Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Ну что я вам говорил? А? McLaren лучшая команда! Льюис лучший гонщик! Мое пророчество сбылось! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто то там пытался со мной спорить что это не так. Так получайте. Справедливость восторжествовала. God save McLaren !!!!!

команда воришек в которой никченмый чемпионищка. гордитесь дальше)

Поделиться этим сообщением

Оба наши гонщика сегодня сделали все что от них зависело. Молодцы! И вся команда была молодцом. Еще хочу сказать спасибо всем кто был выше Хэма, особенно Феттелю! Отличную провел гонку. Ну, и спасибо нам болельщикам, поддерживали команду как могли!

Ну что я вам говорил? А? McLaren лучшая команда! Льюис лучший гонщик! Мое пророчество сбылось! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто то там пытался со мной спорить что это не так. Так получайте. Справедливость восторжествовала. God save McLaren !!!!!

В детском саду сечас такие сказки рассказывают? :blink: Интересно :D Продолжай пажалуиста..

команда воришек в которой никченмый чемпионищка. гордитесь дальше)

+1 гггг :lol:

Ребята, давайте все же Хема не оскорблять, так как этим вы оскорбляете самого Массу....

Ребята, ну так нельзя грубить. Победил действительно сильнейший. И это надо принимать. В отличии от феррари маки не занимаются подковерными и послегоночными интрижками как в прошлом сезоне это они успешно провернули и выиграли не являясь и не заслуживая победы.

Ферров с КК, пусть он будет вам утешением.

позади сложный сезон.

поздравляю с КК!

ура!

Эх, в этом сезоне было столько раздолбайства и глупости со стороны Феррари, что только полный слив Ковы позволил им взять КК. Я очень надеюсь, что в следующем сезоне эти отрицательные качества не будут прогрессировать, а наоборот, пойдут на спад. Работать надо!

В Феррари долго будут тормозить??? Нужно скорее подписывать контракт с Феттелем

Ребята, ну так нельзя грубить. Победил действительно сильнейший. И это надо принимать.

Не сильнейший а тот, у кого было меньше проблем в сезоне!

Может быть дождик пойдет B) и небеса решат судьбу титула ;)

Так оно и случилось...

Ребята, ну так нельзя грубить. Победил действительно сильнейший. И это надо принимать. В отличии от феррари маки не занимаются подковерными и послегоночными интрижками как в прошлом сезоне это они успешно провернули и выиграли не являясь и не заслуживая победы.

Я у тебя украду, а посадят тебя. По твоей логике это будет правильно.

Ответ Дэйлу. Это не сказка а действительность и свершившийся факт в который тебе придется поверить. Кстати, как там поживает Чип? ( Это я в продолжение к твоему нику)

Как вы наивно смотрите на Ф1. Все совсем не так... ;)

Ферров с КК, пусть он будет вам утешением.

КК не является утешением, он не менее важен как и ЛЗ! Ведь это вам Феррари...

В отличии от феррари маки не занимаются подковерными и послегоночными интрижками как в прошлом сезоне это они успешно провернули и выиграли не являясь и не заслуживая победы.

О! Ещё красивая сказка! :blink:

Че-то троллей сегодня понабежало.. Шли-бы вы ребята.. В МакЛарен. :angry:

Так оно и случилось...

Только решили не небеса, а Глок :)

Вспоминается Венгрия... Ну просто жесть

Не сильнейший а тот, у кого было меньше проблем в сезоне!

Знаешь пословицу: Плохому танцору ... мешают.

Я ожидал такую реакцию. Проигравший всегда ищет причины и оправдания своего фиаско

Кстати, как там поживает Чип?

Недавно видел на форуме. А что? Привет передать? :)

Как вы наивно смотрите на Ф1. Все совсем не так... ;)

КК не является утешением, он не менее важен как и ЛЗ! Ведь это вам Феррари...

Когда ты только родился в 1985 году я с 1981 года уже болел за McLaren молодой человек. И я совсем не наивен. Если за феррари болеет пол мира, то это не значит что всегда коту масленица. Я всегда говорил что и на нашей улице будет праздник. И так будет всегда

Недавно видел на форуме. А что? Привет передать? :)

Передавай конечно

Когда ты только родился в 1985 году я с 1981 года уже болел за McLaren молодой человек. И я совсем не наивен. Если за феррари болеет пол мира, то это не значит что всегда коту масленица. Я всегда говорил что и на нашей улице будет праздник. И так будет всегда

Радуйся, до начала следующего сезона... ;)

Радуйся, до начала следующего сезона... ;)

Ну так из этого и состоит вся наша жизнь, парень. Сегодня мы сильнейшие, завтра может быть придут другие( не обязательно феррари). Но сегодня все таки мы победили? А? :D

Ну так из этого и состоит вся наша жизнь, парень. Сегодня мы сильнейшие, завтра может быть придут другие( не обязательно феррари). Но сегодня все таки мы победили? А? :D

Конечно, к сожалению с этим не поспоришь

конечно, в Феррари сейчас побегут жаловаться на то, что у кого-то там температура топлива на несколько градусов не соответствовала требованиям и будут подавать аппеляции :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...