Corsa очень сильный раздражитель. Честно." Так правильнее )

Ладно-ладно, ты меня "убрал" ))

хотяяя.я.я.я.я..если подууууумаааать....Rossо Corsa сложно спутать с другим оттенком красного )

"Любой гонщик в цвете Rosso Corsa очень сильный раздражитель. Честно." Так правильнее )

Во-первых, убрала.

Во-вторых, из-за спонсорства Мальборо форма Феррари несколько раз меняла цвет.

Так что то, что сейчас на Филе с Кимой - это отнюдь не Rosso Corsa.

В-третьих, фиговый я феррарист.

В-четвертых, чего ты злишься? У тебя же праздник.

Знаешь, как классно я после Бразилии с макофилами посидела.

Канаду 08 смотрел? .... два двойных обгона там видел, ну и по мелочи немного. ...?

Японию смотрел? , твой Льюс и Фил были совершенно в одинаковых положениях, и где закончил Хэм и где закончил Фил? Видели мы как Хэм прорывается в Японии...

Дружище. Я сужу о Массе не только по этому сезону, я видел предыдущие 5.

И в этом сезоне я неувидел ничего нового для себя, так....., как ты правильно выразился - по мелочи..

Во-первых, убрала.

Да, извини, я не помню кто здесь кто...Убрала )

Да, первый праздник с 99 года, а я и не злюсь, просто фотка была очень приятная. Не могу скрыть такие низенькие порывы поулыбаться, глядя на это фото...))))

Канада - неплохо. Но этого маловато оказалось. Как и Японии. Кстати, в Японии условия очень разные были: Хэм был отброшен в конец пелетона и оштрафован, а Масса - только оштрафован.

А способность, точнее неспособность, Массы к обороне как-то совсем не впечатляет...

Дружище. Я сужу о Массе не только по этому сезону, я видел предыдущие 5.

И в этом сезоне я неувидел ничего нового для себя, так....., как ты правильно выразился - по мелочи..

Да не судишь ты о нем по пяти сезонам. Даже по одному. Ты судишь его по своим фобским взглядам, а для фобов значения не имеют выступления обьекта их фобства. Значения имеют для вас одна или две не удачные гонки и вы на них опираетесь постоянно и вы даже не понимаете насколько глупо вы выглядите.

А способность, точнее неспособность, Массы к обороне как-то совсем не впечатляет...

Фелипе отлично может обороняться.

Канада - неплохо. Но этого маловато оказалось. Как и Японии. Кстати, в Японии условия очень разные были: Хэм был отброшен в конец пелетона и

Странно мне казалось они одно время шли друг за дружкой и пусть Хэмильтон был далеко, но он догонял Фелипе и очень быстро, а потом он сдулся так и остался вне очках.

Но почему-то пользуется этим умением только против Алонсо. А между тем нежелание (или неумение) разок пообороняться стоило ему титула.

Странно мне казалось они одно время шли друг за дружкой и пусть Хэмильтон был далеко, но он догонял Фелипе и очень быстро, а потом он сдулся так и остался вне очках.

Ну может в какой-то момент перед своим питом Хэм был недалеко от Фелипе... Всякое бывает... Вон Феттель в Бразилии Массу прессовал полгонки, но ведь не сказать, что они были в одинаковых условиях.

Да не судишь ты о нем по пяти сезонам. Даже по одному. Ты судишь его по своим фобским взглядам, а для фобов значения не имеют выступления обьекта их фобства. Значения имеют для вас одна или две не удачные гонки и вы на них опираетесь постоянно и вы даже не понимаете насколько глупо вы выглядите.

Полсушай, это очевидно что не все могут оценить Фелипе так, как оцениваешь его ты, есть люди которые считают подругому, и мне фиолетово фоб я для тебя и тебе подобных или нет. Расслабся и получай удовольствие.

В F3000 возможно. В Ф1 не замечал пока, точнее замечал обратное.

Я видел и не раз и не два.

Канада - неплохо. Но этого маловато оказалось. Как и Японии. Кстати, в Японии условия очень разные были: Хэм был отброшен в конец пелетона и оштрафован, а Масса - только оштрафован.

А что Канада? Там он его заслуга не в мегасуперобгонах, а в том, что проявил себя, как зрелый пилот, умеющий использовать ошибки других, что не просто тапкодав, а грамотный стратег. Не было в Канаде суперобгонов. ;)

Это не двойной обгон в Спа в исполнении Мики или обгон на Сузуке 05.

Но почему-то пользуется этим умением только против Алонсо. А между тем нежелание (или неумение) разок пообороняться стоило ему титула.

Не фига не стоило. Титула ему стоили ошибки Феррари.

Не было в Канаде суперобгонов. ;)

Ага, не было. Двойные обгоны это пустяки. Такие обгоны все совершают и почти в каждой гонке.

Ага, не было. Двойные обгоны это пустяки. Такие обгоны все совершают и почти в каждой гонке.

Нет, это грамотное использование ошибок, это чисто прокол бодающейся пары, при чём в обоих случаях.

Все же сделаем аналогии. Сезон-1999. Если бы Мика проиграл титул, ему бы припомнили раннее нажатие на газ в Имоле и еще более нелепый вылет в Монце, а не оторванное колесо в Сильверстоуне, сход в Мельбурне или оторванное антикрыло в Хоккенхайме.

Я видел и не раз и не два.

Я и не говорю что ты не видел.

Вот я не видел, настолько мало таких моментов за его карьеру, что тут с придыханием "вспоминают" старт в Венгрии и двойной обгон в Канаде.

Во-первых, убрала.

это не Rossa Corsa... ну извените!!! конечно... но Rossa Corsa останется Rossa Corsa НАВСЕГДА!!!

ага...по пять раз в гонке КАК МИНИМУМ!!!.... :angry: ... Хам ни одного двойного ВООБЩЕ в Ф1 не сделал!

Я и не говорю что ты не видел.

Вот я не видел, настолько мало таких моментов за его карьеру, что тут с придыханием "вспоминают" старт в Венгрии и двойной обгон в Канаде.

Вот видишь, ты сам признался во лжи. Ты не следишь за карьерой Фелипе в течении пяти лет, так как если бы следил бы то знал бы что обгонов у него очень много и на любой вкус.

Вот видишь, ты сам признался во лжи. Ты не следишь за карьерой Фелипе в течении пяти лет, так как если бы следил бы то знал бы что обгонов у него очень много и на любой вкус.

Во тебя кроет -то :) Естественно я не слежу за ним в течении 5 лет, он мне не интересен как гонщик. Может там и много и на любой вкус, но подороге домой с автодрома... я не знаю :)

из последних,в Японии он показал как он умеет защищаться

из последних,в Японии он показал как он умеет защищаться

а в Китае - как умеет обгонять :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...